Jose Luis V. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
8/10Todo muy bien, la comida buena y el servicio muy bien, emis comido bien y salimos muy contentos
Guillermo G. • 2 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10Muy rico todo, muy Madrid
Sebastian B. • 2 opiniones
18 de febrero de 2025
10/10El camarero ha sido muy amable, hemos comido súper bien y hemos terminado muy llenos (hemos comido un menú cada uno). A destacar: las alcachofas y el entrecot, de 10!!
Javier I. • 21 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10És un restaurante clásico que no falla. Buen servicio y buen precio
Marcos F. • 12 opiniones
30 de enero de 2025
9,5/10Buena comida y excelente y cercano servicio del camarero.
LUIS S. • 58 opiniones
18 de enero de 2025
7/10No sabemos si por ir con la oferta, tardaron mucho en servirnos, para entretenernos, nos pusieron dos aperitivos, pero claro, luego en la cuenta venía como servicio de mesa o algo así 7 eur y eramos 4, supongo que ahí estaba incluido también el pan. Tampoco sabemos si por no tomar postre, no nos ofrecieron chupito, que a las otras mesas, sí.
Valter C. • 4 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Ottima cocina, platos muy delicatos y abbondante. Proprietario muy gentil.
Javier I. • 21 opiniones
31 de diciembre de 2024
9,5/10Muy buena atención desde el primer momento. Sabian que iba con el descuento del 25%. Al elegir los platos tuvieron el detalle de decir que habiamos pedido demasiado y no podriamos con todo. La calidad buena, servicio bueno, precio bueno. Muy recomendable
Javi M. • 1 opinión
29 de diciembre de 2024
9,5/10es una taberna de las que te esperas en Madrid, buen producto y buena cocina.
Juan Domingo D. • 5 opiniones
28 de diciembre de 2024
9,5/10La comida es muy buena y el servicio es estupendos, vamos a volver de seguro…
Juan Luis G. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
9,5/10recordar buena comida y excelente atencion sitio que recomiendo a ´todos los conocidFOS
JAVIER A. • 420 opiniones
24 de noviembre de 2024
9/10Mesón de barrio que está muy bien. todo lo que probamos (fabada, torreznos, setas y tarta de moka) estaba bueno y a un precio muy razonable.
Noemí C. • 35 opiniones
3 de noviembre de 2024
6/10Todo regular.
Lara P. • 2 opiniones
26 de octubre de 2024
9,5/10la mejor comida casera de toda la zona. Muy recomendable y el servicio excelente
IVAN E. • 3 opiniones
3 de octubre de 2024
8/10Cogimos menu del día y el especial. Las camareras muy agradables.
20 de septiembre de 2024
9/10Una vez más vuelvo a este restaurante muy próximo a la estación de Atocha que alivia mis viajes. Excelente atención por un gran profesional y comida asturiana muy buena, bien cocinada y en proporciones muy aceptables. Recomendable 100% Volveremos!!!!
Maite F. • 5 opiniones
14 de septiembre de 2024
7,5/10El personal muy amable. Raciones generosas. Las setas con jamón muy insípidas, pero el rodaballo delicioso. La fabada, aceptable y el codillo, poco elaborado, parecía solo cocido.
David G. • 1 opinión
20 de julio de 2024
5/10pedimos calamar y nos pusieron sepia. Si nos lo hubieran avisado que no tenían calamar no hubiera parado nada, pero si no te lo dicen, es un engaño
28 de junio de 2024
9/10Nuevamente en este restaurante asturiano cerca de la estación de Atocha que conserva una muy buena relación calidad/precio junto con un servicio esmerado y una preocupación por el cliente a destacar. Recomendable y seguiremos volviendo.
Teresa c. • 7 opiniones
12 de junio de 2024
8,5/10La atención recibida fue estupenda.
Miguel S. • 47 opiniones
19 de mayo de 2024
10/10Todo exquisito, volveré 100%. Comida casera y servicio muy familiar, las croquetas de jamón sin palabras
Elena M. • 9 opiniones
10/10Muy buena la comida, La atención increíble, majísimos
Paula R. • 10 opiniones
19 de mayo de 2024
9/10La comida nos ha encantado, especialmente las croquetas y el tiramisú casero. El sitio es pequeño pero acogedor.
EUGENIO L. • 4 opiniones
6 de abril de 2024
7,5/10Comida bastante aceptable, servicio bueno y con amabilidad, nosotros pedimos mollejas de cordero, cachopo y calamar a la plancha y todo muy bueno, sin duda volveremos
Felipe L. • 7 opiniones
2 de marzo de 2024
8/10Buenos precios y los platos sabrosos
Gabriel C. • 158 opiniones
7 de marzo de 2024
6,5/10Restaurante basado en menú del dia. A la carta nada competitivo con platos muy básicos y poco sugerentes.
martina E. • 1 opinión
11 de febrero de 2024
10/10Hemos repetido 2 veces. El propietario y el personal super amables, la comida relación/precio buena, y con el descuento muy buena. Repetiremos en nuestra proxima visita a Madrid.
Juan Luis C. • 17 opiniones
4 de febrero de 2024
9,5/10Comida casera, bien hecha, con buena materia prima. Servicio amable y rápido. Profesionales de la hostelería. Es un local pequeño y el precio es ajustado con el descuento del 30%.
Roberto A. • 1 opinión
30 de diciembre de 2023
9,5/10Un lugar de los de toda la vida! Nos ha encantado, la comida la atención la calidad! A los que no nos importa comer en sitios de siempre… no hay mas que decir Para nosotros estupendo
Carmen V. • 2 opiniones
22 de diciembre de 2023
9,5/10Pequeño pero acogedor. El servicio rápido y excelente. Además con precios muy asequibles. Volveremos
Pablo C. • 83 opiniones
18 de diciembre de 2023
9,5/10Restaurante con buena comida y excelente atención del servicio, además de muy económico. Totalmente recomendable para una comida, o cena, sin grandes pretensiones.
Fran J. • 18 opiniones
17 de diciembre de 2023
8,5/10El local es pequeño y la atención es bastante buena. El precio con el descuento del 30% es el precio estándar, sin él, es algo caro. Un restaurante para probar alguna vez e ir a lo seguro.
Lupi J. • 6 opiniones
25 de noviembre de 2023
7/10En general bien, nada fuera de lo normal. Básico
14 de noviembre de 2023
9/10Volver a este sitio, tan próximo a Atocha y con buena comida y una buena sidra es fenomenal. Hoy degustamos unas mollejas, fenomenales y un codillo, súper bueno y abundante. Recomendable 100 %. Volveremos seguro!!!
Nuria M. • 27 opiniones
29 de octubre de 2023
8/10Los entrantes y los postres espectaculares. Tenían nuestra reserva preparada
Antonio V. • 2 opiniones
12 de octubre de 2023
8,5/10La atención es excelente en este restaurante y la espera para recibir la comida es breve. Traen tapa junto a la bebida y te invitan a chupito. Precio correcto si vas con el 30%. Todos los platos muy buenos.
Pilar G. • 43 opiniones
25 de junio de 2023
9,5/10Fuimos muy bien atendidos. Probamos croquetas, albóndigas caseras (muy ricas!) Y cachopo. Nos gustó mucho :)
5 de junio de 2023
8,5/10Buena comida asturiana, fabada y cachopo correctos y abundantes. Servicio atento y preocupado por el comensal. Recomendable. Volveré sin duda.
DANIEL P. • 1 opinión
27 de mayo de 2023
10/10Buena experiencia. Trato genial, comida excelente y generosa. Recomendable.
Juan Pedro S. • 8 opiniones
26 de mayo de 2023