Opiniones - Mesón el Chozo Extremeño

8.2
8.1
  • Maria Jose P.7 opiniones

19 de marzo de 2025

la comida muy rica y un trato excelente

• María Nazaret G.

María Nazaret G.2 opiniones

20 de febrero de 2025

Es el típico bar de comidas. Pero se come muy bien y la atención es excepcional. Muy económico.

• Maria Jose P.7 opiniones

3 de febrero de 2025

La comida muy rica y el servicio muy agradable

• Maria José T.4 opiniones

2 de febrero de 2025

Muy buena atención

• MIRLA R.1 opinión

26 de enero de 2025

Nos atendieron aún cuando la reserva la hice equivocadamente para el día siguiente, nos dieron una mesa. Sin embargo la atención no fue la esperada ya que entre plato y plato pasó mucho tiempo, la ensalada estaba muy salada. Habíamos ido porque habíamos leído reseñas muy buenas acerca del restaurante, pero nos decepcionó, tanto el servicio como la comida.

• Miguel Angel Q.1 opinión

18 de enero de 2025

Mucha salsas encima de la carne tapando el sabor. Precio demasiado elevado para la cantidad del producto

• José bernardo r.2 opiniones

1 de diciembre de 2024

Comida buena, pero un poco caro, con la cantidad que trae...

• Estefania M.5 opiniones

23 de noviembre de 2024

La comida muy buena y el servicio excelente. Sin duda repetiremos.

• Antonio A.1 opinión

22 de octubre de 2024

El cocido con choco extraordinario

• Jose G.70 opiniones

13 de septiembre de 2024

Comida decente, ambiente ruidoso y muchos mosquitos en el salón.

• Javier O.84 opiniones

14 de agosto de 2024

Servicio extraordinario. comida muy auténtica. Repetiré

• Eladio P.

Eladio P.37 opiniones

6 de agosto de 2024

Papas fritas crujientes acompañadas de carne frita, jugosa por dentro y crujiente por fuera.
    Huevos estrellados sobre verduras salteadas, cubiertos con jamón curado y espolvoreados con pimentón.
    Queso de cabra horneado con cebolla y calabacín salteados, acompañado de rodajas de pepino y piña, todo aderezado con reducción de balsámico.
    Sopa cremosa de verduras asadas, decorada con repollo rallado, carne curada, crema agria y huevos duros picados.

Las apariencias engañan, llegas y de entrada tienes la sensación de un bar normal de ciudad..., nada de lujo ni decoración, pero..., cuando pides la comida..., ¡SORPRESA!. Raciones abundantes, platos bien servidos y sabrosos, buen servicio, precios asequibles y equilibrados. Un lugar para ir y repetir.

• Jose G.

Jose G.4 opiniones

3 de agosto de 2024

Atenció estupenda, comida riquíssima a muy buen precio. Si el local estuviera reformado sería todo de 10.

• rosa a M.2 opiniones

23 de julio de 2024

Dos piezas de carne a la parrilla, acompañadas de papas fritas crujientes y rodajas de tomate fresco.
    Tentáculo de pulpo a la parrilla, tierno y ahumado, acompañado de papas doradas y crujientes, mezclas de lechugas frescas y chips finos.
    Carne asada a término medio, acompañada de papas fritas crujientes y una salsa amarilla suave para mojar.

Mesón acogedor con servicio excelente.

• Corinne B.2 opiniones

15 de junio de 2024

Un pequeño restaurante en un barrio popular excellente Cósima y precios muy agradables !

• Jose Manuel f.

Jose Manuel f.2 opiniones

4 de mayo de 2024

Raciones generosas y muy bien elaboradas. El camarero muy amable y atento y buena relación calidad precio.

• cesar o.

cesar o.1 opinión

3 de mayo de 2024

Un lugar muy agradable con oferta de comidas variadas, raciones muy generosas y bastante ricas. Las sugerencias de quién nos atendió estuvieron todas 10/10.

• Luis R.1 opinión

3 de mayo de 2024

Destacar la amabilidad del personal y lo rico que estaba todo. La única pega es el tiempo de espera,algo largo,pero es que tenían bastante jaleo en la terraza exterior Muy recomendable y excelente relación calidad/precio

• Ezequiel A.63 opiniones

6 de abril de 2024

Me ha parecido un poco caro.

• Vanesa R.7 opiniones

29 de marzo de 2024

La comida muy buena, pero había un cumpleaños y tardaron un poco en servirnos pero en general todo bien.

• Beatriz S.3 opiniones

23 de marzo de 2024

Pedimos comer fuera y nos montaron la mesa sin problema, el camarero súper atento, servicio rápido, y la comida rica, calidad precio fenomenal estamos junto a un parque y los niños encantados. De 10!!!!

• wendy d.

wendy d.1 opinión

2 de marzo de 2024

En primer lugar a pesar de haber hecho la reservacion yvtener constancia en mi móvil me manifestaron que no existía, a pesar de ello nos acomodaron en el salón con buena atención y calidad de comida.. Al momento de pedir la cuenta cobraron un precio por encima de lo establecido en la carta, aparte no quisieron aplicar el descuento ... sin ganas de volver a pesar de la atención y calidad de la comida

• María José Á.9 opiniones

26 de enero de 2024

Un ambiente muy tranquilo, con un camarero súper atento y amable. La comida nos gustó mucho. Repetiremos sin duda

• Eva M.1 opinión

13 de enero de 2024

La comida buena pero el local regulin.

Mesón el Chozo ExtremeñoPropietario

Hola buenas tardes. Que le pasa al local para ser regulin? Gracias.

• Ana P.

Ana P.4 opiniones

22 de diciembre de 2023

Nos encantó descubrir este restaurante, comida muy rica, una carne espectacular a un precio muy asequible, servicio y camareros muy atentos, volveremos seguro!

• Esther m.29 opiniones

19 de noviembre de 2023

Comida exquisita, precios inmejorables para la cantidad que traia y de la calidad ni hablamos. Amabilidad de los camareros y asegurando que no nos faltase de nada en ningún momento. Recomendable 100%.

• Leticia T.5 opiniones

18 de noviembre de 2023

Todo genial. La comida muy buena y el servicio de los que trabajan allí, inmejorable. Son gente de calidad.

• Ana B.

Ana B.2 opiniones

22 de octubre de 2023

Nos ha encantado descubrir este restaurante. Comida casera de calidad y buen precio.

• Francsco C.

Francsco C.21 opiniones

23 de septiembre de 2023

Muy buena tanto la atención como la comida , recomendable calidad precio.

• Alejandra L.

Alejandra L.1 opinión

26 de agosto de 2023

Muy acogedor y la atención excelente. Los muslos deshuesados buenísimos y la ensalada de pinitos muy generosa. Te invitan al chupito correspondiente al terminar. Muy buena atención por parte del camarero, todo estupendo!!

• Laia M.

Laia M.3 opiniones

22 de agosto de 2023

Una persona nos recomendó este restaurante para ir a comer, y al volver de un viaje, quisimos parar para comer, y nos decidimos a confirmar su recomendación. Y podemos decir que es un 10/10 en todo, tanto en la comida, como en la ubicación, como en el servicio. Es un restaurante que ofrece una carta muy variada, y sobretodo, y lo importante, muy barato. Relación calidad/precio genial. Nos pedimos el timbal de verduras, y el pollo deshuesado con patatas, y estuvo buenísimo todo. Atención excepcional, y muy buen ambiente. Si estás de visita a Badajoz, como si vienes de vacaciones y te coge de paso, no dudes de ir a comer aquí. Repetiremos sin duda.

• MariPaqui G.10 opiniones

8 de agosto de 2023

Selección de carnes a la parrilla, jugosas y con un toque de sal gruesa, ideal para compartir.

El sitio ideal para cenar con esas vistas pero el servicio bastante malo , ya que tardaron mucho y pedimos menú y de segundo pedimos carne y pescado y cuando trajeron la carne nos informaron que como no había bacalao nos traían carne para los dos sin previo aviso ni nada

• Benjamin G.

Benjamin G.29 opiniones

17 de junio de 2023

Todo muy bien, los trabajadores geniales, la comida muy buena

• Ana Belen r.3 opiniones

1 de mayo de 2023

La comida buena y el ambiente agradable. El servicio bien. La carne tardo algo más, pero en general bueno. Repetiremos

• Leila N.77 opiniones

4 de abril de 2023

Comida muy aceitosa y algún plato que no nos gustó nada...

• Irene S.3 opiniones

17 de marzo de 2023

Hicimos una reserva para cenar un poco tarde, pero la atención de la camarera (que no recuerdo el nombre, muy mal por mi parte, porque era extraordinaria) y del resto del personal pese a la hora, está en una galería comercial pero es cómodo con buena ventilación desde la calle. La comida una maravilla para el paladar, y de cantidad perfecta, comimos un bacalao con espinacas y nata, más un solomillo al ajillo, por supuesto recomendable, gracias por todo

• Sergio B.

Sergio B.1 opinión

18 de marzo de 2023

Nos ha encantado descubrir este restaurante para no volver. El servicio agradable, pero la comida decepcionante, da gracias que de precio fue normal. Pedimos berenjenas (lo mejor de la cena) huevos rotos (el huevo era de plástico) bacalao dorado (sin huevo) y una parrillada (de la ternera no esperaba gran cosa, como así fue, el solomillo frio y duro el pollo aceptable y el chorizo peor que uno criollo) con 1 bebida por cabeza y sin postre ni café salimos a 20€ (éramos 4). NO RECOMENDABLE

• Francisco L.6 opiniones

4 de febrero de 2023

Comida y servicio muy bien. Comes dentro, al lado de la barra, con ruido, tele muy alta. Sillas y mesas de terraza. No hay 1/3 de Cruzcampo, sólo 1/5. Las patatas con huevos y jamón son cocidas, no fritas.

• MANUEL R.8 opiniones

12 de diciembre de 2022

Carne asada en piedra caliente, acompañada de pimientos rojos asados, calabacín caramelizado y salsa verde.

Productos de calidad, extremeños, buenos, buena cocina, muy recomendable

• Juana María A.9 opiniones

8 de diciembre de 2022