Isaac L. • 60 opiniones
31 de enero de 2025
6,5/10Una decepción, fuimos al abrir en Mayo’24 y genial, ayer justo repetimos mismos platos y por ejemplo los torreznos muchísima menos cantidad, el pulpo solo son las patatas de la otra vez , precios más caro y lo mejor, engordados en el ticket para el descuento del tenedor en la carta eran más bajos, decepcionante, muy lento el servicio , para las patatas rústicas que fueron lo primero 45 min!
Esther P. • 22 opiniones
26 de enero de 2025
5/10Al llegar dudaron en darnos la mesa .. habiendo 3 mesas libres. El servicio es bastante lento y la calidad de la comida respecto al precio ... no está mal ... No se si repetiremos ...
Ferran P. • 9 opiniones
26 de diciembre de 2024
6/10La comida estaba bien pero todo fue muy lento. Y eso que fuimos la primera mesa en llegar, teniamos reserva a las 14hrs y llegamos a las 13.40hrs. Pedimos 3 entrantes para compartir y luego los principales. Nos trajeron el primer entrante despues de 30 minutos de haberlo pedido y después el segundo y más tarde el tercero. Total casi 1 hora para los entrantes. Luego los principales, trajeron 2 de los 7 que pedimos, al cabo de 10 minutos 2 mas, luego otros 2 y el ultimo llegó cuando algunos ya habiamos acabado. De los 7 solo 2 quisieron postre y más de lo mismo. Por lo que decidimos no tomar café por los tiempos. Además el ambiente estaba muy cargado y con mucho olor a comida. Y ya para acabar de rematar las más de 2 horas de comida habiamos pedido que nos pusiesen el plato de la niña para llevar y después de pagar nos dijeron que lo habian tirado por error. Una lástima. No hemos tenido suerte.
Meson Ayllu • Propietario
Buenas tardes, Ferran. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre el tiempo de espera y el ambiente del local, ya que nuestro objetivo es brindar siempre el mejor servicio posible. Revisaremos lo sucedido con el equipo para evitar que algo así vuelva a ocurrir. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro para ofrecerte una experiencia más positiva. Gracias por compartir tu opinión, nos ayuda a mejorar.
Mayte D. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
8/10muy buena atención, menos espera entre platos
Albert B. • 95 opiniones
20 de diciembre de 2024
8/10Buena relación calidad-precio con la promoción.
Alfonso I. • 20 opiniones
15 de diciembre de 2024
8,5/10Restaurante pequeñito pero cuidado. Ambiente familiar y bien atendido. Probamos las carnes y caracoles que estaban ricos, esta claro que la brasa es su especialidad. El precio con el descuento fue bueno. Si sigue así volveremos
memi A. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
9,5/10Buen producto y calidad
Cristina G. • 7 opiniones
30 de noviembre de 2024
8,5/10Lo recomiendo al 100% el trato es perfecto y la comida está cuidada en cada detalle ❤️
Vanessa V. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Me ha gustado la comida y la atención, un ambiente acogedor, festejamos un cumpleaños, todos nos hemos sentido a gusto, repetiremos seguro
Meson Ayllu • Propietario
Gracias Vanessa, los esperamos :).
Montse R. • 17 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10Comida muy rica. Personal súper atento y amable. Un 10. Volveremos.
Manuel G. • 51 opiniones
12 de octubre de 2024
8,5/10La comida es correcta y la camarera que nos atendió fue muy amable. Como se equivocaron en uno de los platos, que. luego arreglaron, nos invitaron a los cafés. Es interesante ir con la promoción de the Fork, si no resultaría caro.
Iván A. • 108 opiniones
31 de octubre de 2024
10/10Como en otras ocasiones, todo genial. El trato del personal es excelente, son muy simpáticos y atentos. Todos los platos están muy ricos. Tienen una carta de vinos interesante. Gran opción para los amantes de la carne.
Ramon B. • 158 opiniones
27 de octubre de 2024
10/10Estupendo restaurante. La comida está deliciosa y el trato es muy cordial. El local es bonito. Probamos los huevos con jamón, los pies de cerdo y el meloso de ternera. Todo buenísimo. De postre, tarta de limón casera, espectacular. Tienen un vino verdejo muy bueno. Totalmente recomendable. Gran velada. Seguiremos acudiendo.
María I. • 3 opiniones
24 de octubre de 2024
8,5/10Buen servicio y buena calidad precio
15 de octubre de 2024
10/10Personal muy amable y servicial
Enrique M. • 79 opiniones
13 de octubre de 2024
8,5/10Fuimos por casualidad. Su ubicación es algo complicado. Pero fueron muy amables para ayudarnos a llegar. El producto es bueno, en especial los pies de cerdo. Las raciones son adecuadas. Y el servicio es extraordinario.
David D. • 4 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10Todo perfecto ,muy buena atención
Kareli V. • 2 opiniones
28 de septiembre de 2024
7,5/10El pisco souer nunca lo había tomado en una copa tan pequeña, que parecía una miñatura y 10 euros, mi amiga decía que eso no salía ni en la foto 😄, luego que las bebidas siempre nos toman nota primero, tardaron en traerlo.
Jaume D. • 7 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Todo perfecto, el lugar muy tranquilo y acogedor, la camarera súper atenta y la comida impresionante
Beatriz G. • 49 opiniones
20 de septiembre de 2024
8,5/10en general todo bien sonre yodo la atención
David P. • 7 opiniones
11 de septiembre de 2024
6/10Servicio lento, raciones escasas, precios altos, comedor con olores de la cocina. Seguramente no repetiremos.
Xavier H. • 11 opiniones
11 de septiembre de 2024
8,5/10Local un poco pequen̈o. La mesa de detrás nuestro no paravan de dar golpes con la silla. Comida calidad precio excelente. Mi plato tardó una hora en llegar ( son poco personal).
Ramon B. • 158 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10Fantástico restaurante. La camarera es muy simpática y amable. La comida está deliciosa. Probamos los chipirones, el meloso de ternera, el confit de pato y la tarta de manzana. Todo buenísimo. Tienen un vino blanco, Viernes de El Bierzo, también muy bueno. El local es muy bonito. Buena relación calidad_precio. Totalmente recomendable. Repetiremos.
Gisela H. • 2 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10Un gran descubrimiento
Luis Enrique R. • 25 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10excelente servicio, la comida de muy buena calidad y el precio es genial !
Óscar E. • 148 opiniones
15 de agosto de 2024
8,5/10Buena comida de brasería, sobre todo la carne. Como único punto negativo, mi entrecot estaba un poco pasado. La relación calidad-precio con el descuento del Tenedor es inmejorable. Volveremos.
Iván A. • 108 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10Un restaurante un poco escondido, pero que vale mucho la pena visitar. Atención del personal excelente y platos muy buenos. El chuletón estaba espectacular. Si eres amante de la carne, merece la pena pasarse.
Jorge B. • 1 opinión
3 de agosto de 2024
10/10Fuimos por primera vez vez y la verdad que tanto el trato,calidad y la cantidad nos sorprendió,muy bien, para repetir.
Meson Ayllu • Propietario
Muchas gracias Jorge, nos alegra que hayas disfrutado tu visita y estés satisfecho. Esperamos verte nuevamente.
2 de agosto de 2024
10/10Comida excelente y trato perfecto
Meson Ayllu • Propietario
Gracias Ricardo por tu buena reseña, nos esforzamos siempre por ofrecer lo mejor de nosotros. Esperamos verte pronto de nuevo.
Josep D. • 4 opiniones
26 de julio de 2024
8,5/10Deberían encontrar un proveedor de caracoles para todo el año. Soy de Lleida y ahí se consumen caracoles todo el año porqué deben comprar en criaderos. Fuimos con la ilusión de comer caracoles, como con los anteriores propietarios y no pudo ser. Elegimos otro entrante y continuamos con un Txuletón para dos que estaba muy bueno. Todo en general estubo bien, cabe destacar la simpatía de la camarera que nos sirvio que tuvo que lidiar con dar la negativa a los caracoles y a un vino que pedimos y no tenían, pero vaya, esto es un mal menor. Buen servicio y amabilidad. Seguro que volveremos.
Meson Ayllu • Propietario
Josep muchas gracias por tu comentario, tu sugerencia es muy importante para nosotros, estamos trabajando en ello para que la próxima vez tu experiencia sea aún mejor, nos alegra que hayas tenido un buen momento en nuestro restaurante y esperamos que en tu próxima visita tengamos disponibles los mejores caracoles para ti.
SANDRA C. • 55 opiniones
20 de julio de 2024
6/10Los chicos muy majos, la comida de poca calidad: entrecôte con mucho nervio, difícil de cortar y patatas fritas congeladas.
Manuel i. • 4 opiniones
13 de julio de 2024
10/10algo bueno pero bueno de verdad, la comida buenísima, el servicio excelente por parte de la cámarera que no me acuerdo el nombre, cocineros todos en general, pero la cámara super atenta con todos los clientes, repetiremos seguro mi mujer y yo.
Meson Ayllu • Propietario
Muchas gracias Manuel. Nos enorgullece que nuestros clientes valoren y sientan el amor que ponemos a nuestro trabajo. Esperamos verte nuevamente junto con tu esposa.
Cristian P. • 2 opiniones
6 de julio de 2024
3/10Servicio patoso, calidad de la comida normal, ambiente regular tirando a malo
Teresa A. • 4 opiniones
11 de julio de 2024
10/10Muy buena atención y la comida riquísima
Meson Ayllu • Propietario
Gracias Teresa por tu comentario. Nos hace muy felices que hayas disfrutado tu visita en nuestro restaurante. Esperamos verte de nuevo.
aitor h. • 2 opiniones
8 de junio de 2024
9,5/10En una calle un poco escondida, tenemos un lugar espectacular, trato muy cercano, recomendado.
Sonia M. • 24 opiniones
7 de julio de 2024
9,5/10todo muy bien, hemos repetido. el único pero, es que hemos pedido arroz y de segundo parrillada y nos han traído la parrillada primero. le hemos dicho a la chica que faltaba el arroz y nos ha dicho que el arroz tarda más y esto ya había salido ...esa no es respuesta. debería haber dicho que se han equivocado y han hecho al mismo tiempo los dos platos .. después cuando estábamos con la carne han traído el arroz y nos ha dicho si podía quitar ya la parrilla de la carne, quedando un par de trozos aún... conclusión que no ha estado organizada. por lo demás todo muy bien y comida muy muy buena.
raquel L. • 6 opiniones
6 de julio de 2024
5/10La preparación de la comida es insuficiente. Los chipirones y el pescado vinieron semicrudos. la relación calidad precio es mala con ese nivel de cocina.
Andrés R. • 23 opiniones
5 de julio de 2024
9,5/10la comida buena y el servicio rápido
3 de julio de 2024
10/10+1Personal muy amable, buen servicio, me equivoqué de día y había reservado por error para el día siguiente y me dijeron que si la app no me dejaba ya modificar día de reserva me mantenían las condiciones de descuento sin problema, la comida muy buena, lugar tranquilo
Pere L. • 149 opiniones
30 de junio de 2024
8/10Local de brasa con productos de calidad. Con el descuento precio correcto. Atención excelente con buenas recomendaciones. Recién inaugurado nuevo descubrimiento en la zona.