Opiniones - Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf

9.6

9.5
9.7
9.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Servicio excepcional y personal profesional
Buena calidad y presentación en los platos
Ambiente acogedor y tranquilo, ideal para cenar
Precios razonables y calidad equilibrada
  • Elena B.2 opiniones

30 de agosto de 2024

El servicio excepcional y el ambiente muy bueno

• Abdon R.3 opiniones

30 de agosto de 2024

Tortillas suaves rellenas de verduras frescas, mango y cebolla roja, con proteína marinada, acompañadas de salsa cremosa y ensalada de hojas verdes.
    Dos hot dogs gourmet con salsas ricas, adornados con perlas amarillas y acompañados de una salsa cremosa y verduras frescas.
    Croquetas doradas y crujientes rellenas de una mezcla cremosa, acompañadas de una salsa suave y una ensalada fresca.

Todo perfecto, mención especial para Patricia y como negativo muchos mosquitos

• Fernando C.72 opiniones

24 de agosto de 2024

Un gran filete jugoso con costra caramelizada, acompañado de verduras asadas y papas fritas crujientes, junto a condimentos y una copa de vino tinto.

El trato en el servicio y el lugar sin desmerecer los platos. El T-bon estupendo.

• Óscar S.

Óscar S.75 opiniones

29 de agosto de 2024

Ensalada colorida con camarones, lechugas mixtas, aguacate, mango fresco y fresas, acompañada de una vinagreta ligera.
    Pudín de pan caramelizado con helado de vainilla, salsa de bayas y fresas frescas.

No pudo ser más acertada la elección. La comida fue deliciosa pero si algo fue excepcional, fue la atención. Patricia es de esas personas que te alegran la vida y que no hay palabras para describirla y Francesca fue también en todo momento atenta, amable y profesional.

• Beatriz P.7 opiniones

18 de agosto de 2024

Nos gustó muchísimo. Muy buena calidad de producto y de cocina. La presentación de la comida muy cuidada, y la cantidad en los platos perfecta para compartir. El servicio genial, en especial Patricia, que estuvo muy atenta y aconsejandonos fenomenal.

• MESONERO L.41 opiniones

24 de agosto de 2024

Los precios son razonables para el restaurante y la comida que, en general es buena, sin sobresalir especialmente. La disponibilidad de los platos no era adecuada, faltaban unos cuantos. Lo peor estuvo en el servicio, y no por la atención que fue correcta, sino por la tardanza, excesiva a todas luces y en todos los momentos; por no esperar mas pagué en la barra

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

En primer lugar nos gustaría agradecerle que nos escogieran para su cena. Por otro lado, lamentamos que les incomodasen los tiempos en el servicio. Esperamos recibirles de nuevo muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Nieves h.28 opiniones

24 de agosto de 2024

Nos gustó tanto el otro día, que hemos repetido. Los tacos de atún y la hamburguesa, imprescindibles

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! No sabe lo que significa para nosotros cuando leemos comentarios como el suyo. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Gonzalo c.141 opiniones

23 de agosto de 2024

Poner un 10 al servicio al Ambiente y a la comida no sería justo . Merecen más. El personal extraordinario amabilidad Máxima . El ambiente óptimo y la comida deliciosa .

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado Gonzalo ¡Muchas gracias por su valoración! Esperemos volver a recibirles pronto . Equipo Vincci Costa Golf

• Montse m.96 opiniones

23 de agosto de 2024

la atención de las camareras espectaculares. la comida pidas lo que pidas buenísimo todo. Un espacio increíble para una cena con una música de fondo y una atención que lo hace inigualable en chiclana.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Montse: ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de las instalaciones, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Andrés M.

Andrés M.4 opiniones

22 de agosto de 2024

Bueno

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado Andrés; ¡Gracias por su valoración! Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Nieves h.28 opiniones

19 de agosto de 2024

Muy recomendable. El sitio muy bonito, la comida impresionante y el servicio de 10

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Nieves; ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de las instalaciones, como del servicio de nuestro personal y nuestra cocina. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Gonzalo c.141 opiniones

18 de agosto de 2024

Excelente . Ambiente muy tranquilo y agradable . Servicio excepcional atento y muy profesional . Comida de 10 en Presentación cantidad y calidad . El morrillo de atún y el tataki de ternera sublimes.

• Mariano A.

Mariano A.33 opiniones

17 de agosto de 2024

Una cena excepcional y un servicio rápido y atento. Muy recomendable.

• Susana G.3 opiniones

17 de agosto de 2024

Tenia muchas ganas de conocerlo y no me ha defraudado para nada.El ambiente bueno y la comida excelente,el taco de atún es increíble,el aperitivo que nos pusieron al llegar fue todo un detalle,ya que yo soy alérgica, que me lo cambiasen.Quisiera destacar sobre todo el trato,la amabilidad y el buen hacer de Patricia,sin duda alguna lo mejor de todo.Gracias Patricia por todo,pero sobre todo por el cariño que demostraste al contarnos los platos,se nota que te gusta tu trabajo. .Volveremos

• Raul C.15 opiniones

15 de agosto de 2024

Todo espectacular y el servicio de 11 !!!

• Diego G.36 opiniones

13 de agosto de 2024

Muy bien todo especialmente las personas que nos atendieron.

• David C.2 opiniones

12 de agosto de 2024

Hemos repetido por que nos gustó y hemos probado otro platos. El tartar de atún rojo estaba muy bien.

• EDUARDO C.4 opiniones

11 de agosto de 2024

Papas fritas crujientes con huevos pochados y camarones jugosos, decoradas con hilos fritos rojos.

La comida fantástica y el personal estupendo. Repetiremos

• mercedes o.2 opiniones

11 de agosto de 2024

Papas fritas doradas con camarones jugosos y salsa cremosa, decoradas con hilos de chile rojo.

La comida excelente y el servicio digno de destacar con la amabilidad de Francesca, Lola y Patricia. Un encanto de personas y profesionales. Inmejorable todo!

• Cristina G.

Cristina G.1 opinión

10 de agosto de 2024

Estuvimos muy a gusto. El servicio es estupendo. Patricia un encanto y todo estaba rico.

• Miguel I.

Miguel I.12 opiniones

10 de agosto de 2024

La cena genial, y el personal excelente. Lo pasamos muy bien y la comida nos gustó muchísimo. Volveremos seguro

• Marta D.2 opiniones

7 de agosto de 2024

Mejorable los tacos de atún rojo, en lugar de un taco tan grande por persona deberían ser dos pero mas pequeños, sería mas sencillo de comer y los ingredientes quedarían mejor repartidos porque de la manera en que está no es cómodo de comer y se queda cada ingrediente por un lado.

• Nuria P.43 opiniones

31 de julio de 2024

Un lugar muy acogedor. La atención recibida fue muy buena. Los platos que pedimos realmente deliciosos. Sin duda volveremos.

• Juan Jesús d.3 opiniones

6 de agosto de 2024

Comida de excelente calidad y gran atención del personal. Increíble la tarta de queso payoyo.

• Raul C.15 opiniones

5 de agosto de 2024

Postre de pudín de pan caramelizado con mousse cremosa y salsa roja ácida, decorado con migas de galleta o nuez.
    Ensalada fresca con lechuga crujiente, camarones y vieiras, acompañada de mango dulce y pimientos verdes.
    Taco fresco con tortilla suave, atún crudo, mango dulce, guacamole cremoso, cebolla en rodajas, semillas de sésamo, lechuga crujiente y limón, todo aderezado con una salsa cremosa.
    Papas fritas crujientes con trozos de langosta en salsa sabrosa, acompañadas de gambas rojas frescas y hierbas verdes.

La atención , calidad de producto y entorno de 10, sobre manera Andrea, Patricia y Julián que nos hicieron una velada para repetir

• David C.2 opiniones

2 de agosto de 2024

Pasta penne en salsa rica y sabrosa con trozos de pollo tierno.

Un lugar acogedor donde cuidan los detalles. Siempre pendientes de que no te falte de nada. Los platos son de calidad y contundentes. En la carta tienes muchas opciones. Los postres son de cosecha propia aunque recomiendo pedir para compartir por el tamaño. Al estar dentro del hotel, el ambiente es vacacional. Muy recomendable.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado David: ¡Millones de gracias por su 10! Es una auténtica alegría leer comentarios como el suyo, que destacan sobre todo la carta de nuestro restaurante y el buen servicio de todo el equipo. Muchísimas gracias. Será un placer volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Montse m.96 opiniones

2 de agosto de 2024

La atención de las camareras y la comida espectacular . Muy buenas raciones y sitio muy tranquilo.

• Julia G.46 opiniones

2 de agosto de 2024

Desde que entras las camareras se desviven por hacerte muy agradable la estancia. La comida está riquísima, los tacos de atún espectaculares. El sitio es muy agradable y la distancia entre mesas hace que estés muy cómodo.

• EDUARDO C.4 opiniones

28 de julio de 2024

La comida estuvo muy bien y el personal excelente, muy atentos y agradables. Repetiremos seguro

• Antonio G.8 opiniones

15 de julio de 2024

La comida en general bastante bien, todo muy rico. Especial mención al buen servicio, atención y amabilidad de Patricia, Andrea y Lola. Un encanto de personas!

• BEATRIZ R.

BEATRIZ R.4 opiniones

30 de julio de 2024

Cenamos fenomenal. El servicio muy atento y la comida riquísima. El plato de carabineros con huevos espectacular, la presa perfecta y la torrija buenísima. Como sugerencia incluiría algún plato más para niños, tipo hamburguesa normal, pasta, croquetas...aunque nos hicieron nuggets que no estaba en carta súper amables. Otra cosa a tener en cuenta es que no se puede dejar propina con la tarjeta, sería bueno porque normalmente no se lleva suelto...

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Beatriz ; ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de la carta , como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• evamar M.1 opinión

29 de julio de 2024

Verduras salteadas con huevos poché, camarones rojos brillantes y aceite de hierbas, decoradas con hojuelas de chile rojo.
    Tartar de carne de res cruda con chips de papa crujientes y rúcula fresca.

La calidad y el servicio

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Eva: Muchas gracias por elegirnos y por valorar su estancia con nosotros. Equipo Vincci Costa Golf

• Ricardo B.5 opiniones

19 de julio de 2024

Una agradable sorpresa que no está a la vista, por ser el restaurante a la carta dentro del hotel Vincci. El local es acogedor, está agradablemente decorado, y el espacio entre mesas es amplísimo, lo que te permite disfrutar de intimidad. El servicio es atentísimo, cercano, familiar; Patricia y Andrea se encargan de que todo sea agradable, y a nosotros nos atendió puntualmente Lola, que también es atenta y simpática. En la cocina, con Alfredo y Vero al frente, producto de primerísima calidad y presentación fabulosa, a unos precios ajustadísimos para la cantidad y la calidad de lo que ofrecen. Aparte de los pescados salvajes del día, probamos el tartar de atún y los carabineros con patatas y huevo (ambos son 10/10). De postre, os recomendarán, y os recomiendo yo también, la torrija. Sin duda, volveremos, aunque por desgracia ya tenga que ser el año que viene.

• Valentin B.3 opiniones

22 de julio de 2024

Muy, pero que muy bien . Cena excelente y personal muy amable y profesional

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado Valentin; ¡Millones de gracias por su 10! Es un placer leer comentarios como el suyo, y saber de primera mano que han disfrutado de uno maravillosa cena con nosotros. Muchas gracias por elegirnos y por valorar nuestro restaurante , Saludos Equipo Costa Golf

• Celia P.18 opiniones

20 de julio de 2024

Equilibrio perfecto entre calidad de los productos, elaboración , presentacion y precio. Buena atención en sala. Los platos se presentan en cantidad generosa . Muy buenos los postres , aconsejo probar alguno aunque ya no queden muchas ganas.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Celia, ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de los platos de nuestra carta, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Jorge T.3 opiniones

17 de julio de 2024

Bistec jugoso con salsa rica, acompañado de papas fritas doradas y crujientes.
    Dos bollos tostados rellenos de carne curada o ahumada, con mostaza amarilla, salsa picante y elementos encurtidos.
    Bolas fritas de granos o legumbres, acompañadas de una salsa cremosa y una mezcla de hojas verdes frescas.
    Tres grandes gambas a la parrilla sobre una cama de papas fritas crujientes, acompañadas de un huevo frito con yema líquida.

Un restaurante con mucho encanto, cenamos muy tranquilos, la atención de las camareras, Andrea y Patricia, fue de 10, la comida muy buena, buen producto, totalmente recomendable.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado Jorge, ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de los platos de nuestra carta, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf

• Beatriz J.

Beatriz J.4 opiniones

15 de julio de 2024

La cena espectacular!!! Muy rico todo, desde los distintos tipos de pan, las croquetas, los huevos rotos con carabineros una delicia… El ambiente acogedor y agradable y el personal maravilloso, nuestra mesa fue atendida por Patricia y Andrea, encantadoras. Da gusto comer en sitios que te hacen sentir tan bien, un 10, el próximo año volveremos. Gracias por todo.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimada Beatriz ; ¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! No sabe lo que significa para nosotros cuando leemos comentarios como el suyo. Muchas gracias por elegirnos y por valorar su estancia con nosotros. Esperamos volver a verles pronto Equipo Costa Golf

• Guillermo G.6 opiniones

17 de julio de 2024

Tacos de tortillas de maíz suaves rellenos de carne asada, cebolla y cilantro, acompañados de una salsa cremosa y verduras variadas.
    Tarta con relleno cremoso y merengue dorado, que ofrece una combinación de dulzura y un toque de sabor tostado.
    Pasta tipo tagliatelle con mariscos, camarones a la parrilla y pescado tierno en una salsa cremosa con ajo y hierbas.
    Dip cremoso, posiblemente hummus, con hierbas frescas, acompañado de palitos de apio y zanahoria crujientes.

La experiencia es sencillamente un 10, no hay que adornar mucho la respuesta, servicio cercano, atento, limpio, Patricia explica con claridad los platos que llegan a la mesa, sin sensacionalismo. Sobre el producto, el T-bon se deshace en la boca, el tartar de atun con su yema increible, textura como la mantequilla, podria seguir con cada plato desde el snack de humus para picar hasta sus postres de sorbete de maracuya, lemon pie, torrija con su helado de macadamia que ha deleitado a mi familia. por último no quiero olvidarme de su surtido de pan de masa madre con algas, pimiento o chicharron, exquisito y gourmet en mayúsculas. Muchas gracias por la experiencia a todo el equipo desde el cocinero hasta los camareros. Muy recomendable, repetiremos 100%.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de nuestro restaurante como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto.

• David C.

David C.3 opiniones

11 de julio de 2024

El trato por parte del staff, y particularmente de patricia, es individualizado y cuidado a más no poder. El ambiente tranquilo, agradable. La comida - particularmente el pescado - espectacular. Recomendación el bogavante con patatas fritas y huevos rotos, es un plato para gozar.

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado David ; Es un placer leer comentarios como el suyo, y saber de primera mano que han disfrutado de su cena. Estamos deseando volver a recibirlos . Equipo Vincci Costa Golf

• David M.8 opiniones

11 de julio de 2024

sitio espectacular.comida y atención de 10. para repetir

Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa GolfPropietario

Estimado David; Es un placer tener valoraciones como la vuestra. Estamos deseando volver a recibirlos. Saludos Equipo Costa Golf