Elena B. • 2 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10El servicio excepcional y el ambiente muy bueno
Abdon R. • 3 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10Todo perfecto, mención especial para Patricia y como negativo muchos mosquitos
Fernando C. • 72 opiniones
24 de agosto de 2024
9,5/10El trato en el servicio y el lugar sin desmerecer los platos. El T-bon estupendo.
Óscar S. • 75 opiniones
29 de agosto de 2024
10/10No pudo ser más acertada la elección. La comida fue deliciosa pero si algo fue excepcional, fue la atención. Patricia es de esas personas que te alegran la vida y que no hay palabras para describirla y Francesca fue también en todo momento atenta, amable y profesional.
Beatriz P. • 7 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Nos gustó muchísimo. Muy buena calidad de producto y de cocina. La presentación de la comida muy cuidada, y la cantidad en los platos perfecta para compartir. El servicio genial, en especial Patricia, que estuvo muy atenta y aconsejandonos fenomenal.
MESONERO L. • 41 opiniones
24 de agosto de 2024
8/10Los precios son razonables para el restaurante y la comida que, en general es buena, sin sobresalir especialmente. La disponibilidad de los platos no era adecuada, faltaban unos cuantos. Lo peor estuvo en el servicio, y no por la atención que fue correcta, sino por la tardanza, excesiva a todas luces y en todos los momentos; por no esperar mas pagué en la barra
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
En primer lugar nos gustaría agradecerle que nos escogieran para su cena. Por otro lado, lamentamos que les incomodasen los tiempos en el servicio. Esperamos recibirles de nuevo muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Nieves h. • 28 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Nos gustó tanto el otro día, que hemos repetido. Los tacos de atún y la hamburguesa, imprescindibles
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! No sabe lo que significa para nosotros cuando leemos comentarios como el suyo. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Gonzalo c. • 141 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10Poner un 10 al servicio al Ambiente y a la comida no sería justo . Merecen más. El personal extraordinario amabilidad Máxima . El ambiente óptimo y la comida deliciosa .
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado Gonzalo ¡Muchas gracias por su valoración! Esperemos volver a recibirles pronto . Equipo Vincci Costa Golf
Montse m. • 96 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10la atención de las camareras espectaculares. la comida pidas lo que pidas buenísimo todo. Un espacio increíble para una cena con una música de fondo y una atención que lo hace inigualable en chiclana.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Montse: ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de las instalaciones, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Andrés M. • 4 opiniones
22 de agosto de 2024
9/10Bueno
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado Andrés; ¡Gracias por su valoración! Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Nieves h. • 28 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10Muy recomendable. El sitio muy bonito, la comida impresionante y el servicio de 10
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Nieves; ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de las instalaciones, como del servicio de nuestro personal y nuestra cocina. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Gonzalo c. • 141 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Excelente . Ambiente muy tranquilo y agradable . Servicio excepcional atento y muy profesional . Comida de 10 en Presentación cantidad y calidad . El morrillo de atún y el tataki de ternera sublimes.
Mariano A. • 33 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Una cena excepcional y un servicio rápido y atento. Muy recomendable.
Susana G. • 3 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Tenia muchas ganas de conocerlo y no me ha defraudado para nada.El ambiente bueno y la comida excelente,el taco de atún es increíble,el aperitivo que nos pusieron al llegar fue todo un detalle,ya que yo soy alérgica, que me lo cambiasen.Quisiera destacar sobre todo el trato,la amabilidad y el buen hacer de Patricia,sin duda alguna lo mejor de todo.Gracias Patricia por todo,pero sobre todo por el cariño que demostraste al contarnos los platos,se nota que te gusta tu trabajo. .Volveremos
Raul C. • 15 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10Todo espectacular y el servicio de 11 !!!
Diego G. • 36 opiniones
13 de agosto de 2024
8,5/10Muy bien todo especialmente las personas que nos atendieron.
David C. • 2 opiniones
12 de agosto de 2024
10/10Hemos repetido por que nos gustó y hemos probado otro platos. El tartar de atún rojo estaba muy bien.
EDUARDO C. • 4 opiniones
11 de agosto de 2024
9,5/10La comida fantástica y el personal estupendo. Repetiremos
mercedes o. • 2 opiniones
11 de agosto de 2024
10/10La comida excelente y el servicio digno de destacar con la amabilidad de Francesca, Lola y Patricia. Un encanto de personas y profesionales. Inmejorable todo!
Cristina G. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
10/10Estuvimos muy a gusto. El servicio es estupendo. Patricia un encanto y todo estaba rico.
Miguel I. • 12 opiniones
10 de agosto de 2024
9/10La cena genial, y el personal excelente. Lo pasamos muy bien y la comida nos gustó muchísimo. Volveremos seguro
Marta D. • 2 opiniones
7 de agosto de 2024
7,5/10Mejorable los tacos de atún rojo, en lugar de un taco tan grande por persona deberían ser dos pero mas pequeños, sería mas sencillo de comer y los ingredientes quedarían mejor repartidos porque de la manera en que está no es cómodo de comer y se queda cada ingrediente por un lado.
Nuria P. • 43 opiniones
31 de julio de 2024
10/10Un lugar muy acogedor. La atención recibida fue muy buena. Los platos que pedimos realmente deliciosos. Sin duda volveremos.
Juan Jesús d. • 3 opiniones
6 de agosto de 2024
10/10Comida de excelente calidad y gran atención del personal. Increíble la tarta de queso payoyo.
Raul C. • 15 opiniones
5 de agosto de 2024
10/10La atención , calidad de producto y entorno de 10, sobre manera Andrea, Patricia y Julián que nos hicieron una velada para repetir
David C. • 2 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10Un lugar acogedor donde cuidan los detalles. Siempre pendientes de que no te falte de nada. Los platos son de calidad y contundentes. En la carta tienes muchas opciones. Los postres son de cosecha propia aunque recomiendo pedir para compartir por el tamaño. Al estar dentro del hotel, el ambiente es vacacional. Muy recomendable.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado David: ¡Millones de gracias por su 10! Es una auténtica alegría leer comentarios como el suyo, que destacan sobre todo la carta de nuestro restaurante y el buen servicio de todo el equipo. Muchísimas gracias. Será un placer volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Montse m. • 96 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10La atención de las camareras y la comida espectacular . Muy buenas raciones y sitio muy tranquilo.
Julia G. • 46 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10Desde que entras las camareras se desviven por hacerte muy agradable la estancia. La comida está riquísima, los tacos de atún espectaculares. El sitio es muy agradable y la distancia entre mesas hace que estés muy cómodo.
EDUARDO C. • 4 opiniones
28 de julio de 2024
9,5/10La comida estuvo muy bien y el personal excelente, muy atentos y agradables. Repetiremos seguro
Antonio G. • 8 opiniones
15 de julio de 2024
9/10La comida en general bastante bien, todo muy rico. Especial mención al buen servicio, atención y amabilidad de Patricia, Andrea y Lola. Un encanto de personas!
BEATRIZ R. • 4 opiniones
30 de julio de 2024
10/10Cenamos fenomenal. El servicio muy atento y la comida riquísima. El plato de carabineros con huevos espectacular, la presa perfecta y la torrija buenísima. Como sugerencia incluiría algún plato más para niños, tipo hamburguesa normal, pasta, croquetas...aunque nos hicieron nuggets que no estaba en carta súper amables. Otra cosa a tener en cuenta es que no se puede dejar propina con la tarjeta, sería bueno porque normalmente no se lleva suelto...
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Beatriz ; ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de la carta , como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
evamar M. • 1 opinión
29 de julio de 2024
10/10La calidad y el servicio
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Eva: Muchas gracias por elegirnos y por valorar su estancia con nosotros. Equipo Vincci Costa Golf
Ricardo B. • 5 opiniones
19 de julio de 2024
10/10Una agradable sorpresa que no está a la vista, por ser el restaurante a la carta dentro del hotel Vincci. El local es acogedor, está agradablemente decorado, y el espacio entre mesas es amplísimo, lo que te permite disfrutar de intimidad. El servicio es atentísimo, cercano, familiar; Patricia y Andrea se encargan de que todo sea agradable, y a nosotros nos atendió puntualmente Lola, que también es atenta y simpática. En la cocina, con Alfredo y Vero al frente, producto de primerísima calidad y presentación fabulosa, a unos precios ajustadísimos para la cantidad y la calidad de lo que ofrecen. Aparte de los pescados salvajes del día, probamos el tartar de atún y los carabineros con patatas y huevo (ambos son 10/10). De postre, os recomendarán, y os recomiendo yo también, la torrija. Sin duda, volveremos, aunque por desgracia ya tenga que ser el año que viene.
Valentin B. • 3 opiniones
22 de julio de 2024
10/10Muy, pero que muy bien . Cena excelente y personal muy amable y profesional
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado Valentin; ¡Millones de gracias por su 10! Es un placer leer comentarios como el suyo, y saber de primera mano que han disfrutado de uno maravillosa cena con nosotros. Muchas gracias por elegirnos y por valorar nuestro restaurante , Saludos Equipo Costa Golf
Celia P. • 18 opiniones
20 de julio de 2024
9,5/10Equilibrio perfecto entre calidad de los productos, elaboración , presentacion y precio. Buena atención en sala. Los platos se presentan en cantidad generosa . Muy buenos los postres , aconsejo probar alguno aunque ya no queden muchas ganas.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Celia, ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de los platos de nuestra carta, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Jorge T. • 3 opiniones
17 de julio de 2024
10/10Un restaurante con mucho encanto, cenamos muy tranquilos, la atención de las camareras, Andrea y Patricia, fue de 10, la comida muy buena, buen producto, totalmente recomendable.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado Jorge, ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de los platos de nuestra carta, como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto. Atentamente, Equipo Costa Golf
Beatriz J. • 4 opiniones
15 de julio de 2024
10/10La cena espectacular!!! Muy rico todo, desde los distintos tipos de pan, las croquetas, los huevos rotos con carabineros una delicia… El ambiente acogedor y agradable y el personal maravilloso, nuestra mesa fue atendida por Patricia y Andrea, encantadoras. Da gusto comer en sitios que te hacen sentir tan bien, un 10, el próximo año volveremos. Gracias por todo.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimada Beatriz ; ¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! No sabe lo que significa para nosotros cuando leemos comentarios como el suyo. Muchas gracias por elegirnos y por valorar su estancia con nosotros. Esperamos volver a verles pronto Equipo Costa Golf
Guillermo G. • 6 opiniones
17 de julio de 2024
10/10+8La experiencia es sencillamente un 10, no hay que adornar mucho la respuesta, servicio cercano, atento, limpio, Patricia explica con claridad los platos que llegan a la mesa, sin sensacionalismo. Sobre el producto, el T-bon se deshace en la boca, el tartar de atun con su yema increible, textura como la mantequilla, podria seguir con cada plato desde el snack de humus para picar hasta sus postres de sorbete de maracuya, lemon pie, torrija con su helado de macadamia que ha deleitado a mi familia. por último no quiero olvidarme de su surtido de pan de masa madre con algas, pimiento o chicharron, exquisito y gourmet en mayúsculas. Muchas gracias por la experiencia a todo el equipo desde el cocinero hasta los camareros. Muy recomendable, repetiremos 100%.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de nuestro restaurante como del servicio de nuestro personal. Esperamos volver a recibirles muy pronto.
David C. • 3 opiniones
11 de julio de 2024
10/10El trato por parte del staff, y particularmente de patricia, es individualizado y cuidado a más no poder. El ambiente tranquilo, agradable. La comida - particularmente el pescado - espectacular. Recomendación el bogavante con patatas fritas y huevos rotos, es un plato para gozar.
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado David ; Es un placer leer comentarios como el suyo, y saber de primera mano que han disfrutado de su cena. Estamos deseando volver a recibirlos . Equipo Vincci Costa Golf
David M. • 8 opiniones
11 de julio de 2024
10/10sitio espectacular.comida y atención de 10. para repetir
Mercado Night & Grill - Hotel Vincci Costa Golf • Propietario
Estimado David; Es un placer tener valoraciones como la vuestra. Estamos deseando volver a recibirlos. Saludos Equipo Costa Golf