Precio medio 26 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Enrique Luis d.22 de marzo de 2023 • 73 opiniones
9/10Sitio tranquilo (día laborable a las 14:15 horas). Servocio atento y eficiente. Te explican lo que entra y lo que no en el descuento de El Tenedor. Con el decuento buena relación cantidad/precio. Buena calidad.
Alfonso N.21 de marzo de 2023 • 22 opiniones
9/10Repetimos con la oferta del tenedor para probar lo q nos quedó de la carta pendiente. Esta vez perfectamente atendidos por Antonio. Las raciones nada escasas y todo muy rico. Me encanto la ensalada de burrata y de nuevo la ensaladilla de gambas.
Alfonso N.20 de marzo de 2023 • 22 opiniones
9/10Una experiencia perfecta, reserva para cuatro que finalmente fuimos 5 y no pusieron ninguna pega, Atendidos “exquisitamente” por Elena, todo un encanto, nos recomendó muy bien rebosando profesionalidad y simpatía. Las raciones muy ricas y abundantes. Destacar la ensalada de pulpo con huevo frito y el salmorejo de remolacha!! ????
Dalila m.19 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado el restaurante , la comida deliciosa
Julia A.19 de marzo de 2023 • 2 opiniones
9,5/10Restaurante acogedor, buen servicio y amabilidad. Comida de calidad y original.
Emilio José A.18 de marzo de 2023 • 1 opinión
5,5/10Un 10 para los camareros, pero un 0 rotundo para la encargada. Después de adaptar nuestro finde para cenar en este restaurante, justo en el momento que nos sentamos nos dicen que la oferta del 50% del festival no incluye la carta completa, únicamente lo que aparece en el perfil de The Fork. Esa misma mañana ya había contactado con The Fork para asegurarme de esto ya que habían reducido la carta por completo a última hora, cuando la reserva la había realizado hace casi un mes estando la carta al completo, en resumen PUBLICIDAD ENGAÑOSA. The Fork confirma que el restaurante adscrito a esta oferta está OBLIGADO a dejar TODA la carta al 50%. ¿La respuesta de la encargada, la cual ni se dignó a atendernos personalmente? : Que nos fuésemos si queríamos que el restaurante no perdía nada. A todo esto la camarera actuando como portavoz la pobre con un apuro horrible, y por no darnos la noche a nosotros mismos ni a los camareros que no tienen culpa de nada además de ser muy profesionales y majisimos, nos conformamos con lo que había en la carta de The Fork. Para nuestra sorpresa pedimos un PLATO de lasaña de vaca, y la mesa de al lado una TAPA, y vemos que la cantidad es EXACTAMENTE la misma. ¿Respuesta de cocina? Que es totalmente imposible, riéndose de nosotros prácticamente cuando estamos viendo a medio metro la tapa con la misma cantidad que nuestro "plato". Por último, creo que la encargada no le habrá gustado que estuviesemos disconformes con lo del descuento en platos seleccionados en lugar de la carta completa, además de que llamaramos la atención con respecto lo de la tapa/plato, que a diferencia de las mesas vecinas que acababan de pedir la cuenta, con nosotros no tuvieron el detalle de la copa de cava de despedida, a pesar de indicar en la reserva que era con motivo de un cumpleaños. Entendemos que no les salga rentable tener la carta completa al 50%, y ese realmente no era el problema ya que con lo que ofrecían se podía comer bastante bien. La cosa es que si lo hubiese sabido antes, pues no hubiese ido, deberían llamar a las reservas que reciben a través de The Fork y avisar de esto ya que NO viene especificado ni en su perfil ni en la reserva. Un sábado a las 21:00 no nos íbamos a ir del restaurante y buscar otro alrededor que nos pudiera gustar y que tuvieran mesa libre, por eso dimos la oportunidad de comer ahí aún estando en desacuerdo con la forma de proceder con el tema de los descuentos. Pienso que no son formas ni de responder ni de gestionar las quejas, ni de publicitar el establecimiento. Aunque no me sorprende porque hasta pasadas las 22h, el restaurante tenía más de la mitad de las mesas vacías, supongo que reciben muchos clientes nuevos pero no repetidores y por algo será. Insisto en la profesionalidad de los camareros, todo un gusto que nos atendieran, y una lástima que se tengan que comer ellos las quejas y dar la cara por decisiones que no están en su mano, mientras la encargada da vueltas por el restaurante sin el mínimo interés por la comodidad de sus clientes. Es la primera vez que escribo una reseña de este estilo, ya que también trabajo de cara al público, e intento ser lo más empática posible con respecto al trabajo de los demás. Pero hay que saber ser objetivos, y la gestión fue verdaderamente pésima. Con respecto a la comida, nada nos sorprendió a nivel de sabor/presentación, todo bien de sabor y textura pero no creo que esos precios sean justos a lo que ofrecen.
Ver la foto
Diego C.17 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Magnifico restaurante, con comida de excelente calidad y variedad. El trato ha sido muy amable y un ambiente agradable y acogedor. Una muy grata experiencia, repetiremos, sin duda.
Jose m.17 de marzo de 2023 • 1 opinión
8,5/10Todo ok. Gran camarero
Coral G.16 de marzo de 2023 • 11 opiniones
5/10Carta amplia e interesante, teníamos expectativas que se quedaron solo en eso. Salmorejo de remolacha a falta de sal, ensalada de mango, no debería salir nada mal ,en la vinagreta de mango quizás debería equilibrarse la sal con el dulzor del mango. El foie para unos , el fua para otro , la presentacion algo ridícula, no hablo de la cantidad a fin de cuentas era una tapa. El calamar, estaba muy bien frito el enharinado muy bien adherido, pero le faltaba sal. Y por último, el Steak tartar....necesita arreglos por todos lados ,pero vamos lo más importante,aparte de que eran diferentes cortes , había cortes de zonas magras y cortes de zonas grasas donde se quedan muchos cortes con ternilla que tenías que sacarte se la boca, si me dicen que ha cortado la carne del Steak con un cuchillo de sierra me lo creo,un desastre . Sabemos que la sal es algo subjetivo, pero les garantizamos que no somos personas que no quejemos de la falta de sal , pero en este caso casi todo lo necesitaba . El servicio muy bueno ,y la salida de los platos de cocina también muy rápido . Teníamos el descuento de fork , algún día volveremos a ver si ha mejorado . Disculpen si el mensaje no es positivo.
Enrique Jesús L.15 de marzo de 2023 • 21 opiniones
10/10La comida abundante y muy buena ,nos ha encantado la lasaña , riquísima,el brioche de pringá espectacular,y muy curiosa la ensaladilla templada con huevo frito . Grata sorpresa, repetiremos sin duda
Jose Manuel I.13 de marzo de 2023 • 8 opiniones
10/10Buen lugar para una cena tranquila.
Antonio José C.12 de marzo de 2023 • 4 opiniones
10/10Buenísimas croquetas y un ambiente y localización muy buenos.
Rosaria D.12 de marzo de 2023 • 4 opiniones
10/10Servizio eccellente e cibo finemente preparato.
Verónica d.12 de marzo de 2023 • 38 opiniones
4,5/10Lamentablemente no es lo que esperaba. La comida tibia. Aún haciendo un día primaveral sin frío, en nada estaba helada la comida por no ser servida caliente. Algunas cosas parecían que no estaban hechas en el momento como las patatas bravas. Servicio de camareros amable y atento así como ágil. Lo más impactante es que a escasos metros de la mesa realizara la que parecía la encargada/responsable un briefing en voz alta donde cuestionaba el mal trabajo de los camareros reprochandoles diversas cosas en un tono estilo programa de tv tipo Chicote. Muy desagradable y violenta la situación. En pleno servicio de comidas, eran las 16.20h cuando en escasa media hora estaría sola sin clientes, parece que no pudo esperar. No es imagen para un local con precios de restaurante. Entre las cosas que recriminaba decía literalmente que si se quejaba algún cliente por el sol fuera y la posición de las sombrillas que le dijeran que es lo que hay porque el toldo está roto. Innecesario escuchar todo eso. No creo que vuelva, aún teniendo carta amplia de comida y vinos a precios medianamente aceptables tipo restaurante, pero lo explicado antes ensombrece todo lo demás.
Ver 4 fotos
Concepción G.11 de marzo de 2023 • 57 opiniones
10/10Personal muy amable y profesional El ambiente cuidado La comida buena y bien presentada
José Luis G.10 de marzo de 2023 • 4 opiniones
9/10Buen servicio y rapidez
Francis B.9 de marzo de 2023 • 21 opiniones
9,5/10Sinceramente a sido una decisión muy acertada escoger este restaurante, la comida ha estado muy buena y la atención excelente por parte de todo el personal, lo único como punto de crítica constructiva es mejorar la limpieza del lavabo estaba fatal, pero creo que lo pueden mejorar.
Ver 3 fotos
Carmen M.9 de marzo de 2023 • 1 opinión
9/10El personal superamable y profesional, hemos estado muy agusto en todo momento. Es muy recomendable y volveremos.
Cecilia S.8 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Atención excelente, camareros muy muy amables y la comida riquísima.
Oscar Z.7 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Totalmente recomendable. Servicio y calidad excelentes. Precio moderado y atención exquisita. Le doy un 10.
Daniela T.7 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Ottima scoperta tramite The Fork! Ambiente fantastico e cibo di ottima qualità! Da provare assolutamente! Sconto applicato correttamente.
Ver 2 fotos
Carlos A.6 de marzo de 2023 • 12 opiniones
10/10Gran variedad de la carta,con unos platos bien servidos y con buen sabor. Local pequeño y agradable,en una zona inmejorable de Sevilla. Y con el descuento del 50% a un precio excelente
Ver 3 fotos
Cristina m.4 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Todo lo que probamos estaba buenísimo, la ensaladilla de pulpo con huevo estaba espectacular. El servicio excepcionales, volveremos sin duda.
Fernando G.4 de marzo de 2023 • 8 opiniones
8/10Buena experiencia, repetiríamos. Es verdad que muchos platos de la carta están excluidos con las promociones de thefork, no me molestó porque lo había leído en anteriores opiniones. Para nosotros la variedad fue suficiente y todo lo que probamos estaba muy bueno y con una cantidad correcta, al contrario que muchos sitios últimamente. La lasaña nos gustó especialmente, recomendable si hay promociones.
JUAN MANUEL F.4 de marzo de 2023 • 21 opiniones
5,5/10Hay que tener en cuenta que no entra en la oferta gran parte de su carta, si bien hay que decir en su favor que te avisan de ello al llegar y que además, toda la carta que aparece en de folk si está con descuento. Por otra parte, algo desorganizado el servicio, pues habiendo bastantes camareros, nos atendieron hasta cuatro distintos y tardamos muchísimo hasta para pedir las bebidas.
Ver 6 fotos
Rossy C.4 de marzo de 2023 • 8 opiniones
2/10Atención desorganizada y no están pendientes de que te haga falta los cubiertos ni nada se los tienes que pedir. Relación calidad precio, caro y la comida no me gusta nada. Luego te dan la cuenta sin aplicar el descuento y tienes que decírselo. No repetiré.
lorena H.3 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Ya habíamos comido una vez por lo que no decepcionó. Si es verdad que en esta ocasión había productos que no entraban con el descuento. Aún así muy buen precio y amabilidad
Irene R.3 de marzo de 2023 • 2 opiniones
8,5/10Nos gustó mucho la decoración del lugar y el servicio fue bueno. De la comida podemos decir que nos gustaron unas cosas más que otras. Por ejemplo el risotto no lo recomendaríamos porque no tenía nada de sabor y la ensaladilla templada estaba muy salada para nuestro gusto. Sin embargo, la tosta de anchoa y queso azul nos encantó y la lasaña de vaca madurada nos pareció muy rica también.
Jordi L.3 de marzo de 2023 • 1 opinión
7/10Tenían problemas con la luz y no podian servir muchos platos… habra que volver
Guillermo d.2 de marzo de 2023 • 3 opiniones
7,5/10Esta bien
Kristina C.1 de marzo de 2023 • 1 opinión
6/10Un poco decepcionados con la promoción del 50%, no la aplican a toda la carta, incumpliendo así las condiciones de reserva. No entra Abacería, Del Mar, Brasas, ni cola de toro ni postre. Informamos a The Fork por si pueden sancionarlos. Por lo demás, la comida bien, aunque el servicio algo perdido.
Nelson L.28 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Lorena, Jose y José Luis maravillosos!!
JuanJesus G.28 de febrero de 2023 • 7 opiniones
5,5/10Lentos en el servicio de los platos, si además saben que vienes de the fork, los platos vienen con menor cantidad, algunos ridículos. Te indican que las carnes, etc. Etc.. no entran en el descuento de The fork, deberían decirlo antes de reservar.
Joaquin P.28 de febrero de 2023 • 25 opiniones
9/10Llegué con algo de recelo por las últimas opiniones que había leído, pero todas han quedado disipadas para bien Todo lo que hemos pedido estaba bastante sabroso y la atención ha sido exquisita La relación calidad precio muy buena Sin duda recomendable y para repetir.
Claudia O.27 de febrero de 2023 • 1 opinión
9,5/10La comida buenísima, camareros muy amables. Un poco lento para pedir pero habia mucha gente.
Jose Maria M.27 de febrero de 2023 • 7 opiniones
7,5/10Todo correcto.
Ruth M.26 de febrero de 2023 • 3 opiniones
10/10Comida muy rica y muy simpáticos los camareros
Neil J.25 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Comida deliciosa y buena atención! Súper recomendado
Ángeles S.25 de febrero de 2023 • 2 opiniones
7,5/10Un poco decepcionados con la promoción del 50%, no la aplican a toda la carta, incumpliendo así las condiciones de reserva. No entra Abacería, Del Mar, Brasas, ni cola de toro y de postre sólo ofertan una mousse de chocolate que no está en la carta. Nos ponemos en contacto con The Fork, pero ellos únicamente pueden sancionarles. Por lo demás, la comida está rica y el servicio un poco desorganizado.
Ana G.24 de febrero de 2023 • 7 opiniones
8,5/10La atención y el lugar está muy bien! las raciones un poco pequeñas y la calidad vs precio normal. Como fuimos con descuento de el tenedor salimos contentos pero quizás sin descuento habría sido algo distinto