Cláudia B. • 257 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto 👌👌👌
Olga C. • 13 opiniones
22 de febrero de 2025
8/10Estaba todo muy bueno. Volveremos!
Elisa R. • 6 opiniones
1 de marzo de 2025
8/10el precio
Mario B. • 12 opiniones
23 de febrero de 2025
6,5/10No es la primera vez que vamos al restaurante Memorias de china y creo que con la experiencia de hoy dudo que volvamos. Entramos a las 13:15 y salimos a las 16:45. Nos han tardarán muchísimo en servir . Pedimos un menú degustación para 4 personas y han tardado una eternidad entre un plato y el siguiente. Veíamos como muchas mesas reclamaban por el mismo motivo y se iban.. o sea que no hemos sido los únicos. Decepcionante
Gloria P. • 1 opinión
23 de febrero de 2025
6,5/10La comida es excelente. El responsable que está en la entrada, parece ser que decide el orden de qué plato va a cada mesa. Hemos sido los primeros clientes del restaurante porque teníamos prisa. Nos han tenido 60’ entre plato y plato. Ha pasado los platos estrella a otras mesas y nos hemos tenido que ir. Hemos pagado sin haber recibido toda la comida. Y el take a way tardaba tanto que no hemos podido espera. Este chico es un INCOMPETENTE. Estamos alucinados.
Silvia L. • 6 opiniones
22 de febrero de 2025
7,5/10La comida correcta. Pero medio pato 38 euros no los merece. La decoracion a renovar. Los camarer@s muy bien
Mario B. • 12 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10El mejor restaurante chino de Barcelona calidad precio con diferencia!!
Carlos C. • 43 opiniones
5 de febrero de 2025
10/10Muy bien atendidos y la comida muy bien
Daniel F. • 14 opiniones
2 de febrero de 2025
6,5/10Un restaurante precioso decorado con mucho encanto, como los restaurantes chinos de antes. Además, todas las personas que nos atendieron fueron muy amables. Por desgracia, la comida no estaba a la altura. El pato laqueado estaba muy bueno, pero además pedimos unos entrantes y un par de platos de arroz. La mayoría estaba solo correcto, pero el arroz estaba duro, no tenía apenas sabor y no estaba casi caliente. Fuimos a primera hora, recién abierto, así que asumo que sería arroz del día anterior recalentado, porque los platos llegaron en cuestión de minutos nada más pedirlos. Finalmente, tras pedir la cuenta después de comer tardaron 35 minutos en traerla, entre bromas de los camareros de "pero para qué os queréis ir tan rápido". Muy majos, pero estábamos cansados de esperar. En resumen: el pato riquísimo, la comida simplemente aceptable (al menos lo que pedimos nosotros), la relación calidad-precio bastante mala y el personal muy amable pero algo lento (el local estaba lleno).
Rosa R. • 53 opiniones
22 de diciembre de 2024
9/10Siempre he quedado contenta
Ricardo M. • 37 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10+2nos encanta. comida excelente con un trato inmejorable. por eso repetimos varias veces al año.
inma r. • 6 opiniones
30 de noviembre de 2024
8,5/10Tobo muy bueno , la comida un poco escasa.
antonio p. • 1 opinión
19 de noviembre de 2024
10/10como siempre únicos
Montserrat G. • 36 opiniones
13 de noviembre de 2024
10/10Excelente clmo siempre
Óscar G. • 1 opinión
1 de noviembre de 2024
10/10Comida para grabar en nuestra memoria, excelente comida y trato.
Carlos M. • 3 opiniones
5 de octubre de 2024
8/10Servicio estupendo, comida rica. Hay q conocer la carta
tamara g. • 1 opinión
6 de septiembre de 2024
10/10Es nuestro restaurante preferido de los ultimos 20 años! vamos en todas las fechas señaladas. La comida es un espectaculo y la atención buenísima
ENRIC T. • 8 opiniones
29 de septiembre de 2024
9,5/10Muy buena experiencia
Javier M. • 2 opiniones
24 de septiembre de 2024
10/10buen servicio, comida deliciosa
silvia m. • 9 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Comida y trato excelentes. Pedimos que nos ayudaran con la elección de platos y nos aconsejaron estupendamente.
Maria G. • 2 opiniones
1 de septiembre de 2024
10/10Comida riquísima y sitio bonito, tranquilo y trato super bueno
Ana P. • 8 opiniones
5 de septiembre de 2024
10/10Vamos con mucha frecuencia, nos encanta la comida, la localización, el restaurante, la eficacia y simpatía del personal. El mejor restaurante chino de Barcelona!
ALICIA E. • 25 opiniones
4 de septiembre de 2024
9/10un clasico que no falla. un 10 el solomillo
Elisabet A. • 18 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10El trato personalizado, la rapidez del servicio y la calidad de la comida.
Marta A. • 1 opinión
14 de agosto de 2024
10/10Buen servicio, comida excelente y buena calidad - precio, volveremos seguro
Vicenç B. • 56 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Primera vez rn este restaurante. Realmente es un chino de más nivel y con una cocina más elaborada. El pato laqueado buenísimo y el arroz inflado con mariscos delicioso. El servio muy amables todos. Volveremos
Verónica B. • 75 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10Hacía años que no iba y sigue todo como siempre. Servicio inmejorable y el pato laqueado increíble.
JOSE LUIS F. • 19 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10El mejor restaurante Chino de Barcelona sin duda. Sabores de siempre y auténticos. Productos frescos y de calidad
Roger S. • 1 opinión
11 de agosto de 2024
10/10Muy buen trato y muy rica la comida.
Karen R. • 6 opiniones
12 de julio de 2024
10/10Hacia muchos años que no comía tan bien en un restaurante chino, por fin encontré un lugar increíble dónde disfrutar de la cocina china, fue la mejor manera de celebrar mi cumpleaños 🎂
David B. • 2 opiniones
21 de junio de 2024
8/10Ambiente y materia prima excelente. El pato laqueado demasiado frío
Amèlia G. • 1 opinión
11 de junio de 2024
10/10Restaurante muy recomendable, la comida excelente, el servicio y el ambiente también.
Gonzalo a. • 1 opinión
9 de junio de 2024
8/10Servicio excelente
Luisa G. • 1 opinión
26 de mayo de 2024
10/10La comida muy cuidada y sabrosa, el personal muy amable y el local agradable y cómodo, sin duda volveremos
Aureli F. • 11 opiniones
18 de mayo de 2024
9,5/10Como siempre . Todo muy bueno ... Para repetir
Jonathan A. • 1 opinión
30 de abril de 2024
10/10Increíble bogavante
Alfonso R. • 16 opiniones
23 de abril de 2024
10/10Fui a comer con mi pareja el día de Sant Jordi y como siempre, la comida fabulosa, el trato y rapidez inmejorables y la atención recibida de Adam fantástica.
Roberto L. • 20 opiniones
23 de marzo de 2024
8/10Comida china de verdad! Pato Pekín genial y buenos vinos!