Montse H. • 48 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10Muy buen trato y platos exquisitos con un servicio rápido
Sandra M. • 9 opiniones
11 de enero de 2025
6/10sushi mal hecho, no lo prensan bien y se desmonta al cogerlo. buena calidad del pescado. Casi todo tenía palito de cangrejoy la verdad que es algo que no me gusta, así que no pedí ni uramakis, solo makis y nigiris. son rápidos atendiendo y sirviendo aunque luego están ahí con el móvil y si necesitas algo más cuesta que te vean.
Alicia D. • 13 opiniones
31 de diciembre de 2024
7,5/10Fueron muy amables, estuvimos en Nochevieja y nos regalaron uvas y champán. Es importante tener en cuenta que no había un menú especial, los precios eran igual que cualquier otro día.
Lucía A. • 1 opinión
29 de diciembre de 2024
10/10todo muy bien
Mijail B. • 5 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Todo correcto y la comida muy rica.
Jose Jorge r. • 34 opiniones
13 de noviembre de 2024
8/10Es un sitio para comer rico,a buen precio en oviedo
25 de octubre de 2024
10/10muy buena relación calidad-precio con buena atención
Sara V. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10Nos encantó la calidad del producto y de la atención. Repetiremos seguro, es un lugar con un sushi impecable.
Cris S. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10Nos gustó mucho la comida, el trato por el personal fue muy agradable y rápido, y el ambiente del restaurante era acogedor y tranquilo.
adriana maria c. • 5 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10todo era muy rico y te lo traen rápido, y también a buen precio, esperando volver a ir....El personal también era muy amable cabe a recalcar...
13 de septiembre de 2024
10/10Buen menú a muy buen precio
Danilo Z. • 10 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10todo muy bueno
Victoria P. • 12 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Excelente calidad-precio. El servicio también muy agradable, fueron rápidos y amables.
Noelia L. • 8 opiniones
30 de junio de 2024
10/10Local bien ubicado con posibilidad de parking o fácil encontrar aparcamiento en la zona..local tranquilo y acogedor..nos encanta!!
Ana isabel G. • 1 opinión
27 de junio de 2024
10/10Nos ha encantado la rapidez..la calidad ..los precios ..la atención..todo. Gracias
Juna V. • 1 opinión
28 de abril de 2024
8/10Es un restaurante tranquilo. Las camareras son muy amables y te atienden muy correctamente. La comida está muy rico y tienen un ratio precio calidad muy correcta. El. Sashimi era demasiado frío.
18 de abril de 2024
8/10Buena atención y rápida y los platos de sushi correctos y sabrosos
Manuel B. • 7 opiniones
14 de febrero de 2024
8,5/10Buen trato y buena comida
Lluch G. • 157 opiniones
31 de diciembre de 2023
10/10La comida estaba muy buena. El servicio muy rápido. Y tuvieron un súper detalle al darnos 2 copas de plástico y una botellita de cava para celebrar la noche vieja con sus 12 uvas. Un detallazo!
Natalia F. • 6 opiniones
16 de octubre de 2023
7,5/10Es un local pequeño, le falta un poco de aseo a sus paredes. El precio es bajo pero se nota en la frescura de los ingredientes. Sirve para un desvare… hay mejores!
Rubén G. • 4 opiniones
23 de septiembre de 2023
3,5/10Pedí arroz con ternera y la ternera no se veía debajo del arroz... el sushi algo pequeño... en definitiva no nos gustó
Zaida B. • 2 opiniones
23 de septiembre de 2023
10/10Fuimos unos ocho amigos a cenar, y la experiencia ha sido muy buena. Tiene una carta con platos sencillos, el sushi es bastante básico, pero la calidad es muy buena, que al final es lo importante. Aparte de que nos ha parecido muy económico. Yo sin duda me lo apunto para volver.
Vanesa M. • 3 opiniones
1 de septiembre de 2023
8/10El personal es muy amable, bastante detallista. La comida estaba buena
8 de junio de 2023
2/10Llegamos a las 20:50 teniendo reserva a las 21 y eestaba cerrado. Tomamos algo al lado en el viajero y viendo que a las 22 no habia abierto aun marchamos. Gracias por hacerme 80 kilómetros para no poder cenar
Dani C. • 16 opiniones
19 de abril de 2023
10/10Perfecto como siempre, sin duda de lo mejor de Oviedo.
J. César F. • 10 opiniones
5 de abril de 2023
10/10Pequeño y acogedor desde que entras. Muy buena atención y calidad de la comida. Para obligatoria en cada visita a Ovieu. Y cerquísima de la zona de sidrerías....
4 de marzo de 2023
10 de febrero de 2023
J. César F. • 10 opiniones
4 de enero de 2023
10/10Nos ha encantado descubrir este pequeño restaurante. Somos aficionados a la comida asiática y solemos ir a varios sitios, sin embargo Matsu-Ya Sushi nos ha sorprendido gratamente por la calidad y estupendo sabor de sus platos. Repetiremos seguro, toda la familia ha quedado encantada.
Montse F. • 2 opiniones
28 de enero de 2023
9/10El sitio es sencillo pero agradable y la comida excelente Era tarde y nos atendieron estupendamente a pesar de ser hora de cierre Repetiremos sin duda
Salva M. • 62 opiniones
31 de diciembre de 2022
10/10El mejor japo relación calidad precio hasta la fecha. La atención rápida y amable. El ambiente genial . La variedad de platos increíbles y los precios lo mejor . Buena cantidad . Que pena que no vivamos en Asturias !!! Sin duda repetiríamos una y otra vez. Súper detallistas !!!
Elena P. • 7 opiniones
12 de septiembre de 2022
9,5/10Buena atención, rápido servicio y platos de buen sabor, aunque recomendaría para sopa de miso hacer el caldo con más sabor.
Paula G. • 25 opiniones
27 de agosto de 2022
9/10Muy rico y muy rápida la atención. Siempre pedía a casa, pero ayer comimos en el restaurante. Es normalín, pero la comida está genial y es súper barato.
Montse H. • 48 opiniones
19 de agosto de 2022
7,5/10Todo correcto.
28 de mayo de 2022
Laura Z. • 5 opiniones
25 de febrero de 2022
10/10Sitio asiático con una relación calidad precio bastante buena!!
José Antonio G. • 5 opiniones
16 de octubre de 2021
10/10Buena calidad y cantidad a buen precio.
Teresa A. • 1 opinión
21 de agosto de 2021
9/10Restaurante pequeño pero acogedor. Servicio rápido y efectivo. Sushi muy bueno, con amplia variedad de oferta de makis y nigiris. Los helados de té verde y sésamo muy logrados, sabores originales que sorprenden.
Maite F. • 6 opiniones
9 de agosto de 2021