Opiniones - Máskbrasas

9.5
  • Betty M.

Betty M.1 opinión

16 de marzo de 2025

La hamburguesa fue riquísima, la opción de las sweet potatoes nos encantó. Es difícil encontrar esta opción en España. Y nos ha sentado genial la comida. El sitio limpio, bonito, moderno... la camarera muy atenta, amable y fue un servicio rápido y eficaz. Muy recomendable!!

• Alicia R.35 opiniones

8 de marzo de 2025

Comida buenísima, muy bien hecha e innovadora, y buen servicio.

• Beatriz S.62 opiniones

15 de febrero de 2025

Hamburguesas riquísimas, y entrantes originales, nos encantó, y los camareros muy atentos en todo momento.

• Julio O.31 opiniones

3 de enero de 2025

Buena atención y comida con buena relación calidad precio.

• Reyes L.

Reyes L.4 opiniones

29 de diciembre de 2024

El camarero ha sido muy amable y atento

• Carmen G.2 opiniones

29 de diciembre de 2024

Fuimos con mi marido y mis hijas y la verdad nos sorprendió la calidad de las hamburguesas y los entrantes que pedimos. Tardaron en llagar las hamburguesas pero la espera mereció la pena. Muy buena atención por parte del camarero en todo momento. Buena relación calidad precio.

• JAVIER V.31 opiniones

24 de noviembre de 2024

la hamburguesa muy rica,buena calidad de la carne y buena presentación, el local de comida rápida y no tenía conocimiento de la reserva por la aplicación

• Maravillas E.6 opiniones

23 de noviembre de 2024

Deliciosos nachos y smash burguer

• Esmeralda G.2 opiniones

17 de noviembre de 2024

todo

• Eva D.2 opiniones

3 de noviembre de 2024

Atención del personal ha sido buena, pero la comida muy normalita.

• Aitana A.

Aitana A.2 opiniones

26 de octubre de 2024

Hamburguesa expectacular!! Y tequeños naturales. Fuimos a cenar con un bebé y un carrito. Y súper atento con nuestro peque calentando su comida.

• Abelardo C.2 opiniones

27 de septiembre de 2024

Hamburguesas muy ricas con ingredientes de primera calidad. Además si lo solicitas te hacen la hamburguesa con pan sin gluten, lo cual es de agradecer ya que es difícil encontrar sitios que ofrezcan esa posibilidad. El servicio fue un poco lento pero hay que tener en cuenta que era viernes por la noche, el local estaba lleno y además tenían muchos pedidos a domicilio y para recoger. Lo único negativo es que tenían poca variedad de cervezas pero bueno, eso es para gustos.

• Asier P.1 opinión

14 de julio de 2024

Muy buen servicio

• Cassandra B.138 opiniones

7 de septiembre de 2024

Las hamburguesas muy ricas con proporciones correctas. Ofrecen pan sin gluten, que se agradece! El precio correcto. El servicio tardó algo, y cuando llegaron las hamburguesas, las patatas estaban templadas. Volveremos de todos modos.

• Marga G.

Marga G.1 opinión

21 de junio de 2024

Somos celiacas y es difícil encontrar sitios donde se cómo tan bien. Encantadas con este nuevo sitio, repetiremos siempre.

• Gonzalo b.2 opiniones

13 de mayo de 2024

Las croquetas de boletus de 10, igual que los finguers, crujientes y un pelín picantes

• Alicia R.35 opiniones

6 de abril de 2024

Comida deliciosa y buen servicio. Repetiremos

• Adrian C.

Adrian C.2 opiniones

15 de marzo de 2024

Rápidos, atentos y la comida espectacular.

• Marina C.2 opiniones

7 de octubre de 2023

Estaba cerrado pese a que dejaba reservar y no nos avisaron :(

• Irene F.

Irene F.1 opinión

22 de agosto de 2023

Hemos venido desde Madrid solo a comer las croquetas de aquí. Ya vinimos una vez y fueron las mejores croquetas que habíamos probado nunca, y quisimos volver. No nos han decepcionado. Volveremos sin duda.

• Alejandro M.82 opiniones

18 de agosto de 2023

Las hamburguesas están buenas, los nachos también, si hay que poner algún pero, mucho calor en el local y los precios un pelín elevados, pero la comida está rica

• Andres M.

Andres M.7 opiniones

8 de agosto de 2023

Las hamburguesas buenísimas y la atención de 10, 100% recomendable!

• Miguel C.2 opiniones

27 de mayo de 2023

Sin más palabras espectacular ????

• Raquel C.

Raquel C.1 opinión

16 de abril de 2023

Muy buena calidad y servicio

• David C.1 opinión

8 de abril de 2023

review_preview

El sitio encantador y la comida de diez, nosotros probamos la hamburguesas y unos aperitivos buenisimos, la carne de primera calidad, sin duda una excelente eleccion.

• Marcos G.7 opiniones

7 de abril de 2023

El servicio fue muy bueno, muy amables y la comida espectacular, el precio merece muchisimo la pena, asi como la calidad de todo

• Trini R.13 opiniones

7 de abril de 2023

Excelente servicio, hamburguesas espectaculares. Lo único que no me gustó fue las sillas que eran de hierro, muy incómodas. A pesar de eso recomendaría el lugar.

• María d.2 opiniones

9 de marzo de 2023

Buen ambiente. Un poco lentos en servir los platos pero el camarero muy agradable.

• Jorge B.11 opiniones

5 de enero de 2023

La comida buena, y al atención también buena. Lo malo es que nos pusieron al lado de la puerta y estuvimos incómodos porque estaban todo el tiempo entrando y saliendo, y hacía frío. Eso lo tendría que mejorar poniendo alguna fuente de calor extra en ese lugar.

• Paco M.

Paco M.5 opiniones

17 de diciembre de 2022

review_preview

La cena riquisima y un trato estupendo.

• María H.16 opiniones

28 de octubre de 2022

Pedimos la hamburguesa americana, nachos y alitas, estaba todo rico. Si tuviera que elegir me quedaría con los nachos. Los camareros muy simpáticos y un trato muy agradable. No obstante, teníamos reserva a las 10 y empezamos a cenar casi a las 11 (se notaba mucha carga de pedido a domicilio). Volvería a repetir pero reservando mesa más pronto.

• Merche B.

Merche B.23 opiniones

31 de octubre de 2022

review_preview

Para ser un restaurante de comida rápida, está genial. Todo lo que comimos estaba riquísimo. Los nachos ahumados, los mejores que he probado. Laa gyozas de pollo, muy ricas. Hamburguesas muy buenas. Muy buen servicio y muy bien de precio

• Laura M.9 opiniones

12 de octubre de 2022

Recomendable los tequeños, costillar que se deshace, gyozas, patatas con huevos,...muy bueno todo y muy buena atención. Volveremos.

• María J.

María J.11 opiniones

4 de septiembre de 2022

Gran servicio: el camarero muy atento, educado y con una sonrisa. El sitio es muy tranquilo y bonito. Los tequeños increíbles y las hamburguesas brutales. Pediros la gloriosa, así como recomendación. Volveré para probar otras hamburguesas.

• Pedro C.4 opiniones

26 de agosto de 2022

Muy rico todo. Las quesadillas deliciosas. Hubo una pequeña confusión con la cocina y faltaba un plato. El camarero nos puso un pincho mientras esperabamos y no nos cobró el plato que salió tarde. La verdad que es muy recomendable el lugar

• Irene d.1 opinión

14 de agosto de 2022

review_preview

La hamburguesa estaba muy buena, hemos pedido también gyozas de pollo y las mejores que hemos probado, pero 100% lo mejor el postre, coulant de chocolate blanco genial, además de precio está muy bien, nosotros no hemos podido pedirlo porq era domingo, pero de lunes a viernes tienen menú con bebida, hamburguesa, ensalada de la carta y postre por 11,9

• Maria j.2 opiniones

4 de julio de 2022

review_preview

El sitio al entrar nos decepcionó un poco. El ambiente estaba algo cargado y hacia bastante calor. La terraza exterior no invitaba por los coches que te pasan al lado todo el tiempo. Es cierto que mientras cenábamos encendieron el aire y se agradeció. La comida muy buena, las carnes de calidad de las hamburguesas que pedimos. Totalmente recomendable pero las patatas no las pudimos comer por la gran cantidad de sal que tenían. Algo que me molestó del lugar ya que lo comentamos y con un "no sé, no suele pasar" se quedo la cosa. El trato en ese sentido podría mejorar

• María P.2 opiniones

1 de julio de 2022

review_preview

Hemos ido a comer cuando regresábamos a Galicia después de haber pasado unos días en Madrid, en lugar de comer en una estación de servicio nos desviamos de nuestro recorrido y la verdad,la atención excelente, el chico súper amable, la comida nos ha parecido estupenda y nos han atendido muy rápido. Salimos muy contentos.

• David M.

David M.1 opinión

7 de mayo de 2022

Hemos ido un grupo de 16 personas y desde el principio la atención ha sido excepcional. Todo facilidades, rapidez, comida buenísima y una atención espectacular. Relación calidad precio muy muy buena. 100% RECOMENDADO para grupos o para ir con tu pareja a disfrutar. Todo un acierto!!

• Beatriz S.8 opiniones

15 de abril de 2022

No esperéis una hamburguesa de pollo si la pedís. En lugar de dicha hamburguesa de pollo te pondrán una especie de tiras de grasa rebozadas que supongo que pertenecerían a un pollo. Luego las bañan en queso, en guacamole o lo que sea y... Búscalas.... La comida es muy grasienta. Las patatas fritas no las pelan. Y la terraza.... Está en la calzada en plena curva en cuesta.... Yo desde luego... No volveré.