Monica r. • 10 opiniones
12 de enero de 2025
8/10la comida fué muy correcta,todo estaba bastante bueno,pusieron un entrante de cortesía que ha sido un plus,la presentación de todo muy buena. La única pega que el servicio ha sido un poco lento,por lo demás muy bien.
NURIA N. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
6/10Que te obliguen a un mínimo de 27 euros es horrible además el menú es muy sencillo para ese precio y si quieres algo un poco mejor tiene suplemento, no volveremos
Xavier R. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
5/10Masia bonita, pero poco atemperada. Comida con poca calidad y sabor, y mala relación calidad-precio.
JUAN CARLOS V. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
8/10comida y servicio muy buenos
oscar G. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
10/10El sitio y el servicio muy bien y la comida muy buena, repetiremos!!
Ferran P. • 9 opiniones
1 de noviembre de 2024
10/10Excelente servicio y cocina en una masia preciosa todo ello a un precio razonable.
Javier N. • 81 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10El menú de fin de semana estuvo genial, como siempre que vamos
Jordi g. • 166 opiniones
29 de septiembre de 2024
9/10Excelente relacón calidad-precio
Eva A. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
9/10La comida excelente. El trato que te dan cercano y de un 10. El menu calidad-precio muy bien. Comida casera y recomiendo los arroces y croquetas caseras
Alberto S. • 41 opiniones
10 de septiembre de 2024
3/10otro
Pedro B. • 1 opinión
23 de julio de 2024
10/10Buena relación calidad precio
Carmen P. • 113 opiniones
8 de julio de 2024
9,5/10Menú dia laborable a 15'50 € con varios platos a elegir aunque alguna opción se había acabado y tuvimos que pedir otros pero estaba todo muy bueno. Además hay multitud de platos con suplemento para complementar el menú a tu gusto lo cual está muy bien. Servicio bueno y agradable y ambiente tranquilo. Recomendable en todos los aspectos.
Juan Jose R. • 5 opiniones
4 de julio de 2024
7,5/10Ya lo he dicho mas veces. Aparte de que la cocina es excelente, los detalles de cada plato, etc. me impresiona su "menú diario-carta". es algo que el 100% de locales deberían imitar. . . .tienen en negrita 6,7 primeros e idem de 2º a precio de menú diario. Pero luego, en la misma hoja, hay 40-50 platos mas con ligerísimos suplementos ( De 2 a 5 euros ) que hace que comas lo que te guste.. .sin doblar el precio final. . como en otros sitios. Un 10 en esto.
Frédéric S. • 35 opiniones
29 de junio de 2024
9,5/10Fuimos sorprendido por la calidad de los platos y productos. Excelente relacion precio / calidad y servicio agradable Recomendable
Jordi I. • 7 opiniones
19 de mayo de 2024
5/10Ambiente muy ruidoso
Eva M. • 52 opiniones
27 de abril de 2024
7/10La comida estaba buena y el servicio fue correcto pero, considero que el precio del menú es elevado teniendo en cuenta la cantidad de comida que ponen en los platos.
Montse F. • 1 opinión
27 de abril de 2024
7/10Ambiente acogedor, servicio bueno y comida correcta
Carmen P. • 113 opiniones
13 de abril de 2024
9/10+3Restaurante masia, cominos muy bien. Menú de festivo a 27€ con aperitivo de cortesía incluido y muchos platos además del menú a elegir con suplemento. Servicio bueno y agradable. Reservé porque aceptan yums y fue un acierto, volveremos.
ANDREA F. • 1 opinión
9 de abril de 2024
10/10El lugar muy acogedor , productos de muy buena calidad y la atención única ! Repetiremos
Laura V. • 59 opiniones
7 de abril de 2024
9/10Hemos estado muy a gusto en el restaurante, tiene un buen ambiente y hemos sido muy bien atendidos. Era la primera vez que íbamos pero sin duda repetiremos. El menú de fin de semana nos ha parecido que tenía una relación calidad/cantidad/precio ajustada, suficientes platos en el menú y además tienes la opción de escoger un plato de carta (con suplemento por supuesto) para primero, segundo e incluso para el postre. Sin duda muy recomendable. La única pega que le pondríamos es que nos ha parecido que los platos, en general, estaban un poco subidos de sal, lo cual es una pena porque la comida estaba deliciosa. No obstante, como he dicho antes, estoy segura que repetiremos. Gracias! :)
Nadine B. • 1 opinión
7 de abril de 2024
8,5/10Comida buena , servicio excelente! La única cosa , lamentan no había más tiramisú cuando hemos pedido nuestro postre y nos apetecía mucho comer lo.
Andres G. • 2 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Excelente servicio y comida muy rica, fuimos con nuestra perruna y se portaron muy bien con ella, lo recomiendo con los ojos cerrados.
Toni C. • 6 opiniones
1 de abril de 2024
9/10Vale la pena probarlo. Es uno de mis restaurantes habituales.
Xavier M. • 2 opiniones
31 de marzo de 2024
8,5/10Buena experiencia, los platos del menú algo escasos pero de buena calidad. Ambiente agradable
victor l. • 5 opiniones
31 de marzo de 2024
9,5/10Magnífico, repetiremos seguro! Calidad mediterránea.
Marcelo Esteban G. • 60 opiniones
28 de marzo de 2024
9,5/10Excelente atención, una Masía antigua hermosamente decorada y con un ambiente de comida cassolana muy apetecible . Los platos están increíblemente bien hechos, con ingredientes de calidad, incluido el postre. Especial mención a la buena mano del/ de la , parrillero/a el entrecot de Girona estaba jugoso y en su punto ! Los calçots frescos y muy grandes y la salsa romesco de casa y de toda la vida . Definitivamente volveremos ! Y lo recomendamos para ir en familia 👌
Miguel Ángel C. • 1 opinión
17 de marzo de 2024
8,5/10La comida nos sorprendió agradablemente. El servicio fue agradable en todo momento, y el espacio agradable . Seguramente volvamos.
Sara J. • 15 opiniones
10 de marzo de 2024
10/10La comida muy buena y el trato genial !! Repetiremos otro día.
Daniel M. • 104 opiniones
3 de marzo de 2024
10/10Muy buen trato, muy rápidos, comida muy buena y casera , repetiremos sin duda . Gracias !
Juan G. • 106 opiniones
1 de marzo de 2024
10/10Hemos ido varias veces, y siempre buena comida, buen servicio y restaurante acogedor, muy buena relación calidad precio, para nosotros muy recomendable.
26 de febrero de 2024
10/10Como siempre que vamos todo muy bien espectacular servicio y la amabilidad de todos
Raquel P. • 129 opiniones
28 de enero de 2024
8,5/10El servicio ha sido algo lento pero la comido ha estado muy bien. Menú de fin de semana por 26€ con muchas opciones con suplemento. Buena experiencia en general.
Masia Can Llibre • Propietario
Agradeciendo de nuevo su visita, lamentamos que el servicio de ayer se ralentizara a consecuencia del retraso en la llegada de una mesa de 20 comensales, lo cual afectó respecto a la agilidad en el servicio del resto de mesas. Reciban un cordial saludo a la espera de volver a recibirles pronto.
Amelia g. • 10 opiniones
27 de enero de 2024
10/10La comida casera y deliciosa, buen servicio y el local acogedor. Muy recomendable. Seguro que volvemos!
Antonio T. • 52 opiniones
25 de enero de 2024
9,5/10Hemos comido muy bien, personal muy atento y profesional, comedor amplio y bien decorado y comida bien elaborada Comimos calçots rebozados y arroz caldoso, recomendables ambos
Yolanda R. • 58 opiniones
22 de enero de 2024
9/10Fui a comer con mi marido y nuestra perra. El servicio genial, súper atentos. La comida muy buena, gran variedad. Servicio rápido y precio muy bueno. En resumen una gran opción por calidad-precio en una masía bonita. Para repetir....
22 de enero de 2024
10/10otro lunes mas hemos ido a comer , como siempre todo buenisimo buen servicio buena calidad , seguiremos llendo nos encanta😍
Noelia D. • 3 opiniones
21 de enero de 2024
9/10Muy buena relación calidad precio. Lugar muy acogedor y buen servicio. Repetiremos!
15 de enero de 2024
10/10Es un sitio muy bonito , rustico y muy acojedor , se come espectacular .El menu es muy variado por que aparte te añaden platos de la carta con un suplemento pero esta todo buenisimo y con una presentacion extraordinaria ,nos gusta mucho ir a comer alli y repetiremos .
Ivan G. • 100 opiniones
14 de enero de 2024
10/10La comida es de muy buena calidad y presentación. Muy buen servicio, personal muy amable. Volveremos.
Salvador P. • 1 opinión
25 de diciembre de 2023
10/10Buen trato y personal atento. Calidad precio para el día festivo de Navidad, correcto. Seguro que volveremos en otra ocasión.