Coralio R. • 5 opiniones
1 de marzo de 2025
9,5/10La atención y el servicio de 10. La comida realmente buena y la relación calidad/precio de nota alta. Un sitio para repetir.
Pedro A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Aunque llegamos tarde la atención increíble todo buenísimo y el postre de la abuela de escándalo
Maria Soledad B. • 17 opiniones
15 de febrero de 2025
8/10Muy buena calidad y muy buen servicio
Silvia F. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10TODO ESTUPENDO, ATENCION ,COMIDA AMABILIDAD, SEGUIRE ACUDIENDO AL RESTAURANTE SIEMPRE QUE PUEDA PUES UNA APUESTA SEGURA
Hortensia S. • 1 opinión
16 de enero de 2025
9,5/10Comimos el menu del dia...relación calidad precio muy buena. Repetiremos 👍
Margarette G. • 21 opiniones
22 de noviembre de 2024
9/10La comida es excelente, el salteado de pulpo con almejas y verduritas es de los mejores que me he comido, muy buena la ensalada de tomates con bonito y la carne en su punto justo de coccion, la tarta de queso es mejorable. El restaurante es pequeño y decoracion sencilla pero agradable y la atencion muy buena. En general, es recomendable.
Manuel S. • 1 opinión
24 de noviembre de 2024
7/10Demasiado ruido. Platos bien. Servicio, le falta un hervor.
Sonia B. • 11 opiniones
1 de noviembre de 2024
10/10Sitio estupendo ,la terraza muy acogedora,la comida bastante buena calidad precio ,sitio para recomendar
Ruben N. • 2 opiniones
17 de octubre de 2024
7,5/10el sitio muy bueno, el servicio estupendo y el menú del día variado, buen sabor
Silvia T. • 75 opiniones
5 de octubre de 2024
7,5/10La comida excelente, lástima que para los primeros platos esperamos 40 minutos y unos 15 para los segundos, no nosvgusto nada ver como servían a otras mesas que llegaron después y nosotros ahí esperando
IVAN M. • 2 opiniones
20 de septiembre de 2024
10/10Me gustó todo y la relación calidad precio lo,mejor
Luis Jesús S. • 2 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Todo lo que comimos estaba buenísimo, ensalada de tomate, mollejas, solomillo, chuletitas, sapito. Las mollejas fue lo que más me gustó tenían un toque especial.
Maria jose A. • 2 opiniones
1 de agosto de 2024
8/10La comida algo fría
SHEILA M. • 1 opinión
19 de julio de 2024
10/10la attention muy muy bien nos atendio Javi , siempre atento su recomendación ha sido perfecto.
Isabel E. • 5 opiniones
22 de junio de 2024
10/10Los camareros fueron muy atentos y amables. Viajábamos un una persona celíaca y nos informaron perfectamente de las opciones disponibles. Todo lo que pedimos estaba muy bueno.
Antonio T. • 2 opiniones
7 de junio de 2024
4/10Resumiendo diría que en cuanto a servicio y comida mal, poca cantidad ,muy poco interés en el cliente, concretando no volvería y por lo que hemos comido muy caro.
Juan Luis L. • 4 opiniones
26 de mayo de 2024
8/10Habia hecho la reserva por la aplicación, e incluso la confirmación, y cuando llegamos cual es nuestra sorpresa que no habia ninguna mesa reservada. Nos pusieron una mesa en la terraza.
Armando R. • 3 opiniones
26 de mayo de 2024
9,5/10La comida nos ha encantado Pedimos alcachofas y rodaballo y nos gustaron mucho. Eñ personal muy amable, nos atendieron genial desde que entramos Repetiremos sin duda
Jorge f. • 5 opiniones
19 de mayo de 2024
9,5/10La comida de muy buena calidad, preparada con gusto y original, bacalao sorprendente, entrantes ricos, carnes de gran sabor, en terraza los chicos muy agradables y en general gran experiencia, recomiendo 100%. Por poner un pero algunos precios de las raciones pero como todo, está por las nubes, por ello para ocasiones especiales aciertas aquí seguro, gracias, volveremos
Gerardo B. • 363 opiniones
15 de mayo de 2024
10/10Gratísima sorpresa. Muy bien la cocina y muy bien el trato. La única pega el enorme ruido de la sala cuando se llena. Hemos probado callos, chuletillas y caracoles. Todo fenomenal
Mas Real • Propietario
Agradecemos tu visita y referencia Gerardo te enviamos un cordial saludo.
Sergio B. • 18 opiniones
2 de mayo de 2024
8,5/10+1El restaurante está muy bien decorado, es bonito, las sillas y mesas son cómodas. La atención fue buena, atenta y rápida. En la web se puede ver el menú con una foto de cada plato, esto me parece muy bueno para hacerte una idea a la hora de pedir. Pedimos varios caprichos y estaban todos buenísimos, muy buenas combinaciones de ingredientes y sabores. Las croquetas estaban bien, pero sin más. La única pega es que no tenían el plato de habas con mollejitas. Tienen gran variedad de carnes y pescados, todos con muy buena pinta.
Eva F. • 4 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Un acierto, la cocina tradicional, la atención y lugar. Perfecto.
CYNTHIA C. • 1 opinión
10/10El servicio impecable ,el local muy bonito y el rodaballo de 10
Jose Angel S. • 6 opiniones
2 de mayo de 2024
10/10Todo muy bien. Volveré!
Antonio G. • 5 opiniones
6 de abril de 2024
10/10Muy buena calidad de los productos. El trato por parte del personal excelente.
Mamen A. • 15 opiniones
6 de abril de 2024
10/10Nos ha encantado !!! Los camareros muy amables y una atención excelente. Uno de los camareros ha tenido un gran detalle, que nos ha servido el entrante! ! Ha sido un acierto ir a este Restaurante! La comida riquísima ! Y está genial de precio . .Volveremos sin duda
Miguel Angel Q. • 3 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Reservé este restaurante a ciegas y la sorpresa ha sido enorme, un muy buen sitio para comer en Aranjuez con muy buena relación calidad/precio y con un servicio inmejorable, tanto el encargado como los camareros que nos atendieron fueron muy amables, y las recomendaciones de los platos muy buenas. Sin duda repetiremos en próximas visitas a Aranjuez.
José Ángel G. • 1 opinión
24 de marzo de 2024
10/10Comida y servicio sensacional.
Mas Real • Propietario
Agradecemos tu visita José Ángel y nos alegramos de que te haya gustado. Un saludo.
Silvia M. • 9 opiniones
17 de marzo de 2024
10/10Un gran descubrimiento, buenisma materia prima y excelente servicio.
Virginia A. • 1 opinión
17 de marzo de 2024
10/10Hemos comido arroz con bogavante. Buenísimo. Realmente todo, riquísimo, hasta el pan. Llevábamos un niño, y él también ha comido fenomenal con su escalope de pollo con patatas. Ya hemos ido más veces y volveremos a repetir
Mas Real • Propietario
Muchas gracias Virginia por visitarnos y por la referencia que das de nosotros, nos alegramos de que hayas salido stisfecha. Un cordial saludo.
Maria C. • 1 opinión
17 de febrero de 2024
10/10Estaba todo excelente, el servicio muy bien , el salón muy bonito e íntimo y la comida riquísima quizás algunos platos un poco excesivo el precio pero para una ocasión especial lo recomendaria
Juan Carlos R. • 27 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Muy buena ubicación, los platos de muy buena calidad y el servicio atento. Interesante la opción sin gluten para celíacos y el 90% de la carta es apta para este tipo de dieta
BEGOÑA R. • 2 opiniones
1 de febrero de 2024
10/10Nos encantó
Eugenio S. • 4 opiniones
20 de enero de 2024
10/10+1Todo espectacular ! El trato de todos los camareros empezando por barra y terminando en restaurante con un trato más que excelente . La comida es de una gran calidad. Hasta lo más sencillo le dan un toque de lujo y sabor delicioso.
Ángel Luis O. • 4 opiniones
12 de noviembre de 2023
8,5/10Productos de calidad y bien tratados, servicio y atención muy cuidados. Recomendable.
Vicky G. • 86 opiniones
5 de noviembre de 2023
7/10No me gustó que los precios de la carta no coincidieran con la carta publicada en el tenedor y que nos cobrasen el pan sin haberlo pedido . Los platos estaban bien , pero las croquetas son minúsculas por 1'5€ . Pedimos el pulpo con almejas y tuve que pedir un plato para quitar el exceso de aceite , pues flotaba en el . Los chipirones , los huevos rotos , muy ricos, el brownie buenísimo . La atención de los camareros y rapidez en el servicio genial .
Luna G. • 6 opiniones
1 de noviembre de 2023
10/10Comida deliciosa, platos muy bien elaboradla y con ingredientes de calidad. Servicio de camareros muy atentos. El lugar muy bien decorado. Muy recomendable ????