Precio medio 300 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Tras su firma manuscrita, un velado homenaje a su padre, se yergue un cocinero humilde y jovial que bien podría escribir su nombre con letras de oro; ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
De una persona que lleva más de 40 años dedicado en cuerpo y alma a la cocina se puede esperar todo y más. Y es que de los fogones del cocinero español con más Estrellas Michelin solo pueden salir cosas buenas. Su secreto, además de su buen hacer en la cocina, quizá sea el don que tiene para crear equipos sólidos y apasionados. El entorno del restaurante no puede ser mejor: rodeado de la belleza de la campiña vasca se convierte en un lugar idílico que roza la perfección, al igual que la trufa con setas fermentadas y berza, la ensalada de tuétanos con marisco o la cigala a la brasa de su menú degustación.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
ALVARO D.13 de marzo de 2022 • 69 opiniones
10/10En una palabra: espectacular …insuperable!! Hablamos de un restaurante con 3 estrellas Michelin: elaboraciones del máximo nivel de innovación y complejidad, servicio inmejorable, c
Alejandro P.24 de octubre de 2021 • 15 opiniones
10/10Top
Angel D.6 de agosto de 2021 • 7 opiniones
10/10Acogedor y servicio de 10, desde el primer pase hasta el último en el menú degustación. Templo gastronómico y recomiendo visitarlo. Experiencia gastronómica excelente
Javier G.28 de julio de 2021 • 288 opiniones
9,5/10Un lugar increíble con un menú muy bien cuidado. A nivel de atención nos esperábamos más. Había avisado que celebrábamos un aniversario y no tuvieron ningún detalle.
Iker P.15 de octubre de 2020 • 5 opiniones
10/10Qué decir de un sitio como este... Comida fantástica, original, sorprendente, y al final con tanto plato, acabas más que saciado. El trato exquisito. Y que Martín salga a saludar y
Raul L.2 de agosto de 2020 • 166 opiniones
10/10Experiencia gastronómica sublime. Impresionante menú con unas elaboraciones llenas de técnica, materia de primera calidad y sabores fresquisimos y sorprendentes. Ambiente en el sal
Antonio Angel R.27 de noviembre de 2019 • 1 opinión
10/10Extraordinario !!!!!
Juan Manuel M.18 de agosto de 2019 • 262 opiniones
10/10Lo primero decir que si le doy un 10 es porque no puedo ponerle un 11 o un 12, porque si pudiera se lo pondría. He disfrutado a un muy elevado precio aunque muy justificado de la m
Gilles C.21 de abril de 2019 • 15 opiniones
10/10Fantastique
Ute K.5 de septiembre de 2018 • 1 opinión
10/10Stunning food
Jorge H.29 de julio de 2018 • 20 opiniones
10/10Toda una experiencia gastronómica de la mano del chef impulsor de la cocina moderna en España. Un auténtico placer poder disfrutar de sus instalaciones y su buen hacer en los fogon
Antonio R.23 de junio de 2018 • 18 opiniones
10/10Una experiencia gastronómica fantástica, con un trato por parte de Martín y todo su equipo espectacular.
- -17 de marzo de 2018 • 1 opinión
10/10El trato excelente, la comida excepcional y Martin Berasategui el maestro de los maestros.
Edurne M.20 de mayo de 2017 • 18 opiniones
10/10Una experiencia inolvidable. La atención, los platos, conocer a Martin Berasategui... Un todo que hace que merezca la pena aunque sea ir una vez en la vida. Recomendable 100%
- -7 de abril de 2017 • 1 opinión
10/10Antes habia peobado en el restaurante de juanmari y la verdad que de Martín sali mucho mas sorprendido en todos los aspectos
Alberto M.9 de diciembre de 2016 • 8 opiniones
10/10Fantásticos la comida y el servicio.
- -9 de diciembre de 2016 • 7 opiniones
10/10Espectacular. Los platos riquísimos, y sorprendentes, todos sin excepción. El servicio amabilísimo, atento. Y el maestro Martín Berasategui impresionante, detallista. Un lujo inolvidable.
- -8 de diciembre de 2016 • 1 opinión
9,5/10Una experiencia gastronómica fuera de lo habitual, mezcla de texturas, sabores y aromas con una puesta en escena excelente. Es justo pagar por el gran menú 220 euros pero lo que ve
Jose Ignacio T.28 de julio de 2016 • 2 opiniones
10/10Aunque el precio es muy alto, es una experiencia gastronómica fabulosa y que hay que disfrutar por lo menos una vez en la vida. Sabores deliciosos y sorprendentes, trato exquisito
- -12 de junio de 2016 • 1 opinión
10/10Muy buen trato en especial el Jefe de camareros que fue amabilisimo y nos permitio ver el plató de grabación del programa de cocina "robin Food" y nos trajo la firma del propio Mar
Del 17/12/2017 al 13/03/2018 (ambos incluidos)
C/ Loidi, 4, 20160, Lasarte-Oria, España
Autobuses y Euskotren
Propio y gratuito para clientes
,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata