Opiniones - Marisquería L'Odisea

9.1

8.6
9.2
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Producto de alta calidad y frescura
Servicio amable y eficiente
  • Alpidio S.1 opinión

17 de marzo de 2025

El trato personal de los empleados, la calidad del producto. Es una marisquería de andar por casa, muy como, familiar y buenos precios

• ricardo jose b.1 opinión

7 de marzo de 2025

Hace tiempo que no ibamos por alli y la verdad que hemos notado una diferencia de calidad con la última vez. Pedimos unas tellinas que estaban llenas de arena, incomibles, y luego pedimos unas cigalas carísimas a la plancha que sabían a amoniaco. En definitiva, muy caro y baja calidad.

Marisquería L'OdiseaPropietario

Buenas tardes y gracias por su visita. Nos habría encantado saber en mesa esto que nos relata, ya que podriamos haber hecho algo. La tellina, no tuvimos constancia de que tuviera arena, porque por supuesto, la habríamos cambiado de inmediato. Las cigalas, nos parece raro que supieran a amoniaco ya que eran vivas, pero como ya no lo puedo comprobar pues lo lamento. En cuanto al precio, sí, lamentablemente, todo está encareciendose. También para ser justos, habría estado bien que mencionaran que en algunos productos tuvieron un descuento, y tal vez como la cigala no está incluida en ese descuento, nos les parecieran tan óptimas. Insisto, lamento no haberlo sabido en mesa porque le garantizo que compramos calidad y vendemos calidad, y habría hecho lo posible porque se fueran felices. Un saludo mio y de mi equipo

• Angel G.2 opiniones

1 de marzo de 2025

Nos gustó el sitio. Sobre todo el trato que fue exquisito

• Manuel c.

Manuel c.157 opiniones

14 de febrero de 2025

la calidad del producto

• JORDI S.1 opinión

22 de febrero de 2025

Materia prima excelente, servicio 👍🏻. Amables y muy profesionales.

• JOSE MANUEL Z.47 opiniones

21 de febrero de 2025

Una experiencia muy interesante! la amabilidad del servicio, la rapidez, el ambiente y la sobre todo la calidad.

• Javier C.1 opinión

19 de febrero de 2025

Producto de buena calidad, buen ambiente. Servicio amable y eficiente. Recomendable.

• Miguel B.1 opinión

15 de febrero de 2025

Comida excelente, todo fresco y bien preparado. El servicio todos muy bien en atención y trato, desde el chico que nos atendió en la zona de "pescadería" hasta las chicas que nos atendieron en la mesa. Repetir? Seguro.

• Nuria P.1 opinión

15 de febrero de 2025

Todo buenísimo. El personal un encanto y el postre (torrija) de 10. Repetiremos sin duda. Gracias por todo.

• Arturo C.1 opinión

1 de febrero de 2025

La calidad del producto que degustamos y la magnífica recepción, así como el exquisito trato recibido ha hecho que la experiencia sea inolvidable.

• JOSE IGNACIO B.1 opinión

7 de febrero de 2025

Producto muy fresco y de calidad. Personal encantador y siempre con una sonrisa en la cara. Para volver una y otra vez!

• Jose Maria r.5 opiniones

1 de enero de 2025

la calidad del producto fue muy buena,y sobre todo la atención del personal q fue muy buena

• Paco M.2 opiniones

1 de enero de 2025

La comida excelente, buen producto fresco y bien ejecutado (el pan muy mejorable) y buen servicio. A mejorar del ambiente, mesas demasiado juntas, y más espacio para dejar bolsos y chaquetas.

• Juan M.32 opiniones

24 de diciembre de 2024

Ya es la segunda vez que vamos a este restaurante y, la verdad, no defrauda. Los productos son de primerísima calidad, puedes elegirlos desde el mostrador como si fuera un mercado y te van aconsejando sobre las cantidades. Se ve la calidad de producto y te dicen como van a ser cocinados. Luego te los van sirviendo sin apenas demora y cada plato se disfruta más que el anterior. Las camareras, sencillamente, geniales, muy atentas y dispuestas y siempre con una sonrisa en la cara. Sin duda, volveremos a repetir.

• Enrique M.3 opiniones

26 de diciembre de 2024

Los precios son de restaurante de mucho más nivel, y sobre todo no se dejen engañar por el 20% de descuento en carta... lo aplican sólo a muy pocas cosas y en ningún caso a todos los productos en la carta (según la oferta sólo bebida y menús no estaban incluidos). Yo particularmente me sentí bastante decepcionado. El servicio es bueno y muy atento, eso es cierto, pero el ambiente del local, decoración , muebles, etc. no llega a lo que sus precios dicen. Una experiencia bastante decepcionante en general. No lo recomiendo.

Marisquería L'OdiseaPropietario

Enrique, cuando vimos su mesa y hablamos con ustedes, sabíamos que esto iba a pasar. Hay muchos restaurantes muy ricos y más baratos y bonitos en Valencia que nosotros y podían haber acudido a esos locales, y todos habríamos sido más felices. Creemos que somos muy honestos con lo que vendemos y hacemos . Curiosamente la gente que venís con el descuento (cosa que usamos para darnos a conocer y que evidentemente vamos a quitar) suelen caernos reseñas así. Y quienes vienen sin descuento disfrutan..... me da para pensar. Felices fiestas!

• Mariam m.28 opiniones

25 de diciembre de 2024

Rollos de canela esponjosos con salsa de caramelo, cubiertos de galletas trituradas y espolvoreados con azúcar glas.
    Scalopes ligeramente dorados, tiernos y jugosos, acompañados de aceite de oliva y un gajo de limón.
    Plato de camarones frescos, de color rosado-naranja, acompañados de un gajo de limón.
    Pescado frito rebozado, dorado y crujiente, con hierbas frescas, ideal para los amantes de los mariscos.

Vengo cada año y es como volver a casa . Todos los años pienso , este año mejor q el pasado y así año tras año de superación . Producto de excelencia, insuperable y la atención el trato y el cuidado es inmejorable!!! Yo sé que repito y repito . Recomendacion 200%

• Amelia P.42 opiniones

7 de diciembre de 2024

todo estaba muy bueno. la atención por el personal excelente

• Marta G.25 opiniones

7 de diciembre de 2024

Nos ha encantado el sitio. Excelente la calidad de la comida y la atención del personal. Un 10 en todos los sentidos. Lo recomiendo!

• nora l.1 opinión

23 de noviembre de 2024

Tentáculo de pulpo a la parrilla sobre un puré cremoso, decorado con pimentón y hierbas finamente picadas.
    Buñuelos dorados y crujientes, acompañados de una salsa cremosa y hierbas frescas.

MUY BUENA ATENCION Y CALIDAD Y BUENA ELABORACIÓN DE LA COMIDA

• Fran L.1 opinión

26 de octubre de 2024

Scallops doradas en su concha, tiernas y jugosas, acompañadas de un gajo de limón.
    Pescado frito crujiente, sazonado y decorado con hierbas frescas y limón.
    Pancakes enrollados rellenos de crema dulce, cubiertos con salsa de caramelo y galletas trituradas.
    Pescado a la parrilla dorado, con carne tierna y jugosa, acompañado de una salsa cremosa y una rodaja de limón.

Comida con mi pareja. A destacar la amabilidad de todo el personal, la calidad del producto y el trato que se le da al mismo. Nos gusto todo lo que pedimos, por lo que repetiremos para probar más cosas. Ambiente tranquilo, los platos servidos a su tiempo. Buena bodega y una música ambiental que favorece la estancia en el local. Muchas gracias por vuestra oferta, diferente, muy atractiva y sabrosa. Hasta pronto.

• Jose C.

Jose C.3 opiniones

5 de octubre de 2024

Calamar a la parrilla, cortado en anillas tiernas, acompañado de salsa cremosa, hierbas frescas y un gajo de limón.
    Mejillones frescos al vapor, servidos con un gajo de limón y un caldo sabroso.
    Atún sellado en rodajas con centro rosado, acompañado de una emulsión de cítricos o mostaza y cebollino picado.
    Tentáculo de pulpo perfectamente cocido sobre un lecho de puré de patatas, con un exterior dorado y un toque de pimentón y cebollino.

Como siempre todo perfecto!!! Gracias por todo :)

• Rafa C.

Rafa C.4 opiniones

3 de octubre de 2024

El producto no es fresco, se llevaron un plato de pescadito rebozado por su mal sabor, la encargada lo probó y reconoció que no estaba bueno, y no lo retiraron del mostrador ni tuvieron ningún detalle con nosotros. Es caro para la calidad, mediocre, que ofrecen. Un plato de coquinas 20 euros.

• Bea M.

Bea M.1 opinión

30 de agosto de 2024

Carne de res en su punto, acompañada de salsa amarilla y sal gruesa, presentada de manera elegante.
    Almejas a la parrilla con salsa de hierbas frescas y limón.
    Camarones salteados en aceite de oliva con ajo, acompañados de pimientos verdes salteados.

Ambiente tranquilo y acogedor. Y el producto genial estaba todo muy rico

• Patricia O.1 opinión

8 de agosto de 2024

La calidad del producto y el servicio absolutamente perfecto.. lo mejor es que en todo momento te informan ya que la mayoría de la carta es a peso , de lo que te va a costar. Y eliges tú las piezas que quieres que te cocinen..nos ha encantado.

• Juan M.32 opiniones

26 de julio de 2024

Excelente marisquería. Todo el producto de PRIMERA calidad. El restaurante está situado en pleno centro de Valencia por lo que es conveniente ir en taxi o transporte público, aparcar es imposible. Según entras, ves todo el género expuesto que, una vez en la mesa, vas al puesto a pedir lo que se desee y te lo pesan delante tuya y te dicen cuál va a ser el coste. No sólo eso, sino te aconsejan sobre el pescado o el marisco. Nosotros pedimos un mero que estaba DELICIOSO. También pedimos, unas tellinas, sin una gota de tierra, unas puntillitas de calamar y unas gambas de Villajoyosa, increíbles. El servicio casi perfecto, por poner un pero, no nos pusieron cubiertos de pescado y no nos avisaron que teníamos que solicitar el acompañamiento al pescado y ... YA. No hay más pegas. Una muy grata sorpresa que sin duda nos ha dejado completamente asombrados. Yo diría que es un imprescindible si se visita Valencia. Olvidaros de la playa y otros sitios de más fama, éste es vuestro sitio.

• Christian L.45 opiniones

20 de julio de 2024

Exhibición de mariscos frescos con langostas rojas, camarones, almejas, mejillones, pulpos y calamares, decorados con rodajas de limón.

Un espectáculo de MARISQUERÍA! Al peso y con un asesoramiento perfecto. Producto fresco y atención impecable! Volveremos sin duda Pili! :)

• Inmaculada B.1 opinión

10 de julio de 2024

Las marisquería, cuando no rueda mucho la mercancía se nota y que ruede requiere mucho consumo diario. A los precios que tiene l'Odisea es difícil que eso ocurra y se nota en calidad y cantidad de la materia prima que ofrecen. La mayor parte de las mesas ocupadas eran turistas extranjeros.

• Antonio J.20 opiniones

31 de mayo de 2024

Es muy caro para lo que es

• Pablo C.4 opiniones

18 de mayo de 2024

Producto de calidad, servicio magnífico y rapidez asombrosa.

• Ramón G.9 opiniones

17 de mayo de 2024

Pescado frito crujiente, probablemente sardinas, acompañado de cebollín fresco, limón, y salsas cremosa y picante.
    Pescado frito crujiente, probablemente anchoas, acompañado de un gajo de limón.
    Dos camarones cocidos, frescos y bien preparados, acompañados de una rodaja de limón para realzar su sabor.

En esta ocasión fui solo y pude disfrutar de buenos platos y hechos al momento y de buena calidad. Las puntillas espectaculares. El precio puede parecer caro pero no lo es si comes bien.

• Alicia L.11 opiniones

11 de mayo de 2024

Nos encantó el marisco y el pescado que nos prepararon, que estaba delicioso, así como la atención recibida, el ambiente y la decoración del local. La relación calidad-precio mejor de lo esperado.

• Mariajosé M.

Mariajosé M.28 opiniones

15 de febrero de 2024

Precios muy elevados. Está claro que es marisco y pescado,pero es más elevado que en otros restaurantes que ofrecen lo mismo. Los camareros para mi gusto muy pesados a la hora de servir la bebida,cada segundo los teníamos ahí rellenando la copa para que consumieramos otra botella. Me agobió bastante

• Encarna V.1 opinión

16 de abril de 2024

Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi marido Y nos gustó muchísimo

• Ricard P.24 opiniones

30 de marzo de 2024

Producto de primera, cocinado a la perfección. Si a ello unimos la cercanía y profesionalidad del personal, tanto del mostrador como de la sala, el resumen es que se trata de una experiencia a repetir siempre que se pueda.

• Angel-enrique P.55 opiniones

22 de marzo de 2024

Lo mejor el producto y sobretodo el servicio,, de otro mundo, personal joven, muy profesional y simpático, para mi, si cambiasen la decoración del local sería insuperable. Relación calidad precio imbatible.

• José Luis A.6 opiniones

19 de marzo de 2024

Ostras frescas en su concha, acompañadas de limón y servidas sobre hielo picado.
    Plátanos fritos crujientes acompañados de ensalada fresca con zanahorias, garbanzos y cebolla, aderezados con una salsa ligera y cebollín.
    Scallops doradas en su concha, acompañadas de salsa verde y limón.

Buen producto y servicio.

• Alfonso G.51 opiniones

8 de marzo de 2024

El personal muy amable. El producto bueno. Los precios bastante altos.

• Queca V.2 opiniones

24 de febrero de 2024

La calidad, excelente. Así como la cocina. Pero sobre todo, el servicio. Profesionales, exquisitos, rápidos, muy muy amables En estos tiempos, se agradece encontrar gente joven como Vicky. Fue una gozada hablar con ella. Te devuelve la fe en la gente joven. Volveremos, sin duda.

• Felicia A.30 opiniones

23 de febrero de 2024

Cenamos muy bien. El servicio espectacular, nos atendieron como si fuéramos clientes de toda la vida, gracias. La comida muy buena, buen marisco, elijas las piezas con buen asesoramiento, y precio correcto. Estás comiendo marisco .. un descubrimiento

• Dioni L.1 opinión

17 de febrero de 2024

Un 10 en todo, sobre todo la dueña, que era muy agradable,el trato fue de exquisisito como la comida, sin duda volveremos a ir....