Opiniones - María Mandiles (Pza. del Carmen)

7.4

7.5
7.3
7.8
  • Ana A.11 opiniones

19 de marzo de 2025

Platos escasos, y bastante mediocres. Patatas congeladas, berenjenas duras, etc... Además servicio lento

• Silvia R.5 opiniones

14 de marzo de 2025

El servicio muy bueno y la comida también, pero los postres..... realmente sorprendentes. El único pero a poner es quizá el olor, puede que al ser tan pequeño el local se concentre tanto.

• Alba S.1 opinión

8 de marzo de 2025

El personal muy atento y amable.

• Francisco G.3 opiniones

14 de febrero de 2025

La comida y el servicio de 10. A mejorar el olor a fritura en el interior del local y un muelle de retorno para que se cierre la puerta ya que los clientes que entran y salen a la terraza la dejan siempre abierta y hace frío en el interior del local.

• Lucía V.3 opiniones

31 de enero de 2025

El sitio es bonito pero necesita una mano de pintura. La comida normal pedimos quesadilla, hamburguesa y berenjena.

• Maite C.

Maite C.14 opiniones

11 de enero de 2025

El dia, la atención y la comida perfecta

María Mandiles (Pza. del Carmen)Propietario

Gracias por tu opinión, nos alientas a ser mejores cada día.

• Penelope B.4 opiniones

21 de diciembre de 2024

Aunque los camareros fueron amables,un dia de frío como hoy estabamos de ntro y estabamos helados siempre con la puerta abierta,la comida no esta mal pero las raciones diminutas,,una chistorrita para 5 pers 10 eu!! Estaba bueno los nachos y la berengena, el resto muy escueto calidad_precio

• Fran G.

Fran G.16 opiniones

14 de diciembre de 2024

Sitio tranquilo y muy agradable

Muchas gracias.

• Amparo C.

Amparo C.51 opiniones

10 de diciembre de 2024

Área de comedor al aire libre con mesas y sillas bajo un toldo, decorada con un mural y un pequeño ramo de flores.

Falta de limpieza.Las mesas de dentro tenian mucho polvo en las patas.Los cojines de las sillas supersucios.En la barra mucho desorden.Habia una botella de alcohol de limpiar encima la barra al lado de los croissants.Y ya no comento más.

• Nerea R.2 opiniones

22 de noviembre de 2024

El servicio debería ser más rápido. Creemos que es por falta de personal. Deberían considerar tener mas camareros o cocineros, o que la cocina sea más ágil. La calidad del producto también es mejorable.

• Sonia v.31 opiniones

12 de octubre de 2024

no me hicieron el 30%

• Sara S.43 opiniones

10 de octubre de 2024

la plaza es muy bonita y tranquila. la comida podría estar mucho mejor

• Enrique G.20 opiniones

28 de septiembre de 2024

la comida buena, el precio bien, lo único es el tiempo, llegamos a 14:20 y terminamos de comer a las 17:10

• Vanessa M.9 opiniones

1 de septiembre de 2024

comida buenísima, personal excelente y sitio inigualable

• Ana b.

Ana b.6 opiniones

1 de agosto de 2024

lo único que la comida salía caliente,pero 2h para que salieran los platos me parece fatal.Pensabamos que era un restaurante donde habría comedor y aire acondicionado, pero nada de nada en la calle una terraza que la alumbraba las farolas de la calle y debajo de unas sombrillas que tapaban la luz y el poco aire que ha ia en pleno agosto, para ver la carta y lo que habia en los platos usamos la luz del móvil, mala muy mala experiencia. Y los calamares refritos secos y como pedimos 2 platos y no tendrían bastante pusieron unas rabas mezcladas con los calamares pero fatal y los platos bastante caros para lo que es.por no tener ni cerveza fría la tenían pero no estaba fría, seguro que no volvemos,la atención del camarero fue buena pero claro fue lo único bueno de la cena.

• José Melchor G.36 opiniones

4 de agosto de 2024

Demora en coger pedido y en servirlo, no nos dan cuenta, solo cantan el precio, suponemos s que aplican el descuento de la oferta, pero no podemos verificarlo, la terraza sin iluminación, solo la de la plaza

• Stiven R.

Stiven R.1 opinión

2 de agosto de 2024

La comida deliciosa y los camareros súper atentos y muy amables. 10 de 10. Recomendadisimo.

• Enrico O.

Enrico O.9 opiniones

26 de julio de 2024

Burgers de pollo muy ricos. El lugar super

• Marilo G.

Marilo G.1 opinión

25 de julio de 2024

La chica que nos atendió fue muy maja, la pena es que la bebida estaba calentuja, las berenjenas con miel súper aceitosas, blanditas y nada crujientes; y la hamburguesa era imposible de coger, no tenía ningún tipo de consistencia el pan se desacía a pesar de estar seco, porque la parte de artiba del pan estaba descascarillado, las patatas estaban bien. Fuimos con reserva a las 22:30 y al llegar nos dimos cuentas que cerraban a las 23:00 (no la cocina, el restaurante). Me parece una salvajada hacer eso a los empleados, probablemente ya estaban preparándose para ir casa cuando nosotros nos sentamos y por eso la comida no salió como debía y la bebida estaba caliente. Una pena.

María Mandiles (Pza. del Carmen)Propietario

Hola, el restaurante cierra a las 00:00, hablare con el personal de ese turno para evitar nuevamente ese tipo de mal entendidos. En la cuestión de la comida, lamento que hayas tenido una mala experiencia, estamos en proceso de cambiar nuestra carta para que no existan fallos al momento de servir.

• Verónica I.

Verónica I.13 opiniones

12 de julio de 2024

Ambiente acogedor con iluminación suave, paredes en tono durazno y mesas de madera decoradas con caminos de mesa rojos.

Me pareció un sitio muy agradable, nos pusimos en la terraza y la verdad que se estaba muy bien. La comida muy buena.

• Arantxa G.

Arantxa G.1 opinión

21 de julio de 2024

El ambiente y la comida fueron lo mejor. La camarera estaba solo atendiendo y tomando nota, y poriy estresada que estuviera, el trato fue de 10.

• PATRICIA A.7 opiniones

20 de julio de 2024

Todo perfecto a destacar el buen trabajo y amabilidad de Luís Felipe.

• Jorge Y.

Jorge Y.94 opiniones

29 de junio de 2024

Mezcla abundante con huevo y queso desmenuzado, servida en un cuenco con papas fritas crujientes.
    Tarta de queso cremosa con corteza dorada y salsa de caramelo brillante.
    Tarta de queso cremosa con salsa de caramelo, sobre una base de corteza dorada y firme.
    Pasta generosa con carne de cerdo desmenuzada en una salsa cremosa, ofreciendo un plato reconfortante y satisfactorio.

Hemos ido muchas veces a este restaurante y nos gustaba mucho, pero hoy nos hemos llevado una decepción, la Carta es completamente diferente. Todos los platos van acompañados de patatas lo que se hace un poco pesado. Las raciones son más pequeñas de lo que eran. Eran las 22:45 y nos dijeron que ya no podíamos pedir café, después de la cena, porque ya habían limpiado la cafetería, al insistir y mostrar nuestro descontento , el camarero accedió y nos sirvió un microcafé , de un solo trago😞, entiendo que a esa hora no quieran servir cafés, porque les salen más rentables las copas, pero después de cenar, creo q no es nada descabellado que quieras tomar café, y si no que quiten de la carta la opción del café en las cenas🤷🏼‍♀️. El punto positivo, se lo daremos a los postres, que han mejorado con respecto a la carta anterior y estaban deliciosos. El resto de platos, nada reseñable, nada que ver con la cocina de la carta anterior. Nos fuimos con la sensación de que si volviamos sería a merendar unos de esos postres, por supuesto sin café, con algún refresco o agua 😥. Después a la hora de pagar, tuvimos que pedir el ticket, y además no nos habían hecho el descuento. Al reclamarlo , nos devolvió lo que ellos consideraron que debían devolver porque no hubo ticket que nos desglosara la cuenta🤨. En fin dudo si volveremos al menos a este de Padre Orfens. Quizás probemos en Plaza Manises😏

• Ricardo G.1 opinión

23 de junio de 2024

muy bien , en esa linea

• Noelia R.

Noelia R.35 opiniones

26 de junio de 2024

La atención por parte del camarero, a pesar de estar solo, fue maravillosa y muy amable. La comida está muy rica, aunque no son cantidades muy grandes, pero se come muy bien.

• Roberto R.

Roberto R.8 opiniones

14 de junio de 2024

Todo bien....comida, servicio y ambiente.

• JOAN CARLES C.6 opiniones

12 de octubre de 2023

Excelente trato y servicio rapido.. Comida muy apetecible

• Cristina V.3 opiniones

14 de julio de 2023

Muy bien. Es la segunda vez que vamos. Trato y servicio muy buenos. Pero pedimos el menú de 23,95 y creo que la comida podía haber estado un poco mejor, nos sacaron la carne al final, poca, después de guacamole y bravas, que creo que deberían irse a menús más baratos. Los otros previos fueron pequeños pero especiales. Las tartas del final buenísimas.

• Sandra M.1 opinión

3 de junio de 2023

La comida genial,el local muy bieny los camareros muy amables.Tardaron un poco en servir pero por lo general muy bien.

• Alicia S.7 opiniones

20 de mayo de 2023

La calidad de la comida era muy normalita.El servicio un poco lento pero solo había dos camareros.

• Laura C.

Laura C.1 opinión

29 de abril de 2023

Muy caro para lo que es

• Francisco E.2 opiniones

18 de febrero de 2023

Sin comentarios positivos,precio excesivo .

• David C.

David C.4 opiniones

14 de febrero de 2023

La camarera nos recomendó algunos platos y estaban riquísimos. Todo un acierto. Precios adecuados y buena calidad. En general, cenamos muy a gusto.

• June A.4 opiniones

28 de enero de 2023

Selección de tostadas con pollo a la parrilla, queso cremoso, salsa roja y queso derretido con morcilla.
    Cama de patatas crujientes con jamón y huevos estrellados, sazonados con hierbas.

El lugar no está muy cuidado para lo que nos esperábamos, pero tiene mesas tanto en terraza como en el interior. A pesar de que la comida que nos pedimos estaba bastante bien, nos pareció un poco caro para lo que era. Lo peor del lugar es que nos sentamos dentro y seguía haciendo mucho frío, con lo que no se estaba del todo a gusto. Además, no nos dejaron pagar con la app de the fork, dicen que ellos no lo hacen.

• Mariela G.3 opiniones

7 de enero de 2023

Lugar muy pequeño, el especio sumamente reducido, la cena de menu no estuvo mal, aunque solo vale la pena si vas a beber mucho, las bebidas estan incluidas durante la cena. No nos gusto

• Marisa A.1 opinión

30 de diciembre de 2022

Ha sido una experiencia muy positiva, para repetir seguro. Muy buena calidad precio. Comida abundante y servicio rápido. Ubicación excelente

• Kris V.

Kris V.1 opinión

30 de diciembre de 2022

Ambiente agradable. Buena comida.

• Carmen A.1 opinión

8 de diciembre de 2022

Nos encantó

• Yazmina D.1 opinión

3 de diciembre de 2022

Muy recomendable, platos con bastante cómida y muy bueno todo. Atención perfecta

• Lorena B.22 opiniones

27 de noviembre de 2022

Todo bien, con el descuento del tenedor súper bien. Los montaditos variados y todos muy ricos. El servicio ha sido muy bueno y rápido. Siempre es una buena opción.