Opiniones - Marcelle Madrid

9.7

9.6
9.7
9.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y deliciosa, presentación cuidada
Personal cálido y atento con trato impecable
Ambiente acogedor y encantador
Precio accesible para la calidad ofrecida
  • Elena F.10 opiniones

14 de marzo de 2025

ya es la secunda vez que cenamos aquí y, además de la comida deliciosa, el trato atento y amable y el ambiente tranquilo hacen que ir a este restaurante sea un verdadero placer.

• Carlos v.4 opiniones

10 de marzo de 2025

Sitio agradable de asientos y mesa pequeños. La cantidad de comida ridículamente escasa

Marcelle MadridPropietario

Gracias Señor Valle por su reseña, Futuros clientes, En Marcelle, sabemos que Cada cliente es diferente, por eso, Tenemos un protocolo de servicio empezando desde la reserva hasta quel cliente sale del restaurante. Así podemos INTENTAR encontrar solución a cada vez que necesitas algo diferente. Sobre la experiencia del señor Valle, nada fue pedido o dicho en negativo de la parte del cliente a pesar de nuestro protocolo y preguntas. Queridos Clientes, futuros o regulares, Como siempre haremos nuestro mejor para que, vosotros pasan el mejor momento possible en nuestro restaurante. De vosotros solo pedimos Honestidad, Respeto, y Cortesía. (Valores de la abuela Marcelle :) ) Un saludo a todos!

• CARLOS M.168 opiniones

8 de marzo de 2025

Buen ambiente y concepto, deberían ganar un Bib Gourmand pronto. Comida para dos: Entrantes Gilda y pan con aceite**** Pastrami joselito**** Primeros Calamar con fabes****, Tatin de chalotas**** Segundos Mollejas****, Pato****, Guarnición de gnocchis, calçots y lombarda**** Postres. ¡Fabulosos! Mousse de chocolate caliente con helado*****, Creme brulee con bizcocho***** Café***

• Alberto d.

Alberto d.1 opinión

8 de marzo de 2025

Comida, servicio y atención inmejorables. Riquísimo todo. Repetiré sin duda

• MARTA G.2 opiniones

1 de marzo de 2025

La comida , excelente. El servicio, atento sin invadir tu espacio. El ambiente muy agradable. Todos los detalles cuidados.

• Pedro H.

Pedro H.6 opiniones

23 de febrero de 2025

ambiente tranquilo y comida excelente.

• José Francisco S.7 opiniones

14 de febrero de 2025

review_preview

¡Hola! El local es encantador y acogedor, como acogedora es la camarera (francesa casi seguro ;-)) que nos atendió. Respecto a la comida, pues nos gustaron mucho la mitad de los platos (el abadejo, muy bien hecho y la salsa muy rica, el tatin de tapenade, el helado -no el de chocolate-; las gildas-ceviche, con agradable saborcillo a pescado sin más; e l magret de pato, bien hecho, aunque de sabor nos gustó menos; los calamares de potera, insulsos; y el aceite y el pan de acompañamiento, muy ricos. Bien, en general, aunque respecto a los platos, que es lo principal, baje un poco.

• Miriam B.105 opiniones

16 de febrero de 2025

Me ha encantado. Difícil escoger entre las tres propuestas de entrantes y principales. Comida deliciosa, servicio perfecto y local con mucho encanto. Repetiré sin duda.

• Pablo F.43 opiniones

15 de febrero de 2025

Interesante restaurante en Madrid con carta pequeña pero toda una experiencia de lujo. Buen ambiente, discreto, atención y tiempos perfectos. Comida excelente. Muy recomendable.

• Andrea F.84 opiniones

14 de febrero de 2025

review_preview

Nos encantó! Es un menú cerrado con opciones originales y de mercado. El magret y las mollejas nos encantaron. Los postres buenisimos tambien. El trato con mucho cariño y dedicación. Volveremos!

• Encarna M.22 opiniones

2 de febrero de 2025

Me ha sorprendido todo, la comida buenísima y de gran calidad, buenísimo todo y muy distinto. La amabilidad… todo

• Alejandro S.7 opiniones

26 de enero de 2025

Todo muy rico, decoración y menaje con mucho gusto y trato perfecto. Repetiremos!

• Jose Angel G.14 opiniones

18 de enero de 2025

Excelente la gilda, el abanico y los postres

• Claudia M.

Claudia M.4 opiniones

19 de enero de 2025

Ambiente rústico pero cálido, trato cercano. Platos elevados, resaltando el producto y sin pretensiones.

16 de enero de 2025

absolutamente todo!! cocina, ambiente, atención, cuidado, mimo, servicio, calidad y calidez

• Vicente P.245 opiniones

21 de diciembre de 2024

Segunda visita. Acogedor, para ir con calma. Platos interesantes, atención muy amable y con vinos naturales. Repetiremos

• Paco G.65 opiniones

28 de diciembre de 2024

Un restaurante original, muy tranquilo y con una atención muy personal. Todo loqyue pedimos nos gustó mucho.

• Ernesto M.11 opiniones

27 de diciembre de 2024

La comida era excelente, bien preparada y con sabores equilibrados. Recetas francesas con ingredientes locales y todo muy rico, y a la vez una cena ligera, nada pesada. Probamos el menú y fue un acierto, a un precio muy razonable. Además el servicio eficiente y el trato impecable. Es un restaurante muy recomendable.

• SUSANA M.5 opiniones

24 de diciembre de 2024

Cocina creativa: Menú de calidad y excelente elaboración. Ambiente muy tranquilo y trato super amable y atento. Todo un descubrimiento. Para repetir.

• Rafael S.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Local con encanto, servicio excepcional, carta ajena a modas y buena cocina y presentación. Es un bistro con personalidad. Nos ha gustado. Volveremos

• Moisés B.183 opiniones

22 de noviembre de 2024

Atención y cocina de 10

8 de noviembre de 2024

ABSOLUTAMENTE TODO¡¡¡ Siempre es una delicia comer en Marcelle

• Elena F.10 opiniones

25 de octubre de 2024

Una cena deliciosa, estaba todo exquisito, tanto la comida como el vino, probamos el menú degustación y nos encantó. El trato también super amable y el ambiente muy tranquilo y acogedor. Desde luego volveremos.

• Alessandro M.4 opiniones

25 de octubre de 2024

Todo riquísimo y muy bien elaborado! Un lugar para volver más veces

• Carlos E.

Carlos E.39 opiniones

24 de octubre de 2024

Mi tercera vez y de verdad: Excepcional lugar, pequeño pero muy cálido, maravillosa atención (muy cercana y con mucho conocimiento del producto) y platos excelentes que van cambiado por temporada. Entre las dos o tres mejores propuestas en el Centro de Madrid, sin duda.

4 de octubre de 2024

el mejor ambiente imaginable, una cocina más que superior y una atención maravillosa!!

• Felip I.16 opiniones

5 de octubre de 2024

Recetas buenas, nos sentimos cuidados como siempre. Un lugar entrañable con buena comida

• José Luis C.152 opiniones

4 de octubre de 2024

Segunda visita, y también excelente comida y servicio

• Vicente P.245 opiniones

28 de septiembre de 2024

muy bien. grata sorpresa, en este reducto del pais vasco francés. propuesta gastronómica sabrosa, carta de vinos naturales comodidad, atención...para repetir.

• Jordi R.5 opiniones

28 de septiembre de 2024

Excelente trato, producto y elaboración. Volveremos

• Daniel P.74 opiniones

13 de septiembre de 2024

Una experiencia excelente, el servicio muy bueno. Al principio parece poca cantidad, pero sales satisfecho, todos los platos cuentan algo. Un sitio para repetir.

• LAURA F.2 opiniones

7 de septiembre de 2024

Un restaurante familiar, simpático, donde se come muy bien, aunque el local es demasiado austero y la carta demasiado corta.

• Alberto Sebastián T.1 opinión

30 de agosto de 2024

Estupendo trato y excelente comida

• Manuel A.

Manuel A.6 opiniones

16 de agosto de 2024

review_preview

Marcelle Madrid es un restaurante que nunca decepciona. Hemos ido tres veces y cada experiencia ha sido impecable. El ambiente familiar y acogedor, acompañado de una música perfecta, te envuelve desde que entras. El menú de degustación es una auténtica maravilla; cada plato es casero, incluyendo el pan, y te permite disfrutar de una variedad que siempre sorprende. No importa cuántas veces vuelvas, siempre habrá algo nuevo y delicioso que probar. Además, el personal es increíblemente amable, lo que añade un plus a la experiencia. Marcelle es un lugar que sin duda seguiremos visitando, ya que combina a la perfección calidad, servicio y un ambiente que invita a regresar. Un 10 en todos los aspectos.

• Alejandro Z.9 opiniones

19 de julio de 2024

Muy buena comida y muy bien servicio. Amables y simpáticos. Una experiencia muy agradable. Sin duda, volveremos.

• Oliver G.

Oliver G.32 opiniones

12 de julio de 2024

review_preview

comimos el menú, muy recomendado, platos pequeños ideal para una cena y si es en pareja mejor. la calidad de los alimentos muy alta y la atención un 10 /10 . además de una decoración ideal. volveré ya a el menú se renueva.

• José Y.21 opiniones

26 de abril de 2024

Restaurante pequeño y coqueto de comida vasco-francesa, carta muy corta (para mí algo positivo) y todo excelente. A pesar de los comentarios, los vinos nos parecieron más bien normalitos. La dueña es encantadora, pero el servicio fue lentísimo, 15-20 minutos desde que acabábamos un plato al siguiente.

• Adrián G.1 opinión

19 de mayo de 2024

Una elección perfecta, de principio a fin

• Jasperien m.2 opiniones

18 de mayo de 2024

Acogedor, comida creativa, de buena calidad y muy rica. Personal miy simpatico

• Alfredo R.27 opiniones

12 de mayo de 2024

review_preview

Nos ha encantado este pequeño restaurante por la calidad de su cocina y el buen servicio