conxi c. • 2 opiniones
9 de marzo de 2025
10/10Restaurante muy acogedor, muy amables todos y encima una comida espectacular. Bonita experiencia, para repetir.
Rafael F. • 33 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Comida de gran calidad y cuidando los detalles ! Calidad y buen producto
Igor S. • 14 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10Todo correcto ya es la secundada vez que voy y de Verda muy bien !
Kassandra L. • 30 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi madre y todo fue muy bien. Me gustó mucho que el restaurante no estuviese abarrotado de mesas, sino que había espacio y no se sentía el típico ruido de muchísima gente hablando a la vez. El servicio es muy bueno y la comida también. Volveré seguro.
Nuria L. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10Ambiente tranquilo ya que fuimos un viernes al mediodía. Acogedor ya comida excelente.
Sonia M. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10El precio tal vez un poco elevado para la cantidad pero supongo que prima la calidad. Fue muy acogedor el trato y nos sentimos muy a gusto.
Marboa Gastrobar • Propietario
Gracias Sonia por tu buena valoración, nuestro equipo te lo agradece! Cómo bien dices, para nosotros prima por encima de todo la calidad del producto y el cuidado y trato que le damos en cocina, asi que como si fuese nuestro lema "calidad más que cantidad" Un saludo y esperamos veros pronto por Marboa
Marta P. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
9,5/10Genial producto buenísimo y servicio perfecto.
Anna R. • 8 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10El servicio, el ambiente y la comida fue MUY bueno. Te explican muy bien la carta y la calidad de los alimentos que vas a consumir. Quedamos muy contentos y repetiremos seguro. Además está en una zona tranquila y puedes aparcar en la calle de forma gratuita. Vale la pena desplazarse al pueblo de Sant Pere de Ribes solo para comer ahí, además es un pueblo acogedor y con mucho encanto.
María J H. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10Comida excelente, sorprendente presentación y sabor excepcional. El camarero joven muy buen servicio y buenas recomendaciones. Para repetir seguro!
Raul M. • 7 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Ya conocemos el sitio, la comida, el ambiente y el trato. Con diferencia es el mejor de la zona en todo esto.
Marboa Gastrobar • Propietario
Muchas gracias Raúl por tus palabras y por volver a confiar en nosotros, será un placer recibiros en otra ocasión.
Gerard B. • 3 opiniones
2 de febrero de 2025
9/10Buena experiencia. La mayoría de platos muy buenos. Los platos fuera de carta mejor preguntar precio. Volveremos.
Marboa Gastrobar • Propietario
Gracias Gerard por tu valoración, esperamos volver a vernos en otra ocasión.
Isabel B. • 3 opiniones
4 de enero de 2025
9/10Restaurante agradable, intimista, espacioso entre mesa y mesa lo cual se agradece. Las raciones algo escasas pero cuidan la presentación.
Marboa Gastrobar • Propietario
Gracias Isabel por tu comentario, apreciamos tú opinión. Un saludo y esperamos volver a vernos.
Isabel L. • 1 opinión
21 de noviembre de 2024
9/10Buen ambiente y buena atención, lo mejor...los postres!
Marboa Gastrobar • Propietario
Gracias Isabel por tus palabras, lo más importante es quedarse con un buen sabor de boca 😋
Maika P. • 16 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10Repetiremos siempre que podamos porque el servicio, el lugar y la comida son de más de 10!!!
Monica C. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
10/10Atención excelente, comida de calidad y con buena presentación, y un ambiente muy acogedor.
juan f. • 4 opiniones
27 de septiembre de 2024
10/10Muy buen ambiente, trato familiar y buena comida
Esther L. • 35 opiniones
22 de septiembre de 2024
10/10La calidad de la comida, la buena presentación y un trato amable
Maika P. • 16 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10+3Volveremos sin duda alguna, mesa 2 y tanto Rubén como Adrián han sido muy atentos y nos han recomendados delicias, nos ha encantado TODO, croquetas de gambas, crema de patatas con vieiras y setas Rossinyol, anchoas del Cantábrico, chuletón buenísimo, lingote de patatas bravas espectaculares… los postres increíbles… y el lugar muy bien decorado y limpio.. servicio impecable.. REPETIREMOS muy pronto… gracias
mireya F. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
10/10la comida buenísima, el servicio excelente y un local muy bonito.
Eduard Q. • 6 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10El falso risoto
Cisco M. • 10 opiniones
23 de agosto de 2024
8/10Lugar acogedor, comida de calidad. Buena relación calidad-precio, muy buen servicio. Muy recomendable para ir en pareja o con amigos. Amplia variedad de vinos.
Esmeralda M. • 19 opiniones
3 de agosto de 2024
8,5/10La comida es deliciosa, aunque las raciones no son muy generosas. Es un sitio muy bueno para no ir con muchas prisas. El servicio es amable, pero muy lento.
3 de agosto de 2024
10/10Un acierto como siempre!! Esta vez pedimos todos los platos fuera de carta por no perdernos ni una de las delicatesen de temporada! 🥰 El trato del servicio excepcional. Gracias por todo, hasta la próxima 🤗
Raul M. • 7 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Calidad de la comida muy buena. Platos bien trabajados. Atención espectacular. Ambiente tranquilo. Muy recomendable
Angie M. • 2 opiniones
10/10Todo buenísimo, y platos muy cuidados
Francisco E. • 1 opinión
6 de julio de 2024
10/10Todo lo que pedimos estaba exquisito. La atención estupenda.
Muchas gracias Francisco por su valoración 🤗
22 de junio de 2024
10/10+1Como era de esperar hemos repetido la experiencia gastronómica en Marboa y otra vemos quedado maravillados con la exquisitez de los platos y vinos que degustamos. Los mejillones y pies de cerdo que habían fuera de carta estaban espectaculares. Estamos muy agradecidos con todo el personal que es muy atento, amable y profesional. Una vez más lo recomendaremos a todo el mundo!! Muchas gracias y seguir así 🥰
Jose B. • 6 opiniones
15 de junio de 2024
10/10Comida excelente, bien elaborada y productos de calidad. El lugar es muy acogedor y un ambiente muy relajado.
JUANJO S. • 21 opiniones
9 de junio de 2024
8,5/10Hemos comido varios platos para compartir. Todo muy bueno. No le pongo el 5 por el pulpo un pelín duro, y por un helado de café, que no lo es. Lo demás excelente. El servicio de 10. Pero yo tengo una fijación con las servilletas de papel en un restaurante “decente”.
Marboa Gastrobar • Propietario
Estimado Juanjo, muchas gracias por su valoración. Sentimos que el pulpo les haya quedado un poco duro, a veces puede pasar a pesar de que procuramos siempre comprar género de calidad. En cuanto al helado cierto es que era helado de café con canela y esto último se nos olvidó comentarlo, fallo nuestro. Ahora ya le aseguro que tenemos helado 100% café. Y en cuanto a las servilletas era algo que llevábamos tiempo sopesando introducir la tela y su comentario nos animó a dar el paso, así que nos alegra hacerle saber que ya tenemos servilletas de tela incluso mantelería. Como puede ver las opiniones las tomamos muy en consideración ya que nos ayudan a mejorar. Esperamos volver a verles pronto. Saludos de todo el equipo!
Carlos G. • 226 opiniones
2 de junio de 2024
10/10Hoy mejor que la anterior... y asi las veces que hemos ido... a ver la proxima
Imayat R. • 13 opiniones
1 de junio de 2024
10/10Fuimos a la fiesta de Los Indianos y buscamos en The Fork el restaurante de mejor puntuación y no defraudó. La comida estaba riquísima. Las croquetas de queso y gambas estaban muy buenas. Las patatas bravas (algo bastante diferente a lo habitual) estaban muy buenas. La presa ibérica estaba buenísima. El helado de pistacho riquísimo. La atención de los camareros de diez, y muy profesional vendiendo los productos. Quizás por decir algo, creo que tenían un poco de problemas con el extractor de humos que hacía que el ambiente estuviera como algo nublado, pero bueno… supongo que fue algo puntual y seguramente lo tendrán presente para solucionar el problema cuanto antes. Volveremos seguro!!!
Jorge C. • 1 opinión
1 de junio de 2024
9,5/10Perfecto
Jose Luis r. • 6 opiniones
24 de mayo de 2024
6,5/10La decoración era correcta, aunque faltaba algo de luz, las mesas estaban sin ningún tipo de mantelería, con una simple servilleta de papel y superficie pegajosa. Todo ello con un olor de fondo de la cocina a la vista, que no tenía vidrios de separación. La comida era de buenos ingredientes pero faltaba ese punto final de “arte culinario”. La relación calidad precio era correcta pero sin detalles de cortesía en la espera de la preparación, total que no hubo magia !!!
11 de mayo de 2024
10/10Todo perfecto. Desde el lugar acogedor, hasta el servicio amable y atento. Pedimos dos platos fuera de carta y fue un acierto. La carne estaba espectacular, se deshacía en la boca al igual que las anchoas que pedimos de entrante. Tienen una gran variedad de vinos y nosotros que somos amantes de la tarta de queso hemos puesto en el número 1 en nuestro ranking personal la de aquí. Deliciosa y calentita. Volveremos seguro. Muchas gracias a todo el personal y felicidades al equipo de cocina 😊
Jennifer M. • 4 opiniones
3 de mayo de 2024
10/10Una experiencia de 10! Volveremos.
Josep G. • 20 opiniones
17 de marzo de 2024
4/10Servicio MUY lento. La comida no nos ha gustado nada (pedimos unas bravas que no valían nada, un jamón de calidad muy baja, un chuletón de 600gr que no nos ha gustado y la corvina, que era floja, floja). Lo siento, pero no volveremos.
Marboa Gastrobar • Propietario
Estimado Josep, lamentamos enormemente leer su opinión ya que la satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Realmente hoy hemos tenido un servicio complicado ya que no se han cumplido los horarios de reservas, sin que sirva de excusa. Curiosamente las opiniones hablan más de nuestras bravas y chuletón que son dos de nuestros productos estrella y justo hoy una mesa de 4 nos piden dos raciones. El chuletón, que compramos directamente al País Vasco de Txogitxu, es un valor seguro desde hace más de un año pues aun nos sorprende más. Si más no, cuando una de las chicas que le acompañaban estaba REBAÑANDO EL HUESO CON LAS MANOS. Para ser tan malo no han dejado ni pizca de carne. De echo han dejado todos los platos limpios. No entendemos realmente el motivo de valorar de esta forma un restaurante y personalmente quien les escribe les ha preguntado personalmente en el momento de pagar y nos responden que todo estaba bien. Quizá un poco de sinceridad a la cara sería más útil.
Chiara A. • 42 opiniones
17 de marzo de 2024
7/10Nos sorprendió el lugar, ya que fuera no te atrae pero dentro es muy lindo. Realmente esperaba un poco más, nuestra expectativa era alta ya que las puntuaciones eran muy buenas. El servicio de drinks fue MUY lento, los drinks no estaban muy buenos tampoco. La atención en general fue algo lento pero buena, de todas maneras creo que se debía a la cantidad de personal y no a la calidad. Hemos pedido de entrada croquetas, excelentes, alcachofas con jamón serrano y mollejas que nos decepcionaron, ya que llevaban mucha grasa. Los platos principales fueron el chuletón de 1kg, presa ibérica y pata de pulpo. Ninguno de los platos principales estuvo mal pero tampoco nos impactó, además que el chuletón no era de 1kg ni tampoco justificaba su precio. Lo que mas nos disgustó fue que se generó muchísimo humo dentro del restaurante, a pesar de que hicieron lo posible para ventilar, nos quedó el sabor de la comida en el cabello y en las ropas. La experiencia no fue mala realmente aunque no alcanzó nuestras expectativas, no repetiríamos.
Youness E. • 1 opinión
22 de febrero de 2024
10/10Lugar muy acogedor con una carta que no te deja indiferente. La combinación de sabores que proponen es tan sorprendente como espectacularmente buena. El servicio muy amable.
Javier B. • 114 opiniones
25 de febrero de 2024
10/10Un lugar pequeño pero acogedor. Buen servicio, buena comida y buena relación calidad precio. Aunque no hay mucha variedad de platos, vale la pena la experiencia.
Toni R. • 32 opiniones
24 de febrero de 2024