Top10

Jesús del Gran Poder, 31, 41002, Sevilla
De FusiónPrecio medio: 23 €
9,1
(847 opiniones)
Pescado crujiente sobre puré de naranja, acompañado de salsa cremosa y microgreens.
Exterior moderno del restaurante "Marabunda" con puertas de vidrio, toldo azul y un ambiente acogedor.
Interior moderno con muebles de madera y metal, iluminación suave y cocina abierta, creando un ambiente casual y elegante.
Tartar de atún fresco con salsa de reducción, decorado con verduras moradas, huevas naranjas y microgreens.
Interior moderno de restaurante con mesas de madera, sillas negras y arte en las paredes, creando un ambiente acogedor y contemporáneo.
Porko tierno glaseado en salsa oscura, acompañado de manzanas salteadas y decorado con cebollín picado y un toque de salsa verde.
Interior de restaurante moderno con mesas de madera y sillas de metal, decorado de manera minimalista y con luz natural.
Pasta con salsa de tomate, camarón jugoso, hierbas frescas y un toque cremoso, acompañada de aperitivos crujientes.
Interior de restaurante moderno y minimalista, con luz natural, mesas de madera y sillas negras, paredes grises texturizadas y un área de descanso acogedora.
Ver 342 fotos más

9.1

Sobresaliente
8.8
9.2
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Sabores sorprendentes y presentación original
Atención excepcional y personal amable
  • Antonio G.10 opiniones

20 de enero de 2025

Grata y excelente sorpresa al encontrar calidad, servicio y buen trato en los platos. No pongo fotos porque lo comí todo antes de hacerlas. 😉😉

• M. Angeles A.29 opiniones

20 de enero de 2025

La cocina es original y no defrauda, la atención muy buena

• Ana C.3 opiniones

20 de enero de 2025

Restaurante fusión, contraste de sabores exquisito. Recomendar el arroz y los mejillones en especial. Muy buena atención y simpatía del chico que nos atendió!

• FELIX R.3 opiniones

18 de enero de 2025

reservamos mesa. En ningún momento nos advirtieron que la barra y 2 mesas altas que tienen cuentan como mesa. Nos ofrecieron sentarnos en barra hasta tener disponibilidad de mesa, pero cuando nos dieron a dar mesa nos dijeron que tendría que ser en una mesa alta, cuando eramos los siguientes y había 2 mesas bajas libres. Al final, comimos en la barra.

• Celia G.

Celia G.42 opiniones

19 de enero de 2025

La comida deliciosa, como siempre, y el servicio estupendo.

• david p.1 opinión

18 de enero de 2025

poco espacio entre las mesas y mucho ruido al estar la música puesta

• Vanessa M.8 opiniones

17 de enero de 2025

Todo muy rico! Sobretodo las alitas!

• Beatriz B.1 opinión

16 de enero de 2025

Comida muy buena, servicio estupendo, música de ambiente agradable. Para repetir.

• Jesús R.

Jesús R.1 opinión

7 de enero de 2025

¡Qué experiencia más maravillosa! Todo en este restaurante fue absolutamente espectacular: la comida, el servicio y el ambiente superaron nuestras expectativas. Cada plato estaba preparado con un mimo increíble y con un sabor delicioso que nos dejó encantados. En particular, nos encantó que ambientaran la velada con música de nuestra tierra, Andalucía, lo que añadió un toque especial y nostálgico. Por buscarle un "pero", el postre fue lo que menos nos convenció, pero en ningún caso desmerece la experiencia general. Sin duda, un lugar al que volveremos pronto. ¡Muy recomendable!

• miguel p.1 opinión

11 de enero de 2025

La verdad es que me sorprendió mucho, todo estaba buenísimo, la calidad fué superior al precio

• Elena M.1 opinión

12 de enero de 2025

Nos ha gustado la comida y la atención. Recomendaría el pulpo, los tacos y el arroz, todo con mucho sabor.

• Jose M.1 opinión

6 de enero de 2025

Fantástica comida. Todo muy bueno, variado y el servicio excelente.

• Beatriz B.1 opinión

10 de enero de 2025

La comida y el servicio fueron buenos, pero la experiencia general se vio empañada porque no quisieron aplicar el 30% de descuento de El Tenedor

• Macarena b.113 opiniones

3 de enero de 2025

Me encantó la comida y el lugar tiene mucho rollo. Que guay que empiecen a abrir sitios así de chulos en Sevilla! El personal también súper atento y amable. Se aseguraron en todo momento de darnos el mejor servicio. Volveré sin duda y lo recomiendo 100%

• Francisco José D.17 opiniones

Todo perfecto,

• Mari Ángeles M.1 opinión

La comida está riquísima

• Raúl R.6 opiniones

3 de enero de 2025

Comida de sabores sorprendentes. Un buen servicio. Por comentar algo no tan positivo es que la salida de humos no es de lo mejor y hay cierto olor en el local.

• Eugenio F.32 opiniones

29 de diciembre de 2024

El local estaba atestado de personas hasta el punto de tener que esperar en la calle para ocupar nuestra mesa unos minutos después de la hora de la reserva. Al pedir la comida nos dijeron que no podían servir la mitad de los platos que habíamos elegido. La música ambiental estaba tan alta que era difícil conversar en la mesa.

• Raffaella l.37 opiniones

4 de enero de 2025

Cuando llegamos La mesa no estaba preparada. No pusiero 3 personas en una mesita pequeñita de 2, con mi pareja que midemi pr 1,92 y estuvimos incómodos todo el tiempo

• Silvia R.1 opinión

30 de diciembre de 2024

Comida buenísima y precio muy adecuado. Repetiríamos seguro!

• Curro F.4 opiniones

30 de diciembre de 2024

review_preview

Perfecto

• Santiago R.9 opiniones

29 de diciembre de 2024

Muy buena materia prima. Recetas muy originales. Buen servicio.

• sonia m.

sonia m.1 opinión

Original y muy buena.

• Yolanda F.

Yolanda F.13 opiniones

28 de diciembre de 2024

La comida espectacular. Unos sabores muy cuidados. Todo riquísimo y los chicos muy atentos

• Carmen S.1 opinión

27 de diciembre de 2024

review_preview

La atención me pareció de 10. la comida buena, pero no pudimos probrar algunos platos por qué se habían terminado. Mejoraría la ventilación y- o salida de humos.

• Iván A.10 opiniones

27 de diciembre de 2024

Llegamos y no teníamos mesa. Nos dejaron en barra. El camarero pasó de nosotros; así que nos fuimos sin comer.

• Mari Carmen F.3 opiniones

26 de diciembre de 2024

La comida estaba todo rico, el trato por parte del camarero muy bien también, lo único que el precio del pan y picos me pareció un poco excesivo.

• Maura L.

Maura L.14 opiniones

Un 10, como siempre 🫶🏽🫶🏽

• José Enrique G.59 opiniones

22 de diciembre de 2024

La comida exquisita y original. Hay mala acústica, con mucho ruido ambiental. El sistema de ventilación no es bueno y la ropa olía luego a comida

• María m.10 opiniones

22 de diciembre de 2024

poca cantidad de comida para un precio elevado.

• Pedro P.7 opiniones

19 de diciembre de 2024

Servicio amable y profesional. Comida muy buena e innovadora. Buena calidad/precio. Repetiremos

• Kyria F.

Kyria F.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Caro para la calidad y cantidad. Los tacos estaban muy ricos con una mezcla de sabores deliciosos. El arroz traía 2 langostinos, tuvimos que preguntar porque pensamos que era solo de carrillera, y la cantidad fue escasa. Los fideos con gambón tenía un sabor que no me gustó nada, y los fideos de poca calidad. La lubina al carbón no debería llamarse así porque esperábamos lubina y era más bien guarnición con dos trocitos. Me decepcionó bastante para tener tantas buenas reviews.

• Maria M.3 opiniones

19 de diciembre de 2024

Comida bastante buena y sabrosa, pero precios bastante altos para las cantidades que ofrecen.

• Marta G.

Marta G.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Sabores sorprendentes. Todo delicioso. Presentación. Inmejorable y trato espectacular. Camareros muy simpáticos y atentos. Repetiremos sin duda

• J.ose Antonio S.5 opiniones

13 de diciembre de 2024

El personal muy atento La comida toda buenísima con un toque diferente a lo abitual

• Jose Antonio D.90 opiniones

10 de diciembre de 2024

Raciones bastantes escasas

• Trinidad L.180 opiniones

9 de diciembre de 2024

Me gustó todo, salvo las mesas que son muy pequeñas y muy pegadas una con otras, que no puedes tener intimidad porque las personas de al lado están casi encima de la tuya y somos muy curiosos y estamos pendientes de todo. En fin.

• JUAN MANUEL D.8 opiniones

3 de diciembre de 2024

La comida muy bien elaborada y de forma diferente. El servicio de 10. El local un poco pequeño. Merece la pena si te hacen descuento, en caso contrario resultaría caro ya que los platos son pequeño y no son baratos.

• Juan S.

Juan S.19 opiniones