Obtén hasta un 50 % de descuento
Es posible que se apliquen condiciones
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Helena J. • 17 opiniones
14 de octubre de 2024
8,5/10Buen ambiente, comida especiada y deliciosa, con platos elaborados.Servicio de los camareros cordial y agradable. Sin duda para repetir.
Ver 2 fotos
Jesus L. • 70 opiniones
1 de octubre de 2024
10/10Riquísimo, como siempre. Actualizan a menudo la carta, por lo que merece la pena volver y probar platos nuevos.
Luna G. • 5 opiniones
13 de octubre de 2024
9,5/10comida genial y precio ;)
jose m. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
2/10Reserve y no tenian la reserva,me tuve que ir
Sofia S. • 19 opiniones
11 de octubre de 2024
8/10Pocos platos
Chili X. • 5 opiniones
8 de octubre de 2024
7/10Comida correcta, quizás llevaba las expectativas muy altas y me decepcionó.
Ver la foto
Miguel P. • 9 opiniones
8 de octubre de 2024
10/10Todo perfecto, la comida muy buena y el servicio excelente. Repiteremos
Antonio H. • 20 opiniones
6 de octubre de 2024
9/10Todo perfecto salvo la reserva.Es la segunda vez que reservamos y tenemos que esperar 30 minutos. Cocina espectacular
Salvador M. • 236 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10La comida excelente pero el personal mejor todavía !!!!
Luis B. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
9,5/10la comida muy buena, para repetir
Ana Valme M. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
7,5/10La comida estupenda pero tuvimos que esperar mesa
Angela G. • 2 opiniones
3 de octubre de 2024
10/10nos encatoy la comida y el servicio.
Juan Carlos F. • 1 opinión
3 de octubre de 2024
10/10Lugar recomendable, precios asequibles y cocinero de sabores muy originales. Trato exquisito por el personal. Marabunda no defrauda.
Antonio A. • 23 opiniones
2 de octubre de 2024
10/10es una apuesta segura cada vez se les ve con más madurez y las tapas innovadoras y todas todas ricas
Ver la foto
julian m. • 1 opinión
1 de octubre de 2024
10/10precioso y acogedor,la comida riquísima y el servicio excelente gracias por hacer la noche inolvidable
Alejandro E. • 1 opinión
30 de septiembre de 2024
9,5/10Toda la comida muy rica. El servicio muy atento y el descuento funcionó sin problemas. Repetiremos.
Enrique Luis d. • 103 opiniones
22 de septiembre de 2024
8,5/10carta no muy amplia pero variada. Espacio pequeño y ruidoso al estar lleno.
MaríaJosé A. • 33 opiniones
21 de septiembre de 2024
9,5/10La comida muy rica y el personal que nos atendió muy amable y servicial. Muy
Pilar A. • 7 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Siempre un acierto🙂
Anabel S. • 22 opiniones
14 de septiembre de 2024
6,5/10La comida no estuvo mal del todo pero el sitio sí que es cierto que era bastante ruidoso. Mala acústica en general. No obstante el servicio fue bueno.
Federico B. • 10 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Comida riquísima primera vez que iba , un toque de fusión para platos típicos que combinaban a la perfección, raciones muy generosas y con el descuento del 50 por ciento me pareció un chollazo , calidad precio de 10 , muy buen servicio también, espero les vaya genial y sigan creciendo,un saludo
Jose Maria M. • 6 opiniones
17 de septiembre de 2024
10/10Increíble sitio, Recomendadisimo y para volver. El local está bastante guay, pequeñito, pero con cocina abierta que puedes ver todo. El personal bastante amable, nos atendieron genial y nos recomendaron bien. Para dos pedimos la ensalada de calabaza, el chicharrón (impresionante), y los huevos rotos con chilicrab. Volvería a pedir todo de nuevo. Volveria para poder pedir otros platos de la carta que tenían también una pinta increíble.
Ver 4 fotos
Juan Luís L. • 4 opiniones
15 de septiembre de 2024
9,5/10Excelente comida y servicio. Local ruidoso (la moda de poner música ambiental eleva los decibelios a la hora de hablar). Teníamos una reserva para 7, y finalmente fuimos 9 ( lo arreglaron sin problema y nos mantuvieron la oferta de the fork). Aconsejo los chicharrones y el arroz, me encantaron. Una muy buena experiencia.
Laureline C. • 1 opinión
11 de septiembre de 2024
10/10Todo perfecto y Jesús el camarero es un encanto, nos aconsejó muy bien el vino.
Marta C. • 1 opinión
5 de septiembre de 2024
10/10El sitio, los camareros la musica
Jose H. • 5 opiniones
8 de septiembre de 2024
8/10no me querían aplicar el 50% habiendo reservado por un problema que aparentemente tenían ellos, finalmente y porque dije que les escribiría a ustedes me hicieron un 30% pero en realidad reservé al 50%
rocio a. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
10/10Cenamos espectacular! La comida un 10, alimentos frescos y cuidadosamente emplatados. Los camareros nos atendieron con mucho gusto y una atención estupenda. Se nota y se valora mucho que te atiendan con cariño! Nos quedamos fascinados con las alitas, las volandeiras y el brownie! Volveremos sin duda, muchas gracias al equipo de Marabunda!
Ver 4 fotos
Pilar A. • 7 opiniones
10 de septiembre de 2024
10/10El servicio excelente Nuestro camarero se llamaba Antonio y nos atendió de maravilla La carrillada una delicia Lo recomiendo muchísimo
Ben Z. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
10/10Trato genial en sala por el camarero , comida riquísima , local muy agradable y animado , de diez !
Rafael R. • 1 opinión
8 de septiembre de 2024
10/10Sitio bonito, personal muy amable y buena comida, diferente a lo que puedes encontrar en Sevilla
Mercedes G. • 2 opiniones
8 de septiembre de 2024
10/10Todo lo que pedimos estaba buenísimo, en especial el atún :)
Angela R. • 1 opinión
8 de septiembre de 2024
10/10Platos originales y riquísimos!! La atención de los camareros y el ambiente genial. Muy recomendable.
Soledad S. • 47 opiniones
7 de septiembre de 2024
9,5/10Nos gustó mucho Marabunda, nos atendieron estupendamente, con una rapidez que estuvo bien. Lo único que nosotras hubiéramos cambiado es la música que estaba muy fuerte para mi gusto. De hecho porque los comensales que estábamos allí no eramos de un charlar excesivamente fuerte sino hubiera sido molesto. Pedimos patatas bravas, croquetas de carabineros y Pluma ibérica al carbón, q estaba muy buena tanto es así que pedimos el mismo plato dos veces.
Pedro R. • 2 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10Todos muy bueno y fresco. Servicio excelente
Elena L. • 1 opinión
5 de septiembre de 2024
9,5/10Tanto la comida como el servicio excelentes. Todos los platos que probamos estaban buenísimos. Imprescindible probar el curry rojo de carrillada y el huevo roto con gambon Espectaculares!. Volveremos seguro a seguir probando más platos de la carta.
Águeda M. • 3 opiniones
4 de septiembre de 2024
10/10Nos ha encantado!! Todos los platos que pedimos estaban muy buenos, con un toque diferente. Servicio estupendo, volveremos seguro!
Maria P. • 3 opiniones
2 de septiembre de 2024
10/10Buen rollo y buena comida. Volveremos!!!
Thais F. • 1 opinión
3 de septiembre de 2024