Opiniones - Mantuano Bistró

Sobresaliente
9.4
9.8
9.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente con sabores auténticos
Atención y servicio excelentes y profesionales
Ambiente acogedor y familiar para familias
  • Carlos M.2 opiniones

16 de marzo de 2025

Un restaurante diferente. Comida fusión venezolana - española, tratada con cariño y cuidado. Igual que al cliente. Mi enhorabuena. Fuimos 12, 6 adultos y 6 niños, y se esforzaron en atendernos y hacernos la estancia lo más agradable posible. Recomendable 100%

• Rosario R.11 opiniones

8 de marzo de 2025

Fue una grata sorpresa descubrir , por casualidad, este restaurante; nos encantó su carta, personal muy amable y el sitio muy agradable. Volveremos.

• M.Carmen R.31 opiniones

7 de marzo de 2025

La atención muy buena. El ambiente bien. Muy caro para la cantidad de los platos, escasos. 68 € , 2 personas por 3 platos y 2 cervezas.

Mantuano BistróPropietario

Hola Mari Carmen. Lamentamos que esa sea tu percepción. Trabajamos con productos de alta calidad y a la hora de ordenar siempre estamos para asesorar a nuestros clientes, explicando cada uno de nuestros platillos exhaustivamente. Tu cuenta fue exactamente 67€ y no incluiste que has pedido una copa de vino Godello Ribeira Sacra y que tu atención ha incluido atenciones por la casa..

• Ana T.3 opiniones

28 de febrero de 2025

el ceviche

Mantuano BistróPropietario

Muchas gracias, Ana. Efectivamente, el ceviche es uno de los platos favoritos de la casa. Bienvenidos Siempre!

• Marcelo O.

Marcelo O.1 opinión

28 de febrero de 2025

Carne tierna con rúcula fresca, salsa rica y rodajas de queso, acompañada de un gajo de limón.

Experiencia fantástica, y seguro repetiremos. La comida increíble, el ambiente, la amabilidad, realmente todo perfecto!

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias Marcelo. Bienvenidos Siempre!

• Ana M.1 opinión

22 de febrero de 2025

La comida un espectáculo y la atención inmejorable

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias, Ana. Bienvenidos Siempre!

• Lander M.25 opiniones

21 de febrero de 2025

Buena comida y excelente servicio

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias, Lander. Nos alegra saber que has tenido una excelente Experiencia. Bienvenidos Siempre!

• Raúl B.2 opiniones

19 de febrero de 2025

Fuimos un miércoles a la hora de comer 3 personas y tanto las recomendaciones como la comida (Mejillones, Flor de Alcachofa, Carne asada, Pastel de Pollo y ceviche de corvina) y su presentación han estado muy bien. El vino también fue una buena elección "Cillar Crianza" Sin duda volveremos.

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias Raúl. Ha sido para nosotros un placer haberte atendido y que hayáis disfrutado de nuestra propuesta gastronómica y de vinos. Bienvenidos Siempre!

• Laura P.1 opinión

13 de febrero de 2025

Todo, super agradable.Y la comida riquísima.

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias Laura. Tus palabras nos llenan de compromiso. Bienvenida Siempre!

• Aida M.1 opinión

2 de febrero de 2025

Tanto el servicio como la calidad y sabor, un espectáculo…

Mantuano BistróPropietario

Muchísimas gracias Aida. Trabajamos día a día con mucho esfuerzo para ofreceros una propuesta de calidad, diferente y llena de sabor. Bienvenida Siempre!

• Leo B.33 opiniones

26 de enero de 2025

Comida rica. Precio un tanto elevado. Difícil aparcar en la zona.

Mantuano BistróPropietario

Muchas gracias por tu valoración, Leo. Trabajamos con materia prima de calidad, hecho al momento. Por otra parte, nos complace anunciar que en los próximos días abrirá un nuevo aparcamiento a escasos pasos de Mantuano. Bienvenido Siempre!

• Juan Carlos P.3 opiniones

25 de enero de 2025

Arepas doradas y esponjosas, acompañadas de rúcula fresca.
    Bola de queso cremoso sobre una cama de rúcula fresca, con aceite de oliva y caviar rojo.
    Mezcla colorida de verduras como calabaza y batata, con mariscos, aguacate y microgreens, acompañada de chips de plátano crujientes y una salsa cremosa.
    Arepa dorada y crujiente rellena de queso derretido, con un toque moderno en su presentación.

Muy bien recomendado por Miguel los entrantes para compartir, los segundos a elección de cada uno con asesoramiento adecuado y postres a compartir con buena elección, de nuevo por Miguel. Un buen restaurante para una buena experiencia. Muy recomendable. Buen provecho!!!😋

Mantuano BistróPropietario

Muchas gracias, Juan Carlos. Para nosotros un placer haber tenido la oportunidad de acercaros nuestra propuesta de Cocina Fusión. Bienvenidos Siempre!

• Raquel G.2 opiniones

17 de enero de 2025

Las mesas pequeñas están demasiado juntas, pero la atención de 10. La comida sale muy rápido.

Mantuano BistróPropietario

Muchas gracias Raquel. Como Bistró, nos toca aprovechar un poco el espacio. Nos alegra que te haya gustado nuestra propuesta. Bienvenida Siempre!

• Hector Hugo H.2 opiniones

6 de enero de 2025

La comida excelente y muy buena atención todos los platos que pedimos estaban buenísimos

• Freddy A.3 opiniones

15 de diciembre de 2024

Pasamos un agradable almuerzo disfrutando de la excelente gastronomia. Buena atención.

• Aurora G.5 opiniones

18 de diciembre de 2024

la calidad de la comida, la atención y son platos diferentes

• Ana H.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Muy atentos en todo momento

• Carlos G.3 opiniones

8 de noviembre de 2024

Comida muy buena, se monta que le ponen esmero. Servicio muy atento, te explican cada plato, te recomiendan… lugar estupendo al que ir

• Conchi M.12 opiniones

31 de octubre de 2024

La atención inmejorable y todo lo que pedimos, riquísimo!

• Conchi M.12 opiniones

11 de octubre de 2024

El servicio y la comida inmejorables. Se nota el esfuerzo y el cariño que le ponen.

• José Rafael C.11 opiniones

29 de septiembre de 2024

Como siempre, comer en Mantuano es una excelente experiencia. Auténtico sabor venezolano con un toque vanguardista y una inmejorable atención.

• Juan Carlos P.1 opinión

27 de septiembre de 2024

Todo espectacular, la comida un diez y la atención un 100, volveremos!!!

• Nieves A.37 opiniones

20 de septiembre de 2024

raciones muy pequeñas

• Stefano N.

Stefano N.8 opiniones

20 de septiembre de 2024

Carne estofada en salsa oscura, acompañada de croquetas doradas y crujientes con un relleno cremoso, decoradas con microgreens frescos.
    Gratin cremoso de patatas o verduras, con una capa dorada y crujiente, decorado con flores comestibles y microgreens.
    Pastel salado con corteza dorada, relleno sustancioso, acompañado de salsa fresca de tomate y cebolla, y una porción de verduras de hoja.

muy buena comida y excelente atención

• Yolanda C.

Yolanda C.27 opiniones

15 de septiembre de 2024

La comida es deliciosa, sabores muy auténticos, el precio es algo elevado, pero el producto es bueno. Lo que más nos gustó fue la polvorosa de pollo. El servicio muy amable, quizá algo lento, lo que es comprensible en hora punta.

• Jose Luis O.16 opiniones

3 de septiembre de 2024

La cocina es muy buena, de los mejores ceviches que he probado y el servicio está a la altura, muy amables y atentos

• Daniel V.2 opiniones

31 de agosto de 2024

Comida riquísima y trato excelente. Sin duda repetiremos

• Fabiola L.1 opinión

27 de agosto de 2024

servicio muy bueno. la carta con todos los platos exquisitos

• Carlos M.1 opinión

26 de agosto de 2024

Tienen menú, atención de 10, comida de 9,5, platos generosos, sin duda repetiremos.

• Pilar M.5 opiniones

7 de agosto de 2024

Me sorprendió gratamente. La comida muy buena y el servio también.

• maria r.1 opinión

9 de agosto de 2024

Arepa dorada rellena de carne desmechada, aguacate cremoso y huevo frito, acompañada de verduras frescas.
    Plato de batata dulce y una mezcla de frijoles, cubierto con una salsa cremosa y adornado con microgreens y cebolla roja, acompañado de crujientes chips de plátano.
    Mejillones en salsa cremosa amarilla, adornados con cebollino y hierbas frescas, acompañados de verduras picadas y lechugas.

Estupendo. La comida está súper rica , con atención al cuidado y los detalles . El ambiente tranquilo y los chicos muy amables

• Penelope A.8 opiniones

1 de agosto de 2024

Excelente restaurante, ya hemos repetido varias veces.

• Rosa Maria R.2 opiniones

1 de agosto de 2024

simplemente sorprendente y eso que no apostaba por esta comida

Mantuano BistróPropietario

Gracias Rosa María por darnos una oportunidad y permitirnos sorprenderte. Bienvenida siempre!!!

• Juan Jose J.21 opiniones

25 de julio de 2024

Ambiente muy agradable, atención exquisita por parte de todo el personal de sala y lo mejor...LA COMIDA!! Mejillones en escabeche casero increíbles, mini arepas riquísimas, asado negro del que me comería 3 platos...y una gran variedad de postres que no sabíamos cuales elegir. Ahhh y unos cócteles muy originales y ricos.

Mantuano BistróPropietario

Muchisimas gracias por tu recomendación Juan José. Nos encanta saber cuanto os ha gustado nuestra propuesta de Cocina Fusión... Bienvenidos Siempre!!!

• Eugenio C.2 opiniones

12 de julio de 2024

Ya conocíamos el restaurante anteriormente, se han incorporado nuevos platos a la carta, todo lo que elegimos fue excelente Atención del personal muy buena Experiencia totalmente recomendable

• GEMMA T.1 opinión

20 de julio de 2024

Nos ha gustado mucho. Algunos repetíamos y otros lo probaban por primera vez. Comida muy sabrosa, bien elaborada, magnífica presentación. Fusión de alimentos y sabores que llegan. No ha habido nada a lo que le pudiéramos poner un "pero". El ambiente.muy agradable y la atención, de más de 10. Seguiremos viniendo y recomendando.

• Anna Maria P.1 opinión

3 de julio de 2024

Me encanta este sitio. Ya he repetido. Y volveré a repetir.

• Laura M.1 opinión

6 de julio de 2024

Todo delicioso!

• yeya c.3 opiniones

4 de julio de 2024

Calidad precio buena

• Johnny D.1 opinión

2 de julio de 2024

Siempre es un placer comer en Mantuano, pero recomiendo 100% el menú diario que esta excelente.