Opiniones - Mamá Chicó - Corredera Baja de San Pablo

Sobresaliente
9.1
9.0
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Buena calidad y variedad en la comida
Servicio profesional y atento, excelente
Ambiente acogedor y elegante con buena música
  • Beatriz G.

Beatriz G.1 opinión

22 de marzo de 2025

Sándwiches abiertos con huevos pochados, salsa holandesa cremosa y aguacate, decorados con cebollino fresco.
    Torre de pancakes esponjosos con fresas frescas y crema batida, espolvoreados con azúcar glas.

Ambiente súper agradable, los huevos benedict están buenísimos. Lo único que puntuo un poco peor es que es un poco lento el servicio. Brunch a buen precio (19,90€) y bastante contundente.

• Marta M.14 opiniones

20 de marzo de 2025

Un sitio fantástico, la comida estaba buenísima, la carne de lo mejor y el servicio impecable. Volveremos seguro

• Anamei M.3 opiniones

19 de marzo de 2025

Comida riquísima, precio super bueno en cuanto a calidad precio y el servicio perfecto y el tiempo de espera entre plato y plato ideal

• aida A.1 opinión

16 de marzo de 2025

Salmón a la parrilla sobre arroz negro, acompañado de almejas frescas y decorado con hierbas delicadas.
    Pulpo a la parrilla marinado, acompañado de polenta cremosa y semillas de sésamo negro.
    Plato de quesos variados, incluyendo queso azul cremoso y queso curado, acompañado de pan tostado, mermelada de frutas y chutney, decorado con mitades de nuez.

La comida estaba toda súper buena, al igual que la atención y el lugar. Totalmente recomendable 😊

• Jorge d.

Jorge d.4 opiniones

16 de marzo de 2025

El ambiente tranquiloy el brunch excepcional ¡Sin duda repetiremos!

• Monica C.8 opiniones

15 de febrero de 2025

la comida muy buena, aunque escasa para los precios que tienen. No se si es por reservar a través de esta aplicación pero nos colocaron en el peor sitio del restaurante aún estando vacío. Teníamos una planta enorme que no te dejaba si quiera mover la silla para sentarte, ni dejar el abrigo. Si fueron atentos a la hora de mover algo la planta, pero creo que no debían habernos colocado haciendo una reserva a las 20:30 donde lo hicieron.

• Ana O.1 opinión

13 de marzo de 2025

Buena calidad y servicio, el ambiente logrado pero la mesa estaba mal situada.

• Rafael G.1 opinión

11 de marzo de 2025

Fuímos esperando encontrar un restaurante Argentino y lo unico argentino eran los vinos.

• BEATRIZ S.1 opinión

8 de marzo de 2025

Servicio perfecto, local con un ambiente muy agradable. Ideal para una cena tranquila. La comida muy rica

• Aránzazu G.1 opinión

8 de marzo de 2025

El restaurante me encantó, pequeñito y acogedor. La comida muy muy buena y el trato del personal maravilloso!!! Muy muy recomendable!!!

• Maite G.37 opiniones

8 de marzo de 2025

La comida estaba muy rica y el personal fue muy amable.

• Nuria P.

Nuria P.3 opiniones

1 de marzo de 2025

Sitio moderno y muy coqueto. Ambiente agradable. perfecto para bruch en pareja, com amigos o familia.

• Fernando H.203 opiniones

23 de febrero de 2025

Nidos de fideos crujientes con langosta jugosa y hierbas frescas.

muy buen servicio y comida

• Jose Luis D.10 opiniones

21 de febrero de 2025

Comida rica y original. Raciones muy pequeñas. Muy caro. Sin vino 60€ pax

• Miguel s.12 opiniones

14 de diciembre de 2024

nos sentaron en una mesa que cada vez que se abría la puerta hacía una corriente de aire que molestaba y la comida y el servicio no han sido como otras veces

• Pablo S.1 opinión

12 de febrero de 2025

La atención fue excelente, las recomendaciones del camarero fueron buenísimas y nos hizo estar muy a gusto durante la cena.

• Elena A.2 opiniones

16 de febrero de 2025

BRUNCH DELICIOSO Y ABUNDANTE

• Carmen G.28 opiniones

6 de febrero de 2025

Echábamos de menos confiar en un sitio cerquita de casa y de Mamá Chicó salimos siempre felices.

• Maria F.

Maria F.9 opiniones

14 de febrero de 2025

Carnes a la parrilla con romero fresco y salsa dorada, ofreciendo una experiencia gastronómica abundante.
    Pechuga de pato jugosa, cocinada a punto medio, sobre risotto cremoso con champiñones y salsa sabrosa, decorada con hierbas frescas.

comida exquisita

• Naara L.2 opiniones

13 de febrero de 2025

La comida estaba espectacular al igual q su presentación y el buen servicio recibido por parte de las chicas q nos atendieron,sin duda para repetir más veces!!!

• Sonia P.12 opiniones

5 de febrero de 2025

Hemos ido varios a veces y la comida de maravilla. Entre semana menú que tb está genial.

• Eduardo C.

Eduardo C.1 opinión

8 de febrero de 2025

la atención muy buena, la comida también, buena relación calidad precio, como en casi todos los sitios el vino algo caro.

• Daniel m.33 opiniones

9 de febrero de 2025

Mariscos a la parrilla con puré cremoso de patatas y carne asada con puré de patatas y huevo frito.

vale la pena. nosotros probamos el pulpo braseado y solomillo milanesa, muy buenos platos ambos. La torrija caramelizada de postre, demasiado sabor caramelo a mi gusto. Es un retaurante elegante, decoración colonial, y limpio. Buena música ambiente de fondo

• Montserrat N.1 opinión

8 de febrero de 2025

la comida rica y sitio muy agradable, los camareros muy agradables pero no daban una,en la mesa había un celiaco y fue todo mal ,trajeron el pan para celíacos mezclado con el pan normal ,la comida que era para la celíaca también mezclada con el gluten vamos un desastre ,el vino pedimos 2 diferentes no tenían tardaron en traerlo en fin los camareros deberían de ser más profesionales

• Lorena M.

Lorena M.4 opiniones

8 de febrero de 2025

La comida no está a la altura. El tartar aguacate y atún muy rico, pero la carne y el postre muy regular. La carne muy pequeña, fría y con sabor a carbón de la parrilla.

• Magali W.1 opinión

2 de febrero de 2025

Pollo empanizado y frito con puré de patatas, huevo con yema líquida y toques de trufa y hierbas frescas.

Me encantó el lugar, lo recomendaría siempre

• PEDRO H.36 opiniones

2 de febrero de 2025

La atención y la comida (chuletón), de 10.

• Marisa M.1 opinión

Acogedor, rico, amabilidad y simpatía. 100% recomendable

• David G.18 opiniones

31 de enero de 2025

El ambiente era muy bueno y el servicio también. la comida estaba muy buena. Cogimos una burguer de alcachofa y dos empanadas criollas de carne, una tarta de queso de postre. Todo muy bueno

• Antonio Luis B.

Antonio Luis B.40 opiniones

31 de enero de 2025

Scallops a la parrilla en sus conchas, con una salsa caramelizada de mantequilla y hierbas, decoradas con cebollín y acompañadas de limón asado.
    Bistec a la parrilla, jugoso y tierno, con un toque de romero fresco y acompañado de una salsa de chimichurri, realzado con sal marina.
    Flan cremoso con salsa de caramelo y mousse de chocolate, decorado con pistachos picados.
    Salteado de champiñones shiitake con ricotta cremosa y chanterelles naranjas, decorado con cebollino picado.

Productos de calidad. Ambiente muy agradable. Servicio profesional.

• Luis A.

Luis A.101 opiniones

28 de enero de 2025

Nos gustó mucho la aproximación a la comida argentina por su calidad, dando un toque de italiana muy típico en Argentina también para satisfacer varios paladares. Tiene precio medio-alto pero merece la pena

• Juan a.

Juan a.23 opiniones

28 de enero de 2025

La comida estaba bastante buena, el servicio un poco lento y despistado, restaurante con una buena y variada carta. Recomendable

• Ruth C.

Ruth C.1 opinión

23 de enero de 2025

Trozos de pastel de chocolate húmedo y rico, acompañado de helado de vainilla y salsa de chocolate.
    Vieiras tiernas y doradas, glaseadas y adornadas con cebollino, acompañadas de limón ahumado.
    Salsa cremosa con totopos crujientes, huevo poché, camarones tiernos, cebollín picado y trozos de carne curada.

Todo perfecto. En la comida, como siempre, se nota la selección cuidada de los ingredientes y el cariño en la preparación y gracias a los descuentos de The fork puedes disfrutar de un nivel superior a un precio asequible.

• Anael P.3 opiniones

21 de enero de 2025

Escalope empanizada dorada y crujiente, acompañada de hierbas frescas, sal grueso y un condimento oscuro, con un huevo entero en su cáscara.
    Filete de pescado frito dorado, crujiente y decorado con hierbas frescas y un toque de salsa ligera.
    Interior de restaurante acogedor con un ambiente cálido, asientos cómodos y mesas de madera, ideal para una experiencia gastronómica íntima.
    Pudín de pan tibio con helado de vainilla y azúcar glas, acompañado de vino tinto.

La comida estaba buenísima, el chico que nos atendió muy amable y atento. El sitio es precioso, con una luz tenue que lo hace de lo más relajante.

• JESÚS L.1 opinión

22 de enero de 2025

Pollo empanizado con queso derretido, tomates secos y albahaca, acompañado de verduras a la parrilla.

Fatal servicio de la camarera, mala cara y mala atención. De las peores experiencias vividas y ni hablar de la relación precio-calidad-servicio.

• Mario A.

Mario A.4 opiniones

16 de enero de 2025

Ha bajado MUCHO la calodad respecto a meses previos. Te cobran supleme te por todo, carne, pescado, algunos postres… y la atencion de esa camarera o encargada el dia 16 de enero fue mala, nos dio una contestacion muy mala con unas formas que nos chocó a todo el grupo. No volveremos.

• Alfonso Z.12 opiniones

19 de enero de 2025

Muy buena entraña, excelente Malbec y lo mejor la atención que nos brindaron, en particular el Sr. Mario 100% recomendable!!

• Pilar A.2 opiniones

17 de enero de 2025

Omelette cremosa y esponjosa con camarones, tomates picados, cebollín y trozos de tocino crujiente, acompañada de una empanada y salsa.

Local bonito, acogedor y agradable. El servicio, atención y comida muy bien, pero algo subido de precio.

• Ester S.

Ester S.8 opiniones

19 de enero de 2025

Todo buenísimo y servicio también

• Ana T.8 opiniones

18 de enero de 2025

Todo estupendo tanto la atencion como la comida