Beatriz G. • 1 opinión
22 de marzo de 2025
9,5/10Ambiente súper agradable, los huevos benedict están buenísimos. Lo único que puntuo un poco peor es que es un poco lento el servicio. Brunch a buen precio (19,90€) y bastante contundente.
Marta M. • 14 opiniones
20 de marzo de 2025
10/10Un sitio fantástico, la comida estaba buenísima, la carne de lo mejor y el servicio impecable. Volveremos seguro
Anamei M. • 3 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Comida riquísima, precio super bueno en cuanto a calidad precio y el servicio perfecto y el tiempo de espera entre plato y plato ideal
aida A. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
10/10La comida estaba toda súper buena, al igual que la atención y el lugar. Totalmente recomendable 😊
Jorge d. • 4 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10El ambiente tranquiloy el brunch excepcional ¡Sin duda repetiremos!
Monica C. • 8 opiniones
15 de febrero de 2025
8/10la comida muy buena, aunque escasa para los precios que tienen. No se si es por reservar a través de esta aplicación pero nos colocaron en el peor sitio del restaurante aún estando vacío. Teníamos una planta enorme que no te dejaba si quiera mover la silla para sentarte, ni dejar el abrigo. Si fueron atentos a la hora de mover algo la planta, pero creo que no debían habernos colocado haciendo una reserva a las 20:30 donde lo hicieron.
Ana O. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
8,5/10Buena calidad y servicio, el ambiente logrado pero la mesa estaba mal situada.
Rafael G. • 1 opinión
11 de marzo de 2025
6/10Fuímos esperando encontrar un restaurante Argentino y lo unico argentino eran los vinos.
BEATRIZ S. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Servicio perfecto, local con un ambiente muy agradable. Ideal para una cena tranquila. La comida muy rica
Aránzazu G. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10El restaurante me encantó, pequeñito y acogedor. La comida muy muy buena y el trato del personal maravilloso!!! Muy muy recomendable!!!
Maite G. • 37 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10La comida estaba muy rica y el personal fue muy amable.
Nuria P. • 3 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Sitio moderno y muy coqueto. Ambiente agradable. perfecto para bruch en pareja, com amigos o familia.
Fernando H. • 203 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10muy buen servicio y comida
Jose Luis D. • 10 opiniones
21 de febrero de 2025
8/10Comida rica y original. Raciones muy pequeñas. Muy caro. Sin vino 60€ pax
Miguel s. • 12 opiniones
14 de diciembre de 2024
6/10nos sentaron en una mesa que cada vez que se abría la puerta hacía una corriente de aire que molestaba y la comida y el servicio no han sido como otras veces
Pablo S. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
10/10La atención fue excelente, las recomendaciones del camarero fueron buenísimas y nos hizo estar muy a gusto durante la cena.
Elena A. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
8/10BRUNCH DELICIOSO Y ABUNDANTE
Carmen G. • 28 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Echábamos de menos confiar en un sitio cerquita de casa y de Mamá Chicó salimos siempre felices.
Maria F. • 9 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10comida exquisita
Naara L. • 2 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10La comida estaba espectacular al igual q su presentación y el buen servicio recibido por parte de las chicas q nos atendieron,sin duda para repetir más veces!!!
Sonia P. • 12 opiniones
5 de febrero de 2025
9,5/10Hemos ido varios a veces y la comida de maravilla. Entre semana menú que tb está genial.
Eduardo C. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
8/10la atención muy buena, la comida también, buena relación calidad precio, como en casi todos los sitios el vino algo caro.
Daniel m. • 33 opiniones
9 de febrero de 2025
9,5/10vale la pena. nosotros probamos el pulpo braseado y solomillo milanesa, muy buenos platos ambos. La torrija caramelizada de postre, demasiado sabor caramelo a mi gusto. Es un retaurante elegante, decoración colonial, y limpio. Buena música ambiente de fondo
Montserrat N. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
7,5/10la comida rica y sitio muy agradable, los camareros muy agradables pero no daban una,en la mesa había un celiaco y fue todo mal ,trajeron el pan para celíacos mezclado con el pan normal ,la comida que era para la celíaca también mezclada con el gluten vamos un desastre ,el vino pedimos 2 diferentes no tenían tardaron en traerlo en fin los camareros deberían de ser más profesionales
Lorena M. • 4 opiniones
8 de febrero de 2025
6/10La comida no está a la altura. El tartar aguacate y atún muy rico, pero la carne y el postre muy regular. La carne muy pequeña, fría y con sabor a carbón de la parrilla.
Magali W. • 1 opinión
10/10Me encantó el lugar, lo recomendaría siempre
PEDRO H. • 36 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10La atención y la comida (chuletón), de 10.
Marisa M. • 1 opinión
10/10Acogedor, rico, amabilidad y simpatía. 100% recomendable
David G. • 18 opiniones
31 de enero de 2025
10/10El ambiente era muy bueno y el servicio también. la comida estaba muy buena. Cogimos una burguer de alcachofa y dos empanadas criollas de carne, una tarta de queso de postre. Todo muy bueno
Antonio Luis B. • 40 opiniones
31 de enero de 2025
10/10Productos de calidad. Ambiente muy agradable. Servicio profesional.
Luis A. • 101 opiniones
28 de enero de 2025
9,5/10Nos gustó mucho la aproximación a la comida argentina por su calidad, dando un toque de italiana muy típico en Argentina también para satisfacer varios paladares. Tiene precio medio-alto pero merece la pena
Juan a. • 23 opiniones
28 de enero de 2025
7,5/10La comida estaba bastante buena, el servicio un poco lento y despistado, restaurante con una buena y variada carta. Recomendable
Ruth C. • 1 opinión
23 de enero de 2025
10/10Todo perfecto. En la comida, como siempre, se nota la selección cuidada de los ingredientes y el cariño en la preparación y gracias a los descuentos de The fork puedes disfrutar de un nivel superior a un precio asequible.
Anael P. • 3 opiniones
21 de enero de 2025
10/10La comida estaba buenísima, el chico que nos atendió muy amable y atento. El sitio es precioso, con una luz tenue que lo hace de lo más relajante.
JESÚS L. • 1 opinión
22 de enero de 2025
4/10Fatal servicio de la camarera, mala cara y mala atención. De las peores experiencias vividas y ni hablar de la relación precio-calidad-servicio.
Mario A. • 4 opiniones
16 de enero de 2025
6/10Ha bajado MUCHO la calodad respecto a meses previos. Te cobran supleme te por todo, carne, pescado, algunos postres… y la atencion de esa camarera o encargada el dia 16 de enero fue mala, nos dio una contestacion muy mala con unas formas que nos chocó a todo el grupo. No volveremos.
Alfonso Z. • 12 opiniones
19 de enero de 2025
10/10Muy buena entraña, excelente Malbec y lo mejor la atención que nos brindaron, en particular el Sr. Mario 100% recomendable!!
Pilar A. • 2 opiniones
17 de enero de 2025
8/10Local bonito, acogedor y agradable. El servicio, atención y comida muy bien, pero algo subido de precio.
Ester S. • 8 opiniones
19 de enero de 2025