Opiniones - Malaysia

Sobresaliente
9.0
9.5
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada con precios asequibles
Servicio excelente y atento, muy recomendable
Ambiente limpio y bien cuidado
  • Joaquin r.29 opiniones

16 de marzo de 2025

El local no es gran cosa, pero te tratan bien y de forma amigable. Lo que me encanto fue la comida que es espectacular. Perfecta en sabores, y cantidades, con precio correcto para la cantidades excepto quizás el pan que esta demasiado caro, aunque es delicioso.

• Carlos F.1 opinión

16 de marzo de 2025

Estaba todo muy bueno, y el ambiente es muy agradable, con familias enteras comiendo allí.

• julissa v.

julissa v.1 opinión

15 de marzo de 2025

La comida deliciosa, el pato fue lo mejor. La atención muy buena

• Yolanda B.1 opinión

9 de marzo de 2025

Comida fresca, sabrosa y autentica. Repetimos seguro

• David G.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Los platos riquísimos, siempre bien atendidos por el personal :)

• manel r.1 opinión

1 de marzo de 2025

Todo perfecto

• Javier P.29 opiniones

1 de marzo de 2025

Comida bastante rica y buena relación calidad-precio. El servicio muy amable y simpático.

• Pinki N.215 opiniones

23 de febrero de 2025

Todo muy rico!, buena atención, repetiremos seguro!

• Alex R.1 opinión

21 de febrero de 2025

Fuimos un viernes noche. No habia demasiada gente en el local, lo cual me parece un poco extraño. Pero en general muy bien, la comida es excelente (comimos pato crujiente y curry) y estaba muy bueno, bien cocinado y bien presentado. El servicio es rápido y eficiente. Buena elección.

• DiaNa L.

DiaNa L.6 opiniones

15 de febrero de 2025

Relación calidad-precio excelente! Muy buen servicio, y ver gente malaya comiendo allí es una buena señal!!

• Verónica R.1 opinión

15 de febrero de 2025

Era la primera vez que iba y me ha encantado. Todo estaba buenísimo :)

• Patricia H.

Patricia H.35 opiniones

14 de febrero de 2025

Fideos de arroz planos salteados al estilo Pad See Ew con pollo tierno, brotes de soja y rodajas de pepino. Acompañado de pollo frito crujiente con salsa de curry y arroz blanco esponjoso.

Un restaurante de cocina muy original. El servicio muy bien, la camarera que nos atendió toda la noche, encantadora. La comida muy buena, lo único que se nota (y vimos en cocina) que los entrantes (rollitos, langostinos rebozados, etc) son congelados, pero de sabor correcto y bueno. Probamos el menú degustación con los tallarines salteados y el pato con crema y arroz, y muy rico todo. Precio del menú degustación 23.50 incluyendo entrante, principal, bebida y postre por persona. ¡Volveremos!

• Ander O.1 opinión

8 de febrero de 2025

Auténtica comida callejera Malaya

• Oleguer A.4 opiniones

9 de febrero de 2025

Me ha encantado la comida de Malaysia. Tienen una carta muy varida con fotos de cada plato que hace mas facil la seleccion. El servicio era muy atento y amable. Muy recomendable!

• samuel l.2 opiniones

26 de enero de 2025

Top calidad,precio y servicio.Felicidades

• M LUISA M.178 opiniones

11 de enero de 2025

Muy agradable comida, te aconsejan bien y el camarero encantador. Para volver!!!!

• Claudia R.1 opinión

9 de enero de 2025

Gran atención del servicio, comida rica y a buen precio

• Antonio D.1 opinión

31 de diciembre de 2024

Una comida diferente y buena, con muy buenas atención del personal. Hemos pasado una noche estupenda!!

• Lluis G.7 opiniones

29 de diciembre de 2024

muy bien

• Gema g.

Gema g.26 opiniones

17 de diciembre de 2024

La comida y el servicio es muy bueno. El precio muy asequible

• Albert O.177 opiniones

14 de diciembre de 2024

Ensalada fresca de lechuga, repollo morado, tomate y pepino, con cacahuetes tostados y aderezo sabroso, acompañada de totopos crujientes y una salsa cremosa.
    Plato de aperitivos variados con rollitos de primavera crujientes, dumplings delicados, brochetas de pollo doradas y salsa de inmersión oscura, acompañado de rodajas de pepino fresco.

Trato y comida excelente!!

• Barbara M.

Barbara M.2 opiniones

3 de diciembre de 2024

Arroz blanco esponjoso con curry de pollo cremoso y picante, acompañado de un huevo frito y un salteado de verduras coloridas, servido sobre una hoja de plátano con sambal al lado.

La comida riquísima y el servicio impecable

• David G.4 opiniones

9 de noviembre de 2024

Postre cremoso con trozos de mango fresco, helado de vainilla, salsa de caramelo y piezas de lichí.

Comida muy rica y sabrosa Personal muy atento y amable Relación calidad precio top :)

• Pasquale P.6 opiniones

2 de noviembre de 2024

Brownie de chocolate denso y fudgy, acompañado de helado de vainilla y salsa de chocolate.
    Pollo asado tierno con piel crujiente, bañado en una salsa cremosa de leche de coco y especias, acompañado de rodajas de pepino y tomate fresco.
    Postre de leche de coco cremoso con mango fresco y perlas de tapioca, terminado con un glaseado de caramelo.

la comida estaba muy rica , el ambiente era muy limpio y muy contento con la atención de los camareros

• Helena W.

Helena W.2 opiniones

29 de septiembre de 2024

Curry de carne tierno en salsa cremosa, camarones a la parrilla con verduras salteadas, fideos con mariscos y arroz blanco esponjoso.

La comida

• Arriane M.1 opinión

13 de septiembre de 2024

Tres bebidas en un café acogedor: té chai cremoso, espresso oscuro y un postre de pudín de mango con crema batida y especias.
    Curry de carne tierno en salsa dorada, acompañado de arroz blanco esponjoso y arroz frito con camarones y carne a la parrilla.
    Variedad de platos que incluyen baos al vapor, pan plano crujiente, brochetas de carne a la parrilla, curry especiado y aperitivos crujientes.

Las comidas todo lo que hemos pedido son bonísimo 10/10 Me encantan el bao de huevo salado, el roti y el saté de pollo!

• Gema g.

Gema g.26 opiniones

7 de septiembre de 2024

La comida es muy buena. Realmente sabrosa. El servicio de mesa agradable y rápido. Muy recomendable

• Juan Miguel C.6 opiniones

31 de agosto de 2024

Bonito restaurante para descubrir la cocina de Malasia. Comida y servicio excelente. Totalmente recomendable

• Marta P.

Marta P.5 opiniones

16 de agosto de 2024

Lo recomiendo cien por cien. Me encanta el sitio.

• Jose v.1 opinión

27 de julio de 2024

La comida excelente, todo perfecto

• Pere P.2 opiniones

26 de julio de 2024

Todo

• Mkw A.

Mkw A.14 opiniones

26 de julio de 2024

Como siempre súper buena atención y comida

• NiKa G.

NiKa G.2 opiniones

18 de julio de 2024

Es un sitio exquisito donde l@s camarer@s saben recomendar muy bien, comimos muchos platos, todos ellos estaban muy buenos

• Laura L.26 opiniones

22 de junio de 2024

Nos atendieron muy rápido y siempre muy amables, respetando los tempos. La comida, como siempre, un 10. Recomiendo el bebek kari y las brochetas de pollo. Delicioso

• Yohan C.18 opiniones

23 de junio de 2024

Muy buena atención y asesoramiento. La comida de 10, desde los entrantes hasta el café.

• Pablo D.3 opiniones

15 de junio de 2024

buan atención

• Jose C.4 opiniones

13 de junio de 2024

Todo está muy rico. Relación calidad-precio correcta. Sobre todo, lo mejor es el servicio. Atentos, amables y muy simpáticos. Te ayudan y recomiendan y te hacen la estancia muy agradable.

• Sergio D.1 opinión

18 de mayo de 2024

La atención y la calidad de la comida son espectaculares

• Vanesa L.18 opiniones

19 de mayo de 2024

Increíble en todos los sentidos. La comida es un 10, da igual el plato que pidas, todos están buenísimos. El personal súper amable y atento.

• Monica A.1 opinión

12 de mayo de 2024

Comida excelente pero cuando he ido a pagar … no he podido hacerlo con la tarjeta regalo de TheFork… recomiendo que lo revisen …. Porque no fui a la única cliente que le pasó!