Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Diana L.5 de febrero de 2023 • 1 opinión
4,5/10Local regular. Camarero más moreno poco correcto. Comida muy bien. Un rato un poco desagradable, una comida muy bien. Trabajo cara al público y soy más educada
Mercedes C.5 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Disfrutamos mucho de nuestra comida en el restaurante Maite, no teníamos referencias y no sabíamos lo que nos ibamos a encontrar. Lo que nos encontramos fue una grata sorpresa. Un menú degustación recién estrenado y delicioso. Todo en este restaurante está medido y cuidado al detalle.
Jesus L.22 de enero de 2023 • 7 opiniones
9,5/10Estuvimos disfrutando del menu degustacion y todo estuvo muy bien. La unica pega es que para nosotros fue algo lento, entre alguno de los pases estuvimos mas de 15 minutos. Pero por lo demas totalmente recomendable
Irene E.30 de diciembre de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos comido de 10! El servicio maravilloso, la comida deliciosa y sorprendente. Recomendamos 100x100 el maridaje. Una experiencia para repetir. Relación calidad-precio espectacular. Esperamos poder volver!
Susana A.28 de diciembre de 2022 • 15 opiniones
10/10Comida exquisita, un servicio súper amable y profesional . Sin duda para recomendar y volver
Fernando M.25 de diciembre de 2022 • 1 opinión
9,5/10Hemos estado muy a gusto y nos ha sorprendido como presenta cada pase y cada degustación No sabíamos mucho de este establecimiento y nos ha causado una impresión muy buena
Eduardo B.27 de noviembre de 2022 • 49 opiniones
9,5/10Fenomenal menú degustación con maridaje. Muy recomendable.
Eugenio s.20 de noviembre de 2022 • 17 opiniones
10/10Nos sentimos muy bien tratados, bien atendidos y con gran profesionalidad
Salvador V.19 de noviembre de 2022 • 1 opinión
9,5/10Buenísima atención, y espectacular propuesta gastronómica. El maridaje con el menú de degustación, muy recomendable. La sala es de reducidas dimensiones, es por ello que la acústica se resiente algo.
Jaime R.12 de noviembre de 2022 • 1 opinión
10/10perfect dinner with friends. excellent wine pairing menu, a real treat for the senses
Rebeca G.29 de octubre de 2022 • 49 opiniones
9,5/10Un buen sitio para comer tranquilamente, y disfrutar de una variada gastronomía, bien presentada y con mucho detalle. Camareros se esmeraban en atenciones.
Pedro i.14 de octubre de 2022 • 2 opiniones
10/10Todo muy bien
Francisco Jose R.12 de octubre de 2022 • 7 opiniones
8,5/10Tomamos el menú del dia del Pilar. Todos los platos muy buenos, algunos realmente excelentes. Buen servicio. Comimos en la terraza, con un poco de jaleo, normal en el día del Pilar
Alberto C.22 de septiembre de 2022 • 85 opiniones
10/10Un restaurante encantador, equilibrado y exquisito. Destinado a hacerse un gran lugar en la gastronomía aragonesa. Muy contento con la decisión de probarlo. Volveré seguro. Ánimo y gracias.
MARTA S.4 de septiembre de 2022 • 2 opiniones
10/10Una atención muy buena. Alternativas a intolerancias alimentarias avisando con poco tiempo, cuando llegamos a comer
Pedro B.2 de septiembre de 2022 • 23 opiniones
10/10Excelente menú degustación. Sabores puros con combinaciones muy logradas y puntos de cocción perfectos para cada producto. Muy buen servicio, muy atento. Carta de vinos muy bien seleccionada.
Arantxa B.27 de agosto de 2022 • 1 opinión
6/10La comida muy rica y muy. bien cocinada, el servicio bastante peor. Tuvimos.que esperar bastante para que nos tomaran nota y entre plato y plato. Faltaban varios platos de la carta. El servicio, sobre todo del camarero, no muy atento. Por último yo le daría una vuelta a la decoración del local ya que es un poco fría.
David B.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Un menú degustación muy equilibrado. Producto cuidado y de gran calidad, presentación excepcional y un servicio inmejorable. Sin duda en el top ten ahora mismo en Zaragoza
CarloS F.5 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Es un restaurante donde poder realizar una experiencia gastronómica de un nivel excelente. No me considero un crítico gastronómico así que diré lo que un cliente opinaría. Cada plato es una experiencia que te explican paso a paso. MUY RECOMENDABLE
Ver la foto
Elena V.25 de junio de 2022 • 11 opiniones
10/10Personal muy amable y excelente cocina. Totalmente recomendable. Restaurante muy coqueto, con una vajilla y cuberteria muy originales. Muy buena experiencia
Vanesa A.21 de junio de 2022 • 3 opiniones
10/10Un lugar para repetir. Calidad, presentación, servicio, es maravilloso. Un gusto comer allí. Cada visita, supera lo anterior.
Javier B.11 de junio de 2022 • 1 opinión
8/10Muy buen servicio, ambiente tranquilo y comida muy elaborada La ubicación un poco difícil de encontrar, con bastantes bares en los alrededores. En general.......Recomendable
Javier Daniel H.9 de junio de 2022 • 117 opiniones
8,5/10Elaboración de los platos correcta con muy buena materia prima salvo el arroz( pasado y con fumé con poco sabor) que no lo recomiendo con una muy buena atención en un espació un poco pequeño pero cómodo con pocas mesas.
Elena F.4 de junio de 2022 • 40 opiniones
9,5/10Buena combinación de sabores, tal vez deberían ampliar la oferta de bodega y buscar platos principales alternativos a la pularda, que es el menos interesante
Gisella B.4 de junio de 2022 • 23 opiniones
9/10Muy buena experiencia gastronomica, buen menú degustación en calidad precio, y buena atención, para la próxima repetimos cuando regresemos a Zaragoza.
Julián S.31 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Un sitio ideal para pequeñas celebraciones.
Ver 2 fotos
Marisa E.15 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Nos ha gustado mucho la experiencia. Habíamos estado hace un tiempo cuando acababan de empezar en Zaragoza, pensando que estaban los anteriores propietarios pero no nos defraudó entonces ni la comida ni el servicio. Ahora que ya va todo rodado, lo hemos disfrutado aún más
Manuel O.30 de abril de 2022 • 41 opiniones
9,5/10Buena experiencia en familia. La comida bien presentada y elaborada. Quizá demasiada mezcla de sabores a la vez. El ambiente tranquilo y relajado ; el servicio bueno. Se puede repetir para probar otros platos.
Luis Alfonso S.24 de abril de 2022 • 30 opiniones
7/10Bien pero sin más!!
Juan Jose f.15 de abril de 2022 • 19 opiniones
10/10Un ambiente muy tranquilo y gran profesionalidad y atención por parte de todo el personal. Menú degustación con platos de diseño, muy recomendable
Susana G.27 de marzo de 2022 • 8 opiniones
10/10Buenísimo el menú degustación
Ver 2 fotos
Cecilia I.26 de marzo de 2022 • 4 opiniones
10/10Un rinconcito romántico donde disfrutar de una comida excelente , atención inmejorable y precio razonable , sin duda recomendable 100% repetiremos seguro !
Alfonso d.25 de marzo de 2022 • 14 opiniones
10/10Gran menú degustación a calidad precio excelente. Sin duda un gran descubrimiento. Buen trato de los productos potenciando el sabor en cada plato
José Luis R.5 de marzo de 2022 • 2 opiniones
6,5/10Estamos muy decepcionados, fuimos 2 personas y nos sentaron en una mesita solos fuera de la sala de restaurante,en el hall de entrada, junto a la puerta, debajo de la barra y enfrente de los servicios. Durante toda la comida la gente acudía al servicio, dejando la puerta abierta por lo que teníamos como vistas panorámicas la taza del water además del olor que salía. Nos parece una "cutrada" este aprovechamiento del espacio para colocar una mesa. Es una pena puesto que la comida estaba de 10.
Pilar A.6 de febrero de 2022 • 37 opiniones
10/10El servicio a los paso de la cocina, una maravillosa sintonía entre un equipo joven, formado e inquieto
Ruth d.5 de febrero de 2022 • 2 opiniones
10/10Una experiencia muy buena. Restaurante pequeño de trato excelente, pero lo mejor por supuesto casa uno de los `platos. Muy buena materia prima y muy cuidada elaboración. Relación calidad/precio insuperable. Volveremos
VIRGINIA G.29 de enero de 2022 • 33 opiniones
9,5/10El menú degustación es una delicia y la atención del servicio amable y profesional. El consomé, el tataki, la berenjena, la corvina, el cordero y el postre, excepcionales. Quizás lo menos sorprendente sean las migas a pesar de su cuidada presentación. Muy recomendable.
Sergio G.28 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Una verdadera sorpresa en Zaragoza, un lugar para disfrutar y abstraerse del exterior. Y como cualquier sorpresa agradable , merece la pena compartirla.
Rosa D.8 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Excepcional, un 10. Cuidando hasta el último detalle, la calidad y presentación de los platos es espectacular. Un servicio inmejorable. Sin duda, de lo mejor ahora mismo en Zaragoza.
Begoña P.30 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Comida estupenda y muy creativa con un servicio de gran nivel. En mi opinión situado en el top de la restauración de Zaragoza. Recomendable cien por cien.
66 opiniones de Tripadvisor