Opiniones - Magatzem de ses Illes

Sobresaliente
8.8
9.2
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Productos de calidad y excelente servicio
Atención personalizada y excelente servicio
Ambiente acogedor y excelente trato
  • Tomas G.15 opiniones

20 de marzo de 2025

Correcto. Lo que comimos era bueno, sin ser excepcional.

Gracias por tu comentario. Saludos

• Marta s.22 opiniones

14 de marzo de 2025

muy bueno todo

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias Marta!!! Esperamos volver a verlos.

• MELODY P.2 opiniones

13 de marzo de 2025

Las dos personas que nos atendieron fueron muy cordiales y simpáticas. Los platos fueron increíbles! Repetiremos…

Magatzem de ses IllesPropietario

Merci Melody! Esperamos verte pronto.

• Xavi T.1 opinión

22 de febrero de 2025

El ambiente es excelente y la comida buenísima.Repetiremos.

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias por ti comentario y muy contentos de que disfrutarais!!!! Esperamos volver a veros

• cristina v.1 opinión

27 de febrero de 2025

Servicio excelente y la comida super buena! He venido varias veces y este lugar nunca falla. Carta breve y todo de calidad!

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias y muy contentos de que disfruteis de nuestra comida y de nuestro servicio. No hay nada mas satisfactorio que ver que nuestros clientes pasan un buen rato en nuestro establecimiento

• Carol P.7 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy buen producto y atención

Magatzem de ses IllesPropietario

Gracias Carol!!! Muy contentos de que disfrutarais en Magatzem de ses Illes!!!

• Xavier V.6 opiniones

8 de febrero de 2025

Pastel redondo con glaseado de frutas rojas, corteza dorada y un toque de azúcar en polvo, decorado con un disco de chocolate.
    Bolas fritas crujientes de papa con queso desmenuzado y hierbas, acompañadas de verduras encurtidas.
    Gajos de papa crujientes con salsa de tomate rica y cremosa, decorados con hierbas frescas.

Todo en general nos sorprendió mucho y sin duda volveremos. Nos descubrir nuevos locales y este ha sido uno

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias Xavier y muy contentos de que querais volver!!!

• Mateo A.2 opiniones

25 de enero de 2025

Muy buen sitio para ir a comer o cenar, comida genial y atención muy cercana. Lo único malo, por así decirlo, es que el salón es de reducidas dimensiones.

Magatzem de ses IllesPropietario

Mateo, muchas gracias por vuestra visita y por tu comentario! Esperamos volver a verte.

• Ramon B.16 opiniones

25 de enero de 2025

Bon sopar sense pretencions

Magatzem de ses IllesPropietario

Cert Ramón!! No tenim mes pretencions que ser honestos amb el que fem. Busquem bons productes, les elaboracions les fem nosaltres i volem que qui ens vingui a veure gaudeixi del conjunt. Gràcies!!

• Angela S.1 opinión

23 de enero de 2025

El local, su amabilidad, sin duda las croquetas de butifarró un 10!! y Pet friendly!!

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias por tu comentario Angela. Nos hace muy contentos saber que habéis estado a gusto en nuestro local, y si, si, pet friendly!!! Saludos

• Irene F.2 opiniones

18 de enero de 2025

La comida está muy buena pero me parece un poco excesivo de precio para la cantidad que se pone.

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias por tu opinión Irene. Intentamos ajustar márgenes para dar las cantidades correctas. Saludos

• Miriam F.13 opiniones

18 de enero de 2025

Todo estaba bueno, el local es bonito, el servicio muy bien, pero a la hora de pedir nos vino la chica metiendo prisa y tardaron una hora y cuarto en servirnos dos torradas y unas bravas con unas croquetas.

Magatzem de ses IllesPropietario

Hola Miriam, lamentamos mucho la demora. Esto fue algo puntual, no solemos tener este problema en el servicio. Esperamos nos den otra oportunidad. Saludos

• MIGUEL O.30 opiniones

11 de enero de 2025

Muy buena atención, muy buenos productos y muy bien elaborados. Todo perfecto.

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias por tu comentario Miguel y muy contentos de que disfrutárais!!! Saludos

• Marc G.2 opiniones

2 de enero de 2025

el trato es exquisito

Muchas gracias Marc! Hasta la pròxima

• Oscar M.

Oscar M.27 opiniones

27 de diciembre de 2024

Todo perfecto menos las croquetas

Magatzem de ses IllesPropietario

Gracias por tu opinión. Siento que las croquetas no fueran de vuestro agrado. Saludos

• Jesús L.

Jesús L.71 opiniones

20 de diciembre de 2024

Muy amable y la comida sabrosísima

Muchas gracias Jesús!!! Contentos de que disfrutarais

Muchas gracias Marta!!! Saludos cordiales

• Josep Tous R.

Josep Tous R.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Buena comida, en cantidad razonable y precio moderado. Buen servicio. Un poco juntas las mesas, pero es lo normal en el barrio y tampoco era insoportable. gracias

Moltes gràcies Josep pel comentari. Contents de que hagueu gaudit

• Montse F.13 opiniones

23 de noviembre de 2024

la comida es muy buena, buen producto y magnífica ejecución. El servicio super amable, y profesional.

Muchas gracias!!! Esperamos volver a verte. Saludos

• Nikole A.

Nikole A.8 opiniones

15 de noviembre de 2024

Pan rústico con albóndigas doradas, sazonadas con hierbas y acompañadas de trozos de piña.

El servicio iguala la calidad de la comida, producto de calidad.Segunda vez aquí y definitivamente se ha convertido en favorito.

Muchas gracias Nicole!!!! Muy contentos que seamos de vuestro agrado. Saludos

• Estefania R.6 opiniones

8 de noviembre de 2024

Producto de primera, ambiente perfecto para poder conversar y la atención del dueño impecable. Volveremos!

Magatzem de ses IllesPropietario

Moltes gràcies i molt contents que gaudissiu de l’estada al Magatzem.

• Nikole A.

Nikole A.8 opiniones

2 de noviembre de 2024

La atención de la camarera ha sido genial! Explica los platos y proporciona buenas sugerencias. Es un sitio que iguala su calidad y servicio. Torradas excelentes, producto de calidad y fresco. Top recomendado.

• Leonor S.4 opiniones

2 de noviembre de 2024

Cumplió con las expectativas Una torrades con sobrada y productos de ses Illes. Bueno, sencillo y buen trato.

• Núria Á.17 opiniones

5 de octubre de 2024

Muy buena atención.

• Ana A.1 opinión

28 de septiembre de 2024

Fue todo fantástico

• josefina a.12 opiniones

26 de septiembre de 2024

La pareja que lleva el restaurante es muy maja y la comida está muy muy rica!! La única crítica constructiva es que la ensalada era un pelín chiquita. Recomiendo la torrada de filete, estaba realmente riquisima y las croquetas

• Raimon A.1 opinión

18 de septiembre de 2024

La berengena escabechada es top y el servicio impecable

• Gustavo V.2 opiniones

24 de agosto de 2024

Lugar maravilloso y tranquilo.Genial

• Maria Jose T.7 opiniones

15 de agosto de 2024

Todo en general perfecto. Calidad precio 💯

• Jose Felix G.62 opiniones

3 de agosto de 2024

Comida muy rica, ambiente y trato excelentes.

• Juan D.12 opiniones

6 de julio de 2024

Muy grata sorpresa. Atendido por sus dueños. Propuesta original en donde la buena y cuidada atención hacen la diferencia. Se nota cuando las cosas se hacen con cariño.

• Jaume M.12 opiniones

15 de junio de 2024

muy buena atención y una gran experiencia de comida Balear tan característica. muy buena calidad de producto

• Anna G.2 opiniones

15 de junio de 2024

La comida y el servicio excelente. La comida te transporta a las islas baleares.

• Lara C.

Lara C.174 opiniones

28 de mayo de 2024

Productos baleares bien cocinados en un local con mucho encanto. El servicio, lo mejor, nos hicieron sentir en casa. Volveremos y recomendamos. Gracias!!

• Edurne M.

Edurne M.13 opiniones

26 de abril de 2024

Una salida improvisada cerca de casa y una muy grata sorpresa. Todos los productos procedentes de Ses Illes y tratados de manera excelente. Hemos disfrutado mucho. Nos vemos pronto

• Charly R.

Charly R.12 opiniones

17 de abril de 2024

Comida sencilla pero muy buena

• Anna B.12 opiniones

2 de marzo de 2024

Platos muy bien elaborados, originales, con productos de calidad directamente de islas baleares. Me encanto

• Paco F.15 opiniones

24 de febrero de 2024

Muy bien. Un poco pequeño donde nos pusieron.

• Bea R.1 opinión

23 de febrero de 2024

Comida super rica, la camarera nos ha recomendado muy bien

Magatzem de ses IllesPropietario

Muchas gracias! Las esperamos pronto.

• Clara C.7 opiniones

2 de diciembre de 2023

Fuimos en familia porque buscábamos un ambiente tranquilo y algo de tapeo. El lugar, la atención y la calidad de los alimentos nos gustó, pero las raciones eran algo pequeñas.