Tomas G. • 15 opiniones
20 de marzo de 2025
7/10Correcto. Lo que comimos era bueno, sin ser excepcional.
Gracias por tu comentario. Saludos
Marta s. • 22 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10muy bueno todo
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias Marta!!! Esperamos volver a verlos.
MELODY P. • 2 opiniones
13 de marzo de 2025
10/10Las dos personas que nos atendieron fueron muy cordiales y simpáticas. Los platos fueron increíbles! Repetiremos…
Magatzem de ses Illes • Propietario
Merci Melody! Esperamos verte pronto.
Xavi T. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10El ambiente es excelente y la comida buenísima.Repetiremos.
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias por ti comentario y muy contentos de que disfrutarais!!!! Esperamos volver a veros
cristina v. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10Servicio excelente y la comida super buena! He venido varias veces y este lugar nunca falla. Carta breve y todo de calidad!
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias y muy contentos de que disfruteis de nuestra comida y de nuestro servicio. No hay nada mas satisfactorio que ver que nuestros clientes pasan un buen rato en nuestro establecimiento
Carol P. • 7 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10Muy buen producto y atención
Magatzem de ses Illes • Propietario
Gracias Carol!!! Muy contentos de que disfrutarais en Magatzem de ses Illes!!!
Xavier V. • 6 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Todo en general nos sorprendió mucho y sin duda volveremos. Nos descubrir nuevos locales y este ha sido uno
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias Xavier y muy contentos de que querais volver!!!
Mateo A. • 2 opiniones
25 de enero de 2025
9,5/10Muy buen sitio para ir a comer o cenar, comida genial y atención muy cercana. Lo único malo, por así decirlo, es que el salón es de reducidas dimensiones.
Magatzem de ses Illes • Propietario
Mateo, muchas gracias por vuestra visita y por tu comentario! Esperamos volver a verte.
Ramon B. • 16 opiniones
25 de enero de 2025
7/10Bon sopar sense pretencions
Magatzem de ses Illes • Propietario
Cert Ramón!! No tenim mes pretencions que ser honestos amb el que fem. Busquem bons productes, les elaboracions les fem nosaltres i volem que qui ens vingui a veure gaudeixi del conjunt. Gràcies!!
Angela S. • 1 opinión
23 de enero de 2025
10/10El local, su amabilidad, sin duda las croquetas de butifarró un 10!! y Pet friendly!!
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias por tu comentario Angela. Nos hace muy contentos saber que habéis estado a gusto en nuestro local, y si, si, pet friendly!!! Saludos
Irene F. • 2 opiniones
18 de enero de 2025
8/10La comida está muy buena pero me parece un poco excesivo de precio para la cantidad que se pone.
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias por tu opinión Irene. Intentamos ajustar márgenes para dar las cantidades correctas. Saludos
Miriam F. • 13 opiniones
18 de enero de 2025
7/10Todo estaba bueno, el local es bonito, el servicio muy bien, pero a la hora de pedir nos vino la chica metiendo prisa y tardaron una hora y cuarto en servirnos dos torradas y unas bravas con unas croquetas.
Magatzem de ses Illes • Propietario
Hola Miriam, lamentamos mucho la demora. Esto fue algo puntual, no solemos tener este problema en el servicio. Esperamos nos den otra oportunidad. Saludos
MIGUEL O. • 30 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Muy buena atención, muy buenos productos y muy bien elaborados. Todo perfecto.
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias por tu comentario Miguel y muy contentos de que disfrutárais!!! Saludos
Marc G. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
10/10el trato es exquisito
Muchas gracias Marc! Hasta la pròxima
Oscar M. • 27 opiniones
27 de diciembre de 2024
7,5/10Todo perfecto menos las croquetas
Magatzem de ses Illes • Propietario
Gracias por tu opinión. Siento que las croquetas no fueran de vuestro agrado. Saludos
Jesús L. • 71 opiniones
8,5/10Muy bueno, buen ambiente
Muchas gracias Marta!!! Saludos cordiales
Josep Tous R. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
9,5/10Buena comida, en cantidad razonable y precio moderado. Buen servicio. Un poco juntas las mesas, pero es lo normal en el barrio y tampoco era insoportable. gracias
Moltes gràcies Josep pel comentari. Contents de que hagueu gaudit
Montse F. • 13 opiniones
23 de noviembre de 2024
9,5/10la comida es muy buena, buen producto y magnífica ejecución. El servicio super amable, y profesional.
Muchas gracias!!! Esperamos volver a verte. Saludos
Nikole A. • 8 opiniones
15 de noviembre de 2024
10/10El servicio iguala la calidad de la comida, producto de calidad.Segunda vez aquí y definitivamente se ha convertido en favorito.
Muchas gracias Nicole!!!! Muy contentos que seamos de vuestro agrado. Saludos
Estefania R. • 6 opiniones
8 de noviembre de 2024
10/10Producto de primera, ambiente perfecto para poder conversar y la atención del dueño impecable. Volveremos!
Magatzem de ses Illes • Propietario
Moltes gràcies i molt contents que gaudissiu de l’estada al Magatzem.
Nikole A. • 8 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10La atención de la camarera ha sido genial! Explica los platos y proporciona buenas sugerencias. Es un sitio que iguala su calidad y servicio. Torradas excelentes, producto de calidad y fresco. Top recomendado.
Leonor S. • 4 opiniones
2 de noviembre de 2024
8,5/10Cumplió con las expectativas Una torrades con sobrada y productos de ses Illes. Bueno, sencillo y buen trato.
Núria Á. • 17 opiniones
5 de octubre de 2024
7/10Muy buena atención.
Ana A. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10Fue todo fantástico
josefina a. • 12 opiniones
26 de septiembre de 2024
10/10La pareja que lleva el restaurante es muy maja y la comida está muy muy rica!! La única crítica constructiva es que la ensalada era un pelín chiquita. Recomiendo la torrada de filete, estaba realmente riquisima y las croquetas
Raimon A. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
10/10Todo en general perfecto. Calidad precio 💯
Jose Felix G. • 62 opiniones
3 de agosto de 2024
9/10Comida muy rica, ambiente y trato excelentes.
Juan D. • 12 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Muy grata sorpresa. Atendido por sus dueños. Propuesta original en donde la buena y cuidada atención hacen la diferencia. Se nota cuando las cosas se hacen con cariño.
Jaume M. • 12 opiniones
15 de junio de 2024
9,5/10muy buena atención y una gran experiencia de comida Balear tan característica. muy buena calidad de producto
Anna G. • 2 opiniones
15 de junio de 2024
10/10La comida y el servicio excelente. La comida te transporta a las islas baleares.
Lara C. • 174 opiniones
28 de mayo de 2024
10/10Productos baleares bien cocinados en un local con mucho encanto. El servicio, lo mejor, nos hicieron sentir en casa. Volveremos y recomendamos. Gracias!!
Edurne M. • 13 opiniones
26 de abril de 2024
10/10Una salida improvisada cerca de casa y una muy grata sorpresa. Todos los productos procedentes de Ses Illes y tratados de manera excelente. Hemos disfrutado mucho. Nos vemos pronto
Charly R. • 12 opiniones
17 de abril de 2024
10/10Comida sencilla pero muy buena
Anna B. • 12 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Platos muy bien elaborados, originales, con productos de calidad directamente de islas baleares. Me encanto
Paco F. • 15 opiniones
24 de febrero de 2024
9,5/10Muy bien. Un poco pequeño donde nos pusieron.
Bea R. • 1 opinión
23 de febrero de 2024
9,5/10Comida super rica, la camarera nos ha recomendado muy bien
Magatzem de ses Illes • Propietario
Muchas gracias! Las esperamos pronto.
Clara C. • 7 opiniones
2 de diciembre de 2023
8,5/10Fuimos en familia porque buscábamos un ambiente tranquilo y algo de tapeo. El lugar, la atención y la calidad de los alimentos nos gustó, pero las raciones eran algo pequeñas.