Rosa M. • 1 opinión
22 de marzo de 2025
10/10Genial todo
Fran G. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
10/10Brutal, de mis restaurantes favoritos. Las camareras y los empleados encantadores.
Nuria C. • 3 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10Todo muy bueno
Teia G. • 3 opiniones
9 de marzo de 2025
10/10excelente atención al cliente :)
Tamara D. • 10 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10Como siempre un placer cenar en este restaurante, servicio rápido y comida de calidad, la camarera que nos atendió muy atenta y amable
Mirokshi R. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
6,5/10Estuvo bien
Sacri A. • 16 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10Es uno de mis restaurantes de referencia y después de mucho tiempo he vuelto y es como si no hubiese pasado ni un día. El exquisito y amigable trato de Rocio y por supuesto su increíble y deliciosa cocina, torreznos de pulpo, gyozas, rollo de algas, ramen , poke y demás platos son una delicia para los sentidos. Nos vemos pronto!!
Jordi F. • 27 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Todo en la carta espectacular. Gyozas, pokes, gambas…. Muy bien cocinado. De lo mejor que he probado. Grandes cocineros, personal amable, local original y acogedor. Muy recomendable.
Miguel C. • 12 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10Platos muy buenos y personal encantador, el sitio es bonito. El cebiche de salmón y mango increíble...
Mireia S. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
8,5/10Atención excelente y muy servicial, muy pendiente de solventar cualquier duda o petición.
Jordi G. • 193 opiniones
21 de febrero de 2025
7/10correcto, hicimos menú de noche. el agua es tratada no embotellada y aun así te la ponen como bebida de menú y te sirven la más pequeña.
Nicolle ailen R. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
6/10reservamos por the fork para tener el descuento de 30%, antes de pagar preguntamos si venia incluído y nos dijo que si y nunca hicieron el descuento. Lo que molesta es la manera de engañar y mentir a la gente, nos dimos cuenta pero no teníamos ganas de discutir y nos fuimos. no volveremos más, únicamente por la actitud de la señora que nos atendió y engaño
BEATRIZ S. • 37 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10La calidad de la comida, el precio y, especialmente, la amable y atenta atención.
Ana h. • 6 opiniones
1 de febrero de 2025
8,5/10desde fuera parecia vacio, el barrio dsba miedo, el local es raro, pero al entrar, vimos que habian mas mesas, la verdad que la comida muy rica, pedimos los gyozas de carriers, gambas y las altas de pollo, espectacular. y el plato estrella que era un costillar a baja temperatura muy muy rico, me sobraba la cebolla crunch, quizás una cama de pure de patata le hubiera venido mejor... El personal sin, más, una mujer. Los baños necesitan urgentemente una reforma.
Laura L. • 2 opiniones
26 de enero de 2025
10/10En nuestros viajes a Barcelona nunca nos falta una visita a Madame, la comida nos encanta y el trato y el espectacular.
Montse P. • 4 opiniones
17 de enero de 2025
9,5/10Nos encanta los torreznos de pulpo y siempre los pedimos así como el ramen pero todo está muy bueno. La limonada está genial. La atención es muy buena y hace al experiencia perfecta. Siempre salimos contentos.
Isabel P. • 19 opiniones
11 de enero de 2025
6/10Comida muy buena, espacio desangelado aún que bonito, mesas por montar de comida, , camarera dispersa, no por el cliente,amable , pero en lavares leyendo un libro mientras tú comes. Repito, comida buena, pero no volveré, ya que necesito un plus de completo, todo es importante, y la actitud o llama puesta en escena y escenario también
Marta C. • 2 opiniones
12 de enero de 2025
10/10Excelente comida y servicio. 100% recommendable.
Sergio P. • 49 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Muy buena atención de la camarera, que nos habló de todas las opciones. Totalmente recomendable 👌
Santiago S. • 14 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10Madame, siempre es un 10. Un sitio muy acogedor con una comida espectacular.
RUBÉN C. • 2 opiniones
21 de diciembre de 2024
9/10La comida incluso los fritos no están grasientos
Miriam F. • 13 opiniones
16 de diciembre de 2024
10/10+1Un gran descubrimiento, sin duda volveremos. Calidad exquisita, servicio excepcional. Nos ha encantado
Valeria D. • 22 opiniones
13 de diciembre de 2024
9/10Me encanta ese lugarcito en el raval, siempre nos atienden bien. El vino a copa garnacha tinto me encanta y la comida está sabrosita ✨
Albert L. • 37 opiniones
6 de diciembre de 2024
8,5/10Buen sitio para ir. La comida, excelente (gyozas, yuca, torreznos de pulpo, basmati con curry...). Buena calidad. El precio, bien si vas con la oferta "The fork" (unos 22 euros/persona), bebida y postre incluidos. Si no, unos 35-37 euros.
Cristina r. • 3 opiniones
5 de diciembre de 2024
4/10El servicio es lento y la carta tiene pocas opciones
Toni P. • 53 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10El servicio muy atento a cualquier duda y la comida muy buena. Cocineros orientales para preparar comida oriental.
Isabel B. • 6 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10amabilidad del personal
Elisabeth D. • 16 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10+1Era mi segunda vez y todo ha sido perfecto! La comida esta increíble y con un servicio excelente. Volveré!
Natàlia Z. • 2 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10Todo riquísimo! las alitas, los baos, las gyozas... espectacular!
Angels c. • 115 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10Todo estuvo genial, como siempre: torreznos de pulpo, gyozas de carrillera, alitas, costillar... y el equipo súper profesional
Dalila C. • 2 opiniones
25 de noviembre de 2024
10/10lugar bien curado y servicio super atento 🙏🏻
Raquel c. • 75 opiniones
17 de noviembre de 2024
8,5/10Uno de los mejores ceviches que he probado aunque fuerte de picante, intenso sabor delicioso. El Ramen Thai excelente, ojo que tiene toque picante, atención impecable y muy simpática!! El restaurante es bonito y personal , lástima el ambiente exterior en el barrio del Born si vas por la noche, cuidado!
Mireya A. • 150 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Siempre volvemos y nunca defrauda. Hay platos nuevos, todos buenísimos, y la atención como siempre lo mejor.
Antoni A. • 1 opinión
2 de noviembre de 2024
8,5/10Buen servicio y una comida sabrosaa
Paula C. • 11 opiniones
27 de octubre de 2024
10/10Calidad-precio excelente como siempre 🤍
Alejandra S. • 45 opiniones
19 de octubre de 2024
9,5/10Genial! Fuimos por un cumpleaños y fueron muy atentos.
Sara c. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10La comida espectacular, desde los principales hasta los postres. Un lugar para repetir.
Valeria P. • 1 opinión
13 de septiembre de 2024
10/10Gran lugar
Victor M. • 4 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10Siempre es un éxito ir con amigos, todo riquísimo!
Ruth A. • 77 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10Todos los platos excelentes y muy sabrosos. Servicio muy amable.