Opiniones - Macià Giralda

8.7
9.3
  • Alfonso C.47 opiniones

26 de febrero de 2025

Restaurante de hotel que cumple sin gran cocina elaborada pero a precios altos.

• Juan Carlos P.136 opiniones

25 de febrero de 2025

Queso semi-duro en triángulos, acompañado de una salsa amarilla y hierbas frescas.
    Hamburguesa con carne jugosa, queso derretido, tocino crujiente y aros de cebolla, acompañada de papas fritas doradas.
    Hamburguesa con carne jugosa, queso cheddar, bacon crujiente y aros de cebolla, acompañada de ensalada fresca y papas fritas doradas.
    Pechuga de pollo a la parrilla con hierbas, acompañada de verduras asadas y una salsa rica y ácida.

Era la primera vez que lo visitaba y no me desagrado. Bonito y elegante aunque algo frio como casi todos los restaurantes de hotel pero que no lo desmerecen en absoluto. Servicio atento, educado y profesional. Tiempos de espera razonables y un detalle de agradecer de la casa en forma de entrante para amenizar la espera. Cerveza como a mi me gusta. Platos bien presentados y con cantidad mas que razonable. Con el descuento del Tenedor es muy interesante.

• Alicia V.17 opiniones

1 de febrero de 2025

El servicio es bueno y la comida también. El sitio es muy agradable.

• Jesus Manuel R.137 opiniones

26 de enero de 2025

Todo correcto, carta muy reducida pero con opciones de cocina variada. El ambiente típico de hotel moderno, tranquilo pero algo frío

• Kike P.

Kike P.14 opiniones

29 de diciembre de 2024

Quesadillas rellenas de queso y jamón, acompañadas de ensalada fresca y tres salsas: crema, guacamole y salsa roja.
    Pollo a la parrilla con papas sazonadas y un salteado de verduras coloridas, acompañado de dos salsas.
    Enchiladas grandes rellenas de pollo o carne, cubiertas con una salsa rica y queso derretido, acompañadas de pan tostado.

Ubicado en un hotel en el centro de Sevilla, llegamos a un restaurante que estaba prácticamente sólo para nosotros. Pedí una hamburguesa Angus que venía con unas patatas y a los de cebolla buenísimos, también pedimos unos canelones de foie bien cremosos y una pechuga de pollo cocinada baja temperatura que estaba muy tierna. Lo mejor fue la atención, el camarero era argentino y nos trató súper bien.

• Andy T.

Andy T.11 opiniones

8 de diciembre de 2024

Pescado entero a la parrilla o al horno, acompañado de papas fritas crujientes y una salsa cremosa.
    Croquetas doradas con una mezcla de texturas, acompañadas de mayonesa cremosa y lechugas frescas.
    Pan con compota de frutas rojas, adornado con pescado ahumado y brotes frescos, acompañado de una salsa cremosa.

Servicio y atención excepcional, ambiente tranquilo, comida muy deliciosa. Repetiría mil veces, altamente recomendado.

• Ana T.14 opiniones

23 de octubre de 2024

Ambiente agradable y tranquilo. Buen servicio y platos bien presentados.

• José María J.20 opiniones

5 de octubre de 2024

Tortillas rellenas de pollo o carne, cubiertas con una salsa cremosa y queso derretido, servidas calientes en una sartén de hierro fundido.
    Ensalada de patatas con cebolla roja y hierbas frescas, acompañada de un plato de arroz cremoso con verduras.
    Interior de restaurante moderno y espacioso, con una mezcla de opciones de asientos, iluminación suave y grandes ventanales que aportan luz natural.
    Área de comedor al aire libre con mobiliario moderno en tonos verde claro y blanco, iluminación suave y plantas en macetas, creando un ambiente acogedor y contemporáneo.

Los mejor, el servicio. El chico que nos atendió fue muy amable y atento. Lo regular, la comida. La anchoa correcta, el canelón aunque la cantidad es abundante el subir del queso era un poco rancio, no lo pudimos acabar y nos sentó mal. La hamburguesa de Angus la pedí poco hecha, vuelta y vuelta y la trajeron pasada, ni siquiera al punto. He de decir que la cocina no es lo fuerte de este restaurante. quizás algo común en los restaurantes de hotel. Yo no repetiré.

• Manuel M.38 opiniones

21 de septiembre de 2024

Sitio muy tranquilo y la calidad elevada.

• Fernando S.48 opiniones

24 de agosto de 2024

el tamaño de los platos de pescado, son tapas a 24€

• Emilia R.5 opiniones

10 de agosto de 2024

Comida de hotel. Salmorejo mejorable.

• Rafael M.

Rafael M.36 opiniones

28 de julio de 2024

Pizza recién horneada con corteza dorada, cubierta de queso derretido, trozos de salchicha, tomates y aceitunas o champiñones.

Amabilidad y servicio excelentes, nos sentimos increíblemente tratados. La comida muy buena y a buenos precios. Totalmente recomendable.

• Ma Carmen G.

Ma Carmen G.61 opiniones

16 de julio de 2024

Pescado blanco a la parrilla con verduras asadas, incluyendo calabacín, berenjena, pimientos y cebolla caramelizada.
    Pescado crudo en rodajas finas, acompañado de cebolla morada encurtida, alga fresca y tiras crujientes, servido con salsa de soya y una crema.
    Trío de pasteles dorados y crujientes, con salsa de caramelo y helado cremoso con chispas de chocolate.

el sitio muy tranquilo y bonito, muy atentos el servicio , comida de alta calidad correspondiendo al precio y tuvieron un bonito de talle de invitarnos a un aperitivo y a un cóctel al finalizar la comida

• Jose Z.

Jose Z.126 opiniones

15 de julio de 2024

Maravilloso como siempre 🩷🩷🩷

• Sandra H.

Sandra H.42 opiniones

22 de junio de 2024

buen ambiente y tranquilidad, la comida muy buena: pedimos croquetas y lasaña de pintada y foie, no podemos poner ninguna pega.

• Inma N.

Inma N.13 opiniones

8 de junio de 2024

Lugar tranquilo y precioso para cenar. La comida muy rica y el servicio inmejorable.

• Antonio L.56 opiniones

20 de abril de 2024

Es en el restaurante del hotel, la comida es buena y la atención también. Cuidado que las cervezas son muy caras, por lo demás todo correcto.

• Antonio José C.

Antonio José C.14 opiniones

20 de enero de 2024

Un sitio muy tranquilo y agradable con comida muy buena.

• Jose Z.

Jose Z.126 opiniones

6 de junio de 2023

Sándwich clásico con jamón, pavo y queso cheddar, acompañado de lechuga y tomate fresco.
    Ensalada fresca de hojas mixtas con pechuga de pollo a la parrilla, crutones crujientes y aderezo cremoso.

Muy buena comida aunque una carta muy reducida,eso sí ,sin lugar a dudas lo mejor ha sido el trato de la camarera Yanira, un encanto!! Súper atenta, amable y eficaz y en todo momento con una sonrisa,así es imposible no salír satisfecho, gracias Yanira por tu atención!