Opiniones - LUPE tapas & beers

Muy bien
7.7
8.1
8.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Ambiente agradable y bella ubicación
  • Manuel J.15 opiniones

7 de marzo de 2025

En general, no nos gustó nada.

• Paula E.

Paula E.2 opiniones

30 de diciembre de 2024

Los nachos un poco caros para el plato que era, lo demás todo muy bueno.

• Marina S.13 opiniones

29 de diciembre de 2024

La comida estaba muy buena y el servicio muy bien. Recomendable.

• Raquel S.

Raquel S.28 opiniones

30 de noviembre de 2024

Muy bueno todo, lo recomiendo muchísimo

• Marisa T.14 opiniones

28 de septiembre de 2024

La comida que pedimos estaba buena, en especial la ensaladilla rusa, aunque la tapa es diminuta. Pedimos pulpo pero no les quedaba. El tartar de salmón bueno, aunque daba la sensación de que el salmón estaba en algunas zonas un poco congelado aún...El servicio regular, quizás la chica que nos atendió no llevaba mucho tiempo (nos trajo las cartas en inglés, solo una servilleta para dos, no conocía bien los platos ni tamaño de estos, etc), aunque si tuvo muy buena disposición en todo momento. Nos aplicaron el descuento de The Fork sin problema.

14 de septiembre de 2024

fué bien la comida, se puede mejorar el servicio y el tiempo de espera

• Jorge G.

Jorge G.4 opiniones

4 de septiembre de 2024

No vayas con prisa.

• Alejandra D.5 opiniones

28 de agosto de 2024

El camarero fue muy majo, pero no había casi ambiente y las patatas fritas sabían a pescado.

• Toñi C.

Toñi C.14 opiniones

16 de agosto de 2024

El sitio bien , y la comida pero tardan mucho en sacar los platos , uno ha terminado de comer y el otro aun no empezó, por lo demás bien la comida aceptable.

• Daniel G.3 opiniones

13 de agosto de 2024

A excepción del servicio, todo bastante mal raciones escasas y de baja calidad las bravas saladas, los tequeños congelados y. Los mejillones a 1 € por mejillón y del Mercadona, en fin lamentable

• Alba G.

Alba G.1 opinión

29 de julio de 2024

Relación calidad precio genial y los camareros super atentos!!Rafael.y Sara, la comida muy rica y variedad de tapeo.Muy recomendable! Samuel os envía un abrazo, gracias de parte de los 3.

• Andrés M.

Andrés M.6 opiniones

26 de julio de 2024

Buen local para tomar algo a buen precio. Cuando llegamos, no tenían la mesa preparada a pesar de haber reservado con mas de una semana de antelación. Buena atención de la camarera.

13 de julio de 2024

El trato recibido

• Adela G.46 opiniones

12 de julio de 2024

me gustó mucho la. comida y el ambiente

Muchas gracias por tu reseña

• Beatriz V.13 opiniones

29 de junio de 2024

Tapas y raciones muy escasas a un precio desorbitado incluso con la oferta de The Fork. Esperaba que fuera diferente pero es lo que te esperas de un lugar con esa localización.

• José Luis S.

José Luis S.10 opiniones

26 de junio de 2024

Tanto el servicio, como la comida, la ubicación y los precios, excelente

LUPE tapas & beersPropietario

Muchas gracias por tu opinión Te esperamos cuando lo desees

• Yeni P.

Yeni P.2 opiniones

15 de junio de 2024

la comida y las camareras...

Muchas gracias por tu reseña

2 de junio de 2024

buena relación calidad precio

Agradecemos su reseña

• Gustavo R.20 opiniones

31 de mayo de 2024

Estafa total. Pedimos varias tapas y resultaron decepcionantes. la ración de boquerones en vinagre resultó ser un plato lleno de lechuga y 8 medios boquerones sobre la lechuga. En total y esto es cierto 4 boquerones. Pedimos una ración de pulpo a la feria, que costaba 18 Euros, la camarera nos dijo que no tenían esa racion de 18, que les quedaban sólo raciones de 23 euros pero que éstas llevaban mas pulpo ¿como es esto? ok le dijimos, si lleva mas pulpo no pasa nada, pues bien sacaron un plato lleno de patata cocida pero con 12 o 14 rodajas finísimas de pulpo (prometo no haber visto nada igual). Pregunté a la camarena (que era muy amable) si las raciones eran siempre así o era porque íbamos con Fhe fork, la pobre no sabía donde meterse. Es el peor sitio donde he ido nunca con mucha diferencia. Le dije a la camarera que trasmitiera nuestro desencanto a su jefe, pero no salió a dar explicaciones. Fue una auténtica estafa.

LUPE tapas & beersPropietario

Lamento su mal entendido. Tal como le informaron estamos trabajando con tentáculos de 195 hs en lugar de 130 hs. No hacemos diferenciación por venir con reservas de The Fork. Lógicamente compartir un pulpo a la feria entre 6 personas no es abundante.

• Esteban B.1 opinión

27 de mayo de 2024

muy lindo lugar y super bien ubicado

Agradecemos su reseña

• Toñi C.8 opiniones

18 de mayo de 2024

El camarero agradable . La ensaladilla muy líquida e insípida . La terraza bastante incómoda cayendo agua desde el piso superior , toda llena de agua.

• Patricia Á.

Patricia Á.26 opiniones

4 de mayo de 2024

La ubicación del local es muy buena, la variedad de platos es increíble, tiene precio normal en base a la zona. Lo único destacable es que el entrante llegó de los últimos platos.

• Ornella M.

Ornella M.3 opiniones

26 de abril de 2024

Plato de pollo tierno con cubos de papa dorados y crujientes, acompañado de papas más grandes en una salsa rica y glaseada.

Todo ha estado muy ameno, desde los platos hasta el servicio y la higiene del lugar. Definitivamente volvería a ir!

LUPE tapas & beersPropietario

Agradecemos tus comentarios. Te esperamos nuevamente

• Francisco E.19 opiniones

27 de abril de 2024

NO sé me hizo el descuento del 30%

LUPE tapas & beersPropietario

Estimado Francisco. Como se le explicó en el local ud. no tenía reserva con el 30% de descuento. Solo tenía una reserva para dos persona. Ruego se contacte con The Fork y confirme lo que le hemos explicado a Ud y su esposa. Saludos

• Roi R.

Roi R.6 opiniones

19 de abril de 2024

Fue una grata sorpresa, al estar ubicado en pleno centro histórico pensaba que iba a ser el típico bar para turistas con una calidad mejorable pero nada de eso. Comida tradicional y platos originales deliciosos y un personal muy atento y competente. Por un problema sobrevenido llegamos muy tarde y aun así no tuvieron problema en atendernos con la mejor de las sonrisas. No solo lo recomiendo sino que seguro que repetiré.....

LUPE tapas & beersPropietario

Nos legra que te haya gustado y apreciado nuestra atención. Siempre tratamos de dar lo mejor en cada servicio. Estaremos encantados de tenerlos nuevamente y poder brindarles el mejor servicio. Saludos

• Toñi C.8 opiniones

13 de abril de 2024

El servicio muy atento , la comida razonable pero normal , se podría mejorar .

LUPE tapas & beersPropietario

Muchas gracias por tu reseña. Nos ayuda a mejorar cada dia

• Ampa r.1 opinión

24 de marzo de 2024

Tenía pedida la reserva y cuando llegue no tenían la mesa guardada ,llegamos a las 15.30 y empezaron a poner comida a las 17h platos q estaban hechos como por ejemplo queso y ensaladilla rusa

LUPE tapas & beersPropietario

No es válida una crítica contada a medias. La mesa estuvo lista a las 15,26 Uds llegaron antes de esa hora. Pero solo 3 personas Las restantes 4 lo hicieron a las 15,42 Ordenaron la comida a las 15,52 y se las trajeron a las 16,34 A las 17,06 ya habían terminado de almorzar El café a las 17,18 y se marcharon a las 17,33 Un poco diferente, no? De todos modos, gracias por tu reseña, siempre habrá algo por mejorar.

• MIGUEL ÁNGEL M.

MIGUEL ÁNGEL M.78 opiniones

20 de marzo de 2024

Tortilla de patatas dorada y gruesa, acompañada de una suave salsa, ideal para compartir o disfrutar como aperitivo.
    Tostada con huevo frito, jamón curado, verduras salteadas y semillas de sésamo.
    Gajos de papa dorados y crujientes, acompañados de una rica salsa de tomate.
    Camarones a la parrilla con hierbas frescas, presentados con cáscara y un exterior ligeramente carbonizado.

Excelente elección a unos metros de la alcazaba, raciones generosas y rapidez en el servicio.

Muchas gracias por tu reseña. Esperamos tenerte nuevamente. Saludos

• Maria R.

Maria R.26 opiniones

17 de marzo de 2024

Con la promocion del tenedor nos salio la cena baratisima. Las bravas y las gambas al brandy estaban buenisimas. La camarera muy simpatica y atenta. Repetiremos y recomendamos el sitio

LUPE tapas & beersPropietario

Maria, agradecemos tu reseña. Nos complace haberte dado un buen servicio. Te esperamos nuevamente