Amparo L. • 173 opiniones
25 de enero de 2025
9,5/10La comida muy rica y sobre todo la compañía
Mercedes F. • 1 opinión
30 de diciembre de 2024
9/10La comida estuvo muy buena , pero creo que deberían tener arroz blanco para el que quiera, la atención muy buena
Fernando C. • 3 opiniones
27 de diciembre de 2024
10/10Comida típica de Madrid, el rabo de toro esoectacular
Francisco Javier F. • 1 opinión
3 de noviembre de 2024
9,5/10Lo conocía solo de cervecear y alguna tapa, pero nunca había comido en el restaurante. Excelente trato por parte del personal y la comida muy buena
Guillermo A. • 30 opiniones
26 de octubre de 2024
5,5/10Mal servicio. Lento. Hay que pedir las cosas varias veces. Una camarera que no entiende la carta y culpa al cliente.
Abelardo A. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
10/10Primero la compañía y lo atentó que es el servicio por supuesto la comida excelente
Gabriela S. • 2 opiniones
17 de septiembre de 2024
10/10El rabo de toro fue lo mejor
Naomi V. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
10/10Empece a frecuentar este sitio al descubrir los huevos rotos con salsa de rabo de toro…😋 Y aunque es mi plato favorito, e comido mas cositas y no a fallado nada!!
Nuria V. • 1 opinión
16 de julio de 2024
6/10El local es bonito, típico taurino con referencia hacia ello. Pero si , la comida está buena , pero no es algo excepcional o espectacular. Comer 6 personas, un principal para cada uno, 2 entrantes y 3 postres, más bebida. 260€.
Francisco Javier A. • 24 opiniones
21 de julio de 2024
10/10Perfecto todo
Raquel M. • 3 opiniones
16 de abril de 2024
10/10Tanto los torreznos, como las alcachofas estaban espectaculares. De plato principal pedimos la especialidad de rabo de toro y no nos defraudó! Postre ya no pudimos pedir pero imagino que también estarían deliciosos!
José Luis G. • 2 opiniones
27 de enero de 2024
7,5/10Las raciones excasas, buen ambiente, relación calidad precio regular
Almudena A. • 5 opiniones
15 de noviembre de 2023
8/10Ambiente buenísimo, buena atención. El personal super amable y atento. Buena calidad
Jorge M. • 2 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10Fuimos a picar algo, estuvimos sentados en la sala. Nos atendieron muy bien.
Jesus R. • 1 opinión
10 de noviembre de 2023
10/10Muy recomendable
HERMINIO M. • 10 opiniones
29 de octubre de 2023
2/10Pimientos de padrón. Rabo de toro. Tarra de queso y botella de Marqués de Cáceres. 60 euros. No hablamos de un restaurante barato. Vacío a mi llegada salvo mesa de 4 personas con niño y maquinita de hacer ruido. Pido mesa alejada, negada por reserva de 6 personas que nunca acudieron. Como si no lo supiera que era una excusa.. 3 minutos en servir el rabo de toro y la tarta de queso tras solicitarla. Recalentados ambos platos. Total indiferencia en atención al comensal. Gran error al volver a este restaurante que nunca se repetirá. Estos restaurantes desprestigian al Tenedor.
Olga C. • 2 opiniones
17 de junio de 2023
3/10Hemos comido fatal, las alcachofas nos las trajeron frías, el Rabo de Toro no sabe a nada, está soso, insípido y la salsa aguada. El arroz con leche es impresentable, consiste en 8 granos de arroz flotando en leche. El servicio es muy malo y te atienden sin ganas. Carísimo: 2 personas nos cobraron 123,50€. No vuelvo porque no se come bien
Teresa C. • 1 opinión
4 de marzo de 2023
4/10Recordaba este sitio con mucho cariño por la calidad de los productos y el ambiente de un restaurante clásico en Madrid. Hoy he vuelto después de varios años y me he llevado una gran decepción. Han cambiado el servicio y la calidad de los productos, para mi el querido "Los Timbales" ha desaparecido. No volveré ????
Javier C. • 193 opiniones
26 de diciembre de 2022
2/10Muy decepcionante. Todos los platos con mas patatas de acompañamiento........que lo que en realidad pides. El cochinillo deshuesado COCIDO. Seco y sin sabor. Si se lo dices a los camareros, les da igual. Una,auténtica decepción. No volveremos más.
Concha M. • 5 opiniones
3 de diciembre de 2022
7,5/10Fuimos 3 amigos y compartimos platos, todo rico. Volveré
Jose A. • 1 opinión
15 de junio de 2022
6/10Pusieron en marcha el aire acondicionado en el momento de entrar nosotros en el comedor y ademas al minimo, con la temperatura de este dia en Madrid
Marta J. • 7 opiniones
9 de abril de 2022
9/10Sitio agradable y buena ubicación,
Vidal C. • 22 opiniones
6 de diciembre de 2021
5/10La comida bastante decepcionante. Es el típico sitio para turistas, donde la calidad brilla por su ausencia. Tuve que pedir por dos veces que me rectificaran la cuenta, pues no me aplicaban los descuentos de el tenedor a que tenía derecho
Onofre S. • 240 opiniones
1 de diciembre de 2021
10/10Recomendable cien por cien. Platos abundantes y menús muy completos y a muy buen precio. En la carta, el entrante cata timbales, más que perfecto y el cachopo, de diez.
José Luis M. • 25 opiniones
22 de noviembre de 2021
3,5/10El rabo de toro, que dicen su especialidad, decepcionante; callos sin sabor; botellas de vino que llegan abiertas a la mesa y, para terminar, te cobran los chupitos de licor a 1,50 €
Daniel V. • 1 opinión
23 de noviembre de 2021
10/10Muy bueno todo
Sonsoles Maroto M. • 1 opinión
24 de octubre de 2021
9,5/10Espectacular rabo de toro, y carrilleras de ternera. Buenísimos y ración más que generosa. El pulpo, tierno y riquísima, aunque no esperéis una ración grande. Los platos fuertes, carnes, sí son muy generosos.
Carmen T. • 1 opinión
11 de octubre de 2021
8/10El ambiente de este restaurante es muy auténtico y la cocina parece bastante buena en cuanto a calidad de producto y ejecución. El problema está en la falta de coordinación entre la sala y la cocina, haciendo que los platos lleguen templados a la mesa.
Carlos L. • 27 opiniones
20 de septiembre de 2021
7/10Tabla de quesos, con 2 quesos manchegos normalitos, nueces y mermelada. Ensalada de ventresca correcta. Rabo de toro mejorable. Pan: una rebanada ya cortada. Muy caro para la calidad dada. Tuvo tiempos mejores.
Gio M. • 9 opiniones
13 de septiembre de 2021
8/10Bastante bien, había estado hace muchos años y la verdad parecía como si hubieran cambiado de dueño o algo así , la comida estaba mejor antes
11 de septiembre de 2021
10/10Todo lo que hemos pedido estaba muy rico, la atención muy buena y el ambiente muy agradable. Merece mucho venir, repetiremos
Virginia H. • 8 opiniones
9 de septiembre de 2021
10/10Reservamos un día de diario con la promoción del 30% de descuento. Comimos torreznos, cachopo de cabrales y jamón ibérico, cochinillo deshuesado y tarta de queso de postre. Todo estaba riquísimo, y los camareros eran muy atentos y amables. Con la promoción nos salió muy bien de precio, sin la promoción habría sido algo caro, pero se entiende, está al lado de la plaza de toros de las Ventas.
Erika P. • 3 opiniones
5 de septiembre de 2021
10/10Nos encantó el trato y la comida en Los Timbales! para repetir, los huevos rotos increíbles.
Catalina G. • 1 opinión
4 de septiembre de 2021
10/10Los platillos excelentes, buena presentación con una excelente cocción. El restaurante tiene buena ubicación a la plaza de toros, el servicio único
28 de agosto de 2021
10/10Todo muy rico, muy amables y muy recomendable
Jose L. • 71 opiniones
29 de julio de 2021
10/10No es la primera vez que vamos y como siempre no defrauda. Comida casera con sabor a hogar y atención excelente.
Xavier C. • 1 opinión
24 de julio de 2021
10/10Comida excelente y servicio muy bueno. Local climatizado. La atención de los camareros muy buena. Volveremos a repetir. Excelente el rabo de toro.
18 de julio de 2021
10/10Todo riquísimo, la atención inmejorable, un restaurante para repetir tanto para cenar como para tomar algo
Eva L. • 4 opiniones
2 de mayo de 2021
10/10La atención extraordinaria y la comida muy buen y en gran cantidad
Noely D. • 8 opiniones
8 de mayo de 2021
10/10En familia disfrutando de un rico rabo de toro..buen vino y buen jamón ????..nos encanta