Opiniones - Los Timbales

8.4
  • Amparo L.

Amparo L.173 opiniones

25 de enero de 2025

La comida muy rica y sobre todo la compañía

• Mercedes F.1 opinión

30 de diciembre de 2024

La comida estuvo muy buena , pero creo que deberían tener arroz blanco para el que quiera, la atención muy buena

• Fernando C.3 opiniones

27 de diciembre de 2024

Comida típica de Madrid, el rabo de toro esoectacular

• Francisco Javier F.1 opinión

3 de noviembre de 2024

Lo conocía solo de cervecear y alguna tapa, pero nunca había comido en el restaurante. Excelente trato por parte del personal y la comida muy buena

• Guillermo A.30 opiniones

26 de octubre de 2024

Mal servicio. Lento. Hay que pedir las cosas varias veces. Una camarera que no entiende la carta y culpa al cliente.

• Abelardo A.1 opinión

20 de octubre de 2024

Dos personas sentadas en un restaurante con un ambiente acogedor, decorado con ventanas de vidrio de colores y una iluminación cálida.
    Restaurante acogedor con comensales disfrutando carne estofada con verduras asadas y cerveza, realzado por una ventana de vidrio de colores.
    Caballero sosteniendo una copa de vino tinto en un ambiente rústico con elementos arquitectónicos cálidos y un bar bien surtido.

Primero la compañía y lo atentó que es el servicio por supuesto la comida excelente

• Gabriela S.2 opiniones

17 de septiembre de 2024

Carne de res tierna sazonada, acompañada de papas fritas crujientes y hierbas frescas.

El rabo de toro fue lo mejor

• Naomi V.1 opinión

9 de agosto de 2024

Empece a frecuentar este sitio al descubrir los huevos rotos con salsa de rabo de toro…😋 Y aunque es mi plato favorito, e comido mas cositas y no a fallado nada!!

• Nuria V.1 opinión

16 de julio de 2024

Papas fritas crujientes cubiertas con salsa espesa, huevos fritos y trozos de salchicha.
    Carne de cerdo a la parrilla con sal gruesa, acompañada de papas fritas crujientes y pimientos verdes asados.
    Moluscos tiernos en una salsa oscura y especiada, acompañados de arroz blanco esponjoso y una pequeña porción de salsa verde.

El local es bonito, típico taurino con referencia hacia ello. Pero si , la comida está buena , pero no es algo excepcional o espectacular. Comer 6 personas, un principal para cada uno, 2 entrantes y 3 postres, más bebida. 260€.

• Francisco Javier A.24 opiniones

21 de julio de 2024

Perfecto todo

• Raquel M.

Raquel M.3 opiniones

16 de abril de 2024

Tanto los torreznos, como las alcachofas estaban espectaculares. De plato principal pedimos la especialidad de rabo de toro y no nos defraudó! Postre ya no pudimos pedir pero imagino que también estarían deliciosos!

• José Luis G.2 opiniones

27 de enero de 2024

Las raciones excasas, buen ambiente, relación calidad precio regular

• Almudena A.5 opiniones

15 de noviembre de 2023

Ambiente buenísimo, buena atención. El personal super amable y atento. Buena calidad

• Jorge M.2 opiniones

18 de noviembre de 2023

Fuimos a picar algo, estuvimos sentados en la sala. Nos atendieron muy bien.

• Jesus R.1 opinión

10 de noviembre de 2023

Muy recomendable

• HERMINIO M.10 opiniones

29 de octubre de 2023

Pimientos de padrón. Rabo de toro. Tarra de queso y botella de Marqués de Cáceres. 60 euros. No hablamos de un restaurante barato. Vacío a mi llegada salvo mesa de 4 personas con niño y maquinita de hacer ruido. Pido mesa alejada, negada por reserva de 6 personas que nunca acudieron. Como si no lo supiera que era una excusa.. 3 minutos en servir el rabo de toro y la tarta de queso tras solicitarla. Recalentados ambos platos. Total indiferencia en atención al comensal. Gran error al volver a este restaurante que nunca se repetirá. Estos restaurantes desprestigian al Tenedor.

• Olga C.2 opiniones

17 de junio de 2023

Alcachofa a la parrilla con jamón curado y cebolla encurtida, equilibrando sabores y texturas.
    Carne estofada en salsa oscura, acompañada de papas fritas crujientes y un pimiento verde asado.

Hemos comido fatal, las alcachofas nos las trajeron frías, el Rabo de Toro no sabe a nada, está soso, insípido y la salsa aguada. El arroz con leche es impresentable, consiste en 8 granos de arroz flotando en leche. El servicio es muy malo y te atienden sin ganas. Carísimo: 2 personas nos cobraron 123,50€. No vuelvo porque no se come bien

• Teresa C.1 opinión

4 de marzo de 2023

Recordaba este sitio con mucho cariño por la calidad de los productos y el ambiente de un restaurante clásico en Madrid. Hoy he vuelto después de varios años y me he llevado una gran decepción. Han cambiado el servicio y la calidad de los productos, para mi el querido "Los Timbales" ha desaparecido. No volveré ????

• Javier C.193 opiniones

26 de diciembre de 2022

Muy decepcionante. Todos los platos con mas patatas de acompañamiento........que lo que en realidad pides. El cochinillo deshuesado COCIDO. Seco y sin sabor. Si se lo dices a los camareros, les da igual. Una,auténtica decepción. No volveremos más.

• Concha M.5 opiniones

3 de diciembre de 2022

Fuimos 3 amigos y compartimos platos, todo rico. Volveré

• Jose A.1 opinión

15 de junio de 2022

Pusieron en marcha el aire acondicionado en el momento de entrar nosotros en el comedor y ademas al minimo, con la temperatura de este dia en Madrid

• Marta J.7 opiniones

9 de abril de 2022

Sitio agradable y buena ubicación,

• Vidal C.

Vidal C.22 opiniones

6 de diciembre de 2021

La comida bastante decepcionante. Es el típico sitio para turistas, donde la calidad brilla por su ausencia. Tuve que pedir por dos veces que me rectificaran la cuenta, pues no me aplicaban los descuentos de el tenedor a que tenía derecho

• Onofre S.

Onofre S.240 opiniones

1 de diciembre de 2021

Recomendable cien por cien. Platos abundantes y menús muy completos y a muy buen precio. En la carta, el entrante cata timbales, más que perfecto y el cachopo, de diez.

• José Luis M.25 opiniones

22 de noviembre de 2021

El rabo de toro, que dicen su especialidad, decepcionante; callos sin sabor; botellas de vino que llegan abiertas a la mesa y, para terminar, te cobran los chupitos de licor a 1,50 €

• Daniel V.

Daniel V.1 opinión

23 de noviembre de 2021

Muy bueno todo

• Sonsoles Maroto M.1 opinión

24 de octubre de 2021

Espectacular rabo de toro, y carrilleras de ternera. Buenísimos y ración más que generosa. El pulpo, tierno y riquísima, aunque no esperéis una ración grande. Los platos fuertes, carnes, sí son muy generosos.

• Carmen T.1 opinión

11 de octubre de 2021

Tarta de queso cremosa con base de galleta graham, cubierta con azúcar en polvo, que ofrece un postre clásico y satisfactorio.
    Carne estofada en salsa oscura, acompañada de papas fritas crujientes y pimientos verdes fritos.
    Corazones de alcachofa a la parrilla, caramelizados y acompañados de jamón curado picado.

El ambiente de este restaurante es muy auténtico y la cocina parece bastante buena en cuanto a calidad de producto y ejecución. El problema está en la falta de coordinación entre la sala y la cocina, haciendo que los platos lleguen templados a la mesa.

• Carlos L.

Carlos L.27 opiniones

20 de septiembre de 2021

Tabla de quesos, con 2 quesos manchegos normalitos, nueces y mermelada. Ensalada de ventresca correcta. Rabo de toro mejorable. Pan: una rebanada ya cortada. Muy caro para la calidad dada. Tuvo tiempos mejores.

• Gio M.

Gio M.9 opiniones

13 de septiembre de 2021

Bastante bien, había estado hace muchos años y la verdad parecía como si hubieran cambiado de dueño o algo así , la comida estaba mejor antes

11 de septiembre de 2021

Todo lo que hemos pedido estaba muy rico, la atención muy buena y el ambiente muy agradable. Merece mucho venir, repetiremos

• Virginia H.8 opiniones

9 de septiembre de 2021

Reservamos un día de diario con la promoción del 30% de descuento. Comimos torreznos, cachopo de cabrales y jamón ibérico, cochinillo deshuesado y tarta de queso de postre. Todo estaba riquísimo, y los camareros eran muy atentos y amables. Con la promoción nos salió muy bien de precio, sin la promoción habría sido algo caro, pero se entiende, está al lado de la plaza de toros de las Ventas.

• Erika P.

Erika P.3 opiniones

5 de septiembre de 2021

Nos encantó el trato y la comida en Los Timbales! para repetir, los huevos rotos increíbles.

• Catalina G.

Catalina G.1 opinión

4 de septiembre de 2021

Los platillos excelentes, buena presentación con una excelente cocción. El restaurante tiene buena ubicación a la plaza de toros, el servicio único

28 de agosto de 2021

Todo muy rico, muy amables y muy recomendable

• Jose L.

Jose L.71 opiniones

29 de julio de 2021

No es la primera vez que vamos y como siempre no defrauda. Comida casera con sabor a hogar y atención excelente.

• Xavier C.

Xavier C.1 opinión

24 de julio de 2021

Comida excelente y servicio muy bueno. Local climatizado. La atención de los camareros muy buena. Volveremos a repetir. Excelente el rabo de toro.

18 de julio de 2021

Todo riquísimo, la atención inmejorable, un restaurante para repetir tanto para cenar como para tomar algo

• Eva L.4 opiniones

2 de mayo de 2021

La atención extraordinaria y la comida muy buen y en gran cantidad

• Noely D.

Noely D.8 opiniones

8 de mayo de 2021

En familia disfrutando de un rico rabo de toro..buen vino y buen jamón ????..nos encanta