Opiniones - Los Marangós Niño de Guevara

Sobresaliente
8.9
8.9
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Alta calidad y variedad en los platos
Ambiente acogedor y encantador
  • Antonio M.1 opinión

2 de marzo de 2025

Papas doradas y crujientes cubiertas con una salsa cremosa de naranja y especias, acompañadas de aceitunas verdes.

Excelente ambiente, buen servicio y buena comida. Buena experiencia.

Muchas gracias Antonio! Los esperamos nuevamente 🫶🙌💫💃

• Antonella C.8 opiniones

29 de enero de 2025

Hamburguesa con jugosa carne, lechuga fresca y tomate, acompañada de papas fritas crujientes.
    Berenjenas a la parrilla en tiras, glaseadas con salsa de soja dulce o teriyaki, con un sabor ahumado y ligeramente carbonizadas.
    Tres piezas de sushi envueltas en salmón, con un relleno cremoso de arroz y aguacate o queso crema, bañadas en una salsa oscura y decoradas con caviar.
    Pechuga de pato sellada, tierna y crujiente, acompañada de algas marinas, salsa cremosa y una salsa para mojar.

todo perfecto. comida excelente y personal muy amable

• VICKY P.1 opinión

7 de diciembre de 2024

La atención del personal, en especial la cocinera (o la que parecía jefa de cocina), ha sido súper atenta y ha tenido un par de detalles de agradecer. La comida casera, curiosa y bien presentada. El local acogedor con buena música a un buen volumen y no te atienden mal por llevar niños, ni te miran con mala cara. Muy agradables. Buena imagen.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por sus palabras Vicky!! Es un placer recibir a las familias que nos eligen y saber que han disfrutado de nuestra casa. Los esperamos nuevamente 💫🙌💃🫶

• NEREA Z.20 opiniones

21 de noviembre de 2024

La atención impecable del personal. Comida de buena calidad y el servicio bastante rápido para ser un grupo de 20 personas.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias Nerea!! Ha sido un placer recibirlos. Los esperamos nuevamente!! 🫶💫💃🙌

• Alfredo M.1 opinión

1 de septiembre de 2024

Camareros muy amables.

Muchas gracias Alfredo! Los esperamos nuevamente

• Kesia D.2 opiniones

30 de junio de 2024

Todo horrible, desde el principio al fin. Error en mesa, pedido y comida (veggie bowl) horrorosa. No recomendable.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Gracias por su comentario Diego y por hacérnoslo saber. Lamentamos su experiencia en nuestra casa. Trabajaremos para evitar futuras experiencias como la suya. Cordial saludo

• Irantzu G.

Irantzu G.4 opiniones

15 de mayo de 2024

Muy rico todo. Calidad precio muy buena.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias!! Nos encanta saber que han disfrutado de Helena!! Los esperamos nuevamente!! 🫶💃🙌

• Federico M.2 opiniones

28 de febrero de 2024

Cumplió nuestras expectativas, magnifico servicio, muy buena la ensalada Helena y los huecos rotos con solomillo. Repetiremos.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su reseña! Habéis elegido platillos muy ricos y estamos felices que los hayan disfrutado!

• Alonso Q.4 opiniones

19 de enero de 2024

Un lugar tranquilo.. con música de fondo adecuada para permitir hablar.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias, Alonso! Esperamos que vuelva pronto.

• Laura R.

Laura R.1 opinión

16 de enero de 2024

Paella dura y marisco de baja calidad

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Hola, Laura. Lamentamos lo que nos comenta y hasta nos extraña dado que la paella es altamente ordenada y halagada por nuestros clientes. Sin embargo, agradecemos su visita y haremos lo posible para que sea más fructífera en la próxima ocasión.

• María Pilar M.11 opiniones

16 de diciembre de 2023

Es la segunda vez que voy, la primera vez fui con mi familia y ahora con amigas. Inicialmente hice la reserva por el tenedor y tuve que modificar el número de personas, con lo cual, envié un WhatsApp al número del restaurante y me modificaron el número de comensales, además de enviarme los diferentes menús que tenían. Una atención fantástica. Tienen dos locales y como nuestra mesa era grande, nos pusieron en el local donde solo estábamos nosotras comiendo, un lujo, zona VIP. La comida excelente, el servicio y el precio merece la pena por la buena calidad. Hemos estado muy a gusto y recomiendo este restaurante.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por seguir eligiéndonos! Nos alegra que se haya sentido bienvenida y cómoda en nuestro restaurante. Es un gran honor que nos sigan visitando, esperamos que así siga siendo.

• Rafael L.1 opinión

8 de diciembre de 2023

Es la primera vez que vamos. Somos de fuera y como la gran mayoría nos guiamos por las reseñas. Fuimos 2 personas y nuestra experiencia es que desde que entras, ya la atención por todo el personal es excelente. Lugar acogedor. Servicio rápido. Lo que tomamos estaba bueno. Destacar la tarta de queso. Felicitaciones a todo el equipo. Desde cocina a personal de sala. Ánimo y seguir así. El sitio es para volver.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias, Rafael! Esperamos que esta visita sea la primera de muchas. Nos alegra enormemente que hayáis disfrutado de todo lo que tenemos para ofrecer y esperamos con ansias sus próximas visitas.

• Pilar M.9 opiniones

6 de diciembre de 2023

Gran descubrimiento, comida excelente, raciones generosas, ambiente distendido y atendido por personal

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Gracias por su excelente comentario, Pilar! Nos alegra que haya disfrutado de todo lo que Helena tiene para ofrecer, y esperamos con ansias su futuras visitas.

• Eliana M.2 opiniones

2 de diciembre de 2023

La comida estaba muy buena y muy abundante

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que haya disfrutado de nuestra comida, esperamos que vuelva pronto.

• Sebastian O.

Sebastian O.5 opiniones

4 de abril de 2023

Tienen claro las reservas con The Fork y te aplican el descuento sin problema. Con el descuento aplicado y comiendo una paella para 4 fue una comida a excelente precio para el lugar

• Flor S.4 opiniones

8 de junio de 2023

La comida estaba bien, no increiiiiible, pero bien. Pero destácale la calidad de la atención. Super amables!

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su reseña. Esperamos que vuelva pronto.

• Micaela S.

Micaela S.2 opiniones

13 de mayo de 2023

Un verdadero hallazgo en pleno corazón de Málaga. Servicio excelente, la cocina impeacle y el restaurante con una decoracion super bonita. Una muy buena experiencia

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchísimas gracias por su reseña, Micaela! Nos alegra que hayáis tenido una gran experiencia junto a nosotros y esperamos que la repitan pronto.

• María Nieves G.7 opiniones

15 de abril de 2023

El único pero es que había una mesa con 14 personas ruidosa, pero la decoración, el servicio y la calidad de la comida sobresaliente. Precio bastante bueno para productos de calidad. Merece la pena repetir.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por por su reseña! Lamentamos el ruido de otra mesa pero entenderá que eso es algo que excede al restaurante. Esperamos que vuelva pronto!

• JOSEP C.15 opiniones

4 de abril de 2023

Un lugar agradable para cenar y una muy buena atención

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Esperamos que vuelva pronto.

• SANTIAGO S.2 opiniones

26 de marzo de 2023

Buena decoración en el centro de Málaga, pero en una calle poco concurrida. La música ambiente no era de mi gusto pero no estaba muy elevada. La comida bastante buena aunque a mi gusto la ensalada llevaba demasiada mostaza, lo que la hacía muy fuerte de sabor. La tortilla, ancha y muy buena.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su reseña, Santiago. Nos alegra que haya disfrutado de la comida, tendremos en cuenta lo que comenta sobre la salsa de la ensaladilla. Esperamos que vuelva pronto.

• MONTSERRAT M.3 opiniones

11 de febrero de 2023

ESTUVIMOS MUY A GUSTO 6 AMIGOS.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Que alegria nos da tu reseña! Esperamos que vuelva pronto.

• Agustin s.7 opiniones

20 de febrero de 2023

Excelente lugar, porciones abundantes y exquisito, muy atentos! Recomendable

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Esperamos que vuelva pronto.

• Teresa B.3 opiniones

14 de febrero de 2023

El restaurante un poco desorganizado; faltaba servilletas, traen la cuenta cuando queríamos postre.. pero muy amables en el trato. No es barato para la calidad del sitio

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Lamentamos la desorganización, es algo que tendremos en cuenta para su futura visita.

• antonia c.

antonia c.7 opiniones

11 de febrero de 2023

Fuimos allí por los comentarios de los usuarios usuarios, y nos ha sorprendido en gratamente. Las ensaladas y los calamares bien, las patatas bravas bueno, y las hamburguesa dejan mucho que desear.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su visita y comentario. Nos alegra que hayáis disfrutado de los platillos y lamentamos lo que nos comenta sobre la hamburguesa y las patatas (nos gustaría saber lo sucedido para futuras mejoras) . Esperamos que vuelva pronto.

• GUADALUPE C.28 opiniones

19 de enero de 2023

Recomiendo este restaurante, pedimos ensalada HELENA muy rica, el arroz y el salmón buenísimo así como la carne y de postre crema catalana exquisita, del 10

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que hayáis disfrutado de lo que ordenaron y esperamos que nos visiten nuevamente.

• Ani D.1 opinión

8 de enero de 2023

La atención fue excelente, todo el personal muy amable. La comida exquisita! 10 puntos todo, recomendamos totalmente! Vamos a volver seguro! Muchas gracias por todo:)

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su excelente comentario! Nos alegra que hayan tenido una grata experiencia. Esperamos que vuelva pronto.

• Victor Z.

• Alejandro M.2 opiniones

6 de enero de 2023

Bien sitio para comer

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias! Es siempre bienvenida.

• Alicia C.42 opiniones

26 de diciembre de 2022

Más precio que calidad, pedimos una hamburguesa poco hecha y más seca no podía estar, muy caro para lo que se pidió.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Lamentamos lo que nos comenta. La hamburguesa es uno de los platos más pedidos y halagados del restaurante, pero entendemos que fue un posible error de su visita en particular. Esperamos vuelva pronto y pueda probar otros platillos.

• MIGUEL ÁNGEL M.

MIGUEL ÁNGEL M.78 opiniones

20 de diciembre de 2022

Trozos de papa dorados y crujientes, cubiertos con una salsa cremosa de tomate y especias.
    Siete croquetas doradas y crujientes, rellenas de una mezcla cremosa de queso o patatas, acompañadas de una salsa cremosa, un tomate cherry y una ramita de hierbas frescas.
    Tiras de berenjena a la parrilla con un exterior caramelizado y glaseadas con una salsa sabrosa, acompañadas de una pequeña porción de fruta picada.

Repitiendo experiencia, excelente calidad del producto y rapidez en el cocinado y camareros. Recomendado 100%

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por seguir escogiéndonos! Es una gran alegría para nosotros sus recurrentes visitas y esperamos que estas siguen repitiéndose, Muchas gracias!

• Nadia A.2 opiniones

6 de diciembre de 2022

Tardaron mucho en atendernos, si bien es cierto que el camarero que nos atendió era muy amable. Poca variedad en la carta y además uno de los platos principales no ño tenian. Creo que es un sitio com potencial que tiene bastante margen de mejora todavía, por ejemplo solucionar el atasco que tienen en cocina.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Lamentamos lo que nos comenta. Entendemos que nos visitaron en un día muy atareado y que esto pudo generar disturbios. Esperamos vuelvan a visitarnos!

• Maria Celeste P.

Maria Celeste P.2 opiniones

5 de diciembre de 2022

La comida muy muy rica y abundante, el servicio muy bueno, la comida salió todo perfecta, la bebida muy cara

• María Pilar M.11 opiniones

19 de noviembre de 2022

Acogedor restaurante con un ambiente y música agradable. Disfrutamos tanto el servicio como la atención recibida, la presentación de los platos estuvo de 10 y la relación calidad precio es buena. Nos encantó descubrirlo y esperamos repetir en otra ocasión.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡A nosotros nos encanta que nos hayan descubierto! Muchas gracias por su reseña y por su visita. Esperamos que sigan escogiéndonos.

• Laura D.

Laura D.7 opiniones

30 de octubre de 2022

Pedimos al camarero sugerencias sobre los mejores platos y no supo recomendarnos. Las raciones eran caras para la calidad que tenían.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Hola, Laura. Lamentamos lo que nos comenta, muchas veces nuestros camareros prefieren no recomendar platos y eso se les respeta. Esperamos que vuelva pronto y pruebe nuevos platillos.

• Yolanda d.65 opiniones

1 de noviembre de 2022

Buen sitio para una paradita y cojer fuerzas, un servicio rápido y muy amables sobre todo. La comida, nada a destacar, normalita pero con calidad del producto y elaboración, no se le puede poner ningún pero

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que hayáis disfrutado de la comida y esperamos que vuelva pronto.

• Rafael P.

Rafael P.16 opiniones

28 de septiembre de 2022

De los tres platos que pedimos, dos muy ricos, pero falló la milanesa, que no estaba demasiado conseguida

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su reseña. Lamentamos el inconveniente de la milanesa pero nos alegra haber compensado con los otros platillos. esperamos que vuelva pronto.

• Francisco De Asís J.

Francisco De Asís J.139 opiniones

27 de septiembre de 2022

Mezcla de mariscos o verduras finamente picadas, unidas con una crema suave, decorada con un tomate cherry y microgreens.
    Calamares a la parrilla con ensalada fresca de hojas verdes, cebolla roja y tomates cherry.

El local muy agradable, tiene terraza exterior, hemos optado por el interior cerca de una ventana. Comida bien presentada y buenas raciones. Buen servicio.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que haya tenido tan grata experiencia y esperamos q vuelva pronto.

• Sandra L.

Sandra L.1 opinión

6 de septiembre de 2022

La calidad del producto y la amabilidad de los camareros ha sido muy buena, pero como punto a mejorar sería la velocidad del servicio. Entre los entrantes y los principales pasó demasiado tiempo y eso con niños hace que se desesperen.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Muchas gracias por su recomendación. Lamentablemente a veces la alta demanda lleva a una demora mayor de lo habitual. De todas formas tomaremos en consideración su reseña.

• Rafael P.

Rafael P.16 opiniones

31 de agosto de 2022

Local muy agradable y decorado con gusto. Tenían el aire acondicionado roto y tuvimos que conformarnos con ventiladores. Todos los platos que pedimos fueron de nuestro agrado

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que haya disfrutado de la comida y de la ambientación. Lamentamos lo sucedido con el aire, pero agradecemos que hayan podido entender. Esperamos que vuelvan pronto!

• Ricardo H.

Ricardo H.23 opiniones

29 de agosto de 2022

Hemos estado ya varias veces en este restaurante (es una parada obligatoria siempre que venimos a Málaga)… no obstante, este año hemos visto todo muy cambiado: la música dejó de ser tranquila y envolvente y pasó a ser comercial total (con rosalia, etc.), la carta totalmente cambiada (es un sitio de parrilla y en la carta solo había 2 platos de parrilla). Además, hemos tenido que pedir que rectificaran la cuenta porque no hicieron el descuento.

Los Marangós Niño de GuevaraPropietario

Hola, Ricardo. Helena, como todo, se reinventa constantemente buscando cada vez mejorar y aggiornarse al mundo tan cambiante. Lamentamos que estos cambios no sean de su agrado. Y sobre el descuento, entendemos que fue un error que una vez expresado del corrigio. Esperamos que vuelva pronto y logres disfrutar del restaurante.