Enrique C. • 1 opinión
9 de febrero de 2025
10/10Trato exquisito, rapidez en el servicio y muy buen producto
María Luisa F. • 1 opinión
24 de enero de 2025
7,5/10ambiente muy ruidoso, nos fuimos sin tomar el postre porque no podíamos hablar. El resto bien
ENRIQUE P. • 1 opinión
11 de enero de 2025
8,5/10Todo en general.
Javier P. • 66 opiniones
10 de enero de 2025
10/10Ambiente y decoración agradable, la comida extraordinaria y servicio muy correcto. para repetir.
Ana María R. • 2 opiniones
8 de enero de 2025
10/10La calidad de la comida, espectacular. Y el trato de los camareros, impresionante. Un lugar para repetir sin duda. Muy buena relación calidad precio.
Vicente P. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
8/10Local algo ruidoso
Jose Luis A. • 95 opiniones
5 de diciembre de 2024
8,5/10Restaurante agradable con buen producto aunque mejorable en alguna cosilla, pero en cualquier caso para tener de referencia en la ciudad.
Iván F. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
10/10Superó nuestras expectativas. Comida 100% gallega. Restaurante muy recomendable si se busca gastronomía autóctona
Araceli P. • 2 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10El servicio y el detalle que tuvieron por mi cumpleaños
ANA M. • 2 opiniones
3 de agosto de 2024
7,5/10Agradable. Comida correcta y el servicio muy atentos.
Sara B. • 4 opiniones
17 de junio de 2024
9/10Todo muy bueno y bien de precio. Las raciones contundentes, lo mejor el arroz.
Maricruz F. • 9 opiniones
4 de marzo de 2024
9,5/10Las nécoras en su punto, deliciosas, gorditas y frescas. El pulpo a Feira perfecto!!! Muy amables
Juan Manuel C. • 190 opiniones
17 de abril de 2023
9/10Muy buenos productos y atención por parte del personal muy agradable. Recomendable.
Mara B. • 19 opiniones
30 de diciembre de 2022
7,5/10Se come bien, los calamares fritos, pimientos de Padrón y berberechos al vapor, muy buenos, y el solomillo de ternera y la costilla lacada, excelentes (mención especial para las patatas que acompañan al solomillo y por servirlo tan poco hecho cómo se les pidió). Las croquetas de nécora bastante sosas (sentimos no haber pedido las de jamón), y los xureles fritos no estaban a la misma altura que lo demás. Los dos postres (tarta De Santiago, mucho menos seca que la típica, y un flan de queso muy cremoso y con mucho caramelo) excelentes. Las copas de Godello llamaron la atención y han probado muchos. Barato no es, pero la calidad está a la altura en casi todo. El servicio se esforzó mucho (llegaron todas las mesas al mismo tiempo, así que inevitablemente tardaron un poco más). La única pena, una mesa con dos niñas a las que los adultos dejaban chillar, cuando el resto de las mesas estaban muy tranquilas, y quizá un poco más de cuidado cuando empezaron a recolocar mesas y sillas hacia el final, arrastrando todo en vez de levantarlo, pero en conjunto, buena experiencia, nos fuimos satisfechos.
Marciano M. • 12 opiniones
4 de diciembre de 2022
8,5/10Muy buen servicio.
Antonio O. • 14 opiniones
1 de octubre de 2022
8,5/10Excelente calidad a un precio razonable. Mejoraría el comedor en su insonorización porque el ruido al hablar reverbera. Pero no por ello dejaría de ir y disfrutar de su servicio y platos
Alfonso C. • 122 opiniones
30 de septiembre de 2022
9,5/10Un sushi muy interesante en la mezcla de sabores, recomendaría pedir los platos pausadamente para evitar que te sirvan todo casi al mismo tiempo.
Antonio H. • 7 opiniones
11 de septiembre de 2022
10/10Hemos comido de maravilla. Comida deliciosa y típica de Galicia. Quizá el precio un pelín alto para la cantidad de comida de los platos, pero la calidad lo merece. También hay que destacar el ambiente tranquilo y el buen servicio. Volveríamos a comer aquí sin duda.
Marisa F. • 7 opiniones
9 de septiembre de 2022
10/10Todo muy rico, y la atención un 10
Juan Luis C. • 51 opiniones
3 de septiembre de 2022
8,5/10Un sitio agradable, con buen servicio y buena calidad de la comida (me gustó mucho la croca, una carne en tiras bastante jugosa) Una buena opción para comer/cenar en La Coruña
Sara G. • 20 opiniones
11 de julio de 2022
9,5/10El marisco que pedimos estaba espectacular y la tortilla tenía una pinta increíble cuando se la vimos a otra mesa. La que no pediría sería ensalada Lois, la piña era de lata.
Alfonso T. • 172 opiniones
30 de abril de 2022
10/10Comida muy buena y servicio excelente. Muy amables. Gracias :)
Patricia F. • 3 opiniones
26 de febrero de 2022
10/10Amabilidad, buen producto, trato excelente, todo facilidades. Y en un sitio nada ruidoso. Muy contentos, repetiremos! Se puede ir con niños sin problema también.
Maria A. • 24 opiniones
18 de diciembre de 2021
8/10Personal amable.Comida correcta.Un poco caro, pero ya cada uno decide antes de pedir con los precios de la carta delante.Sitio agradable y muy limpio. Ascensor para subir al comedor en el primer piso.
Borja G. • 301 opiniones
5 de diciembre de 2021
10/10Estupendo
Carlos T. • 7 opiniones
9 de octubre de 2021
8/10Cunado llegamos no tenían nuestra reserva del El Tenedor, El encargado intentó colocarnos en el bar o en la terraza para liberar espacio, pero nuestra camarera se hizo cargo de la situación el momento y nos ubicó sin el menor contratiempo. Acabábamos de sentarnos y se fue le luz, que no volvió completamente hasta el final de la comida. Nuestra camarera hizo frente a los inconvenientes sin que el servicios se resintiera, y con gran amabilidad y atención. La comida estaba buena, pero dentro de lo que cabía esperar, sin mas. Poca imaginación y alegría en las guarniciones, que eran ramplonas y hechas sin nada de gracia. Me dejó totalmente indiferente, aunque reconozco la calidad de las materias primas,
Virginia O. • 28 opiniones
10 de octubre de 2021
6,5/10Que teniendo reserva te pongan al lado de la cocina, casi estábamos dentro, pegados al baño...me pareció de vergüenza. En ese lugar no deberían tener un mesa, era un "aquí plantó otra para ganar más". Un pena porque la comida estaba muy buena.
Victor S. • 47 opiniones
10 de octubre de 2021
9/10Me ha encantado la materia prima de los platos que he pedido. Estaban bien preparados y en su punto. Mención de honor para los berberechos que estaban espectaculares y eran enormes
Ana A. • 3 opiniones
19 de septiembre de 2021
10/10Todo riquísimo, sobre todo las sardinas, las gambas y las carrilleras. También trato y servicio excelentes. La localización perfecta. Un acierto
MARIA VICTORIA B. • 18 opiniones
5 de octubre de 2020
7,5/10Producto de primera calidad con servicio correcto
Celia S. • 12 opiniones
10 de septiembre de 2020
10/10La comida maravillosa y la atención genial.
Jose Enrique M. • 135 opiniones
13 de junio de 2019
10/10Fuimos por casualidad pero nos ha encantado en todos los aspectos. Calidad y buen trato, con platos creativos. Enhorabuena.