Lluch G. • 157 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10Todo muy bueno. Destacar el calamar y el arroz de pulpo espectacular! El tiramisú es indispensable 😊. Sin duda volveremos
Yolanda C. • 7 opiniones
17 de marzo de 2025
10/10Todo estaba muy bueno, el personal muy atento. Volveremos.
Ana A. • 1 opinión
17 de marzo de 2025
10/10Buenisimo todo y atención de 10!!
Esperanza S. • 4 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10La verdad que el sitio es bonito y acogedor.El personal amable y la comida exquisita y de precio está bien porque es todo de una calidad notable
daniel g. • 21 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10la atención es increíble , el dueño es super amable y los camareros también, lo recomiendo los platos tienen mucha calidad
Manuel c. • 157 opiniones
27 de diciembre de 2024
10/10todo ok
Ana C. • 62 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Todo perfecto
Conchi A. • 173 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10El arroz senyoret ha estado riquísimo, el mejor que he comido en mucho tiempo. Los entrantes y los postres también muy buenos. Nos han atendido muy bien, así que seguro que volveremos pronto.
Juan G. • 19 opiniones
16 de febrero de 2025
8/10+1Buen recibimiento y trato. Local amplio en el interior y gran terraza en la plaza. Los platos con buena presencia y la mayoría bien elaborados.
Francesca V. • 10 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Muy buen servicio y la comida excelente 👌
Patricia P. • 92 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10+3La comida espectacular, platos típicos con un toque diferente, todo muy sabroso. El personal es muy amable y el local muy amplio. Los postres y en especial la tarta de queso y el tiramisú, riquísimos!!
Ilya S. • 4 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Todos los platos son deliciosos, y el camarero muy atento.
Joana S. • 32 opiniones
3 de febrero de 2025
9/10Un sitio donde cocinan bien el arroz. Todo muy rico.
Antonio F. • 1 opinión
2 de febrero de 2025
10/10El mejor sitio que he estado en el Palmar
Amaya Z. • 53 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Pedimos el arroz de pulpo y vieiras y estaba muy bueno. Buena atención y servicio. Un lugar recomendado.
Leo C. • 6 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Ubicado en la bella ubicación de El Palmar, encuentro un bonito restaurante familiar donde hemos degustado hoy 2 entrantes y un arroz. Empiezo por los entrantes: Las croquetas caseras de jamón con crema de parmesano trufada, muy buen sabor y jamón cortado en cocina. La ensaladilla rusa con all i oli de piquillo, hacía tiempo que no probaba una ensaladilla con un sabor suave y delicioso, y con el toque del all i oli que le aportaba el salado y un pequeño toque picante, recomendado si os dejáis caer. Y como principal nos decidimos por la paella valenciana. Tengo que decir, que soy muy meticuloso con unos de mis platos favoritos, y bajo recomendación del camarero, decidimos probarla. Bajo mi punto de vista como cliente y mi paladar, que cada uno tiene el suyo. Se puede pedir y comer sin problema alguno, mi crítica constructiva, es que al arroz le faltó absorber un poco más de sabor, pero solo es mi opinión. Pero se puede pedir y comer perfectamente. El trato de la sala, de 10. Volveremos
RAFAEL B. • 56 opiniones
30 de enero de 2025
8,5/10Muy bien todo. Volveremos
daniel g. • 21 opiniones
18 de enero de 2025
10/10el arroz estaba espectacular, la ensaladilla rusa y los mejillones de muerte... todo en general muy bien el restaurante era bastante bonito y limpio
Miguel Angel C. • 19 opiniones
19 de enero de 2025
10/10+1Por primera vez he probado el arroz con secreto con tuétano y estaba increíble hemos alucinado con el sabor, las croquetas deliciosas, los calamares 🦑 muy bien hechos, y los postres también, un restaurante para repetir, lugar recomendable para degustar arroces típicos y no tanto , en un entorno de naturaleza privilegiado como es La Albufera.
ADRIAN R. • 82 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Comida con un toque muy personal. El Servicio es atento y excelente. ¡Muchas gracias por todo equipo! 😊
Alicia L. • 36 opiniones
11 de enero de 2025
9/10Comimos en la terraza y estuvimos genial, los calamares espectaculares y el servicio muy bueno también
Alejandro p. • 71 opiniones
8 de enero de 2025
10/10restaurante muy agradable buena cocina y muy bien atendido.
JOSE LUIS C. • 111 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Cada vez que vamos salimos satisfechos, los entrantes muy buenos y el arroz del senyoret perfecto, con el dto de yums ok de precio , repetiremos
PALOMA D. • 9 opiniones
4 de enero de 2025
8,5/10Muy recomendable, el servicio de 10 y la comida buena.
Julia P. • 27 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10Un gran descubrimiento, la comida excelente, buenas raciones y la tarta de queso deliciosa, la recomiendo os sorprendera. Repetiremos
Michi N. • 32 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10Ha siHdo un acierto,Todo estaba muy bueno y la atención perfecta.
Ricardo P. • 160 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Se come muy bien!
María Jesús M. • 67 opiniones
6 de diciembre de 2024
6,5/10el sitio es agradable, los entrantes estaban muy buenos, pero el arroz una lástima porque estaba salado
Ana M. • 101 opiniones
5 de diciembre de 2024
9/10Buen restaurante en el palmar
Alejandro G. • 109 opiniones
24 de noviembre de 2024
8,5/10Buen ambiente, sitio tranquilo y amplio. Buenas comida y los camareros rápidos y atentos.
Maurizio B. • 73 opiniones
24 de noviembre de 2024
8,5/10Comida buena ambiente algo frío en una sala anexa , en la q te ubican si vas con perro , raciones generosas , paella buena
Rodríguez Marco Ó. • 175 opiniones
17 de noviembre de 2024
9,5/10El servicio excelente y muy atentos. Las bravas bien, el calamar a la andaluza muy bueno y las croquetas fantásticas. El arroz del senyoret excelente. La espuma de turrón y la tarta de queso muy ricas.
Jesús M. • 9 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Nada más llegar nos atendieron de 10!! Pedimos ensaladilla, bravas y croquetas, todo espectacular y que decir de la paella de tuetanos con secreto. Volveremos.
Pedro S. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
8/10La comida deliciosa y el servicio muy atento.
Marina G. • 10 opiniones
24 de agosto de 2024
9/10Atendieron nuestra petición de sentarnos en la terraza. Ya hemos ido varias veces y excelente relación calidad-precio. Tuvimos que recordar que teníamos el descuento de 25€ de Yums, pero lo aplicaron sin problemas.
Alvaro L. • 6 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Tranquilo y la amabilidad y el servicio muy bueno.La comida muy muy buena
Mc Gargo T. • 45 opiniones
24 de octubre de 2024
9/10Ubicado en pleno corazón de El Palmar con una terraza muy agradable. El arroz que probamos muy rico, de pulpo y vieiras, el entrante también (la ensaladilla rusa) y muy abundante y el postre de espuma de turrón nos gustó pero no destaca por nada en especial. En contraposición a esto diría que algunos entrantes (que no pedimos) los vi de precio bastante altos, así como los postres. Quizás si no es por el descuento de El Tenedor aunque comimos bien en general, no sé si volvería por tema precio. El servicio es estupendo y amable.
Llar del Pescador • Propietario
Muchas gracias por tomarte tu tiempo en poner una opinión sobre nuestro restaurante, nuestro arroz de pulpo con vieiras es uno de los que mas gustan a nuestros clientes; la ensaladilla es muy apreciada también por ellos. En cuanto a los precios tenemos un responsable altamente cualificado y formado en las mejores cocinas que se ocupa de hacer escandallos para poder dar precio calidad el mejor producto/servicio posible, el descuento es una oportunidad para darnos a conocer como restaurante del cual esperamos sacar nuevos clientes sin olvidar que la rentabilidad es lo que hace que cada dia podamos salir a comer/cenar a distintos restaurantes.
Davinia V. • 26 opiniones
20 de octubre de 2024
7,5/10Bien lo y atención buena. Pedimos la ensaladilla rusa ligero picante y las croquetas de jamón nos encantó mucho. Pedimos arroz de rabo de toro,un acierto, suave y rico. El postre en otro momento. la calidad precio alto, con el descuento de fidelidad 25€. Está todo bien.
Llar del Pescador • Propietario
Muchas gracias por tomarte tu tiempo para dar a conocer tu experiencia, en cuánto a los precios, si a usted le han subido el precio del carro del supermercado a nosotros los hosteleros nos ha pasado igual a esto añádele el servicio y preparación que tiene cada mesa a la cuál atendemos.
Pilar C. • 61 opiniones
18 de octubre de 2024
2/10Fuimos por primera vez a es
Llar del Pescador • Propietario
Y que sea la última, gente que no entiende que el menú esta excento si venimos con descuento no la queremos no en nuestro restaurante, no la queremos en el sector de la hostelería, muchas gracias por darnos a conocer por suerte una minoria de publico que nos podemos encontrar hoy en día
Mila S. • 67 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10Servicio y trato inmejorable... la comida deliciosa. Muy recomendable, volveremos.