Opiniones - Les Veles

(451 opiniones)

• Pedro F.

Pedro F.6 opiniones

29 de noviembre de 2024

Comida excelente a precio mas q razonable,servicio amable lugar agradable.Mi lugar preferido para comer fuera.

• David R.1 opinión

23 de noviembre de 2024

review_preview

Sitio agradable, servicio excelente y platos bien cuidados con raciones correctas. Repetible!

• Alicia R.17 opiniones

29 de septiembre de 2024

comida buenísima

• Sara G.2 opiniones

4 de octubre de 2024

Menú perfecto

• Javier G.13 opiniones

28 de septiembre de 2024

No solemos poner criticas, pero lo de las moscas es digno de mención. y hablo de mis as dentro del restaurante no en la terraza. Fue insufrible, tenedor en una mano y servilleta cuál despedida de soltero en la otra. Fatal. El arroz muy bueno y sabroso pero difícil disfrutarlo.

• Iolanda d.23 opiniones

15 de septiembre de 2024

bueno... tenía las expectativas muy altas por otras opiniones, y no es para tanto. La comida buena, menos el pulpo, 19 euros y estaba duro. Lo comenté y no tuvieron ni un triste detalle( días antes estuvimos en un bar comiendo y también estaba duro, se disculparon y tuvieron varios detalles como disculpa) , aquí, tanta categoría y nada. Un poco caro la verdad. No creo que volvamos.

• Silvia U.1 opinión

13 de septiembre de 2024

Todo estaba muy bueno pero muy poca cantidad para el precio

• Leidiana C.1 opinión

11 de septiembre de 2024

Comida incríble, buena atención, nunca falla

• MARIA S.63 opiniones

11 de septiembre de 2024

La comida buenisima, pedimos paella y ensalada, nos ha encantado, la camarera Gisela una persona muy profesional y el alma del restaurante. Lo recomiendo

• CARLOS B.2 opiniones

6 de septiembre de 2024

la calidad de la comida y el servicio

• Montse O.1 opinión

27 de agosto de 2024

review_preview

la comida muy buena, el servicio también y el lugar precioso, fuimos 4 personas con 2 perritos y pudimos comer dentro, le pusieron un poco de agua a mis peques, para repetir.

• Diana M.

Diana M.96 opiniones

25 de agosto de 2024

Recomendaría que cambiaran el aceite con el que fríen. Los calamares y los chipirones no eran malos pero el sabor a aceite refrito les restaba muchísimo. Las croquetas de calamares muy buenas. Pero el pulpo estaba demasiado hecho.

• Diego R.12 opiniones

16 de agosto de 2024

Como siempre buenos productos y bien preparados. Muy recomendables los arroces y fideuá.

• Angel M.27 opiniones

17 de agosto de 2024

Pedimos navajas, mejillones y almenas para compartir. Todo muy bueno. Después pluma,entrecot y lenguado y estaban espectacular. Los postres muy bien tambien

• Dolors G.1 opinión

11 de agosto de 2024

Perfecto

• Luma D.2 opiniones

13 de agosto de 2024

Básicamente no recibimos ninguna sugerencia y a la pregunta de vinos y carta la persona que nos atendió no tenía ni idea. La cena teníamos una expectativa bastante alta por las reseñas y se desinfla en los entrantes, no especifican que la xatonada no lleva bacalao por ejemplo, el pulpo congelado por dentro y el vino de la casa blanco caliente. Espero que solo haya sido un mal día pero las 5 personas que fuimos a cenar salimos muy desilusionadas.

• Pedro m.30 opiniones

4 de agosto de 2024

la comida a rasgos generales buena,de las croquetas de sepia en su tinta tuvimos la mala suerte de que una de ellas estaba vacía,pero son cosas que pueden pasar,los calamares a la romana correctos,la fritura un poco aceitosa y la fideuá muy correcta en cuanto a cantidad y sabor,los postres algo escasos para su precio aunque muy buenos en general,flan y una interpretación de tiramisú en forma de torrija,el servicio también muy atentos.Eso si en estas fechas reservar dentro, fuera el calor es insoportable.

• Marta G.

Marta G.105 opiniones

3 de agosto de 2024

Los arroces están buenísimos, y las ortigas excelentes , todo lo que tienen en la carta está muy bueno !

• Sara G.2 opiniones

27 de julio de 2024

Arroz con pulpo con muy buen sabor. Las croquetas buenísima.

• Òscar G.3 opiniones

6 de julio de 2024

review_preview

Comida excelente,personal muy atento y restaurante muy agradable ,tanto dentro como la zona de terraza

• Sheila V.

Sheila V.4 opiniones

16 de junio de 2024

El sitio es genial, en la entrada tienen un espectacular tobogán para los niños. Los entrantes están buenisimos y la paella también. Los postres son caseros y se nota, el personal es muy simpatico y agradable.

• CARLOS B.2 opiniones

9 de junio de 2024

soy cliente de hace tiempo y siempre perfecto el trato del personal perfecto 👌

• Joan e.2 opiniones

31 de mayo de 2024

calidad

• Sandra S.11 opiniones

11 de mayo de 2024

Increíble lugar para comer, en un ambiente tranquilo y bonito . Trato increíble pese a que se les fué la luz no nos dimos cuenta hasta la hora de salir. Volveremos sin duda

• Ricardo b.126 opiniones

Como siempre, de 10.

• Sergi C.

Sergi C.14 opiniones

1 de mayo de 2024

Excelente en todos los aspectos, nunca bajan el nivel de calidad vayas cuando vayas. Un lugar muy 🔝

• Sheila p.97 opiniones

21 de abril de 2024

Paella muy rica

• Sergio P.3 opiniones

14 de abril de 2024

Genial! Servicio impecable! Arrocito genial

• Daniel I.16 opiniones

27 de marzo de 2024

Los baños huelen muy fuerte

• Miriam S.

Miriam S.3 opiniones

17 de marzo de 2024

Un gran descubrimiento

• Montse V.22 opiniones

5 de marzo de 2024

Es la primera vez que íbanos y nos ha encantado. El trato ha sido muy bueno, la camarera que nos ha atendido, Gisela, ha sido encantadora, muy amable y servicial. La comida muy buena en general pero a destacar el arroz meloso. Totalmente recomendable. Repetiremos.

• Mario F.10 opiniones

2 de marzo de 2024

review_preview

Servicio excelente. Todo muy bueno.

• Rodrigo P.19 opiniones

23 de febrero de 2024

Buen producto. Servicio cordial y atento. Recomendable.

• Pedro F.

Pedro F.6 opiniones

18 de febrero de 2024

Siempre me sorprende la imaginacion y creatividad en menus tradicionales.Disfrute total.

• Rodrigo P.19 opiniones

16 de febrero de 2024

Genial, como en anteriores ocasiones. Buen producto y bien cocinado. Servicio impecable; rápido y atento.

• Ramon P.1 opinión

28 de enero de 2024

Gran restaurante, excelentr calidsd y servicio. Buenisimos los platos que recomiendan

• Álex C.14 opiniones

7 de enero de 2024

review_preview

Es un restaurante que nunca falla,la relación calidad-precio es excelente.

• Carmen L.1 opinión

20 de diciembre de 2023

review_preview

Recomendable, precio calodad. Apto paraceliacos.

• Joserra E.10 opiniones

6 de diciembre de 2023

Comida muy buena. .como siempre .Comida de familia en un comedor privado Atención muy buena.

Cargar más opiniones

Les Veles