Aquí defienden una reinterpretación de la cocina francesa y centroeuropea, en base a una reducida carta y con opción de interesantes maridajes. ¡No ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
¿Te gusta Le Vin Rouge Maître-Cavista? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
6 de septiembre de 2024
10/10Extraordinario restaurante. Todo muy bueno. Carta de vinos espectacular
Patrisita C. • 1 opinión
23 de agosto de 2024
10/10Estaba todo riquísimo, todo! La atención por parte de los camareros muy amable, atentos en todo momento, no nos falto nada, sin duda es un restaurante donde repetiría gracias
Ver 10 fotos
Marcos C. • 1 opinión
22 de agosto de 2024
10/10Nuestra experiencia fue excepcional. Tanto Carlos como Silvia son encantadores. Y se nota que les encanta lo que hacen. Nos aconsejaron de manera brutal y comimos y bebimos increíble. Sin duda, volveremos tan pronto podamos. Muchas gracias
Verónica B. • 1 opinión
22 de agosto de 2024
10/10Servicio impecable, muy amable y como en pocos sitios hay.
Ivan S. • 2 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10Tenemos la suerte de conocerlo hace años. Siempre que venimos a Oropesa nos damos el homenaje de visitar una noche a Carlos y Sílvia y disfrutar del restaurante más exclusivo y distinguido del lugar. Grandes profesionales! Es un gran deleite! Os lo recomendamos al 100%.
Nelson G. • 62 opiniones
16 de agosto de 2024
6/10Ambiente y servicio muy cuidado. Sitio elegante y tranquilo. En cuanto a la comida no está a la altura de los precios. Le falta sabor. Bien presentado pero insípido . El precio es bastante exagerado en algunos conceptos, 5€ un agua mineral común (50cl) me parece abusivo. Además te redondean la cuenta con cantidades "sorpresa". De postre comimos strudel... con crema pastelera y hojaldre , muy poco canónico... 18€. En fin, no volveré.
Fernando C. • 2 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10El ambiente muy íntimo y acogedor, el servicio y la atención excelente, la comida muy buena y los vinos y la carta de vinos, de otra galaxia, espectacular! Volveremos sin duda!
David C. • 1 opinión
10/10El servicio impecable
Itziar B. • 1 opinión
10/10Todo perfecto
Damian P. • 1 opinión
19 de julio de 2024
10/10Después de 3 años sin volver me ha parecido espectacular buen servicio y la cena buenísima volveremos gracias por todo
Ver la foto
Clara C. • 1 opinión
18 de julio de 2024
10/10Comida, ambiente y servicio excelente
Diego M. • 2 opiniones
18 de julio de 2024
10/10una atención de 10. una calidad de 10. Muy recomendado, probablemente el mejor restaurante de la zona
Sonsoles M. • 3 opiniones
16 de julio de 2024
10/10Es una elección segura
Ver la foto
Juan Carlos C. • 2 opiniones
8 de junio de 2024
10/10Un sitio especial, que se sale de lo habitual en la zona. Se nota el cariño en cada plato y en la atención de todos ellos. Repetiré seguro
Angela D. • 1 opinión
1 de junio de 2024
10/10Todo perfecto desde al ambiente hasta el trato personal, pasando por su exquisita comida y su gran selección de vinos. ¡Volveremos pronto!
María Ángeles R. • 1 opinión
5 de mayo de 2024
10/10Un gran descubrimiento!! El personal encantador y muy profesional. Respondieron a todas las preguntas referentes a la comida y a los vinos. Muy rico todo, buena presentación y buenos consejos. Repetirnos!
Ver 6 fotos
Ruben G. • 9 opiniones
25 de abril de 2024
10/10Un 10 sobre 10. Un sitio tranquilo,con servicio y producto de altísima calidad sin perder el trato personal y el saber hacer de la hostelería tradicional. Gracias por una experiencia única. Volveremos a vernos.
Ver 2 fotos
Rosa M. • 2 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Nos ha encantado el ambiente,la atención y la comida Un 10 para Carlos por esa carta de vinos tan magnífica Volveremos seguro
Diego T. • 168 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Un lugar increible. Un oasis en Oropesa del Mar. Siempre volvemos.
Patricia O. • 1 opinión
22 de marzo de 2024