Daniel V. • 6 opiniones
16 de marzo de 2025
6/10Muy caro incluso con el descuento del tenedor, 5,5E por un Aquarius!!
Maria A. • 4 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10Un sitio estupendo, ambiente tranquilo, lo único que eche de menos es que faltaban cosas en la carta que si había en Internet, pero la comida deliciosa.
silvia C. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10la comida espectacular
Jesús H. • 48 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Comida muy rica, sala muy tranquila (no había fútbol como he leído por aquí que hace que haya otro ambiente) y servicio amable.
Ana P. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
9/10Un sitio muy agradable, comida muy buena y buen precio
Josemanuel.jover j. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
8/10interesante
Loli S. • 4 opiniones
8 de febrero de 2025
5/10Buscábamos un sitio tranquilo, había futbol ese día y la tele estaba muy alta . la comida cara para lo que es, poca variedad y raciones pequeñas. Es un restaurante pensado para los clientes del hotel, no para gente de fuera.Los que estaban eran todos clientes del hotel que estaba viendo la tele, en este caso futbol y picoteando algo. Ninguna queja para el camarero que nos atendió, que fue muy amable , simpático y muy correcto
Juan Antonio M. • 111 opiniones
8 de febrero de 2025
4,5/10Lo mejor de esta cena, ha sido la atención de Roberto, el camarero. El local es bonito para tomar un café o una copa, no para cenar, mesas pequeñas e incomodas. La comida es correcta, sin mas, me esperaba algo mas por las puntuaciones que tienen en la web. Los precios muy elevados, que se quedan excesivamente caros incluso con el descuento, las bebidas a un precio que no he visto en ningún restaurante. Aún así, lo peor de la noche, ha sido cuando al comenzar la cena han conectado una gran pantalla de tv y han puesto un partido de fútbol a todo volumen, comentándonos el camarero que es lo usual en días de fútbol. En fin, viendo las puntuaciones elevadas del restaurante, entiendo que hoy no ha sido un buen dia. Pero creo que no le daré otra oportunidad.
Dani C. • 9 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10ambiente de 10 y tranquilo para ser la gran Vía
Juan Antonio M. • 9 opiniones
4 de febrero de 2025
5/10Comida aceptable. Mesa ridícula. Atención deficiente.
Martin V. • 1 opinión
26 de enero de 2025
8/10La carrillera al curry fue el Plato qué más nos entusiasmó. El servicio fue muy bueno y el ambiente tranquilo. Comimos viendo la Gran vía.
Miguel d. • 182 opiniones
30 de enero de 2025
10/10Buen ambiente, música en su justo punto, atención amabilísima, comida en su punto.
Paloma M. • 204 opiniones
22 de enero de 2025
9/10Muy buena opción para comer el menú del día si estás por la Gran Vía de Madrid, la comida muy rica y la atención del personal de 10
Virginia B. • 7 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Fuimos a cenar tras acudir a un musical y no pudimos elegir mejor. La comida exquisita, el ambiente tranquilo y súper agradable y el servicio de diez. Puede parecer un poco caro, pero con la oferta del 30% de The Fork, realmente merece la pena.
María José B. • 6 opiniones
6 de enero de 2025
4,5/10El local es muy bonito pero la carta es muy escasa y los precios son elevados. Además los platos no nos gustaron especialmente. Tampoco había ninguna opción para niños.
Oscar F. • 5 opiniones
11 de enero de 2025
10/10La comida, riquísima. Cada plato, especial.
Jose m. • 130 opiniones
10 de enero de 2025
8,5/10muy amable el camarero, con muchos detalles y amabilidad
Gema R. • 4 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Está situado en la primera planta del hotel Vinci, con unas vistas espectaculares de la gran vía, muy buen servicio, la comida excelente y muy buen ambiente
Paco M. • 153 opiniones
23 de diciembre de 2024
8,5/10Sitio muy agradable y la comida buena El precio con descuento no está mal La bebida un poco cara
Maria Y. • 2 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Todo estaba riquísimo pero es que las croquetas y el salmón estaban increíbles.
Tania M. • 116 opiniones
7 de diciembre de 2024
7,5/10La comida muy rica y sabrosa, pero cantidades muy pequeñas para el precio que tiene. muy caro. Estaba la TV encendida muy alta.
FERMIN S. • 13 opiniones
30 de noviembre de 2024
8,5/10Lugar muy tranquilo, con una ubicación mafnífica, comida sabrosa y trato de los empleados muy buena. Ideal para ir sin prisas y disffrutar del local y el ambiente.
Abel M. • 79 opiniones
19 de noviembre de 2024
10/10+3Recomendadisisimoo!! La comida es excelente, con una calidad magnífica, el atendimiento por parte de los camareros tanto Roberto como Erick y sus compañeras ha sido súper bueno. Sin duda repetiremos en este gran descubrimiento!
Juan Carlos A. • 50 opiniones
15 de octubre de 2024
4/10malísima atención. chicos jóvenes inexpertos. nos recomendaron mal. sabían poco de la carta. esperamos muchísimo tiempo de plato en plato. muy mala experiencia tanto en comida como en la atención.
Eugene C. • 1 opinión
14 de febrero de 2024
10/10Las mesas son pequeñas
Paco M. • 5 opiniones
28 de enero de 2024
8,5/10La comida en general esta bien. Eso si, poca cantidad. Y bastante caro., una simple tosta de bonito 21€, Una racion de ensaladilla, escasa, 17€. Por cierto en la carta solo viene el precio de las carrilleras 23€, ni que fuera un solomillo de ternera. Todo muy caro.
Carlos J. • 41 opiniones
28 de enero de 2024
10/10Muy bien la comida, El servicio fenomenal. Decoración y ambiente muy acogedor y agradable.
Jóse Carlos L. • 40 opiniones
22 de enero de 2024
10/10Una experiencia 10/10. El sitio, la comida y el servicio. Jorge nos dio un trato inigualable. Esta es la energía que quiero siempre cuando voy a un restaurante. Gracias!
Javier P. • 39 opiniones
13 de enero de 2024
8,5/10El sitio está muy bien, pero no es un restaurante en sí, si no un espacio de expansión del hotel. La carta es muy limitada y los precios están a mi entender altos, pero luego la verdad mis sorprendió que todo estaba muy muy bueno.
Belén B. • 61 opiniones
5 de enero de 2024
9,5/10Es el lobby de un hotel, el ambiente es muy acogedor y la comida está muy buena pero no es un restaurante como tal. De precio con el descuento de El tenedor bien, si no, es caro.
Irma Isabel R. • 5 opiniones
4 de enero de 2024
10/10La comida excelente. Pasé un gran rato con mi hijo. La amabilidad y profesionalismo de Roberto hicieron que la experiencia fuera maravillosa. Mil gracias
Diego S. • 79 opiniones
3 de enero de 2024
10/10Un lugar con mucho estilo y encanto. La carta es reducida pero todo estaba muy rico y el servicio fue excelente. Para repetir sin duda
Ana Mª j. • 5 opiniones
28 de diciembre de 2023
10/10Sitio muy tranquilo, bonito,
Carlos O. • 17 opiniones
22 de diciembre de 2023
10/10Excelente trato en el servicio. Buena cocina. fantástico lugar y ambiente.
Araya O. • 13 opiniones
15 de diciembre de 2023
10/10Buena calidad de los alimentos. Servicio muy atento.
Nieves G. • 33 opiniones
2 de diciembre de 2023
10/10Almudena es un gran camarera y muy agradable Servicio 10
Maria Jose M. • 23 opiniones
25 de noviembre de 2023
7/10Los platos son pequeños. Pedimos una racion de ensaladilla despues de debatir entre una entera y media y menos mal que la pedimos entera porque venia poca.
Rosa Maria F. • 3 opiniones
30 de noviembre de 2023
10/10Totalmente recomendable el restaurante. Comida exquisita , agradable lugar y trato excelente.