Opiniones - Le Burlesque House Bar

8.7
8.5
  • Daniel V.6 opiniones

16 de marzo de 2025

Muy caro incluso con el descuento del tenedor, 5,5E por un Aquarius!!

• Maria A.4 opiniones

14 de marzo de 2025

Un sitio estupendo, ambiente tranquilo, lo único que eche de menos es que faltaban cosas en la carta que si había en Internet, pero la comida deliciosa.

• silvia C.2 opiniones

22 de febrero de 2025

la comida espectacular

• Jesús H.48 opiniones

22 de febrero de 2025

Comida muy rica, sala muy tranquila (no había fútbol como he leído por aquí que hace que haya otro ambiente) y servicio amable.

• Ana P.1 opinión

15 de febrero de 2025

Un sitio muy agradable, comida muy buena y buen precio

• Josemanuel.jover j.1 opinión

14 de febrero de 2025

interesante

• Loli S.4 opiniones

8 de febrero de 2025

Buscábamos un sitio tranquilo, había futbol ese día y la tele estaba muy alta . la comida cara para lo que es, poca variedad y raciones pequeñas. Es un restaurante pensado para los clientes del hotel, no para gente de fuera.Los que estaban eran todos clientes del hotel que estaba viendo la tele, en este caso futbol y picoteando algo. Ninguna queja para el camarero que nos atendió, que fue muy amable , simpático y muy correcto

• Juan Antonio M.111 opiniones

8 de febrero de 2025

Lo mejor de esta cena, ha sido la atención de Roberto, el camarero. El local es bonito para tomar un café o una copa, no para cenar, mesas pequeñas e incomodas. La comida es correcta, sin mas, me esperaba algo mas por las puntuaciones que tienen en la web. Los precios muy elevados, que se quedan excesivamente caros incluso con el descuento, las bebidas a un precio que no he visto en ningún restaurante. Aún así, lo peor de la noche, ha sido cuando al comenzar la cena han conectado una gran pantalla de tv y han puesto un partido de fútbol a todo volumen, comentándonos el camarero que es lo usual en días de fútbol. En fin, viendo las puntuaciones elevadas del restaurante, entiendo que hoy no ha sido un buen dia. Pero creo que no le daré otra oportunidad.

• Dani C.

Dani C.9 opiniones

21 de diciembre de 2024

ambiente de 10 y tranquilo para ser la gran Vía

• Juan Antonio M.9 opiniones

4 de febrero de 2025

Comida aceptable. Mesa ridícula. Atención deficiente.

• Martin V.1 opinión

26 de enero de 2025

La carrillera al curry fue el Plato qué más nos entusiasmó. El servicio fue muy bueno y el ambiente tranquilo. Comimos viendo la Gran vía.

• Miguel d.182 opiniones

30 de enero de 2025

Buen ambiente, música en su justo punto, atención amabilísima, comida en su punto.

• Paloma M.204 opiniones

22 de enero de 2025

Muy buena opción para comer el menú del día si estás por la Gran Vía de Madrid, la comida muy rica y la atención del personal de 10

• Virginia B.7 opiniones

11 de enero de 2025

Crema sabrosa con microgreens, acompañada de tartas o canapés con frutas frescas.
    Tarta horneada con salsa cremosa, decorada con nueces caramelizadas y flores comestibles.
    Plato elegante con jamón curado y ensalada fresca de mango, naranja y rábanos, realzado con rodajas de lima.
    Interior moderno y elegante con suelo negro brillante, mesas de formas variadas y asientos dorados. Decoración con estanterías y cortinas rojas que crean un ambiente sofisticado y acogedor.

Fuimos a cenar tras acudir a un musical y no pudimos elegir mejor. La comida exquisita, el ambiente tranquilo y súper agradable y el servicio de diez. Puede parecer un poco caro, pero con la oferta del 30% de The Fork, realmente merece la pena.

• María José B.6 opiniones

6 de enero de 2025

El local es muy bonito pero la carta es muy escasa y los precios son elevados. Además los platos no nos gustaron especialmente. Tampoco había ninguna opción para niños.

• Oscar F.

Oscar F.5 opiniones

11 de enero de 2025

La comida, riquísima. Cada plato, especial.

• Jose m.130 opiniones

10 de enero de 2025

muy amable el camarero, con muchos detalles y amabilidad

• Gema R.4 opiniones

4 de enero de 2025

Plato horneado cremoso con base de queso, cubierto de queso derretido y decorado con microgreens frescos.

Está situado en la primera planta del hotel Vinci, con unas vistas espectaculares de la gran vía, muy buen servicio, la comida excelente y muy buen ambiente

• Paco M.153 opiniones

23 de diciembre de 2024

Sitio muy agradable y la comida buena El precio con descuento no está mal La bebida un poco cara

• Maria Y.

Maria Y.2 opiniones

21 de diciembre de 2024

Hamburguesa jugosa con tocino crujiente y lechuga fresca, acompañada de papas fritas gruesas y doradas.
    Filete de salmón cubierto con semillas de sésamo negro, acompañado de puré cremoso de patatas, salsa de naranja y espárragos tiernos.
    Cinco croquetas doradas y crujientes, con una capa de pan rallado y un toque de salsa cremosa, decoradas con microgreens.

Todo estaba riquísimo pero es que las croquetas y el salmón estaban increíbles.

• Tania M.116 opiniones

7 de diciembre de 2024

La comida muy rica y sabrosa, pero cantidades muy pequeñas para el precio que tiene. muy caro. Estaba la TV encendida muy alta.

• FERMIN S.13 opiniones

30 de noviembre de 2024

Pechuga de pollo dorada con hierbas frescas y rodajas de un vegetal cremoso, acompañada de un gratinado de queso.
    Ensalada fresca con burrata, rúcula, tomates y nueces; rollo de sushi con pescado, arroz y salsas decorativas.

Lugar muy tranquilo, con una ubicación mafnífica, comida sabrosa y trato de los empleados muy buena. Ideal para ir sin prisas y disffrutar del local y el ambiente.

• Abel M.

Abel M.79 opiniones

19 de noviembre de 2024

Sándwich de fiambres con lechuga fresca y pan tostado, acompañado de papas fritas crujientes.
    Interior de restaurante moderno y acogedor, con muebles elegantes, iluminación suave y estanterías decorativas, ideal para comidas y reuniones sociales.
    Taza de espresso con crema oscura y un paquete de azúcar para endulzar.
    Frittata esponjosa con hierbas frescas, almendras laminadas y un toque de pimentón.

Recomendadisisimoo!! La comida es excelente, con una calidad magnífica, el atendimiento por parte de los camareros tanto Roberto como Erick y sus compañeras ha sido súper bueno. Sin duda repetiremos en este gran descubrimiento!

• Juan Carlos A.50 opiniones

15 de octubre de 2024

malísima atención. chicos jóvenes inexpertos. nos recomendaron mal. sabían poco de la carta. esperamos muchísimo tiempo de plato en plato. muy mala experiencia tanto en comida como en la atención.

• Eugene C.1 opinión

18 de octubre de 2024

El servicio ha sido lento y la carta es reducida pero la comida estába rica

• Rocío L.

Rocío L.8 opiniones

31 de marzo de 2024

Una comida tranquila y muy cómoda

• Javier d.189 opiniones

14 de febrero de 2024

Las mesas son pequeñas

• Paco M.5 opiniones

28 de enero de 2024

La comida en general esta bien. Eso si, poca cantidad. Y bastante caro., una simple tosta de bonito 21€, Una racion de ensaladilla, escasa, 17€. Por cierto en la carta solo viene el precio de las carrilleras 23€, ni que fuera un solomillo de ternera. Todo muy caro.

• Carlos J.41 opiniones

28 de enero de 2024

Muy bien la comida, El servicio fenomenal. Decoración y ambiente muy acogedor y agradable.

• Jóse Carlos L.

Jóse Carlos L.40 opiniones

22 de enero de 2024

Una experiencia 10/10. El sitio, la comida y el servicio. Jorge nos dio un trato inigualable. Esta es la energía que quiero siempre cuando voy a un restaurante. Gracias!

• Javier P.

Javier P.39 opiniones

13 de enero de 2024

El sitio está muy bien, pero no es un restaurante en sí, si no un espacio de expansión del hotel. La carta es muy limitada y los precios están a mi entender altos, pero luego la verdad mis sorprendió que todo estaba muy muy bueno.

• Belén B.

Belén B.61 opiniones

5 de enero de 2024

Es el lobby de un hotel, el ambiente es muy acogedor y la comida está muy buena pero no es un restaurante como tal. De precio con el descuento de El tenedor bien, si no, es caro.

• Irma Isabel R.

Irma Isabel R.5 opiniones

4 de enero de 2024

La comida excelente. Pasé un gran rato con mi hijo. La amabilidad y profesionalismo de Roberto hicieron que la experiencia fuera maravillosa. Mil gracias

• Diego S.

Diego S.79 opiniones

3 de enero de 2024

Un lugar con mucho estilo y encanto. La carta es reducida pero todo estaba muy rico y el servicio fue excelente. Para repetir sin duda

• Ana Mª j.5 opiniones

28 de diciembre de 2023

Sitio muy tranquilo, bonito,

• Carlos O.17 opiniones

22 de diciembre de 2023

Excelente trato en el servicio. Buena cocina. fantástico lugar y ambiente.

• Araya O.13 opiniones

15 de diciembre de 2023

Buena calidad de los alimentos. Servicio muy atento.

• Nieves G.33 opiniones

2 de diciembre de 2023

Almudena es un gran camarera y muy agradable Servicio 10

• Maria Jose M.

Maria Jose M.23 opiniones

25 de noviembre de 2023

Los platos son pequeños. Pedimos una racion de ensaladilla despues de debatir entre una entera y media y menos mal que la pedimos entera porque venia poca.

• Rosa Maria F.

Rosa Maria F.3 opiniones

30 de noviembre de 2023

Croquetas doradas con un relleno cremoso de queso o patatas, acompañadas de verduras crujientes y una rodaja de carne curada.
    Hamburguesa fresca con lechuga, tomate y papas fritas crujientes.
    Camarones salteados sobre una salsa cremosa y amarilla, decorados con hierbas frescas y nueces tostadas.
    Pastel suave cubierto con una crema blanca y fideos dulces, decorado con almendras.

Totalmente recomendable el restaurante. Comida exquisita , agradable lugar y trato excelente.