Javier R. • 3 opiniones
28 de septiembre de 2024
8/10Muy buen ambiente, servicio y atención excelente pero precios bastante elevados con raciones bastante pequeñas
Le Bistro - The French Bistro By Ocho Suites • Propietario
Querido Javier, Muchas gracias por haber elegido Le Bistro y por tomarse el tiempo en compartir su comentario acerca de su estancia aquí en Tripadvisor. Esperamos darle la bienvenida en un futuro no muy lejano! Saludos de todo el equipo!
Estela G. • 1 opinión
23 de junio de 2023
9,5/10Sitio precioso y comida excellente. Muy pequeñito y no hace cocteles, que se me hace raro con la bonita barra que tienen, el maitre se me hizo un poco seco pero considerando que se ocupó solo de todas las Mesas está justificado.
Le Bistro - The French Bistro By Ocho Suites • Propietario
Querida Estela!! Gracias por compartir su experiencia. nos alegra mucho saber que han disfrutado. Esperamos verles de nuevo!! Saludos del Equipo Le BIstro
Fatima Y. • 3 opiniones
9 de junio de 2023
8,5/10Nos ha gustado mucho la elaboración y productos de cada plato. Sin embargo el tema de los vinos un absoluto disparate. Vinos españoles y de nuestra tierra a precios desorbitados y la copa de vino a partir de 8€ El camarero justificando que eran de calidad. Un disparate solo apto para extranjeros . Los españoles sabemos cuánto valen nuestros caldos. Si ya en Mallorca es caro , aquí un disparate insisto
Maria Victoria S. • 1 opinión
24 de marzo de 2023
7/10Carta escasa. Sabores sin sorpresa y Platos exageradamente minimalistas (plato de lubina 26 euros y la ración consistía en dos mínimos trozos que no sumaban entre los dos medio lomo, escondidos entre varias salsas con un acompañamiento de 5 patatas sabrosas. Steak tartar lleno a rebosar de alcaparras que camuflan el sabor del plato, acompañado de patatas fritas congeladas, lo cual deja mucho que desear en un sitio de este nivel y unas croquetas buenas sin más. Servicio y un ambiente estupendo.
Alejandro G. • 12 opiniones
20 de octubre de 2022
4/10Local muy bonito, personal atento y comida muy decepcionante. Precios elevados sin justificación. Steak tartar demasiado macerado, pasado de punto. Croquetas diminutas. Pan recalentado. Una decepción.
Fernando R. • 14 opiniones
6 de mayo de 2022
10/10Lugar acogedor, servicio y comida excelentes, para repetir
Rafael I. • 21 opiniones
7 de marzo de 2020
8,5/10La comida excelente, el trato bien no profesional pero bien, la carta es muy escasa hay poco donde elegir y los postres solo hay tres y muy clássicos, pero el mayor problema que veo es que las mesas son muy pequeñas de 60x60, mas o menos y los clientes están muy juntos, muy cerca el uno del otro, no se puede tener una conversación intima y menos privada.
Pau F. • 30 opiniones
6 de marzo de 2020
9/10Muy bueno , lo único pero no fue exagerado el tiempo entre plato y plato tendría que haber sido menos tiempo de espera
Caterina N. • 17 opiniones
21 de febrero de 2020
7,5/10Fuimos con la idea de pedirnos el huevo a 64 grados, y justamente ya no estaba en carta... entonces nos pedimos como entrantes las alcachofas con mayonesa de limón y las croquetas de jamón y trufa. Estos dos platos muy ricos. También pedimos el pulpo y la lubina, platos riquísimos.
Pepe j. • 28 opiniones
20 de febrero de 2020
10/10Muy bueno todo y el personal muy atento, recomendable..
Fabiola c. • 18 opiniones
14 de febrero de 2020
9,5/10Todo estaba súper bueno, aunque las reacciones nos parecieron muy buenas
Miguel R. • 13 opiniones
8 de febrero de 2020
9,5/10Nos encantó la carillera de buey y el atún espectacular. Toda la decoración y vajilla están pensadas con muy buen gusto. Enhorabuena! Los postres aún tienen margen de mejora...
MIKI r. • 12 opiniones
1 de febrero de 2020
7,5/10Restaurante cerca de la cátedral en la planta baja de un pequeño hotel ,la comida correcta sin ser nada especial sobre todo las raciones que son muy pequeñas ,ambiente un poco frio y carta con pocos platos. si no es por la promoción no es un sitio al que volvería !
Toni F. • 30 opiniones
29 de enero de 2020
8/10Servicio muy amable y buen ambiente. Mesas quizás demasiado pequeñas y en cuanto a la comida (prácticamente todo para picar) algunos platos muy buenos y otros más normales. Muy recomendable con el descuento.
María Ángeles L. • 69 opiniones
1 de febrero de 2020
9/10El sitio es precioso de verdad y la comida espectacular. Pero también tengo que decir que las raciones son absurdamente pequeñas y los precios caros. Cuatro mini croquetas 10€ me parece una pasada.
Rosa Maria E. • 2 opiniones
28 de enero de 2020
8/10La comida muy buena pero los platos demasiado pequeños. La atención y el servicio óptimo.
Tonina R. • 237 opiniones
25 de enero de 2020
9,5/10Todo lo que comimos estaba buenísimo, buena presentación y buena atención. Recomendable! Seguro que volvemos!
Jesús S. • 22 opiniones
25 de enero de 2020
10/10Un 10 para 8 kitchen. Todo perfecto.
Juan g. • 28 opiniones
25 de enero de 2020
10/10Comimos de lujo, todo muy bueno y súper servicio de Natalia.
Perlinda G. • 41 opiniones
19 de enero de 2020
10/10Todo Exquisito. Maravilloso la atención también.
Pablo F. • 18 opiniones
19 de enero de 2020
10/10La comida buenisima, nos sirvieron rapido y todo en su punto.
Micaela Stefania S. • 12 opiniones
20 de enero de 2020
9,5/10Riquisima la carrillera de buey! Super recomendable.
Esperanza S. • 40 opiniones
19 de enero de 2020
10/10Muy bien en general. Aunque los platos son escuetos. Las copas de vino están a 6€. Pero son cumplidas