Yatzil D. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
8/10Comida muy rica y cuidada, me pareció que va de más nivel de lo que realmente es y por eso mi puntuación ligeramente más baja, la carta no está actualizada y había varios postres que ya no los hacían. Al preguntar por los vinos blancos que tuvieran, simplemente me ofrecieron un verdejo sin más opciones. Y la gelatina del micuit de pato que en principio se escuchaba muy bien, estaba muy subida de alcohol y te restaba un poco de sabor a las demás. El ambiente musical muy bien.
PILAR T. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Todo muy bien
NACHO M. • 29 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10perfecto como siempre
sonia d. • 4 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10Servicio exquisito y comida muy muy buena.
Israel C. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Gran sitio en un ambiente inmejorable, servicio muy atento y amable. Comida muy buena especialmente las croquetas! Muy recomendable
Francisco Andres S. • 8 opiniones
1 de marzo de 2025
9,5/10El personal muy amable y atento. La comida de muy buena calidad y platos originales, incluso con opciones veganas. El único "pero" es que no hay menú infantil.
Jesus A. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Sin lugar a dudas... PARA REPETIR. muy buena calidad, comida y atencion
Teresa G. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
9,5/10El trato inmejorable, menú muy cuidado y casi por completo apto para celíacos. Nos han gustado todos los platos pero en especial las albóndigas de rabo de toro. Para repetir.
Jonás P. • 1 opinión
24 de febrero de 2025
10/10muy agradable
Irene D. • 5 opiniones
10/10El sitio muy acogedor, la comida muy rica y el personal muy amable
Carlos G. • 30 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10La atención recibida y los platos que estaban muy bien elaborados y suculentos.
Silvia S. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Desde que entramos hasta que salimos hemos estado atendidos como Reyes, solo les faltó retirarnos los asientos para asistirnos a la mesa. Totalmente recomendable, no solo por su atención y buen ambiente, sino porque de ingredientes básicos y tradicionales, crean platos con contrastes novedosos para algunos. Bravo!!
Miguel M. • 76 opiniones
9 de febrero de 2025
9/10Muy agradable la sala, el servicio muy bueno. Mi mujer pidió un plato que estaba elaborado con nata ( no puede tomarla) y nos lo cambiaron sin problema por otro plato. La selección de vinos es muy buena
Elena Y. • 1 opinión
16 de febrero de 2025
10/10Comida excelente, estilo tradicional con un toque fusión moderno. Para todos los gustos. Cocina muy rica y proporcionada en ingredientes y especias. Los postres a destacar, todos caseros, repostería de calidad. Enhorabuena a Ruxi, la cocinera. El personal muy amable y profesional. Mención especial a Miguel y Marcela que nos trataron de manera excepcional.
Ivan L. • 4 opiniones
9/10Hemos mezclado entrantes y primeros y nos ha salido muy bien
Jorge G. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10Buena calidad, muy buen trato y todo riquísimo.
Ana S. • 5 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10La carne, la atención y el sitio genial!
Miguel M. • 3 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Buen servicio y muy rica la comida
Alfredo M. • 2 opiniones
8 de febrero de 2025
8/10Todo en general, buena atención, buena presentación de los platos y buena calidad en general
Jose Antonio G. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
10/10Buena relación calidad precio. Seguro que repetimos
Celia M. • 101 opiniones
31 de enero de 2025
10/10Excelente opción en Ávila. Estuvimos cenando y nos gustó todo, especialmente el entrecot y el postre. El servicio muy atento. Sin duda para repetir
Desiree M. • 11 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Buen sitio, acogedor , buen ambiente , servicio estupendo y la comida muy buena
Toñi S. • 8 opiniones
26 de enero de 2025
9,5/10La comida buenísima.
ana maria G. • 1 opinión
17 de enero de 2025
8/10La calidad de la comida es mejorable
Alberto L. • 215 opiniones
19 de enero de 2025
10/10Muy bien. Restaurante lleno con una gran variedad de carta . Recomendable .
Javier S. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Totalmente recomendable. La comida, el servicio y el trato al cliente han sido muy buenos.
Elena L. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Calidad y amabilidad del personal.
Pablo M. • 1 opinión
11 de enero de 2025
10/10La comida extraordinaria. Pedimos solomillo de Ávila al punto y estaba exactamente en su punto. Atención amabilísima sin ser empalagosa. Lo recomendamos
Luis M. • 1 opinión
30 de diciembre de 2024
9,5/10Excelente cocina, excelente servicio y precio muy ajustado. A pesar de ser un día difícil, 30 de diciembre, y una mesa de 6 comensales, tuvimos un servicio impecable nadie estuvo defraudado por su elección de platos. Muchas gracias
NACHO M. • 29 opiniones
3 de enero de 2025
10/10excelente calidad y atención, como acostumbran en ese sitio
Marisol G. • 8 opiniones
28 de diciembre de 2024
8/10El.sitio es muy bonito y acogedor y los camareros son muy atentos. Tanto la carne como el.pescado que pedimos eran de mucha calidad y el precio estuvo acorde con la calidad. Recomiendo total este sitio.
Ana D. • 1 opinión
2 de enero de 2025
10/10Comida u Trato exquisito
Elena c. • 2 opiniones
10/10Siempre un acierto
Alvaro V. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10Todo en general. El trato del servicio desde el minuto uno, el ambiente del restaurante, íntimo y acogedor y por último la comida muy bien preparada y cocinada. Las cantidades muy corrextas
Carlos C. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
9/10Muy majos y comida excelente
Luis Alfonso C. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
8/10Sensacional, muy bueno.
maria sonia l. • 2 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Ha sido todo estupendo, la comida muy muy buena y el servicio muy muy profesional, da gusto encontrar sitios con encanto como este y con una comida y atención de diez, ESTUPENDO
Gloria C. • 1 opinión
20 de diciembre de 2024
10/10Llegamos antes de la apertura con nuestro hijo y desde el principio fueron muy amables, en todo momento estuvieron pendientes de nuestras necesidades, y tanto la cena, el trato, como la atención fue inmejorable. Repetiremos sin duda, constatamos que su nombre: “Larepera” se ajusta a la perfección con la experiencia, la comida y el lugar.
Joan P. • 2 opiniones
10/10Todo perfecto y muy rapido
Carmen D. • 2 opiniones
13 de diciembre de 2024
10/10Buena atmósfera, iluminación, decoración y trato. Cena agradable y con excelente calidad