Manuel M. • 9 opiniones
16 de marzo de 2025
8,5/10Platos bien presentados, quizás un pelín escasos, pero sabrosos, una decoración que hace que los que somos cinéfilos nos encontramos bien acogidos, música con una DJ con muy buen gusto musical
Paola d. • 145 opiniones
15 de marzo de 2025
8/10El local es muy bonito, estilo clásico. El servicio atento, aunque un poco lento. La comida muy buena pero las cantidades ajustadas para el precio. Los postres muy ricos.
Corina G. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
7,5/10Mucha espera entre plato y plato
José Maria R. • 106 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10El restaurante es original y bonito, con buen servicio de coctelería. La comida está buena. El servicio es mejorable según nuestra experiencia. La cocina va muy lenta (los entrantes estaban buenísimos y los sirvieron rápido pero después tardaron 40 minutos en servirnos el plato principal y tuvimos que reclamarlo). Los camareros van arriba y abajo y no miran a los clientes para ver si los llaman (cuesta un poco llamar su atención) y nos sorprendió que para aplicar un descuento con el que habíamos hecho la reserva nos pidieran que mostrásemos el mail de confirmación cuando lo cierto es que ellos lo tienen en el sistema de reservas. Esto empañó un poco una experiencia que parecía prometedora. Fue incómodo porque tuvimos la impresión de que el camarero no se fiaba (qué hubiera pasado si no hubiésemos llevado el móvil con nosotros?).
Vicenç B. • 56 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Primera vez en Lamalva y ha sido una experiencia perfecta. El local está decorado con mucho gusto, ideal para una cena romántica o con amigos. Nuestra camarera Melody muy amable y profesional. El barman nos ofreció un experiencia ersonalizada. Nos preguntó nuestros gustos e hizo un cocktail exclusivo muy bueno. El jefe de sala super simpático pendiente de que todo estuviera bien. La comida deliciosa. Todo estaba perfecto. El chef ha salido a saludarnos y preguntar si todo estaba a nuestro gusto. Volveremos sin duda.
Lamalva • Propietario
Nos complace muchísimo saber que tu primera experiencia en Lamalva fue tan memorable. Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre la decoración, la atención personalizada de nuestro equipo, y la calidad de la comida. Nos enorgullece ofrecer una experiencia tan cuidada, tanto en el servicio como en la gastronomía, y es gratificante que hayas sentido la dedicación de todo nuestro personal, desde la camarera Melody hasta el barman y el chef. Será un placer recibirte nuevamente y seguir brindándote momentos especiales. ¡Te esperamos con los brazos abiertos!
Sylvia B. • 1 opinión
5 de marzo de 2025
8/10Nos hubiera gustado estar en una mesa más amplia. Eramos 2 personas y la mesa era bastante pequeña. Había bastantes mesas libres, que no han llegado a ocuparse, con lo que creo que no hubiera sido ningún inconveniente sentarnos en una mesa de 4 plazas. (No es que no hayan querido darnos una mesa más grande, pero al llegar sólo nos han ofrecido 3 mesas de 2 plazas distintas, para que eligiéramos alguna de ellas)
Lamalva • Propietario
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la mesa asignada no haya sido lo suficientemente amplia para tu comodidad. Aunque intentamos ofrecer opciones disponibles, tomamos en cuenta tu comentario sobre las mesas libres y la posibilidad de haberte asignado una mesa más grande. Apreciamos mucho tus sugerencias y las consideraremos para mejorar en el futuro. Esperamos verte nuevamente y brindarte una mejor experiencia.
Valeria I. • 23 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10El lugar muy lindo, la comida y atención excelente :)
Lamalva • Propietario
¡Muchas gracias Valeria! Por compartir tu experiencia con nosotros, te esperamos pronto de vuelta en LAMALVA.
Amelia d. • 68 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10No decepciona, siempre tiene nuevos platos en el menú del día y todos riquísimos. Especial mención a la tarta de queso azul y unas lentejas al curry verde que nos encantaron.
Lamalva • Propietario
¡Gracias Amelia por tu comentario! Siempre intentamos innovar con nuestros platos y sabores , la tarta de queso es indispensable aquí en LAMLAVA y sin duda las lentejas al curry uno de los favoritos, esperamos verte pronto para seguir sorprendiéndote!
Marcela M. • 20 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Excelente atención y muy sabrosos los platos.
Lamalva • Propietario
!Gracias por tu reseña Marcela! Nos alegra que te sintieses cómoda en LAMALVA y te pareciese sabrosa nuestra comida! Hacemos las cosas con mucho amor, esperamos verte pronto!
Izan Y. • 6 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Sin duda uno de los mejores restaurantes de Barcelona actualmente. Servicio top, platos sabrosos y de calidad y cócteles sorprendentes. Deseando volver.
Lamalva • Propietario
!Hola Izan! Nos llena de felicidad y orgullo tu reseña, muchas gracias por compartirla, en LAMALVA nos esforzamos cada día para brindar una experiencia excepcional a nuestros clientes, esperamos verte muy pronto para ofrecerte una velada igual de satisfactoria o incluso mejor.
Consol A. • 5 opiniones
17 de febrero de 2025
7/10En conjunto bien todo. La Tagliatta tiene que ser muy tierna, sinó optar por otro plato Ambiente agradable, servicio muy amable
Lamalva • Propietario
Te agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que, en general, tu experiencia fue positiva. Tomamos en cuenta tu observación sobre la Tagliata y la importancia de la textura, así que nos aseguraremos de prestarle más atención a ese detalle. Nos complace que hayas disfrutado del ambiente y del servicio. ¡Esperamos verte pronto para seguir mejorando tu experiencia con nosotros!
Manuel P. • 98 opiniones
16 de febrero de 2025
9/10Local muy bonito y agradable y servicio amable y eficiente. La carta es más bien corta aunque tiene platos interesantes y sabrosos. En esta ocasión probamos las alcachofas, el canelón y un arroz. Todo muy bien, aunque con algún pequeño defecto. En general, muy buena experiencia. La relación calidad precio es correcta. Recomendable
Lamalva • Propietario
Agradecemos mucho tus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutaste del ambiente, el servicio y de los platos que probaste. Tendremos en cuenta tu opinión sobre los pequeños detalles y trabajaremos para seguir mejorando. Nos complace saber que la relación calidad-precio fue de tu agrado. Gracias por recomendarnos y esperamos verte nuevamente en LAMALVA.
Anna T. • 42 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Fantástico
Catalina I. • 82 opiniones
11 de febrero de 2025
10/10Local agradable y muy bien decorado Servicio impecable y comida excelente Repetiremos!!!
Lamalva • Propietario
Moltes gràcies per les teves amables paraules! Ens fa molt feliços saber que vas gaudir de l'ambient, el servei i la nostra oferta gastronòmica. Serà un plaer rebre-us de nou, i esperem que la propera visita sigui igual o fins i tot millor. Fins aviat!
Pepi c. • 47 opiniones
5 de febrero de 2025
8,5/10Sitio muy elegante. Servició excelente. Comida muy buena y de calidad, todo estaba requisimo! No le pongo un 10 porque por el precio, ya que las raciones son pequeñas por el precio que tienen.
Lamalva • Propietario
Te agradecemos mucho tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que disfrutaste de la calidad de la comida, el servicio y la elegancia de nuestro local. Entendemos tu comentario sobre las raciones y el precio, y estamos trabajando para mejorar ese aspecto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, y esperamos que en tu próxima visita podamos ofrecerte una mejor experiencia,
Madelyn Y. • 33 opiniones
3 de febrero de 2025
10/10Las chicas super mega amables la comida increíble! la hamburguesa y la torrija para repetir. sugerencia el baño con mas iluminación y limpieza!
Lamalva • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que tanto el trato de nuestras chicas como la comida fueron increíbles.Tomamos nota de tu sugerencia sobre el baño, y trabajaremos en mejorar la iluminación y la limpieza para ofrecerte una mejor velada la próxima vez . Nos encantaría que volvieras pronto a disfrutar de LAMALVA. ¡Te esperamos!
Victor l. • 114 opiniones
1 de febrero de 2025
8,5/10Menú degustación correcto destacar sobretodo la burger de cangrejo como principal y un primero con burrata y tomates. Nos ha faltado que nos presentasen el plato al traerlo...una cosa bastante normal en este tipo de menús. Atentos porque las bebidas sabes que no entran pero el pan tampoco. Nos esperábamos más la verdad.
Lamalva • Propietario
Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegramos de que la burger y la burrata fuesen de tu agrado y lamentamos que no se haya presentado el plato de la manera esperada, lo tendremos en cuenta para mejorar la experiencia en futuras ocasiones. Además, agradecemos tu comentario sobre el pan y las bebidas, y trabajaremos para asegurarnos de que los detalles estén más claros en todo momento. Nos gustaría tener la oportunidad de sorprenderte en tu próxima visita. ¡Esperamos verte pronto!
Maria Jose P. • 112 opiniones
24 de enero de 2025
9/10volveré para tomar el menú
Lamalva • Propietario
Nos alegra mucho que hayas decidido volver. Estaremos encantados de recibirte de nuevo y ofrecerte una experiencia aún mejor con nuestro menú. ¡Hasta pronto!
Jose Antonio L. • 203 opiniones
24 de enero de 2025
10/10Me gusta todo de este restaurante.
Lamalva • Propietario
¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que has disfrutado de todo en el restaurante. Siempre es un placer ofrecerte una excelente experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en LAMALVA!
Javier M. • 1 opinión
17 de enero de 2025
8/10Cocina estupenda, local estupendo, y buen servicio. Vale la pena!.
Lamalva • Propietario
¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que tanto la cocina, el local y el servicio han sido estupendos. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor y es un placer saber que lo hemos conseguido. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
M CARMEN C. • 103 opiniones
18 de enero de 2025
9,5/10Buen servicio en un local agradable y buena comida. Todo sabroso y bien presentado. Quizás un pelín caro en relación al volumen de los platos; el pulpo, por ejemplo, se me quedó un poco corto.
Lamalva • Propietario
Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta que tanto el servicio como el ambiente y la calidad de la comida te gustasen. Lamentamos que el pulpo no cumpliera tus expectativas en cuanto a volumen. Apreciamos tus comentarios y los tomamos en cuenta para seguir mejorando, para nosotros es muy importante ¡Esperamos verte pronto y ofrecerte una experiencia aún mejor de la que tuviste!
Martina S. • 1 opinión
13 de enero de 2025
10/10Todo perfecto!!
Oscar l. • 73 opiniones
10 de enero de 2025
9/10Buen servicio, con una comida elaborada excelente. Quizás por decir algo no tan positivo sería que las porciones de los platos son algo justas pero por todo el resto es de nota.
Lamalva • Propietario
Gracias por tus amables palabras y por destacar el buen servicio y la calidad de nuestra comida. Nos alegra saber que la experiencia fue positiva. Tendremos en cuenta tu comentario sobre las porciones para mejorar aún más. ¡Esperamos verte pronto y seguir superando tus expectativas!
Monica F. • 26 opiniones
2 de enero de 2025
8/10Local muy bonito y agradable. La comida buena, pero un poco escasa. El servicio muy atento.
Luis G. • 75 opiniones
30 de diciembre de 2024
7/10Muy bonito el restaurante, menú correcto sin más, buen precio del menú, recomendable
Lamalva • Propietario
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te gustó nuestro restaurante y que el menú fue de tu agrado. Apreciamos mucho tu recomendación y trabajaremos para seguir mejorando y ofrecerte una experiencia aún mejor en tu próxima visita. ¡Esperamos verte pronto!
Lidia G. • 10 opiniones
30 de diciembre de 2024
7/10El servicio de sala genial, ágiles y amables. Referente a la comida teniendo en cuenta el precio del menú 22€ bebidas aparte resulta caro para lo que ofrece y la cantidad, hemos sido tres comensales. El entrecot de había agotado y nos lo reemplazaron por entraña, eso sí nos avisaron previamente, pero la cantidad del trocito de entraña y el poco acompañamiento de la guarnición que era arroz, en mí opinión ha resultado escaso. El ambiente del lugar bonito y acogedor, te transporta a otra época. Pero como la comida es lo principal en un restaurante, no creo que repitamos.
Lamalva • Propietario
Gracias por tomarte el tiempo de comentarnos como fue tu experiencia. Nos hace muy felices saber que el servicio fue de tu agrado y que disfrutaste del ambiente acogedor de nuestro restaurante. Lamentamos que la cantidad de la comida no haya sido la adecuada para ti, especialmente en relación con el precio del menú. Apreciamos tus comentarios sobre el entrecot y la entraña, ya que lo tendremos en cuenta para mejorar la cantidad y calidad de las guarniciones. Lamentamos no haber alcanzado tus expectativas en esta ocasión, y esperemos que en el futuro podamos ofrecerte una experiencia más satisfactoria.
Asuncion A. • 3 opiniones
26 de diciembre de 2024
10/10+1Restaurante acogedor, con un buen servicio, todos los camareros muy amables, y lo mejor, la calidad precio muy buena. Comimos el día de Sant Esteve con un menú de 22€ bebidas a parte, y todo estaba delicioso. Hubo un pequeño problema y es que los platos del menú no había la variedad que indicaba al hacer la reserva, pero quedó compensado por lo buenos que estaban. Sin duda, todos salimos muy satisfechos, éramos 9 personas y con ganas de repetir. Muy recomendable.
Lamalva • Propietario
Te agradecemos mucho por tu comentario. Es genial saber que el ambiente, el servicio y la relación calidad-precio fueron lo que esperabas. Lamentamos el pequeño error con la variedad de los platos, pero nos complace que la calidad de la comida haya hecho la diferencia. Será un placer recibirte de nuevo en el futuro y ofrecerte una experiencia aún más completa. ¡Nos vemos pronto!
Sebastian F. • 11 opiniones
24 de diciembre de 2024
10/10Un servicio y una comida excelente
Benjamin C. • 102 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10+4Local con decoración ecléctica pero agradable. Personal muy amable. Carta no muy extensa pero con bastante variedad de productos, donde se incluyen platos para compartir muy interesantes
Lamalva • Propietario
¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que hayas disfrutado de nuestra decoración ecléctica y del trato amable de nuestro personal. Nos esforzamos por ofrecer una carta variada y con opciones interesantes para compartir, y nos encanta saber que lo valoraste. Esperamos poder recibirte de nuevo pronto para que sigas descubriendo más de nuestra oferta. ¡Hasta pronto!
Enrique Á. • 186 opiniones
14 de diciembre de 2024
4,5/10Traen el primero sin que lleguen las bebidas, el prímele de mi mujer no lo traen al mismo tiempo. Entre el primero y el segundo 1h de espera. NO VOLVEREMOS.
Ester G. • 27 opiniones
14 de diciembre de 2024
7/10Personal simpàtico, lugar acogedor. Mi comida llegó fría, y el postre mucho despues de los cafes. Hubo que esperar tambien un buen rato para la cuenta.
Ana V. • 84 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10El lugar es muy bonito y acogedor y la atención perfecta. Y por supuesto la comida espectacular… los postres son otro nivel!
Amelia d. • 68 opiniones
11 de diciembre de 2024
10/10la comida está riquísima y siempre tiene nuevos platos
Vitaliy G. • 11 opiniones
10 de diciembre de 2024
10/10Buen ambiente, camareros muy majos
CRISTINA M. • 9 opiniones
10 de diciembre de 2024
10/10Comida sabrosa y el local muy bien decorado, además de atención muy amable por parte del personal.
Sonia V. • 45 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Es un restaurante muy coqueto con un servicio súper atento. Las raciones no son muy abundantes, pero la calidad de los platos es excelente.
Jordi G. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2024
8,5/10Todo fue muy bien, pero un poco lentos entre plato y plato, para encima traer el segundo plato un poco frío
carmen n. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10La comida excelente, calidad precio, servicio y el restaurante super bonito, sin duda volveremos
Susana C. • 21 opiniones
5 de diciembre de 2024
10/10Excelente relación calidad y precio/ servicio. Elegante
Jose Antonio L. • 203 opiniones
2 de diciembre de 2024
10/10Sorprendido por el excelente menú del día. Platos bien elaborados y buena relación calidad precio. El servicio fue muy amable y la decoración muy cuidada y agradable.