Servicio excepcional y muy profesional (24)
Reserva de forma gratuita
Fácil de localizar en el casco antiguo de Sevilla, pues se halla dentro del hotel One Shot Palacio Conde de Torrejón (s. XVIII) pero disfruta de un ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
¿Te gusta Lalola de Javi Abascal? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Alvaro B. • 26 opiniones
10 de septiembre de 2024
10/10Atención, calidad y buen precio
jesus f. • 4 opiniones
30 de julio de 2024
10/10Espectacular
Andres T. • 7 opiniones
15 de julio de 2024
9,5/10Buenos productos del cerdo ibérico en un marco elegante y buen servicio. Destacaría unas melosas manitas con bogavante, brutales
Barbara c. • 6 opiniones
5 de julio de 2024
9,5/10comimos muy bien. la comida estaba muy buena
Maria Jose L. • 2 opiniones
4 de julio de 2024
9/10El ambiente y la ocasión
Carmen D. • 13 opiniones
28 de junio de 2024
10/10Fantástico servicio, los camareros recomendaron muy bien. La comida riquísima. Me quedé con las ganas de probar el menú degustación, así que volveré! 100% recomendable
Ver la foto
Manuel G. • 5 opiniones
26 de junio de 2024
6/10El lugar es el restaurante de un hotel con una franquicia de productos ibéricos. Esto condiciona que la carta sea corta y el servicio muy lejos de lo habitual en un restaurante (cesto de pan, algún tipo de aperitivos). Todo lo que cominos estaba bueno y el producto de calidad pero el precio es excesivo toda vez que son raciones normales tirando a cortas y difícilmente se puede bajar de 60 euros.
Carlos C. • 4 opiniones
20 de junio de 2024
10/10El lugar es tranquilo y agradable, acogedor. El servicio muy gratificante. Estuvimos atendidos por Gonzalo, que nos ayudó con gran amabilidad, nos recomendó bien y estuvo siempre atento a todo. Muy buen servicio. También Antonio, muy acertado con el ofrecimiento y recomendaciones de cocteles. La comida de categoría. En definitiva, excelente.
Jose Manuel I. • 2 opiniones
6 de junio de 2024
10/10desde que llegamos todo perfecto tanto el chico de los cócteles como el que nos atendió en mesa. todo perfecto y el menú degustación bastante bien
Ver 9 fotos
Ana B. • 39 opiniones
25 de mayo de 2024
10/10Todo buenísimo! Sitio perfecto para una ocasión especial.
Ver 3 fotos
Ornella S. • 19 opiniones
18 de mayo de 2024
10/10Probamos el menú degustación, todo riquísimo y presentado con exquisita calidad y detalle. El personal muy atento. Recomendable 100%
Ver 4 fotos
Lourdes E. • 3 opiniones
3 de mayo de 2024
10/10El ambiente y servicio buenísimo, todo muy cuidado. Respecto al precio, es un poco elevado. Pero está justificado por la calidad y el servicio.
Mari B. • 1 opinión
4 de mayo de 2024
10/10Comida excelente y personal muy atento. Repetiremos.
Carmen B. • 3 opiniones
23 de abril de 2024
10/10Un restaurante con un ambiente muy agradable y muy buen servicio, lo que engrandece la comida que es de una excelente calidad, y con una buena relación calidad /precio.
Ver 3 fotos
Manuek Z. • 14 opiniones
20 de abril de 2024
9/10Tomamos el menú degustación. Muy original, sabores y combinaciones muy conseguidas. Nos han gustado todas las elaboraciones aunque especialmente el falso risotto de calamar y longaniza. Buen servicio y ambiente en un patio agradable. Relación calidad-precio muy correcta.
Melba G. • 4 opiniones
17 de abril de 2024
10/10Todo muy rico y muy bien presentado. Se especializa en cerdo ibérico, vale la pena muchísimo.
Carmen O. • 1 opinión
9 de abril de 2024
10/10Probamos el menú degustación 100% ibèrico. Muy recomendable.
Gandhi Z. • 2 opiniones
27 de marzo de 2024
10/10Excelente cocina y Javi siempre pendiente
Blanca C. • 29 opiniones
24 de marzo de 2024
9,5/10Comida muy sabrosa, servicio muy amable.
JOSE MANUEL M. • 1 opinión
23 de marzo de 2024
10/10Espectacular todo lo que pedimos. Quizás por poner algo el tartar sobre una zanahoria un poco gruesa
403 opiniones de Tripadvisor
C. Marco Sancho, 1, 41003 Sevilla
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.