Opiniones - Lagman

9.3
8.7
  • Sonia A.1 opinión

12 de marzo de 2025

Indescriptible la desgana y arrogancia del jefe de sala. El restaurante vacío salvo otra mesa de 2. Apatía, lentitud y muy pocas ganas de agradar a los comensales. Vino mal servido, falta de detalles en la presentación, en fin, muy decepcionante. Y carísimo hasta decir basta. No caigáis en la trampa. Hay mil sitios mejores a mejor precio y por supuesto mejor servicio.

• Andres S.1 opinión

14 de febrero de 2025

Muy buena atención

• Juanjo b.1 opinión

31 de enero de 2025

comi un steak-tartar con un picante(0-10) 0,7 sensacionalmente bueno, por lo que a las personas que les guste este plato vale la pena pedirlo, el resto como siempre muy bien.

• Jaime S.

Jaime S.92 opiniones

24 de octubre de 2024

Carne de res estofada sobre puré de patatas cremoso, con salsa oscura y hierbas frescas.
    Selección de quesos cremosos en triángulos, acompañados de dos salsas: una pasta oscura y un chutney rojo, con frutas secas o nueces para añadir textura.

Nos ha encantado, lugar tranquilo servicio muy atento, comida muy buena y vinos muy bien escogidos. Que más se puede pedir. Como platos recomendados el queso payoyo, el bacalao, el filete con salsa paris y de postre el cheesecake.

• Charo Z.20 opiniones

8 de octubre de 2024

Es un restaurante muy agradable. Tiene una carta corta pero no necesita más. Todo exquisito y el servicio más que correcto.

• Roberto g.1 opinión

17 de septiembre de 2024

La experiencia en general fue bastante buena. Lastima que pedi un solomillo poco hecho y vino al punto.

6 de septiembre de 2024

pues que como siempre tanto en botelleria (vinos) como en comida un 10

• Pedro C.1 opinión

25 de julio de 2024

Calidad y servicio excepcionales. Volveremos.

• Nuria P.14 opiniones

15 de junio de 2024

La comida bien, sin más, pero no nos gustó la atención al cliente por parte de la persona que estaba a cargo del comedor. No volvería.

• santi r.3 opiniones

31 de mayo de 2024

Steak tartar

• Nestor M.122 opiniones

24 de mayo de 2024

Un sitio genial, de ambiente tranquilo y excelente atención y comida.

• Lluis D.61 opiniones

11 de mayo de 2024

Ya estuve y eramos la unica mesa. La mitad de las referencias de los cavas faltaban 4/8. El producto de calidad, buena presentación.

LagmanPropietario

Muchas gracias. Yo también lamento que fueran la única mesa en ese momento. Supongo que prefiere los restaurantes abarrotados y ruidosos en los que no se pueda hablar. Como ya comento en la comida al parecer prefiere un restaurante en el que haya una mesa de veinte personas. En cuanto a los cavas ya le comente que estamos en proceso de cambio de la carta de vinos y que los que no tenemos es porque los vamos a cambiar. Lamento que el servicio le haya parecido deficiente pero no sabemos hacerlo mejor. Intentaremos mejorar

3 de mayo de 2024

como soy un cliente veterano se me terminan los adjetivos por lo que dire lo mejor que se puede decir de un restaurante.......volvere encantado una vez mas

• Jose Antonio L.204 opiniones

5 de abril de 2024

Selección de croquetas doradas y crujientes, acompañadas de pan plano al horno con salsa de tomate y hierbas.
    Tres vieiras perfectamente selladas sobre una cama de espárragos y brócoli salteados, con zanahorias en rodajas y decoradas con cebollín picado.
    Tarta de queso cremosa con arándanos frescos y salsa de bayas, sobre una base de galleta crujiente.
    Dos platos principales: un filete a la parrilla jugoso y tierno, acompañado de papas amarillas doradas y pimientos verdes asados.

Excelente cocina y servicio muy atento. Destacan los platos de carne, buena calidad.

• Luis h.134 opiniones

2 de marzo de 2024

Gran descubrimiento, un lugar muy agradable, tranquilo y con muy buena cocina, calidad alta del producto, muy bien cocinado. Muy recomendable, un 10.

• Sergio M.

Sergio M.4 opiniones

15 de febrero de 2024

Indiscutible para una cena especial o para darse un capricho

9 de febrero de 2024

conozco este restaurante desde sus inicios y nunca me ha decepcionado en nada

• José Miguel S.15 opiniones

3 de febrero de 2024

No es la primera que vamos a este restaurante, ya que la calidad de los alimentos, la preparación de los platos y el ambiente son ideales para una agradable experiencia.

• Enrique D.27 opiniones

24 de diciembre de 2023

Recomendable!

• Hermann V.1 opinión

17 de marzo de 2023

Buena comida bien cocinada, a destacar la calidad de la carne y las vieiras. Servicio rápido y atento, local tranquilo y moderno Buena opción en la zona

• Silvia R.126 opiniones

5 de marzo de 2023

Nos ha encantado este Restaurante sobrio pero elegante. La atención ha sido estupenda. Nos hemos sentido muy a gusto y la comida de excelente calidad, presentación y riquísima. Mención especialísima a los postres que elabora con cariño la propietaria, una señora educadísima que tuvo el detalle de salir a saludarnos. Ya le dije que su crema catalana era la mejor que había tomado en mi vida, en cuanto al pastel de queso, delicioso. Muchas gracias por hacernos disfrutar!

• Francisco C.46 opiniones

24 de enero de 2023

Un ambiente excelente donde poder disfrutar de una comida a la altura terminando por un postre que no puedes dejar pasar

28 de diciembre de 2022

me sabe mal ser repetitivo pero todo fue perfecto y despues de esto es dificil añadir cualquier otra cosa, espero que este restaurante siga en la misma linea.

• Isabel R.50 opiniones

4 de noviembre de 2022

Tarta de queso cremosa con corteza dorada, decorada con arándanos frescos y salsa de bayas.

Fantastico pequeño restaurante. Nos ha ian hablado muy bien de el, y para probar la gastronomia hemos compartido varios platos, con excelente elaboracion y presentacion, y muy buen material. Ambiente acogedor, excelente servicio, muy buena seleccion de vinos.

• Vanesa D.1 opinión

22 de octubre de 2022

Tostadas con vieiras doradas, sobre pan rústico crujiente y suave, realzadas con hierbas o especias.
    Crepe rellena de queso dulce o fruta, cubierta con salsa cremosa y decorada con manzanas en rodajas y un toque de canela.
    Tarta de queso cremosa con frambuesas frescas, helado de vainilla y salsa de bayas.

La comida exquisita, el trato por parte del personal inmejorable, y un ambiente tranquilo, relajado y elegante que invita a pasar tus mejores veladas.

• Jose V.

Jose V.14 opiniones

7 de octubre de 2022

Estupendo

• Juan Francisco S.

Juan Francisco S.7 opiniones

15 de octubre de 2022

La comida muy rica , el camarero dejaba un poco que desear era una persona de pocas palabras.

• Martin O.4 opiniones

11 de octubre de 2022

Todo increíble, pero a destacar de especial, la atención que dan, profesionales a mas no poder, satisfecho y dispuesto a pagar sin objeciones ya por el trato!

• Raquel O.30 opiniones

1 de octubre de 2022

Todo buenísimo y personal amable

• Aldo L.1 opinión

28 de septiembre de 2022

Excelente servicio y comida . Muy buena calidad mezclando tradición e innovación. Repetiremos ,sin duda.

• José Antonio H.2 opiniones

23 de septiembre de 2022

Excelente experiencia global: platos muy bien preparados (mención especial a las vieiras), ambiente tranquilo y relajado y trato exquisito por parte de los camareros. Volveremos sin dudar-

• Deanna H.4 opiniones

21 de septiembre de 2022

Hemos estado en una comida de negocio - y de amigos, super bien, el trato, la comida y la tranquilidad para poder hablar. Gracias!

• Deanna H.4 opiniones

30 de agosto de 2022

Descubrimos el restaurante por "accidente", llevo poco tiempo en la zona trabajando y he de decir que ha sido un hallazgo. Carta corta con materia prima de mucha calidad y un trato muy cercano. Repetiremos.

• Ignasi S.

Ignasi S.38 opiniones

22 de julio de 2022

Lugar muy agradable con un trato muy personalizado y producto de muy buena calidad.

• Perrine p.2 opiniones

10 de junio de 2022

Uno de mis restaurantes favoritos en Barcelona. Trato exquisito de Lluis y su mujer. La comida es de gran calidad. Es sin dudas un restaurante de visita obligatoria en Barcelona.

3 de junio de 2022

voy regularmente a este restautante por la sencilla razon de que se come muy bien y ademas tiene una buenas referencias de vinos por lo que para mi es perfecto.

• JUAN JOSE V.43 opiniones

3 de junio de 2022

Muy buen producto y atención al cliente. Nos han encantado los platos que hemos pedido. Felicidades al personal del restaurante. Muchas gracias

• Álvaro W.2 opiniones

2 de abril de 2022

Muy acogedor y tranquilo. El dueño nos atendió directamente con un trato muy amable. La comida exquisita. La carne espectacular y la tarta de queso buenísima. Restaurante muy recomendable.

25 de febrero de 2022

una vez mas comi y bebi estupendamente bien el ambiente tranquilo bien atendido en fin que vale la pena repetir cosa que hago desde el inicio del restaurante

• Rafael V.78 opiniones

4 de diciembre de 2021

Trato excelente como siempre y unos platos espectaculares.. Sitio muy tranquilo y una tranquilidad excepcional!! Muchas gracias por todo!!!