Opiniones - La Villa de Sevirol

9.2
9.1
  • Elisa L.20 opiniones

7 de diciembre de 2024

Un sitio recomendable, buena atención y la comida muy rica. Lo mejor el salmorejo con helado de limón.

• Celia G.

Celia G.37 opiniones

6 de diciembre de 2024

todo muy bueno, no obstante el servicio un poco lento en comparación a otras ocasiones, pero muy amable como siempre.

• Luis G.26 opiniones

3 de diciembre de 2024

Poco tiempo abierto y un poco desorganizados, aún así solventaron la situación. Seguro que lo corregirán en breve.

• David V.1 opinión

8 de diciembre de 2024

Me gustó el sitio, repetiré

• Engracia G.8 opiniones

7 de diciembre de 2024

Estuvimos en un reservado, cocina muy natural, abundante. Servicio agradable. Volveremos

• Jose Manuel p.1 opinión

5 de diciembre de 2024

Decoración muy cuidada y buen gusto, servicio exquisito y un género inmejorable, para acabar un precio que nos sorprendió. ☺️

La Villa de SevirolPropietario

Muchísimas gracias por visitarnos, nos da mucho gusto que les guste nuestro restaurante es para nosotros un aliciente para continuar ofreciendo nuestro mejor servicio, les esperamos en otro momento.

• José Javier A.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Lacomida muy rica, sobre todo el solomillo

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por su valoración es importante para nosotros nos ayuda a mejorar cada día más y es un alucinante para seguir adelante ya que no es fácil complacer a todos, muchísimas gracias, les esperamos siempre encantados

• AGUSTIN R.25 opiniones

29 de noviembre de 2024

La Comida bien, los mejillones al vapor me los sirvieron frios, pero estaban buenos, el servicio un poco lento, y distraido, lo único malo reseñable, que al pagar , no me efectuaban el descuento y ante mi queja, la encargada me manifestó, que el descuento era solo para los 10 primeros clientes, aluciné, es la primera vez que me ocurre.Al final me lo solucionó , en fin, una experiencia distinta a la hora de reservar con descuento

La Villa de SevirolPropietario

Gracias por su opinión, los mejillones son cocidos en agua de mar por lo tanto no están calientes, es verdad que los descuentos son solo para las primeras reservas, pero le aplicamos también descuento, muchas gracias por su comprensión y su colaboración y su tan amigable reseña , gracias

• Pedro Jose B.13 opiniones

30 de noviembre de 2024

Todo fue excelente, para repetir sin lugar a dudas

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por visitarnos es importante para nosotros su opinión nos ayudará a mejorar y dar un gran servicio

• Maca G.16 opiniones

29 de noviembre de 2024

Todo perfecto

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por visitarnos es un placer para nosotros saber que todo les gustó, los esperamos siempre....!!!!

• Remi V.6 opiniones

27 de noviembre de 2024

Muy bueno todo, buen servicio y buen precio con el descuento de TheFork

• Guillermo R.2 opiniones

24 de noviembre de 2024

El clima, mi esposa, los camareros y la comida. Para repetir.

• Eva R.

Eva R.20 opiniones

20 de noviembre de 2024

review_preview

Fue una experiencia muy buena, tanto el camarero que fue encantador desde que llegamos, hasta la comida que estaba muy buena. Repetiremos muy pronto, lo recomiendo.

• Paula M.

Paula M.9 opiniones

23 de noviembre de 2024

Todo cuidado al detalle! La comida muy buena, la atención también, volveremos!

• Javier P.18 opiniones

23 de noviembre de 2024

Buena relación calidad precio, especialmente el pulpo a la brasa. Los camareros muy simpáticos.

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por su valoración ha sido un placer recibirles, les esperamos. Saludos cordiales

• MARIA ASUNCION N.

MARIA ASUNCION N.2 opiniones

22 de noviembre de 2024

review_preview

El ambiente de La Villa de Sevirol te hace estar como en casa, tranquilidad absoluta y sus empleados magníficos y José María con sus terminaciones culinarias y su trato fabuloso! volveremos!

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por visitarnos ha sido un gusto recibirles, su valoración es muy importante para nosotros para seguir adelante dando un mejor servicio a nuestros clientes, saludos cordiales

• hector s.7 opiniones

16 de octubre de 2024

review_preview

Es un muy buen sitio para ir a cenar, con las tres “b” imprescindibles en sevilla bueno, bonito y barato. Muy top

• Conchi c.76 opiniones

16 de noviembre de 2024

Nos ha encantado de principio a fin. Los platos, el local, la atención por parte de los camareros. Repetiremos!

• Alex F.

Alex F.3 opiniones

8 de noviembre de 2024

la comida muy buena,los camareros muy amables,el tiempo de espera un poco largo

La Villa de SevirolPropietario

Gracias por su colaboración la próxima vez esperamos una puntuación de 10 en todo, estamos trabajando en ello día a día que la calidad sea tanto en el producto como en el servicio, les esperamos, saludos cordiales

• JOSÉ LUIS M.4 opiniones

9 de noviembre de 2024

Personal muy profesional. Y buenas calidad en sus productos.

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por visitarnos ha sido un gusto, les esperamos en otra oportunidad, un abrazo

• Juan José R.4 opiniones

8 de noviembre de 2024

El servicio fue excelente, muy simpáticos en todo momento, platos de mucha calidad. Totalmente recomendable

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por su evaluación es muy importante para nosotros, es un aliciente para hacer que nuestro trabajo se optimize cada día más, dar el mejor servicio es lo más importante, les esperamos, Saludos cordiales

• Enrique P.4 opiniones

1 de noviembre de 2024

Muy recomendable

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por su evaluación es para nosotros un gran placer ofrecerle nuestro mejor servicio y nuestros productos de mejor calidad, le esperamos otro día con mucho gusto.

• Noemí C.35 opiniones

30 de octubre de 2024

La comida muy buena. El tartar de langostinos espectacular. El postre me decepcionó un poco, coulant.

• Enrique P.4 opiniones

26 de octubre de 2024

Todo genial aunque el cambio de turno nos dejó un poco desatendido.

• Santiago B.1 opinión

24 de octubre de 2024

Realmente muy nefasto. Una sitcom

• Israel José M.41 opiniones

23 de octubre de 2024

Originalidad. Calidad. Decoración. Entorno

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por la visita les esperamos de nuevo, ha sido un placer recibirles y que les haya gustado mucho, todo lo que queremos es dar un buen producto y el mejor servicio a nuestros clientes y es un aliciente tener este tipo de valoraciones nos da más fuerza para seguir adelante, dando siempre lo mejor, muchas gracias.....!!!!

• JESUS R.47 opiniones

17 de octubre de 2024

Un poco descontrol en las comandas y falta de inexperiencia en el personal. Pero eso se gana trabajando duro. La comida riquísima. Así que, repetiremos.

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por darnos su opinión, es súper importante para nosotros para dar siempre el mejor servicio, les esperamos en otra oportunidad.....!!!!!

• Laure L.28 opiniones

17 de octubre de 2024

Todo espectacular, tanto comida como los camareros. Pedimos la ensalada de pimientos, queso y naranja que estaba increíble y un solomillo de vaca avileña riquísimo VOLVEREMOS!

La Villa de SevirolPropietario

Muchas gracias por el comentario es bueno siempre saber que nuestros clientes se van satisfechos eso nos ayuda mucho para que los demás clientes vean que aquí pueden comer bien y diferente, muchas gracias.......!!!!

La Villa de Sevirol