Regina P. • 13 opiniones
20 de marzo de 2025
8,5/10El menú del día está muy bien, rico y abundante
Javier P. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
4/10El servicio de camareros bien. La comida : la comida no estaba en muy buenas condiciones.
Vanessa M. • 57 opiniones
24 de febrero de 2025
8,5/10La atención del lugar es excelente.
José Antonio A. • 135 opiniones
9 de febrero de 2025
9,5/10Un pelin caro .peo la verdad que todo estaba muy rico
Juan Manuel R. • 1 opinión
31 de enero de 2025
9/10Es un restaurante más bien elegante, con un ambiente agradable y acogedor. Es perfecto para darse un capricho.
ALFREDO M. • 10 opiniones
29 de enero de 2025
10/10Todo
Rocio Z. • 3 opiniones
26 de enero de 2025
8/10Comida muy buena y buena atención, pero la cocina se cierra pronto
maria p. • 1 opinión
19 de enero de 2025
9,5/10Platos y postres muy ricos. Buen servicio.
Mario B. • 1 opinión
6 de enero de 2025
8,5/10Buen servicio, el ambiente bien, la comida rica y bien presentada
David S. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
10/10Muy buen servicio por parte de los camareros y la comida estaba muy buena. En definitiva, muy buena experiencia, para repetir sin duda.
Carmen S. • 2 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Atención rápida. Pedimos el menú del día (19€) y era bastante completo. A pesar de ser una mesa grande, 17 personas, la ubicación era agradable y con suficiente espacio para no ser agobiante. Además nos sirvieron rápido.
Ana C. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
9/10La comida y el servicio, muy buenos. Atentos, amables, profesionales
Maria Asunción M. • 12 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10Restaurante muy agradable, la comida muy rica y el servicio excelente
María Nieves Á. • 16 opiniones
1 de diciembre de 2024
4/10+2Más de 30 minutos esperando a qué nos atendieran cuando no había gente en el restaurante, el solomillo pésimo, lo sirven partido y demasiado hecho, incomible por lo que lo dejé en el plato, la quesadilla muy simple y el torreznos muy bueno de sabor pero la corteza no se podía comer, no estaba crujiente, tuvieron el detalle de disculparse por el retraso en atendernos y no nos cobraron el solomillo pero nos fuimos sin comer, como consejo les diría que pongan manteles aunque sean de papel ya que las mesas están marcadas con el culo de los vasos y da sensación de sucio
Elena M. • 2 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10Personal amable y comida muy rica!
nines b. • 3 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10Sitio espectacular, el servicio de 10 y comida muy buena.
Ana Isabel D. • 16 opiniones
23 de noviembre de 2024
9/10la atención del personal y los detalles al llegar
Alvaro D. • 5 opiniones
22 de noviembre de 2024
7,5/10Comida y servicio buenos pero dentro con las mesas llenas había demasiado ruido. La anterior vez en la terraza todo genial
Salgado J. • 13 opiniones
15 de noviembre de 2024
9/10comida bien elaborada y presentada. El torrezno se puede mejorar, corteza más crujiente, y presentación mejorable. Los trozos eran muy grandes. Te lo comenta un soriano adoptado.
Jose Angel C. • 1 opinión
9 de noviembre de 2024
10/10Fuimos a cenar y el servicio de 10. Pedimos la ensalada de queso de cabra y el torrezno, estaba muy rico todo, incluso el queso y el aceite que nos pusieron como entrantes, también el vino. Repetiría para probar más cosas.
Patricia L. • 4 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Todo muy bien, el servicio excelente y la comida muy rica
Patricia D. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
10/10Comida riquísima y servicio impecable.
Paul C. • 1 opinión
9 de octubre de 2024
5,5/10El entrecot no se sirvió limpio y estando a punto menos, estaba chicloso.
Blanca F. • 15 opiniones
8 de octubre de 2024
10/10El servicio muy atento. Frente a otros restaurantes donde racanean hasta una jarra de agua, al llegar nos ofrecieron una, como cortesía de la casa. La comida muy rica y abundante. Volveremos.
Mariluz N. • 24 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10es de los pocos restaurantes, donde se puede hablar en un ambiente agradable, disfrutando de una muy rica, comida y un buen servicio, la pena es que lo he conocido en otoño me encantaría volver en la época de verano tiene una terraza extraordinaria
Fernando A. • 18 opiniones
27 de septiembre de 2024
9/10Servicio amable, variedad de platos y precios razonables. El rodaballo muy bueno, el único pero al tratar de atún que la cebolla estaba picada muy gorda.
Ana Maria R. • 3 opiniones
24 de septiembre de 2024
10/10todo muy bien. El servicio muy atento y simpáticos. La comida muy bien confeccionada.Ambiente excelente
Mariluz N. • 24 opiniones
22 de septiembre de 2024
9,5/10Restaurante muy tranquilo con calidad en el servicio y en la comida muy recomendable, tiene una amplia terraza muy bien ambientada
Elena M. • 19 opiniones
12 de septiembre de 2024
7/10Tomamos el menú a mediodía. Estaba correcto sin más y me pareció un poco caro.
SARA R. • 1 opinión
13 de septiembre de 2024
8/10Sitio tranquilo y bonita terraza. Comimos menú del día, raciones abundantes aunque depende de la elección la calidad del plato, pero en general bien cocinado y buena materia prima. El servicio muy bueno. Relación calidad-precio sobresaliente.
Margarita M. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
10/10la terraza es muy acogedora , la música de fondo agradable y bajita . La atención muy buena y la comida excelente .y algo que me encantó ; dejan entrar a los perros . Que más se puede pedir ?
Christiane B. • 5 opiniones
24 de julio de 2024
9/10Muy bien. Lugar agradable
Laly A. • 12 opiniones
28 de julio de 2024
10/10La comida muy buena y el servicio excelente. Bonito ambiente . Una pega , el precio, podría ser un poco más asequible.
José Antonio A. • 135 opiniones
20 de julio de 2024
10/10experiencia inolvidable
Eva V. • 1 opinión
16 de julio de 2024
10/10La atención muy buena y amable. El ambiente muy acogedor. Los platos muy ricos.
Oscar N. • 76 opiniones
12 de julio de 2024