Paulina F. • 5 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10El ambiente acogedor, las vistas, el impecable servicio y la comida riquísima. Todo fantástico
Pucho R. • 3 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10todp perfecto comida miu buena y el marisco supremo fresco
Sílvia L. • 81 opiniones
19 de octubre de 2024
10/10+2El restaurante es muy bonito y con vistas al mar, la comida está muy buena y el servicio impecable.
Jordi T. • 31 opiniones
3 de agosto de 2024
7/10Enclave muy bueno. personal amable y muy profesional. Platos bien condimentados. Precios un poco caros tanto de los platos como de los vinos. si no fuera por eso, serían de 9.
Javier B. • 15 opiniones
2 de agosto de 2024
10/10La calidad de la comida es excelente y el servicio muy profesional. Llevo años comiendo en la Taverna y nunca me ha decepcionado.
RAUL R. • 18 opiniones
28 de julio de 2024
8/10El ambiente, el local, el servicio, todo genial, de 10. Pedimos 2 menús de mar, los entrantes estaban bien, pero el arroz, que era la estrella, no nos gustó. Por el sitio y el precio, el arroz tenía que ser muy bueno, y estaba soso y un poco pasado, para nuestro gusto.
Maria Dolores M. • 115 opiniones
13 de julio de 2024
5,5/10en la reserva solicitamos mesa junto a ventana, como siempre (hace mas de 10 años que vamos) nos dieron mesa entre las mesas de ventana y el mueble donde los camareros cogen y dejan platos, con el consiguiente ruido. También dijeron que se asignaban según fecha de reserva, nuestra reserva se hizo el 24-4-24 así que era bastante difícil que no fuera de las primeras. Tomaron comandas a mesas que habían llegado mas tarde que nosotros. Para rematar el camarero que atendía las mesas de la ventana pasaba los platos sucios por encima de uno de nosotros, llegando a tocarlo al pasar en varias ocasiones. la Dirección de Sala evidentemente no es idónea y el servicio ha empeorado mucho. Se echa en falta al antiguo Jefe de Sala que era un profesional muy competente. Este comentario solo tiene por objetivo que se intente mejorar el servicio, esperamos que tomen nota y sepan reconducirlo
Isidro A. • 1 opinión
8 de julio de 2024
10/10Lugar con encanto y de calidad cerca del mar , comida excelente, trato hacia el cliente excelente.
Jose Matias V. • 298 opiniones
25 de junio de 2024
9,5/10buena comida y servicio. local muy agradable.
Antonio A. • 32 opiniones
28 de mayo de 2024
9/10Todo correcto
Alvar A. • 2 opiniones
23 de marzo de 2024
10/10Picoteo de lujo con producto de primera y carta de vinos excelente. Recomendable 100%.
Juan P. • 2 opiniones
16 de marzo de 2024
10/10Visitar La Taberna del Mar siempre se traduce en una experiencia inolvidable. La bahía de Sant Pol, el restaurante, el servicio y, por supuesto, el producto que nos ofrecen, hacen en su conjunto un paquete de sensaciones que es muy difícil catalogar con otra nota que no sea un EXCELENTE. Hasta la próxima. S&J
RAMON S. • 2 opiniones
31 de octubre de 2023
10/10Lugar con un encanto especial
Denis S. • 1 opinión
12 de septiembre de 2023
10/10Todo rico, el personal muy amable y atento
Francesc V. • 5 opiniones
31 de agosto de 2023
10/10Vinimos desde Reus el día 31/08/2023 guiados por las reseñas y acertamos. Sólo entrar y recibir la atención de la persona que nos recibió ya fue un preludio de que todo iría bien. Quiero destacar la profesionalidad y el buen trato recibido por todo el personal en el que nos atendió (un 10). No sortís pedimos el MENU DEL MAR y caramba qué autentica obra de arte culinaria, ¡No es lo mismo "Comer" que degustar, deleitar y sentir! esto es lo que aprendimos en ese día. Volveremos seguro y lo recomiendo al 100%.
Eduard B. • 101 opiniones
29 de agosto de 2023
9/10Buena comida y atención Lo que no nos ha gustado es que la gente fume aún siendo una terraza porque está totalmente cerrada y el humo molesta .
Marc G. • 2 opiniones
19 de agosto de 2023
9,5/10La comida fantástica, lástima que el arroz quedó un poco crudo y algo justo de cantidad, el sabor era muy bueno. Nos pusieron una cubitera apartada pero luego no estaban ahí para rellenar las copas. La camarera tenia una sonrisa encantadora.
Anaïs P. • 2 opiniones
16 de julio de 2023
10/10El restaurante es precioso y la comida exquisita. Los camareros súper profesionales y agradables. Volveremos
Jose Matias V. • 298 opiniones
27 de junio de 2023
10/10Excelente producto muy buen servicio, Precio en consonancia
Carme S. • 3 opiniones
25 de junio de 2023
10/10Nos ha encantado el local frente al mar bucólico, el personal , sobre todo el metre un gran profesional sus recomendaciones han estado de 10, volveremos seguro
Eduard B. • 101 opiniones
11 de junio de 2023
10/10Buena comida al lado del mar
Jordi C. • 75 opiniones
5 de noviembre de 2022
10/10Excelente servicio y producto. Variedad de carta con variedad de calidad para escoger. Incluso dos menus degustación si no quieres pensar mucho. Terraza delante del mar. Un lujo de sitio. Altamente recomendable. Calidad.
JUANA R. • 3 opiniones
13 de mayo de 2022
10/10Un sitio espectacular! Sin duda volveré a repetir, estaba todo buenísimo y las vistas no tienen precio ..
Manel P. • 42 opiniones
8 de mayo de 2022
10/10Comida exquisita en un lugar increible. Trato inmejorable
Bianca B. • 48 opiniones
3 de octubre de 2021
9/10Todo ????
David L. • 53 opiniones
20 de septiembre de 2021
10/10Acostumbro a visitar este restaurante una o dos veces al año y nunca defrauda. La calidad del producto es muy correcta y el servicio es muy profesional. Siempre pienso en volver. Totalmente recomendable.
Monica N. • 13 opiniones
28 de agosto de 2021
6/10Esperábamos arroces más gustosos debido a algunas opiniones leídas. El arroz del senyoret i el arroz de nécoras tenían el mismo sabor y tenían un pequeño punto de gusto a quemado. La fideua insípida con una salsa de gambas fría servida aparte también insípida. El restaurante muy bonito y vistas preciosas. El vino blanco recomendado Giró del Gorner excelente. No obstante no repetiremos. Nos ha parecido caro y que deja bastante que desear en comparación con otros restaurantes de similar o incluso inferior categoría.
Mireia D. • 8 opiniones
15 de agosto de 2021
9/10Aunque caro, la calidad de la comida y el producto se nota. El servicio fue bueno bajo mi punto de vista.
Montse C. • 11 opiniones
13 de agosto de 2021
10/10Como siempre un acierto!
David P. • 45 opiniones
12 de agosto de 2021
10/10Excelente restaurante que ha recuperado su buen hacer de hace años. El ambiente, la ubicación junto al mar, un servicio de primera, un menú gastronómico imbatible lo hacen seguir siendo un referente en la Costa Brava.
Augusto M. • 10 opiniones
12 de agosto de 2021
5/10Excelente la comida, tanto los arroces , como la ensalada de pulpo con patatas y las croquetas. Pero el servicio muy muy lento. Desde que llegamos y nos atendieron pasaron 25 minutos, y para comer unos aperitivos y un arroz de dos para tres , sin postres, estuvimos más de 130 minutos. Había mala organización
Míguel E. • 2 opiniones
9 de agosto de 2021
10/10Una maravillosa experiencia . Lugar , vistas y comida espectacular.
Alba P. • 2 opiniones
30 de julio de 2021
10/10Nos a encantado como han aprovechado la zona de la terraza! Cenamos a primera línea de mar con un ambiente idílico, un personal profesional, atento y educado. La comida de calidad. El precio lo vale. Repetiremos sin duda!
Cintia G. • 7 opiniones
5 de julio de 2021
4,5/10Vistas preciosas, pero platos justitos por el precio que tienen. En sugerencias tienen pulpo y patata y el plato es decepcionantes, eso sí 18€! El arroz con nécoras bueno, pero nada del otro mundo. Y una de las camareras quizás debería ser más amable...
Toni R. • 19 opiniones
5 de julio de 2021
9,5/10entorno y comida excelente, la atención y consejos a la altura, solo un pero, la terraza es parte del restaurante y comparte la misma carta y precios, los servicios deben estar al mismo nivel y aunque el lugar sea accesibles desde la playa que tiene su encanto no tiene que ser mas descuidado, falta de jabón antes y después de la comida y si pides ir a los del interior te dicen que los están limpiando y ya los han cerrado, solo es una critica constructiva que para nada hace que cambie mi opinión del restaurante que es muy buena.
Jonatan R. • 7 opiniones
18 de junio de 2021
10/10Excelente todo, la ubicacion, la comida y el servicio. No se puede pedir mas! Nos pedimos el menu gastronomico y todos los platos estuvieron perfectos. Sin duda volveremos.
Alberto b. • 11 opiniones
15 de junio de 2021
10/10Muy buen servicio y excelente cocina acompañado de unas espectaculares
Pablo M. • 11 opiniones
12 de junio de 2021
10/10Restaurante espectacular en todos los sentidos.
Antoni S. • 15 opiniones
6 de mayo de 2021
9,5/10Muy buen servicio, atento, amable y eficiente. Buenos profesionales. La comida como siempre de primera calidad y con buena relación precio-calidad. El sitio es espectacular. No falla nunca, un valor seguro!
Josep Maria S. • 6 opiniones
7 de abril de 2021
10/10Nos encantó en todos los aspectos. El lugar único, La decoración y el ambiente. El servicio y la comida: excelentes también . Por último el precio, muy razonable.
La Taverna Del Mar • Propietario
Apreciado Josep Maria, Muchísimas gracias por compartir su amable comentario. Nos complace saber que su experiencia en La Taverna del Mar fuera satisfactoria. Esperamos poderle dar la bienvenida de nuevo muy pronto. Atentamente, Jaume Solé y Lluís Planas