Reserva de forma gratuita
Una casa de tradición familiar, con profusión de madera y un confort muy actual, que se presenta con dos zonas bien diferenciadas: La Taverna y el ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
¿Te gusta La Taverna del Clínic? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
María Isabel L. • 174 opiniones
4 de noviembre de 2024
10/10Todo perfecto, como siempre. Hace años que frecuentamos este restaurante y nunca nos ha decepcionado. Gracias por colaborar y ayudarnos a disfrutar de momentos importantes de nuestra vida. Su chef Toni Simôes y su encantadora esposa contribuyen a que su éxito siga creciendo cada día. Muchísimas gracias.
Diego C. • 86 opiniones
28 de octubre de 2024
5,5/10Ver que el camarero limpia la mesa con las servilletas de los clientes que se acaban de levantar de la mesa… fue algo desagradable. El Steak no me sorprendió nada nada. El salteado de Ceps si estaba muy bueno. El lugar muy encerrado… no recomendable
Ver 2 fotos
La Taverna del Clínic • Propietario
Recomienda algun sitio que te atiendan a las 16.00 horas. no Lo recomiendes pero no vuelvas.
Dolores V. • 210 opiniones
26 de octubre de 2024
9,5/10estupendo, tanto ka comuda como el personal
Julio Cesar B. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10La excelente atención y la comida exquisita
Gemma V. • 12 opiniones
15 de octubre de 2024
10/10Siempre es una garantía reservar en la Taberna del Clinic. Es cierto que los precios son elevados, pero la materia prima y la atención lo valen.
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias por la reseña, un placer volver a atenderla. Un cordial saludo .
Dolores V. • 210 opiniones
12 de octubre de 2024
9,5/10Comida buena sevicio esquusito i ambiente muy bueno
Anton P. • 9 opiniones
11 de octubre de 2024
4/10Un ambiente extraño entre los empleados, discutiendo entre ellos. La atención al cliente bastante deficiente, rozando la falta de respeto. Respecto a la comida, algunos platos nos han sorprendido, en cambio platos icónicos del lugar poco conseguidos.
La Taverna del Clínic • Propietario
Me parece extraño, porque hoy el servicio ha sido muy tranquilo, Investigaré sobre su queja . Me gustaría entrar en detalles porque un comentario tan grave como el suyo puede costar un puesto de trabajo. Yo no quiero molestarle, si usted quiere explicarme algo más me puede llamar al 696493372. Gracias por la visita
Anna R. • 33 opiniones
23 de septiembre de 2024
10/10Perfecto. Muy atentos y todo muy bueno. Restaurante para recomendar!
Ver 8 fotos
La Taverna del Clínic • Propietario
Muchas gracias por compartir la experiencia con nosotros.
imma c. • 99 opiniones
30 de septiembre de 2024
8/10comida de empresa, bien como.siempre
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias por la visita e intentaremos seguir mejorando
Jesús C. • 185 opiniones
28 de septiembre de 2024
9/10fantástica relación calidad-precio! impresionante comida!!
La Taverna del Clínic • Propietario
Muchas gracias. Póxima visita intentaremos seguir igual.
Margarita S. • 45 opiniones
21 de septiembre de 2024
9/10Lugar tranquilo, buen servicio y buena comida. Recomendable
La Taverna del Clínic • Propietario
Muchas gracias por la reseña. un placer servirles.
Jose M. • 246 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Comida excelente en un local tremendamente agradable. No os perdáis ni las bravas ni, sobre todo, las torrijas!! El servicio al nivel del local: excelente. Atento, detallista y muy muy amable. Vamos muy a menudo y seguiremos haciéndolo!
Jose Matias V. • 293 opiniones
17 de septiembre de 2024
9,5/10Nunca defrauda. Buena carta. Buenos platos de temporada- Servicio muy atento y eficaz. Para recomendar y repetir.
Pierre B. • 218 opiniones
6 de septiembre de 2024
10/10Trato excelente y muy atento a cada detalle. Comida, como siempre, excepcional. Pase, con mi Familia y amigos, un excelente cumpleaños, gracias al equipazo de la Taberna del Clinic! Gracias a todos.
Juan S. • 13 opiniones
5 de septiembre de 2024
9,5/10El trato , la comida , las recomendaciones y sobre todo la relación precio calidad excelente
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias , por el comentario, seguiremos trabajando para mantener el nivel.
Oriol M. • 30 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10todo un placer volver a visitarles y disfrutar de sus manjares y trato! volveremos seguro! (mesa 24)
Ver 9 fotos
La Taverna del Clínic • Propietario
Muchas gracias por la reseña positiva y por su confianza. Un cordial saludo
Jordi B. • 21 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10Calidad y servicio
Norberto M. • 17 opiniones
24 de agosto de 2024
8,5/10la comida estuvo muy bien salvo detalles en los entrantes y la temperatura del vino que no era la adecuada, situación que hace más al servicio. El ambiente es agradable y los camareros muy atentos a pesar de algún detalle
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias por la crítica constructiva, haremos hincapié en sus observaciones.
Xavier P. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10La comida excepcional, el servicio magnifico, el ambiente fantástico. Todo un 10
Ver la foto
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias por la reseña, un placer servirles. un cordial saludo del chef Antonio Simoes.
Yerko B. • 44 opiniones
20 de agosto de 2024
9/10La atención excelente, un muy buen ambiente, el menu es muy atractivo
La Taverna del Clínic • Propietario
Gracias por la visita y por su opinión. Un saludo.
774 opiniones de Tripadvisor
Que un restaurante siempre aparezca en las quinielas para conseguir una estrella Michelin dice mucho de su nivel. Y La Taverna del Clínic lo tiene. Lo curioso del caso es que cuando entras allí no te da la sensación de estar en un templo gastronómico, sino más bien en un modesto restaurante de barrio. Pero no hay que dejarse engañar por el interiorismo porque su cocina es excelente. Una de las razones de este talento entre fogones es que El Racó de Can Fabes, del desaparecido Santi Santamaria, fue una de las grandes escuelas por las que pasó el chef de La Taverna, Toni Simôes. De manera que su propuesta gastronómica circula a lomos del mejor producto posible, sea de alto standing, como la trufa, el caviar o el bogavante, sea popular y asequible (calamares, panceta…). El pescado que les llega a diario es el que ha capturado con caña un pescador en la costa de Finisterre. Las setas son seleccionadas por una familia de Centelles (comarca de Osona) cuyos miembros son buscadores profesionales. Las miniverduras y los germinados crecen en pequeños huertos ecológicos de Osona y La Estrada (Galicia)… Con todos estos ingredientes nacen platos como el bacalao con berberechos y arroz integral con algas, las vieiras con castañas y pies de cerdo, el cochinillo crujiente con langosta… ¿Sabías que Toni Simôes fue nombrado Mejor Cocinero Joven del 2014 por la Acadèmia Catalana de Gastronomia i Nutrició?
C/ Rosello, 155, 08036 Barcelona
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.