Opiniones - La Tasca

8.8
9.3
  • Naty R.1 opinión

21 de febrero de 2025

Un excelente ambiente, atención cálida, comida en su punto de sabor y costo. Era nuestra primera visita y esperamos volver muy pronto. Felicitaciones!!!

• JOSE LUIS B.23 opiniones

27 de enero de 2025

El sitio nos ha sorprendido. Todo lo que comimos estaba muy bueno. Excelente relación calidad/precio.

• MANUEL L.6 opiniones

18 de enero de 2025

Concha de cangrejo rellena de carne de cangrejo cremosa y especiada, acompañada de una cama de verduras frescas.
    Carne tierna en rodajas finas, bañada en una salsa oscura y rica, decorada con hierbas frescas.
    Brioche tostada con helado de vainilla, crema dulce y un toque de canela.

Buen sitio, buena comida y buen servicio

1 de noviembre de 2024

Cada vez que asistimos el trato sigue siendo inmejorable!!!!.

• Mario T.

Mario T.80 opiniones

26 de octubre de 2024

Una grata sorpresa. Fui con mi mujer y la experiencia fue genial. Las camareras súper atentas, la comida francamente buena y el ambiente muy tranquilo. Nos gustó tanto que fuimos dos día seguidos. 100% recomendable.

• diego h.

diego h.2 opiniones

21 de septiembre de 2024

La atención del personal y la comida son buenísimos

• Maria jose G.3 opiniones

30 de agosto de 2024

Buen ambiente!!! Buenos alimentos!!!

31 de agosto de 2024

Buena comida, buen servicio.

• diego h.

diego h.2 opiniones

24 de agosto de 2024

El trato de las camareras es excelente, la comida está muy rica

• Auxi B.16 opiniones

23 de agosto de 2024

Un 10 en todo

• Rebeca C.

Rebeca C.1 opinión

22 de agosto de 2024

La decoración era preciosa, todo muy cuidado y la comida riquísima.

27 de julio de 2024

Ambiente tranquilo, atención del persona buena, calidad de los productos y buenas preparaciones. Podrían tener Pan Sin Gluten y no solo picos, que a los celiacos también les gusta mojar en las salsas.

• Patricia M.9 opiniones

26 de julio de 2024

La calidad de la comida, pedimos solomillo, chocos y boquerones al señorito y de postre una mousse, muy rico todo . El restaurante muy bonito y cuidado.El servicio y atención correcta, fue lo que menos me gustó porque tardaron en traer los platos y no eran cercanos. Un saludo

17 de julio de 2024

Calidad

• David T.17 opiniones

13 de julio de 2024

Cuando llegue no tenían constancia de mi reserva. Pedí paletilla de cordero al horno y se notaba que llevaba hecha hacía bastante tiempo, ya que estaba dura y correosa. A la hora de pagar no pude hacerlo a través de Fork Pay porque no estaba el dueño. En resumen: no lo recomiendo.

• José Ángel G.84 opiniones

26 de junio de 2024

Nos ha encantado la atención del personal y la amabilidad y competencia. Muy buenos los platos aunque la ruta a la roteñs debe mejorar

• Pau S.

Pau S.13 opiniones

10 de junio de 2024

El sitio es bonito, elegante sin exagerar y sobre todo muy amables. Comimos unas almejas a la marinera de primero que salvó por el amargo de la salsa (se les habría quemado el pimentón con los ajos), los chuletones estaban muy ricos. Repetiría seguro si vuelvo a Jerez.

17 de mayo de 2024

Buena calidad de los productos y preparaciones de los platos muy buenas. Tendremos que seguir descubriendo nuevos platos.

• Juan Carlos G.18 opiniones

8 de abril de 2024

El ambiente mejor de lo esperado, la comida muy normalita y con no mucho sabor. Tome una ensaladilla con gambas unas gambas al ajillo y unos lenguados con almejas. Lo mejor las gambas el resto insulso.

• Silvia S.

Silvia S.2 opiniones

30 de marzo de 2024

Pescado a la plancha con costra dorada, acompañado de una colorida mezcla de verduras salteadas.
    Bistec a la parrilla jugoso y tierno, acompañado de papas fritas doradas y crujientes.
    Fideos salteados con verduras coloridas y camarones jugosos en una salsa sabrosa.
    Calamares a la parrilla con hierbas frescas, acompañados de ensalada de hojas mixtas y tomate.

Fui a visitar Jerez y me ha encantado este sitio, muy rico todo, excelente trato

• RAMON D.

RAMON D.198 opiniones

28 de marzo de 2024

Local bueno. Relación calidad previo buena Buenas viandas Recomiendo el restaurante

• eva l.3 opiniones

29 de marzo de 2024

Muy buen ambiente y calidad precio muy muy bien

• Jose Antonio Z.9 opiniones

25 de marzo de 2024

Súper acogedor, un sitio especial en todos los aspectos, para repetir sin duda

9 de marzo de 2024

Instalaciones amplias y cómodas y el trato del personal de 10, siempre atentos.

• Jose v.3 opiniones

17 de febrero de 2024

Muy buen servicio, atención exquisita y buena comida.

• Esther R.14 opiniones

27 de diciembre de 2023

Hemos comido genial

• Rafael D.

Rafael D.3 opiniones

6 de diciembre de 2023

No se puede poner ninguna pega..... Excelente y muy buenas recomendaciones del personal

16 de septiembre de 2023

Excelente, como siempre

12 de agosto de 2023

Para mi actualmente el mejor restaurante de Jerez

• Enrique A.3 opiniones

7 de agosto de 2023

Ensalada fresca con tomates en rodajas, trozos de carne tierna, hierbas frescas y un aderezo ligero.

Nos atendieron muy bien y la comida deliciosa. En nuestro caso comimos los boquerones, la ensaladita con tomate y atún y los huevos rotos con camarones. Atención personalizada y súper rápido. Volveremos

19 de julio de 2023

Buena cocina

8 de julio de 2023

Excelente, muy recomendable

17 de junio de 2023

Como siempre, muy bien

• Antonio M.4 opiniones

10 de junio de 2023

La atención y profisonalidad del personal, una maravilla, la calidad y variedad de los productos, todo fue estupendo, el salon de comidas y ambiente muy bueno. Para repetir.

• Carmen C.4 opiniones

22 de octubre de 2022

Acogedor buena calidad y servicio excelente . Volveremos y seguiremos celebrando momentos especiales y disfrutaremos de tapas y vinos como hemos hecho hasta ahora .

• Emilio E.1 opinión

29 de septiembre de 2022

Magnifica atención , tanto al recibirnos como durante toda la cena, la comida excelente y el servicio magnifico. Volveremos en nuestra próxima visita a Jerez

• José Carlos N.26 opiniones

25 de agosto de 2022

Excelente comida y excelente atención. La Urta estaba especialmente buena.

• Joaqui G.47 opiniones

22 de agosto de 2022

El personal muy atento y amable. La comida bastante buena.

• José Maria L.3 opiniones

19 de agosto de 2022

Todo muy bien. Comida y servicio.

• Manuel R.

Manuel R.8 opiniones

12 de agosto de 2022

Muy rico todo, muy buenas cantidades, salón fresquito