GINES A. • 1 opinión
21 de marzo de 2025
10/10Perfecto, buen ambiente y buena comida
Mariano L. • 1 opinión
19 de marzo de 2025
10/10Hambiente ideal, decoración exquisita y gran variedad de platos. De la carta, los platos que probamos estaban deliciosos.
JESÚS D. • 7 opiniones
15 de marzo de 2025
8/10Estupendo restaurante italiano, comida buena.
Ana M. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10El Restaurnate nos gustó mucho y fueron muy resolutivos cuando al llegar nuestra reserva hecha a través de The Fork no estaba computada aunque nos habíais confirmado
Loli P. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10La comida muy buena,y muy buen ambiente
Victoria F. • 2 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10Hemos descubierto esta joya de restaurante italiano en Murcia. La calidad de la pasta y el sabor son exquisitos, un 10. El tiramisú un 12, si cabe. Nos ha atendido un camarero jóven muy amable y sobre todo profesional, que nos aconsejó en todo momento. Sin duda repetiremos, tenemos que probar esas pizzas!
Veronica B. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
9,5/10Después de un tiempo cerrado por reformas, fui el domingo pasado, ha vuelto mejor, la carta excelente y han insonorizado el local lo que mejora mucho la experiencia.
Andrés M. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10El ambiente, el trato , el servicio y por supuesto, la comida, so excelentes.
Ciuca G. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10La atención y el servicio un diez, además de que la comida estaba estupenda. Los postres maravillosos!
JUAN ANTONIO T. • 4 opiniones
22 de febrero de 2025
8,5/10Buena comida, buen ambiente y el servicio bien salvo el último tramo, que para que nos trajeran la cuenta y pagar hemos esperado 40 minutos
José T. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
9/10Excelente servicio y ambiente muy agradable. La carta no muy extensa pero la comida muy buena. Por poner un pero: los postres son un poco más flojos, pero buenos también.
Juan Antonio H. • 1 opinión
8 de diciembre de 2024
9,5/10La comida muy buena y la pizzas de buen tamaño. Respecto al servicio, muy bien rápido y atento en todo momento. Destacar el trato del chico que nos atendió, ibamos con un carro y nos acompañó hasta la puerta ayudándonos a bajar el escalón que había. Sitio muy recomendable, volveremos.
Paulo L. • 2 opiniones
1 de diciembre de 2024
9/10magnifico restaurante italiano, con el mejor servicio posible, un 10
Laura O. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10Éramos un grupo de 20 personas y lo pasamos súper bien. La comida súper rica y los trabajadores súper amables y atentos.
JOSE M. • 1 opinión
28 de noviembre de 2024
10/10muy buena comida y mejor servicio.
Eugenia P. • 1 opinión
24 de noviembre de 2024
10/10Como siempre, la mejor calidad en la comida y el servicio
Eduardo C. • 4 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10La pizza y el pan con ajo de la casa estaba todo muy bueno . El ambiente agradable-tranquilo y la atención muy buena .
16 de noviembre de 2024
10/10Como siempre, el trato personal inmejorable
Fco Javier T. • 6 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10Muy buen restaurante italiano. Voy con relativa frecuencia y las pizzas son riquísimas, el local muy agradable y el servicio estupendo
Alexandra C. • 2 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10Un sitio espectacular. La comida un 10. Servicio en mesa inmejorable.
Caridad M. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
10/10El trato de los chicos impecable y la comida deliciosa!!
Francisco G. • 1 opinión
16 de septiembre de 2024
7/10Buena comida
Jorge S. • 2 opiniones
4 de julio de 2024
10/10Servicio y calidad de los productos excelentes, como siempre.
Loreto C. • 2 opiniones
19 de junio de 2024
9/10Servicio genial. Un chico joven muy agradable y profesional
Fco Javier T. • 6 opiniones
7 de abril de 2024
10/10Pizzas exquisitas en un restaurante con ambiente agradable y buen servicio.
María Dolores R. • 21 opiniones
22 de marzo de 2024
9/10Me encantó que leyeran mis preferencias de mesa y que se preocuparan de que fuera así. Italiano muy bueno y de toda la vida, con nueva ubicación.
Amor F. • 1 opinión
1 de marzo de 2024
10/10Ha sido un acierto ir a comer a la Tarantella, Un ambiente muy acogedor ,servicio y atención muy bueno.Calidad precio, también muy bien.Sin duda repetiremos.
24 de febrero de 2024
10/10Me encanta esta pizzería. Lugar acogedor, personal agradabilísimo. Y la comida...auténtica comida italiana, a destacar su pizza de salmón y caviar y su tiramisú.
Esther M. • 1 opinión
14 de febrero de 2024
10/10El ambiente del restaurante me encanta y la comida está deliciosa!! Todo un descubrimiento aunque que no entiendo cómo no había ido antes. Seguro que volveré pronto!
Iluminada R. • 1 opinión
14 de febrero de 2024
10/10Hemos comido dos personas. La pasta rellena de calabaza buenísima y los tagliateles muy ricos también. Buen ambiente, agradable servicio, limpio. Vamos, que lo recomiendo mucho.
Mery M. • 5 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10El sitio es precioso. Lo que comimos nos encantó. Pizza francesa, canelones con verdura, y el postre una maravilla. La torrija. La atención fue inmejorable. Nicky, que es la persona que nos atendió. Nos asesoró muy bien, y fue muy amable y simpático. Muy recomendable. El precio muy bien también para la calidad y cantidad. La pena es que nos pilla un poco lejos. Pero si volvemos a Murcia , sin duda volveremos. Gracias por todo.
Enrique B. • 1 opinión
11 de febrero de 2024
10/10Gran servicio, rápido y de calidad. Muy bien!!
MARIA ROSA C. • 1 opinión
2 de febrero de 2024
10/10Comida y ambiente excelentes, sin duda repetiremos Recomendable 100%
Pilar F. • 3 opiniones
10 de febrero de 2024
9/10Impresionante calidad de ingredientes, recetas deliciosas de pasta y antipasti y buenísimos precios. Sorprendidos en nuestra primera visita. ¿Cómo no vivimos antes? El restaurante estaba lleno, pero, ¿cómo no habíamos oído hablar de él? En fin, que encima comimos rapidísimo, el personal muy amable, y, por poner una pega, me faltó ver carta de vinos, y me dio la sensación que no tenían mucha variedad, al menos de vino tinto por copas. Muy contentos con este descubrimiento. Me supo fatal ir sin cambio y que justo en caja no tuvieran, porque me quedé con muchas ganas de dejar una buena propina para premiar lo que hay detrás de esos platos tan riquísimos. Volveré a hacerlo.
Carlota V. • 1 opinión
5 de febrero de 2024
9/10Muy rica la pasta
David B. • 7 opiniones
3 de febrero de 2024
10/10Tenia la mesa ya preparada.El personal muy amable y la comida muy rica Me atendieron genial y rápido
Amanda P. • 1 opinión
2 de febrero de 2024
10/10Nos ha encantado. No habíamos ido nunca pero es muy conocido en Murcia y la verdad cumple las expectativas a la perfección. La comida estaba muy buena, el ambiente es súper acogedor y agradable. Y el equipo es rápido, con una atención impecable. Volveremos y lo recomendaremos.
Loli C. • 2 opiniones
26 de enero de 2024
9,5/10Falta un camarer@. Estaba lleno y tardaban en servirnos, gracias
7 de enero de 2024
10/10Siempre pido la ensalada Tarantella....inmejorable y en las pizzas...la de salmón y caviar mi favorita
Oriol S. • 38 opiniones
1 de enero de 2024