Opiniones - La Tarantella

9.4

9.3
9.4
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de alta calidad y deliciosa
Atención impecable y servicio genial
Ambiente acogedor y precioso
Buenísimos precios acordes a calidad ofrecida
  • GINES A.1 opinión

21 de marzo de 2025

Perfecto, buen ambiente y buena comida

• Mariano L.1 opinión

19 de marzo de 2025

Hambiente ideal, decoración exquisita y gran variedad de platos. De la carta, los platos que probamos estaban deliciosos.

• JESÚS D.7 opiniones

15 de marzo de 2025

Estupendo restaurante italiano, comida buena.

• Ana M.2 opiniones

8 de marzo de 2025

El Restaurnate nos gustó mucho y fueron muy resolutivos cuando al llegar nuestra reserva hecha a través de The Fork no estaba computada aunque nos habíais confirmado

• Loli P.1 opinión

28 de febrero de 2025

La comida muy buena,y muy buen ambiente

• Victoria F.2 opiniones

6 de marzo de 2025

Hemos descubierto esta joya de restaurante italiano en Murcia. La calidad de la pasta y el sabor son exquisitos, un 10. El tiramisú un 12, si cabe. Nos ha atendido un camarero jóven muy amable y sobre todo profesional, que nos aconsejó en todo momento. Sin duda repetiremos, tenemos que probar esas pizzas!

• Veronica B.2 opiniones

2 de marzo de 2025

Después de un tiempo cerrado por reformas, fui el domingo pasado, ha vuelto mejor, la carta excelente y han insonorizado el local lo que mejora mucho la experiencia.

• Andrés M.1 opinión

27 de febrero de 2025

El ambiente, el trato , el servicio y por supuesto, la comida, so excelentes.

• Ciuca G.1 opinión

22 de febrero de 2025

La atención y el servicio un diez, además de que la comida estaba estupenda. Los postres maravillosos!

• JUAN ANTONIO T.4 opiniones

22 de febrero de 2025

Buena comida, buen ambiente y el servicio bien salvo el último tramo, que para que nos trajeran la cuenta y pagar hemos esperado 40 minutos

• José T.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Excelente servicio y ambiente muy agradable. La carta no muy extensa pero la comida muy buena. Por poner un pero: los postres son un poco más flojos, pero buenos también.

• Juan Antonio H.1 opinión

8 de diciembre de 2024

La comida muy buena y la pizzas de buen tamaño. Respecto al servicio, muy bien rápido y atento en todo momento. Destacar el trato del chico que nos atendió, ibamos con un carro y nos acompañó hasta la puerta ayudándonos a bajar el escalón que había. Sitio muy recomendable, volveremos.

• Paulo L.2 opiniones

1 de diciembre de 2024

magnifico restaurante italiano, con el mejor servicio posible, un 10

• Laura O.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Éramos un grupo de 20 personas y lo pasamos súper bien. La comida súper rica y los trabajadores súper amables y atentos.

• JOSE M.1 opinión

28 de noviembre de 2024

muy buena comida y mejor servicio.

• Eugenia P.1 opinión

24 de noviembre de 2024

Como siempre, la mejor calidad en la comida y el servicio

• Eduardo C.4 opiniones

22 de noviembre de 2024

La pizza y el pan con ajo de la casa estaba todo muy bueno . El ambiente agradable-tranquilo y la atención muy buena .

16 de noviembre de 2024

Como siempre, el trato personal inmejorable

• Fco Javier T.6 opiniones

26 de octubre de 2024

Muy buen restaurante italiano. Voy con relativa frecuencia y las pizzas son riquísimas, el local muy agradable y el servicio estupendo

• Alexandra C.2 opiniones

11 de octubre de 2024

Un sitio espectacular. La comida un 10. Servicio en mesa inmejorable.

• Caridad M.1 opinión

14 de septiembre de 2024

El trato de los chicos impecable y la comida deliciosa!!

• Francisco G.1 opinión

16 de septiembre de 2024

Buena comida

• Jorge S.2 opiniones

4 de julio de 2024

Servicio y calidad de los productos excelentes, como siempre.

• Loreto C.2 opiniones

19 de junio de 2024

Servicio genial. Un chico joven muy agradable y profesional

• Fco Javier T.6 opiniones

7 de abril de 2024

Pizzas exquisitas en un restaurante con ambiente agradable y buen servicio.

• María Dolores R.21 opiniones

22 de marzo de 2024

Me encantó que leyeran mis preferencias de mesa y que se preocuparan de que fuera así. Italiano muy bueno y de toda la vida, con nueva ubicación.

• Amor F.1 opinión

1 de marzo de 2024

Ha sido un acierto ir a comer a la Tarantella, Un ambiente muy acogedor ,servicio y atención muy bueno.Calidad precio, también muy bien.Sin duda repetiremos.

24 de febrero de 2024

Me encanta esta pizzería. Lugar acogedor, personal agradabilísimo. Y la comida...auténtica comida italiana, a destacar su pizza de salmón y caviar y su tiramisú.

• Esther M.1 opinión

14 de febrero de 2024

El ambiente del restaurante me encanta y la comida está deliciosa!! Todo un descubrimiento aunque que no entiendo cómo no había ido antes. Seguro que volveré pronto!

• Iluminada R.1 opinión

14 de febrero de 2024

Hemos comido dos personas. La pasta rellena de calabaza buenísima y los tagliateles muy ricos también. Buen ambiente, agradable servicio, limpio. Vamos, que lo recomiendo mucho.

• Mery M.5 opiniones

10 de febrero de 2024

El sitio es precioso. Lo que comimos nos encantó. Pizza francesa, canelones con verdura, y el postre una maravilla. La torrija. La atención fue inmejorable. Nicky, que es la persona que nos atendió. Nos asesoró muy bien, y fue muy amable y simpático. Muy recomendable. El precio muy bien también para la calidad y cantidad. La pena es que nos pilla un poco lejos. Pero si volvemos a Murcia , sin duda volveremos. Gracias por todo.

• Enrique B.1 opinión

11 de febrero de 2024

Gran servicio, rápido y de calidad. Muy bien!!

• MARIA ROSA C.1 opinión

2 de febrero de 2024

Comida y ambiente excelentes, sin duda repetiremos Recomendable 100%

• Pilar F.

Pilar F.3 opiniones

10 de febrero de 2024

Impresionante calidad de ingredientes, recetas deliciosas de pasta y antipasti y buenísimos precios. Sorprendidos en nuestra primera visita. ¿Cómo no vivimos antes? El restaurante estaba lleno, pero, ¿cómo no habíamos oído hablar de él? En fin, que encima comimos rapidísimo, el personal muy amable, y, por poner una pega, me faltó ver carta de vinos, y me dio la sensación que no tenían mucha variedad, al menos de vino tinto por copas. Muy contentos con este descubrimiento. Me supo fatal ir sin cambio y que justo en caja no tuvieran, porque me quedé con muchas ganas de dejar una buena propina para premiar lo que hay detrás de esos platos tan riquísimos. Volveré a hacerlo.

• Carlota V.1 opinión

5 de febrero de 2024

Pasta cremosa con espagueti, salsa de huevo y queso, y trozos de panceta.

Muy rica la pasta

• David B.7 opiniones

3 de febrero de 2024

Tenia la mesa ya preparada.El personal muy amable y la comida muy rica Me atendieron genial y rápido

• Amanda P.1 opinión

2 de febrero de 2024

Nos ha encantado. No habíamos ido nunca pero es muy conocido en Murcia y la verdad cumple las expectativas a la perfección. La comida estaba muy buena, el ambiente es súper acogedor y agradable. Y el equipo es rápido, con una atención impecable. Volveremos y lo recomendaremos.

• Loli C.2 opiniones

26 de enero de 2024

Falta un camarer@. Estaba lleno y tardaban en servirnos, gracias

7 de enero de 2024

Siempre pido la ensalada Tarantella....inmejorable y en las pizzas...la de salmón y caviar mi favorita

• Oriol S.

Oriol S.38 opiniones

1 de enero de 2024

Muy buena comida con buenas raciones e ingredientes de calidad