Opiniones - La Taberteca

Pl. Jesús de la Pasión, 6, 41004, Sevilla
TradicionalPrecio medio: 30 €
8,7
(105 opiniones)
Interior moderno y acogedor con elementos de madera y metal, asientos cómodos y una atmósfera cálida.
Ensalada de patatas con cebolla roja y atún, aderezada con aceite de hierbas.
Interior moderno y acogedor con elementos de madera y metal, paredes con vegetación, mesas con sillas en tonos cálidos y diseño minimalista, iluminación suave y estantería iluminada con plantas decorativas.
Ensalada de mariscos cremosa con camarones grandes, aderezada con mayonesa y acompañada de verduras picadas y microgreens.
Interior moderno y acogedor con asientos variados, paredes de piedra y madera, y grandes ventanales que permiten la entrada de luz natural.
Selección de quesos variados con nueces y mermelada de fruta roja, presentada de manera rústica.
Interior de restaurante moderno con mesas redondas, sillas en tonos cálidos, acentos de madera y luz natural, creando un ambiente acogedor.
Pasta cremosa con carne de cangrejo y hierbas frescas, en una salsa rica y suave.
Interior de restaurante acogedor con ambiente cálido, estantería de madera con botellas de vidrio verde y elementos decorativos naturales.
Ver 34 fotos más

Excelente
8.6
  • JOSE G.58 opiniones

4 de enero de 2025

Grato descubrimiento. Lugar muy céntrico con pinta de sitio para turistas, pero en el que se come muy bien. Una ensalada con queso feta muy fresca y sabrosa. Una tapa de garbanzos con langostinos muy rico y un plato de arroz también muy rico, completado con langostinos en tempura. Todo bien preparado y bien de precio. El servicio muy atento y con recomendaciones muy acertadas. Carta amplia dando opciones para repetir, que lo haremos.

• David G.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Muy pequeñas las tapas. Muy bien el sitio.

• Pedro Antonio G.17 opiniones

30 de noviembre de 2024

Buen atendimiento y recibimiento, la comida muy buena

• Jesús R.1 opinión

21 de junio de 2024

review_preview

Fuimos a cenar a este sitio y la atención fue bastante buena por parte del personal. La comida muy rica, con especial mención a las croquetas de carabinero y al arroz ibérico.

• Andreu A.1 opinión

30 de abril de 2024

Restaurante muy bien decorado y acogedor. El servicio fue lento ya que sólo había un camarero para todas las mesas. El camarero muy bien, no paraba pero evidentemente no podía hacer más, debería haber otra persona más sirviendo (puede que tuviesen alguna baja). La comida muy correcta y en abundancia. No me importaría repetir

• Milagrosa L.18 opiniones

24 de marzo de 2024

Comida muy rica

• Noa P.9 opiniones

28 de marzo de 2024

El servicio fue bueno, menos cuando uno de los camareros nos sirvió y trajo dos platos que no habíamos pedido, se equivocó de mesa. Uno de los platos lo retiraron y el otro nos lo dejaron y lo que habíamos pedido nosotros lo cancelamos. Por lo demás el sitio está bien.

• A Javier B.

A Javier B.7 opiniones

27 de enero de 2024

Comida y servicio exquisitos

• Jose Luis A.3 opiniones

4 de enero de 2024

Muy bien servido y comida excelente. Calidad/ Precio.excelente. Me gusta mucho la atención y el servicio.

• Jose Luis A.3 opiniones

1 de enero de 2024

Ambiente tranquilo. Comida excelente y servicio de mucha calidad, rápido y sencillo. Con muchos detalles

• Emilio B.2 opiniones

13 de diciembre de 2023

Muy buena calidad!! Todo de 10!! Ubicación perfecta!! Se puede disfrutar perfectamente en familia

• Luis S.6 opiniones

7 de diciembre de 2023

Excelente cocina, buenos productos, servicio amable pero un poco caótico. Demasiadas esperas. Vale la pena.

• Tamara A.1 opinión

5 de diciembre de 2023

Ha sido una verdadera sorpresa . Nos lo recomendó una amiga y volveremos seguro. Ensaladilla espectacular con gambones, el atún espectacular …

• Maria José F.39 opiniones

11 de noviembre de 2023

Nos atendieron de maravilla. El dueño muy amable. Los productos de gran calidad. Volvere

• Tere A.

Tere A.12 opiniones

4 de noviembre de 2023

review_preview

El sitio es bonito, en pleno centro de Sevilla. La atención buena, muy amables. El precio para lo que comimos, alto, pensando en turistas supongo porque cada botella de0 agua pequeña nos costó 2 euros . Pedimos plato de chipirones rellenos en amarillo, 14,50€, 5 chipirones. La salsa estaba muy salada. Pedimos pulpo a la brasa, dos colas de pulpo con patatas 18€. Sólo sabía a brasas, muy quemado. Estaba blandito pero excesivamente negro. Montadito de presa con jamón, 4,50€. Eso sí me pareció adecuado porque también pusieron patatas. En definitiva, hay muchos bares y restaurantes en Sevilla. No creo que volvamos.

• Juan Carlos C.15 opiniones

14 de octubre de 2023

review_preview

Lugar nuevo y agradable de Sevilla que nos recomienda un amigo. Ambiente cuidado y acogedor. Estuvo correcto.en los platos. Lo mejor las patatas bravas,. Nos invitaron a chupito y fueron muy amables.

• Salvador H.41 opiniones

30 de septiembre de 2023

Buena carta, buena atención,precio más que adecuado,totalmente recomendable