Alejandro M. • 1 opinión
21 de marzo de 2025
10/10Me recomendaron el sitio y cumplió con las expectativas. Muy recomendable
caroline A. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
8/10Una pequeña pizzeria agradable donde la masa de pizza me encantó. El servicio muy bien y los platos tanto la pasta como la pizza buenos
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias, para nosotros siempre será un placer atenderles.
José Luis S. • 36 opiniones
9 de marzo de 2025
10/10+1Comida excelente hecha con mucho cariño y detalle. Platos exquisitos y trato excepcional
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias José Luís, un placer atenderles.
JULIÁN A. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10La comida muy buena, el servicio muy rápido y amable y los postres caseros 🤤
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias Julian, fue un placer atenderles; hasta una próxima oportunidad.
Carlos R. • 1 opinión
10 de enero de 2025
4,5/10No tienen horno ni de gas ni de leña...las pizzas se hacen en un horno como el del Domino's o telepizza y te las cobran como si fuesen premium. Muy caro para la calidad que dan.
La Ricetta • Propietario
Lamentamos no aprecie la calidad que ofrecemos!!!
Ana p. • 10 opiniones
6 de diciembre de 2024
9,5/10Paramos por las buenas reseñas y no nos equivocamos. Todo exquisito, el trato genial y el servicio brillante. Por poner una pega, había humo en el comedor . Repetiríamos sin dudar, pero en terraza.
Muchas gracias Ana, un placer atenderles 😊
Laura j. • 1 opinión
2 de noviembre de 2024
10/10trato excelente por parte de su gente. ensaladas, pasta, pizzas...todo muy excelente y de buena calidad
Muchas gracias Laura, un placer atenderles 😊
Ángel R. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10Todo muy rico y servicio impecable.
Muchas gracias Angel, un placer atenderles 😃
Eloy P. • 1 opinión
17 de agosto de 2024
10/10Estaba todo buenísimo!
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias, un placer atenderte 😃
Gema L. • 1 opinión
7 de abril de 2024
10/10Las pizzas buenísimas y un trato muy bueno
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias Gema, un placer atenderle; hasta una próxima oportunidad.
Raquel B. • 1 opinión
16 de marzo de 2024
10/10Fuimos a La Ricceta con nuestros dos niños y la comida está exquisita. Los empleados sin amabilísimos y el trato ha sido excelente. Muy recomendable. Volveremos sin duda. Gracias por todo ☺️
Muchas gracias Raquel, para nosotros un placer atenderles 😊
FERNANDO G. • 2 opiniones
12 de enero de 2024
8,5/10Nos gusta bastante, sobre todo por la calidad de sus pizzas, la masa que utiliza es soberbia y se digiere muy bien, de las mejores que me he comido
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias Fernando, tu opinión es muy valiosa para nosotros.
Ruben S. • 7 opiniones
7 de septiembre de 2023
9/10Aunque nos desplazamos más de una hora caminando, mereció la pena. Sus buenas calificaciones son merecidas. De las mejores pizzas que hemos comido en España. Para nosotros, que hemos viajado a Italia, comer en la Ricetta nos trasladó sin duda a los sabores, texturas y pizzas de Italia. Le dimos un toque exótico con los tequeños (ya que oímos que el negocio está regentado por venezolanos) y completó, sin duda, una experiencia perfecta. Las cantidades son perfectas y la hora de camino de vuelta nos ayudó a bajar la cena. Sitio muy recomendable que huye de la estética glamurosa para ofrecer una riquísima experiencia gastronómica.
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias por su opinión, para nosotros un placer atenderles.
Barbara S. • 22 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10Es una fusión entre venezolano y sicilano, y todo está riquísimo!! Las pizzas son espectaculares!!
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias Barbara, para nosotros un placer atenderles!
Rafael S. • 4 opiniones
26 de julio de 2023
10/10Fue un real placer descubrir este restaurante. Personal muy amable y atento. Comida increible y casera.
Elena G. • 14 opiniones
22 de junio de 2023
9,5/10La chica que nos atendió fue majísima, la comida muy rica, de precio normal, acorde a la calidad de sus alimentos, volveremos sin duda
Angela F. • 1 opinión
5 de octubre de 2022
10/10Era la primera vez que íbamos y nos sorprendió, sitio muy tranquilo y la comida muy buena, los tequeños y las empanaditas de carne mechada estaban riquismas y las pizzas la masa era super esponjosa, para repetir sin duda, el personal muy amable y atento, volveremos a seguir probando, muy recomendable.
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias, un placer atenderles!
Anna G. • 7 opiniones
4 de septiembre de 2022
9/10Pizzas increíbles. Probamos la de higos de temporada y la de pepperoni. Un 10. Son las mejores pizzas que he comido fuera de Italia, sin exagerar
Roberto C. • 8 opiniones
10 de agosto de 2022
10/10Excelente Calidad / precio. Pedimos la pizza con platano y bacon, y la de pera y burrata. Las dos muy buenas. Servicio rápido y amable.
Alejandro F. • 10 opiniones
18 de marzo de 2022
9/10Todo muy muy rico. Recomiendo los tequeños, que están sublimes. También pedimos patatas bravas y la salsa picante está riquísima. Las pizzas muy sabrosas, masa excepcional y generosas de ingredientes. Por poner un pero, y puntual, hacia un poco de frío por aquello de tener que dejar abierta la puerta por protocolo COVID.
Sandra M. • 1 opinión
25 de septiembre de 2021
9,5/10Comida y personal excelente. La croqueta de burrata, buenísima. Y, la masa de la pizza, una delicia. Se puede aparcar por las inmediaciones sin problema.
Isidro J. • 3 opiniones
25 de agosto de 2021
10/10Una grata sorpresa el restaurante, calidad en la comida,buena presentación y buen servicio.En cuanto al precio... bien relación calidad precio.
Alejandro M. • 2 opiniones
8 de agosto de 2021
9,5/10Primera vez que voy a este restaurante y en general me ha encantado. La atención buena, la comida mejor aún y los postres caseros ni os cuento. Las raciones de los platos son muy generosas, hay sitios en donde te ponen poca comida pero aquí no, la cantidad es generosa y eso me gusta. Quizás en la pasta pondría un poquitín más de pasta pero en lo demás de verdad que ni un pero. El hombre que nos trajo la pasta es de lo más amable que he visto nunca y la chica que nos traía todo lo demás es muy amable también, aunque no me gusta el detalle de que ella se baje la mascarilla en la barra. Se me olvidaba, no os podéis ir de allí sin pedir tequeños.
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias por tu opinión, para nosotros es muy valiosa y nos ayuda a continuar mejorando ????
Olga v. • 19 opiniones
4 de julio de 2021
9,5/10Autentica comida italiana con un servicio perfecto. Volveremos
La Ricetta • Propietario
Muchas gracias por su opinión, estamos para servirles ????
Héctor M. • 111 opiniones
1 de julio de 2020
10/10Segunda vez en poco tiempo e igual de bien que la primera. Los tequeños y los bambinos de postre no los cambiamos, pero las pizzas todas y estaban todas muy muy buenas. El servicio un 10 también.
Héctor M. • 111 opiniones
17 de junio de 2020
10/10Encantados de haberlo probado, era la primera vez, repetiremos. Muy amables, las pizzas muy muy buenas, los postres igual, y el precio muy razonable.
Corina B. • 21 opiniones
11 de junio de 2020
10/10No es la primera vez que vamos a este restaurante. Nunca decepciona. Esta vez hemos probado los tequeños y nos encantaron. Las pizzas están riquísimas, masa fina, crujiente e ingredientes frescos. Los postres son caseros y muy buenos. 100% recomendable. Sin lugar a dudas, volveremos.
Nuria C. • 2 opiniones
3 de junio de 2020
10/10El servicio de los camareros muy bueno, con grandes habilidades sociales. La calidad de la comida muy buena y a muy buen precio. Las medidas de seguridad por el COVID-19 se cumplen con creces, lo cual te da mucha tranquilidad. Muy recomendable el sitio y recomiendo la pizza Carbonara, la especialidad de la casa.
Carlos e. • 1 opinión
3 de marzo de 2020
10/10Muy buena comida buen servicio y muy agradables
Antonio s. • 2 opiniones
29 de febrero de 2020
10/10Todo genial! Postres caseros!!
Maria Antonia P. • 355 opiniones
14 de febrero de 2020
9,5/10Las pizzas muy buenas. Los primeros, también nos gustaron. Muy buen precio.
Vicente M. • 122 opiniones
11 de febrero de 2020
8,5/10Todo perfecto, menu 1 . ensalada 1 . Ravioli 1. Copa vino 1 cortado 12,25 e.
Alberto C. • 3 opiniones
30 de enero de 2020
10/10Platos bastante grandes. Muy bueno en relación calidad precio.
Marina C. • 20 opiniones
10 de diciembre de 2019
10/10Breve y sincera... Espectacular! Volveré sin dudarlo
Alexis P. • 36 opiniones
5 de diciembre de 2019
10/10Nos encanta esta pizzeria, hemos ido varias veces y siempre repetimos. La ortolana buenísima y los tequeños también.
Maribel G. • 141 opiniones
6 de diciembre de 2019
8/10Comida casera excelente calidad y precio y trato familiar volveremos seguros
Maria José R. • 18 opiniones
23 de noviembre de 2019
10/10El personal ha sido muy amable y el servicio muy bueno. Los platos que hemos elegido suficientemente abundantes y la comida con buena calidad. Los hemos conocido hoy, pero volveremos seguro
ENRIQUE T. • 1 opinión
12 de noviembre de 2019
10/10Pizzas muy buenas, enserio, son de las mejores de alicante sin duda alguna, finitas y muy bien horneada. Ingredientes buenos y buenos precios.
Ana P. • 17 opiniones
18 de agosto de 2019
9/10Fuimos a comer y pedimos pasta que solo la sirven al medio dia, y una pizza. Tienen mucha variedad de pizzas y no nos podiamos decidir por una! Al final tomamos tequeños de entrante, unos ravioli de carne con salsa carbonara y la pizza n° 23 (no recuerdo el nombre). Quedamos muy contentos, totalmente reconendado!
- -. • 1 opinión
10 de agosto de 2019
9,5/10Las pizzas excelentes, la atención muy amable y el precio bastante ajustado ,...,,,...............mmmmmmm.,.......mm.mmmmmmmmmmmmmmmmm