Opiniones - La Puerta de Boadilla

Sobresaliente
8.9
9.2
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad excepcional
Servicio amable y profesional
Ambiente agradable y cómodo con buena calidad
  • Nuria A.148 opiniones

15 de marzo de 2025

Estupendo servicio, camarero super amable y rápido, teniendo en cuenta que estaba lleno de grupos grandes y que tenia que estar subiendo y bajando escaleras, cargando con bandejas imposilbles, un 10. La comida normal, patatas revolconas, un poco sosas, y la parrillada correcta, Lo mejor el postre, la tarde de queso, espectacular. Sitio agradable y con buen ambiente

• JUAN JOSE A.

JUAN JOSE A.6 opiniones

23 de febrero de 2025

Pude hacer una reserva rapida para 9.

• Margarita R.28 opiniones

21 de febrero de 2025

a pesar de los diversos cambios en la reserva, horario y número de comensales, su trato fue estupendo. Y respecto a la comida, todo estaba muy bueno... mención especial las bombas de morcilla rellenas de foie ¡deliciosas!

• Santiago G.57 opiniones

15 de febrero de 2025

Buena comida, raciones amplias, en nuestro caso todo para compartir y muy recomendable. Precios adecuados. Era la segunda vez y volveremos.

• Francisco C.30 opiniones

9 de febrero de 2025

El servicio bueno, calidad y cantidad medio.

• Gloria N.5 opiniones

31 de enero de 2025

la comida muy buena. el servicio tambien. nos sentaron abajo y la mesa era muy pequeña para 5

• Alejandro B.54 opiniones

8 de diciembre de 2024

Comida y servicio buenísimos

• Alberto I.16 opiniones

15 de diciembre de 2024

El género de primera. Muy atentos

• Ignacio Javier A.334 opiniones

7 de diciembre de 2024

Todo perfecto ambiente, servicio y comida.

• Alfredo G.3 opiniones

23 de noviembre de 2024

Muy buena atención y la calidad de la comida

• Margarita R.28 opiniones

15 de noviembre de 2024

la comida estuvo buena y el ambiente agradable (iba con unos amigos) pero el servicio fue un poco lento

• Carlos P.

Carlos P.206 opiniones

16 de noviembre de 2024

Buena elección

• Eduardo V.70 opiniones

30 de octubre de 2024

Plato de carne asada con costra caramelizada, acompañada de papas fritas crujientes y salsa.
    Pollo desmenuzado sobre una base cremosa, decorado con pimientos asados y huevo duro, acompañado de panecillos crujientes.

La comida está buena, aunque la cantidad de las raciones es algo escasa en proporción al precio. El local es frío, pues las paredes son de cristal y no aíslan lo suficiente.

• Oscar E.32 opiniones

31 de octubre de 2024

El trato muy agradable y la comida muy bien y todo bien presentado Volveremos

• Mariola P.

Mariola P.52 opiniones

1 de noviembre de 2024

Están buenísimo el arroz y son encantadores

• Agustín D.14 opiniones

31 de octubre de 2024

Buena calidad precio y servicio muy amable

• Fernando d.107 opiniones

27 de octubre de 2024

Arroz negro con tinta de calamar, cubierto de mariscos crujientes y acompañado de una salsa cremosa.

todo bien a excepción del arroz negro salado y poco salado

• Adrian L.12 opiniones

22 de octubre de 2024

Buena comida y servicio.

• Isabel P.

Isabel P.65 opiniones

21 de octubre de 2024

Hoy hemos ido a cenar a este Restaurante . Nos ha gustado mucho lo que hemos cenado . La tortilla de patatas estaba espectacular La oreja ala plancha jugosa y muy rica , La morcilla , y la sepia todo Riquísimo . La señorita que nos atendido de 10 muy profesional . Muy Recomendable 👍 volveremos pronto

• Paula C.9 opiniones

20 de octubre de 2024

Inmejorable, tanto la comida como la atención recibida

• Santiago S.29 opiniones

19 de octubre de 2024

El camarero que nos atendió fue muy agradable y nos dió buenas recomendaciones. Sin embargo la chica fue muy impaciente y parecía que nos estaba echando nada más terminar los platos. La comida aceptable.

• Esther R.129 opiniones

18 de octubre de 2024

Ni fu ni fa. Correcto pero nada especial. Un local desangelado y sin encanto.

• Cristina S.

Cristina S.64 opiniones

20 de octubre de 2024

Tortilla española dorada y esponjosa, elaborada con huevos y patatas, con un sabor rico y salado.

Todo muy rico. Recomendable!

• Carlos P.

Carlos P.206 opiniones

19 de octubre de 2024

Una grata sorpresa. Buen servicio, buena comida y un excelente servicio. !. Desde luego volveremos

• Carolina R.

Carolina R.61 opiniones

19 de octubre de 2024

Muy amables, espacio cómodo y carta muy amplia con muchas opciones para probar, siempre nos quedamos con ganas de probar otras cosas. La tortilla de patata muy rica

• Arantzazu M.6 opiniones

19 de octubre de 2024

Muy amables, la comida bastante rica.

• Óscar G.

Óscar G.32 opiniones

14 de octubre de 2024

Atención amable y rápida. Cocina buena en general, bien de tiempo y bien de rico. El postre también rico. No hay nada malo que destacar, muy contentos! Y encima gastando puntos es aún mejor, repetiríamos aún sin descuento

• Jose B.76 opiniones

15 de octubre de 2024

Todo estuvo bien. La comida muy buena el trato recibido perfecto.

• Ruben A.

Ruben A.8 opiniones

12 de octubre de 2024

La tortilla que nos han puesto de aperitivo muy rica Las alcachofas bien. Los platos principales muy buenos, el churrasco y la entraña. Muy recomendable.

• Teresa J.17 opiniones

muy rico todo

• Raúl F.1 opinión

12 de octubre de 2024

Todo perfecto la comida muy buena y cantidad . Amabilidad de servicio. Extraordinario todo.

• Antonio P.48 opiniones

11 de octubre de 2024

Bien servício, sitio tranquilo, camarero muy atento

• Eugenio F.17 opiniones

9 de octubre de 2024

Todo Bien. Hamburguesa de Novilla excepcional!!!

• Óscar R.145 opiniones

6 de octubre de 2024

Deliciosos fritos dorados y crujientes, acompañados de una salsa verde cremosa y un gajo de limón.
    Plátanos asados con exterior caramelizado y glaseado dulce, presentados de manera atractiva.

Local con zona de terraza, mesas en velador interior y salón en planta superior. Ambiente tranquilo. Dispone de carta variada con opción de medias raciones en bastantes casos. Buena cantidad servida en lo que pedimos. No tardaremos en volver para probar otras cosas que quedaron pendientes.

• Juan Diego G.

Juan Diego G.23 opiniones

5 de octubre de 2024

Panceta crujiente sobre pan de maíz suave, acompañada de pimiento verde asado.
    Piezas de carne empanizadas y fritas, rellenas de queso derretido y una salsa dulce, acompañadas de pimientos verdes asados y una salsa de mostaza cremosa.
    Pechugas de pollo fritas doradas y crujientes, acompañadas de una salsa cremosa para mojar y un gajo de limón.

Buena comida, cocina rápida, servicio bueno y buen ambiente.

• Luis O.29 opiniones

5 de octubre de 2024

Excelente el servicio, sobresaliente la comida y tm ambiente buenísimo. Para repetir.

• Sus L.9 opiniones

22 de septiembre de 2024

Hamburguesa jugosa en pan de sésamo, acompañada de lechuga, pepinos, papas fritas crujientes y una salsa cremosa picante.
    Tortilla española con exterior dorado y suave interior de huevos y patatas, ideal para una comida casual.
    Panceta crujiente sobre puré suave de batata, acompañada de pimientos verdes asados.
    Hamburguesa jugosa con lechuga, tomate y cebolla, acompañada de papas fritas crujientes y una salsa cremosa para mojar.

Local tranquilo con pequeña terraza. La comida pedida, gustó; buena mano en la cocina.

• Adolfo A.

Adolfo A.29 opiniones

4 de octubre de 2024

Magnífica atención. Camareros muy amables y buena calidad de la comida. Ya lo conocíamos y repetiremos