Ignacio M. • 8 opiniones
19 de febrero de 2025
7/10Tenia un buen recuerdo de mi ultima visita hace años pero fui con mi pareja recientemente y nos pareció carísimo. Como dato, nos cobraron por un tomate ecológico (fuera de carta) 16€. Resultado, 90€ dos personas por un arroz básico, sin marisco ni vino ni postre, conmigo han perdido un cliente.
Rafael G. • 3 opiniones
26 de enero de 2025
10/10Sitio muy acogedor, la comida ha sido una maravilla pero sobre todo destacar la atención del personal que ha sido de 10. Repetiremos sin ninguna duda.
Jorge Patricio C. • 1 opinión
21 de diciembre de 2024
10/10Gran paella, servicio y öimpieza
José Manuel M. • 1 opinión
25 de diciembre de 2024
10/10Atención y comida de 10. Raciones con calidad. No es barato, pero tampoco caro para lo que recibes.
Jesús M. • 1 opinión
12 de diciembre de 2024
10/10Todo buenísimo, pedimos gambas plancha, peregrinas con langostinos y arroz con carabineros. De postre tarta de queso también excelente. Un placer para los sentidos.
aurora d. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
10/10la rapidez del servicio y la comida muy buena
David B. • 2 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10La comida muy buena y el camarero muy amable y agradable.
jose l. • 1 opinión
8 de agosto de 2024
10/10La comida exquisita, el trato estupendo y familiar, volveremos seguro
Ana María L. • 3 opiniones
5 de julio de 2024
10/10Como siempre un servicio espectacular, buen trato y amabilidad del personal
Javier J L. • 1 opinión
28 de junio de 2024
10/10Todo muy rico, probamos el arroz ciego y el presa y los 2 fueron un acierto.
Raquel F. • 8 opiniones
8 de junio de 2024
7,5/10Se come bien. precio medio. tardan mucho en servir, eso sí. y no había mucha gente
Fernando Sanchez P. • 105 opiniones
6 de junio de 2024
8/10muy bueno...la verdad
Melania S. • 1 opinión
10 de mayo de 2024
10/10La comida estupenda, todo buenísimo. El personal súper atento y amable en todo momento. Un restaurante 100% recomendable.
concepcion r. • 3 opiniones
17 de abril de 2024
9/10El arroz buenisimo. Buen trato y servicio rapido!!
Manuel m C. • 9 opiniones
22 de febrero de 2024
7,5/10muy buen arroz negro- es a lo que fuimos- asi como unos mejillones frances muy buenos
MARCOS M. • 6 opiniones
31 de enero de 2024
10/10Todo es de calidad el servicio ,la comida,la atención ,lo único habría que rebajar el precio . Por lo demás perfecto.
lacasitadulcedelasflores d. • 1 opinión
24 de enero de 2024
10/10Todo buenísimo como siempre!!
concepcion r. • 3 opiniones
2 de octubre de 2023
8,5/10Muy buena atencion y la paella que pedimos buenisima. Tambien muy buena la ensalada de aguacates. Repetire!!
Antonio T. • 1 opinión
18 de septiembre de 2023
10/10Nos ha encantado, todo muy rico, y todo muy bien. La única pega ha sido que no tenían Pacharán. Volveremos sin dudas
Roberto Carlos L. • 14 opiniones
25 de agosto de 2023
10/10Todo muy bueno, como siempre.la única pega fueron las gambas cocidas que estaban fuera de carta y nos pareció poca cantidad para el precio que tenían. Aún así todo estuvo muy rico
Peter H. • 2 opiniones
27 de julio de 2023
8,5/10Lo cierto es que fui con la expectativas demasiado altas. La paella era correcta para no merece calificarse como uno de los mejores del país. Fuera del arroz, la comida era excelente y trato magnífico.
VICTOR MANUEL A. • 1 opinión
5 de julio de 2023
10/10Siempre que vamos el trato que recibimos es super amable, ya conocemos a Jose el dueño y a todo su equipo, todo genial.
Amparo Y. • 1 opinión
9 de junio de 2023
7,5/10Está lejos del centro y hay que usar algún medio de transporte. La comida muy bien
Elena G. • 1 opinión
1 de junio de 2023
10/10Todo ok y perfecto
oscar r. • 3 opiniones
13 de mayo de 2023
10/10El arroz meloso es un placer a los sentidos.. Brutal excelente por algo tienen premio de Valencia
Nagore H. • 4 opiniones
6 de abril de 2023
10/10Nos encantó comer en este restaurante. El servicio fue muy bueno y la comida aún mejor. Arroces increíbles y en cantidad muy buena. Totalmente recomendable!
Carmen C. • 6 opiniones
7 de abril de 2023
10/10Muy buen producto y cuidada elaboración en las manos de José el chef , que nos atendió estupendamente . Estábamos buscando un buen jamón para la boda de nuestra hija y el que tienen ellos es buenísimo ????.Sus arroces me encantan , voy a la Proa siempre que puedo .
Juan F. • 1 opinión
28 de febrero de 2023
10/10Fue mi segunda experiencia y mejor que la primera, estuve con mi Familia 4 niños, mi Mujer y Yo, y estuvo todo atención, comida, rapidez, los platos de comida de 10, cuando podamos volvernos seguro
Mehdi C. • 4 opiniones
1 de marzo de 2023
10/10Muy bien atendidos y servidos, la comida ha estado bastante y el precio es razonable vista la calidad, los camareros muy amables y el arroz bueno como siempre.
Anairah S. • 7 opiniones
12 de enero de 2023
10/10Me encanta todo en general ..! Trato estupendo y la comida ???? pues espectacular … ! Sin dudas repetiré ..!
Pascual I. • 6 opiniones
12 de noviembre de 2022
9,5/10Nos ha encantado el sitio. El arroz riquísimo y el trato recibido por todos los camareros fue aún mejor. Estamos seguros de que repetiremos y pronto.
Eduardo G. • 1 opinión
10 de octubre de 2022
10/10Nos ha encantado, entrantes variados y muy buenos. Arroces espectaculares. Servicio de sala amable y profesional. Relación calidad precio estupenda. Totalmente recomendable.
Jose Antonio A. • 1 opinión
12 de agosto de 2022
10/10La comida buenísima, buena cantidad las raciones y una excelente calidad-precio. Los camareros muy majos y pendientes en todo momento y el lugar súper bien ambientado y muy moderno. Repito seguro.
La Proa de Teatinos • Propietario
esperamos con gana su regreso|gracias por confiar en nosotros.
María José P. • 2 opiniones
8 de agosto de 2022
9/10Muy buena comida, buen ambiente y buen servicio.
La Proa de Teatinos • Propietario
fue un verdadero placer atenderles, gracias por su visita
Aurora G. • 1 opinión
27 de julio de 2022
10/10Elegimos comer allí ya que tenia muy buenas reseñas y ha sido todo un acierto. Pedimos de entrante el tratar de atún y estaba buenismo. Un arroz de marisco y creo q es uno de los arroces más ricos que comido que he comido nunca… pero a lo que doy un 10 sobre 10 es a la sangria… espectacular!!!! Volveremos seguro… por cierto la atención por parte del personal espectacular!! Recomendado 100%. Mil gracias por todo!
La Proa de Teatinos • Propietario
Nos alegra que su velada haya sido ideal,En la proa de teatinos tiene su casa!
Fco R. • 3 opiniones
7 de julio de 2022
10/10El arroz muy bueno. Pedimos para 3, siendo 4 personas y repetimos todos. Personal muy atento y amable. Además tuvieron un detalle para el cumpleañero. Volveremos sin duda!
Ramsés F. • 35 opiniones
3 de julio de 2022
10/10La paella de bogavantes es espectacular
Maria Trinidad G. • 8 opiniones
30 de junio de 2022
9/10Lo mejor del restaurante son los platos, tienen una paella increíble y el resto de cosas también exquisitamente cocinadas. El pulpo frito es nuestro plato preferido. Como contra diría que los huevos con jamón llevan pimientos y cebolla mezclados con las patatas y la carta no lo indica. Es importante que el cliente conozca todos los ingredientes que contiene una elección. Gracias
La Proa de Teatinos • Propietario
Fue un verdadero placer atenderles, se lo comentare al la persona responsable de la carta para que lo pongan en la descriccion del plato.muchisimas gracias por su comentario y lo esperamos
Arturo C. • 1 opinión
29 de junio de 2022
10/10Excelente. Desde la gestión de la reserva y el seguimiento de la misma, así como la comida, el arroz muy bueno, de primera categoría. El camarero que nos atendión muy bien también. No tengo ningún "pero". Muy recomendable.
Diego S. • 2 opiniones
25 de junio de 2022