Opiniones - La Proa de Teatinos

9.6
  • Ignacio M.

Ignacio M.8 opiniones

19 de febrero de 2025

Tenia un buen recuerdo de mi ultima visita hace años pero fui con mi pareja recientemente y nos pareció carísimo. Como dato, nos cobraron por un tomate ecológico (fuera de carta) 16€. Resultado, 90€ dos personas por un arroz básico, sin marisco ni vino ni postre, conmigo han perdido un cliente.

• Rafael G.3 opiniones

26 de enero de 2025

Sitio muy acogedor, la comida ha sido una maravilla pero sobre todo destacar la atención del personal que ha sido de 10. Repetiremos sin ninguna duda.

• Jorge Patricio C.1 opinión

21 de diciembre de 2024

Gran paella, servicio y öimpieza

• José Manuel M.1 opinión

25 de diciembre de 2024

Pulpo entero frito con exterior crujiente, acompañado de salsa de hierbas frescas y limón.
    Paella con arroz infusionado con azafrán, carne de pollo o conejo, trozos de res, judías verdes, pimientos rojos y gambas.

Atención y comida de 10. Raciones con calidad. No es barato, pero tampoco caro para lo que recibes.

• Jesús M.1 opinión

12 de diciembre de 2024

Todo buenísimo, pedimos gambas plancha, peregrinas con langostinos y arroz con carabineros. De postre tarta de queso también excelente. Un placer para los sentidos.

• aurora d.1 opinión

15 de agosto de 2024

la rapidez del servicio y la comida muy buena

• David B.

David B.2 opiniones

9 de agosto de 2024

La comida muy buena y el camarero muy amable y agradable.

• jose l.1 opinión

8 de agosto de 2024

Paella de mariscos con arroz negro, camarones, mejillones y almejas, acompañada de alioli.
    Ensalada colorida con lechuga fresca, vegetales variados, tomate, pepino, trozos de mango y camarones, aderezada con una salsa cremosa y semillas de sésamo negro.
    Paella de arroz negro con tinta de calamar, acompañada de gambas, mejillones, calamares y alioli.
    Mejillones en una salsa espesa de tomate y especias, acompañados de ajo y hierbas, ofreciendo una experiencia de mariscos abundante y satisfactoria.

La comida exquisita, el trato estupendo y familiar, volveremos seguro

• Ana María L.3 opiniones

5 de julio de 2024

Como siempre un servicio espectacular, buen trato y amabilidad del personal

• Javier J L.1 opinión

28 de junio de 2024

Todo muy rico, probamos el arroz ciego y el presa y los 2 fueron un acierto.

• Raquel F.8 opiniones

8 de junio de 2024

Se come bien. precio medio. tardan mucho en servir, eso sí. y no había mucha gente

• Fernando Sanchez P.105 opiniones

6 de junio de 2024

muy bueno...la verdad

• Melania S.1 opinión

10 de mayo de 2024

La comida estupenda, todo buenísimo. El personal súper atento y amable en todo momento. Un restaurante 100% recomendable.

• concepcion r.3 opiniones

17 de abril de 2024

El arroz buenisimo. Buen trato y servicio rapido!!

• Manuel m C.9 opiniones

22 de febrero de 2024

muy buen arroz negro- es a lo que fuimos- asi como unos mejillones frances muy buenos

• MARCOS M.6 opiniones

31 de enero de 2024

Todo es de calidad el servicio ,la comida,la atención ,lo único habría que rebajar el precio . Por lo demás perfecto.

• lacasitadulcedelasflores d.1 opinión

24 de enero de 2024

Todo buenísimo como siempre!!

• concepcion r.3 opiniones

2 de octubre de 2023

Muy buena atencion y la paella que pedimos buenisima. Tambien muy buena la ensalada de aguacates. Repetire!!

• Antonio T.1 opinión

18 de septiembre de 2023

Nos ha encantado, todo muy rico, y todo muy bien. La única pega ha sido que no tenían Pacharán. Volveremos sin dudas

• Roberto Carlos L.

Roberto Carlos L.14 opiniones

25 de agosto de 2023

Todo muy bueno, como siempre.la única pega fueron las gambas cocidas que estaban fuera de carta y nos pareció poca cantidad para el precio que tenían. Aún así todo estuvo muy rico

• Peter H.2 opiniones

27 de julio de 2023

Lo cierto es que fui con la expectativas demasiado altas. La paella era correcta para no merece calificarse como uno de los mejores del país. Fuera del arroz, la comida era excelente y trato magnífico.

• VICTOR MANUEL A.1 opinión

5 de julio de 2023

Siempre que vamos el trato que recibimos es super amable, ya conocemos a Jose el dueño y a todo su equipo, todo genial.

• Amparo Y.1 opinión

9 de junio de 2023

Está lejos del centro y hay que usar algún medio de transporte. La comida muy bien

• Elena G.1 opinión

1 de junio de 2023

Todo ok y perfecto

• oscar r.3 opiniones

13 de mayo de 2023

El arroz meloso es un placer a los sentidos.. Brutal excelente por algo tienen premio de Valencia

• Nagore H.4 opiniones

6 de abril de 2023

Nos encantó comer en este restaurante. El servicio fue muy bueno y la comida aún mejor. Arroces increíbles y en cantidad muy buena. Totalmente recomendable!

• Carmen C.6 opiniones

7 de abril de 2023

Muy buen producto y cuidada elaboración en las manos de José el chef , que nos atendió estupendamente . Estábamos buscando un buen jamón para la boda de nuestra hija y el que tienen ellos es buenísimo ????.Sus arroces me encantan , voy a la Proa siempre que puedo .

• Juan F.1 opinión

28 de febrero de 2023

Fue mi segunda experiencia y mejor que la primera, estuve con mi Familia 4 niños, mi Mujer y Yo, y estuvo todo atención, comida, rapidez, los platos de comida de 10, cuando podamos volvernos seguro

• Mehdi C.4 opiniones

1 de marzo de 2023

Muy bien atendidos y servidos, la comida ha estado bastante y el precio es razonable vista la calidad, los camareros muy amables y el arroz bueno como siempre.

• Anairah S.7 opiniones

12 de enero de 2023

Me encanta todo en general ..! Trato estupendo y la comida ???? pues espectacular … ! Sin dudas repetiré ..!

• Pascual I.

Pascual I.6 opiniones

12 de noviembre de 2022

Nos ha encantado el sitio. El arroz riquísimo y el trato recibido por todos los camareros fue aún mejor. Estamos seguros de que repetiremos y pronto.

• Eduardo G.1 opinión

10 de octubre de 2022

Nos ha encantado, entrantes variados y muy buenos. Arroces espectaculares. Servicio de sala amable y profesional. Relación calidad precio estupenda. Totalmente recomendable.

• Jose Antonio A.1 opinión

12 de agosto de 2022

La comida buenísima, buena cantidad las raciones y una excelente calidad-precio. Los camareros muy majos y pendientes en todo momento y el lugar súper bien ambientado y muy moderno. Repito seguro.

La Proa de TeatinosPropietario

esperamos con gana su regreso|gracias por confiar en nosotros.

• María José P.2 opiniones

8 de agosto de 2022

Muy buena comida, buen ambiente y buen servicio.

La Proa de TeatinosPropietario

fue un verdadero placer atenderles, gracias por su visita

• Aurora G.1 opinión

27 de julio de 2022

Paella de mariscos colorida con camarones, mejillones y vieiras, acompañada de arroz en caldo de azafrán.

Elegimos comer allí ya que tenia muy buenas reseñas y ha sido todo un acierto. Pedimos de entrante el tratar de atún y estaba buenismo. Un arroz de marisco y creo q es uno de los arroces más ricos que comido que he comido nunca… pero a lo que doy un 10 sobre 10 es a la sangria… espectacular!!!! Volveremos seguro… por cierto la atención por parte del personal espectacular!! Recomendado 100%. Mil gracias por todo!

La Proa de TeatinosPropietario

Nos alegra que su velada haya sido ideal,En la proa de teatinos tiene su casa!

• Fco R.3 opiniones

7 de julio de 2022

El arroz muy bueno. Pedimos para 3, siendo 4 personas y repetimos todos. Personal muy atento y amable. Además tuvieron un detalle para el cumpleañero. Volveremos sin duda!

• Ramsés F.

Ramsés F.35 opiniones

3 de julio de 2022

Paella de mariscos con arroz azafranado, langostas, gambas y mejillones, decorada con hierbas frescas.

La paella de bogavantes es espectacular

• Maria Trinidad G.8 opiniones

30 de junio de 2022

Lo mejor del restaurante son los platos, tienen una paella increíble y el resto de cosas también exquisitamente cocinadas. El pulpo frito es nuestro plato preferido. Como contra diría que los huevos con jamón llevan pimientos y cebolla mezclados con las patatas y la carta no lo indica. Es importante que el cliente conozca todos los ingredientes que contiene una elección. Gracias

La Proa de TeatinosPropietario

Fue un verdadero placer atenderles, se lo comentare al la persona responsable de la carta para que lo pongan en la descriccion del plato.muchisimas gracias por su comentario y lo esperamos

• Arturo C.1 opinión

29 de junio de 2022

Excelente. Desde la gestión de la reserva y el seguimiento de la misma, así como la comida, el arroz muy bueno, de primera categoría. El camarero que nos atendión muy bien también. No tengo ningún "pero". Muy recomendable.

• Diego S.2 opiniones

25 de junio de 2022