MARIA JESUS G. • 114 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Primera vez que vamos y nos ha gustado mucho. La comida es buena, la atención perfecta y el lugar es bonito y acogedor. Los precios están bastante bien.
Jessica M. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10Buena calidad y servicio. Repetiré.
Juanjo O. • 7 opiniones
6 de marzo de 2025
9/10Fui entre semana y pronto al mediodía, así que estuve prácticamente solo. Ambiente y servicio muy agradable. Comida buena, de calidad. Creo que tienen que mejorar en la cantidad de las raciones, es escasa.
12 de marzo de 2025
10/10Ricooo, siempre lo digo
marina h. • 14 opiniones
12 de marzo de 2025
10/10La comida exquisita, el trato muy agradable al igual que el sitio.
Miriam d. • 29 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10La comida buenísima, el ambiente genial y la atención de 10!! Además el espectáculo de la bailarina nos ha gustado mucho
5 de marzo de 2025
3 de marzo de 2025
10/10excelente todo
Blanca d. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10La comida muy rica y nos sirviern rapudo. La decoración bonita y el ambiente agradable. Ademas con actuación de danza en vivo. Ya hemos venido muchas veces y volveremos.
Salvador M. • 90 opiniones
23 de febrero de 2025
8,5/10Primera visita a este al que llevábamos tiempo echado el ojo. De la comida puedo decir que nos gustaron mucho los entrantes, pedimos el combinado mesa fría y el sambosek de espinacas. Como principales un couscous y un tajine de verduras. El couscous bien, tanto por el tamaño de la porción como por la combinación de verduras, pero el tajine nos pareció muy triste. Sólo tenía zanahoria y patata troceada en tiras, guisantes y alguna oliva. Si a eso añadimos que la ración no era ni la mitad de la del couscous, la verdad es que fue un plato para olvidar. Los postres muy ricos, especialmente la kunafa. El servicio mejorable, rápido de inicio pero poco a poco se olvidaron un poco de nosotros. había que andar detrás de ellos para que te atendieran, aunque también hay que decir que eran muy amables. Coincidió con que había danza del vientre, toda una experiencia. En resumen, aunque nos gustó, esperábamos un poco más.
Asuncion C. • 15 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Todo muy rico.
Consuelo M. • 4 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Buena comida, muy buen trato del personal y muy buen ambiente con espectáculo de la danza del vientre incluido.
Mada s. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
10/10Muy recomendable, igual con amigos que en pareja! Es ideal!
Felipe Luis L. • 3 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Muy buena comida árabe y muy buen servicio. El ambiente muy cuidado. Repetiremos!
Paola B. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
10/10Riquísimo!! Fui a celebrar mi cumple con amigos y pedimos varios entrantes que estaban buenísimos la verdad, los platos calientes rondan entre 14-18€ que no está mal para la cantidad que te sirven, la decoración mola y las camareras un amor!!
Jaime m. • 20 opiniones
30 de enero de 2025
10/10La cocina y el servicio es muy bueno y el camarero amable. Me parece una buena forma de empezar a conocer la comida árabe.
Arman S. • 2 opiniones
25 de enero de 2025
10/10de 10, precio normal, peor ambiente bueno
Ana G. • 25 opiniones
25 de enero de 2025
9/10Comida muy sabrosa y raciones bastante grandes, excepto los entrantes, que se quedan un poco escasos para el precio.
Guillermo L. • 7 opiniones
12 de enero de 2025
10/10Comida árabe casera y de precio razonable, en un local profusamente decorado. Al mediodía, ambiente familiar y trato agradable y servicial.
Noemi G. • 24 opiniones
28 de diciembre de 2024
9,5/10La comida riquísima
M. Cristina G. • 79 opiniones
14 de diciembre de 2024
8/10Todo perfecto.
Bethania G. • 35 opiniones
15 de diciembre de 2024
8/10El restaurante es precioso, la comida deliciosa y auténtica (conocemos varias ciudades de Marruecos y de Egipto y la comida está totalmente a la altura). El ambiente es mágico, la bailarina Ariana es espectacular y merece todos los elogios. Sin embargo, una experiencia tan bonita exige que la atención a los clientes también se cuide. Lamentablemente no ha sido así. He tenido que levantarme de la mesa para pedir que nos llevaran la carta de postres, luego para que nos llevaran el postre, y una vez más que nos trayeran servilletas... y por fin fuimos a pagar en la caja porque no nos hacían caso. Una pena, porque todo el personal parecía muy simpático, pero no estaban atentos a las mesas de la pequeña sala en la que nos sentaron. Tampoco nos ofrecieron chupito al final (hemos visto como ´sí lo hicieron con otras mesas). Sugiero más atención en ese punto, porque solo faltaría eso para que fuera un excelente restaurante.
Alicia H. • 104 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10Ya habíamos estado en este bonito restaurante que te transporta a Marruecos y no nos defraudó. La atención buena y rápida. La comida muy rica , compartimos entre 4 todo, la mesa fría con 4 platos de salsas: hummus, me encantó el de pimientos , la mesa caliente , cus cus de carne y maqluba de pollo . Imprescindible el té moruno con sus pastas
Antonio C. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
9/10Todo muy correcto
Roberto M. • 9 opiniones
23 de noviembre de 2024
5,5/10La comida escasa y muy hecha y seca. Son amables y el sitio es muy bonito
Lidia O. • 6 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10La comida, el trato de los camareros, y el ambiente un 10! Nos trataron genial desde que llegamos y la comida estaba buenísima. El espectáculo además fue genial. Repetiremos seguro
Javier M. • 4 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Personal muy agradable y rápidos y la comida deliciosa.
Mariola T. • 25 opiniones
6 de noviembre de 2024
10/10Hemos ido tres amigas y comimos de menú.Todo estaba muy bueno( pinchos,pastela,falafel...) y el trato excelente.Volveremos a probar más platos de la carta.Muy recomendable!
Angelo P. • 67 opiniones
25 de octubre de 2024
10/10Todo muy bueno, comida rica, personal atento, ambiente muy típico. Recomendable
Lorena H. • 6 opiniones
27 de octubre de 2024
10/10comida excelente y trato aún mejor
Pilar G. • 5 opiniones
23 de octubre de 2024
10/10Comida súper rica y atención inmejorable. Volveremos! El sitio muy bonito 😍😍
Salvador T. • 1 opinión
22 de octubre de 2024
10/10Riquísima la comida, atención perfecta y ambiente muy agradable
Alberto d. • 11 opiniones
21 de octubre de 2024
10/10Comida deliciosa, y atención excelente,
Elvira P. • 142 opiniones
20 de octubre de 2024
10/10Segunda vez que vamos porque la comida es espectacular: calidad y cantidad muy buena. El local es precioso y las camareras son súper amables, especialmente Yasmina, muy profesional y con una gran sonrisa. Súper recomendable y el día que hay espectáculo no te lo puedes perder.
Margarita S. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10Nos encanta el sitio por la comida, el ambiente y el trato que siempre nos han dado. Un extra a resaltar tambien, la actuacion de danza del vientre.
Reina G. • 32 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10un ambiente muy agradable para degustar una comida muy rica y bien servida. o puedes tomarte un té
Erika D. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10La comida deliciosa, los empleados absolutamente encantadores y la cena con baile hace que la experiencia sea inolvidable.
José G. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
10/10La comida espectacular, decoración muy bonita, personal acogedor y buen precio
Karina v. • 27 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10El show de Habibi es un plus!! La comida y la atención es muy cuidada y la animación de un baile siempre te roba la sonrisa, repito y lo recomiendo!!