Opiniones - La Posada de Lalola

22 de febrero de 2025

Todo perfecto,super recomendable

• Margarita A.37 opiniones

14 de febrero de 2025

El día, el servicio, el ambiente, la atención, la comida, todo excelente

• Sergio B.10 opiniones

8 de diciembre de 2024

Filetes de carne a la parrilla con corteza dorada y centro tierno, cocidos a término medio.

Gran experiencia gastronómica en el Somontano.

• Yolanda d.3 opiniones

7 de diciembre de 2024

Fuimos por las buenas reseñas y no nos defraudó. Un menú cerrado elegido por el chef, exquisito en todos sus platos.

• Rosa V.1 opinión

9 de noviembre de 2024

Creatividad, calidad, ambiente y el.encanto de Bruno

Gracias amigos

• Pere C.14 opiniones

7 de septiembre de 2024

la decoración de la casa, la reacción siempre agradable del plato sorpresa y los buenos vinos a disposición hacen que toda la experiencia sea muy placentera. Repetimos

• Isabel Victoria A.94 opiniones

28 de julio de 2024

Un lugar en el que comer comida casera muy bien hecha y un lugar por el que han pasado personas famosas. Cocina con un toque personal. Para repetir

• Mayra B.1 opinión

15 de junio de 2024

La calidad, creatividad y servicio son inmejorables, una experiencia a repetir sin duda.

• Miguel Angel G.

Miguel Angel G.3 opiniones

25 de mayo de 2024

Hemos comido de manera excepcional y el trato ha sido cercano y muy atento.

• Anna c.1 opinión

12 de mayo de 2024

Comida excelente

• Trinidad M. C.12 opiniones

14 de abril de 2024

El buen hacer de Bruno en la cocina y su amabilidad y cercanía de trato en sala han hecho que la visita a Buera y especialmente a Lalola haya superado todas las expectativas, buen producto , tratado con mimo y acompañado por excelentes vinos. Totalmente recomendable y nos deja con ganas de volver,mas pronto que tarde, a disfrutar del Somontano

La Posada de LalolaPropietario

Muchas gracias amigos, con ganas de volver a pasar otro buen rato

• AURORA B.1 opinión

31 de marzo de 2024

Conozco este restaurante desde hace algunos nos años. En nuestra última visita hemos disfrutado de sus platos elaborados, su estupenda cocina, el ambiente especial y la cordialidad como las primeras veces que lo visitamos. Muchas gracias, Bruno.

La Posada de LalolaPropietario

Muchas gracias amigos, hasta la próxima

• Montse B.2 opiniones

29 de marzo de 2024

Una experiència muy recomendable. Mucho encanto y buena comida!

• Luis B.12 opiniones

2 de marzo de 2024

Muy muy recomendable, quizás nos encajó a la perfección su propuesta gastronómica, de no haber encajado algunos de sus platos desconozco las alternativas. Producto de máxima calidad, tratado con cariño y delicadeza.

La Posada de LalolaPropietario

Gracias Luis, un placer atenderos!

• Susana S.5 opiniones

10 de febrero de 2024

Espectacular. Bruno, encantador y su cocina brutal!!!

Gracias amigos!!! Hasta la próxima

• Abigail C.

Abigail C.10 opiniones

8 de diciembre de 2023

¡ESPECTACULAR! Hace cinco años encontramos por casualidad este restaurante y ya entonces alucinamos con el sitio y la comida. Ayer, volvimos y nos atendió el hijo, Bruno, que ahora es quién lo lleva y ha conseguido sorprendernos de nuevo y dejarnos un recuerdo maravilloso. Comida increíble, cocinada con mucho cuidado y mimo. Bruno es encantador y atento. Es uno de esos restaurantes a los que siempre querrás volver pues es pura magia desde el instante que entras por la puerta. ¡Gracias por la experiencia!

La Posada de LalolaPropietario

Gracias amigos, os deseo lo mejor. Un fuerte abrazo desde vuestra casa del Somontano!

• DAVID C.1 opinión

1 de diciembre de 2023

Es un lugar distinto con una atencion muy especial. La comida es una experiencia es para dejarse llevar y disfrutar. Volveremos

• Rosana F.4 opiniones

11 de noviembre de 2023

Pan tostado cubierto con carne curada o ahumada, acompañado de una mermelada dulce o chutney.
    Postre en capas con una base cremosa y una cobertura crujiente de galletas trituradas, que ofrece un contraste de texturas y una presentación atractiva.
    Alcachofa asada con hojas doradas y tiernas, acompañada de aceite de oliva para mojar.
    Sopa sustanciosa con caldo dorado, frijoles tiernos y trozos de chorizo ahumado.

Para mí es un descubrimiento que nos hace la visita obligada cada vez que vamos a la zona. Bruno es amable, trabaja con productos de calidad, cocina con cariño, atiende cada detalle con un mimo que hacen que este lugar sea indispensable ya en nuestra agenda. Gracias Bruno por hacerlo posible... Y encima sabes de vinos... Más no se puede pedir

La Posada de LalolaPropietario

Gracias amigos con ganas de volver a veros en casa 👏❤ que ya es la vuestra en Somontano

• Javier P.2 opiniones

22 de octubre de 2023

Comida exquisita, creada por Bruno en un entorno maravilloso, Restaurante acogedor que te transmite tranquilidad y te hace disfrutar de los diferentes platos.

• Julia D.152 opiniones

10 de octubre de 2023

Foie gras dorado sobre rodajas de piña caramelizada, creando un equilibrio de sabores entre lo salado y lo dulce.
    Carne tierna de res en salsa sabrosa, decorada con hierbas frescas.
    Tostada con una combinación de carnes curadas, incluyendo lardo y jamón o salami, sobre pan dorado y crujiente.
    Tostadas con mezcla de pescado curado o crudo, mango y verduras, presentadas como un aperitivo fresco y sabroso.

La cena de ayer fue una experiencia excelente. Nada más llegar te recibe Bruno, el dueño, chef y camarero con una sonrisa y , a partir de aquí, todo es sorpresa. Desde el vino que él mismo te elige, a cada aperitivo y plato que va apareciendo en la mesa, a cada cual más exquisito y sorprendente. El ambiente es relajante, cercano, te da la sensación que estás en casa cenando con unos amigos. Abrimos boca con un vermut “Atalanta de bodegas Barbadillo” y la fiesta de sabores comenzó: Desde el tartar de atún, la sardina ahumada, alcachofa en flor coronado con foie, y como plato principal un steak tartar con huevo en pan de brioche y rabo de toro Toda una experiencia gastronómica que regamos con un chardonnay de bodegas SOMMOS, un reserva Monte Ondina, y finalizamos con un gewurztraminer Dulce super bueno Gracias Bruno, nos hiciste pasar una noche mágica Es un placer haber cenado en tu casa. Un lugar sin duda para repetir y recomendar mucho Sería un pecado estando en la zona no pasar por el restauraré de la Posada de la Lola

La Posada de LalolaPropietario

Gracias amigos!!!!! Aquí siempre vuestra casa

• Dori G.4 opiniones

13 de agosto de 2023

Todo muy bien, el lugar muy singular. Recomendable

• Miguel Angel A.1 opinión

9 de agosto de 2023

Hemos reservado para celebrar el aniversario de boda. Nos han colocado en un lugar muy tranquilo y además han tenido el detalle de sacar una vela en el postre. El trato ha sido excelente y me ha sorprendido muy gratamente la relación calidad precio. Es muy muy muy recomendable.

• José Matías J.14 opiniones

15 de julio de 2023

Excelente persona y excelente cocinero al frente. No deja de sorprender gratamente. Repetiremos sin duda.

Gracias amigos

• Josep Maria S.12 opiniones

8 de julio de 2023

Excelente experiencia. A parte de que el lugar tiene un encanto especial y el trato del servicio es sensacional, los platos fueron estupendos. Un lugar para disfrutar.

• Eduardo G.28 opiniones

29 de abril de 2023

Simplemente espectacular. Nos ha encantado el concepto, la comida y el servicio. Muy recomendable. De esos lugares que vale la pena desviarse de tu ruta para disfrutar. Una maravilla.

• José Fulgencio A.2 opiniones

7 de abril de 2023

Tostadas con carne cruda picada, aderezadas con aceite de oliva, que resaltan la frescura de los ingredientes.

El Restaurante de La Posada de LaLola está regentado por Bruno, un joven que se nota que disfruta con su trabajo y su pasión. Hemos tenido una experiencia maravillosa, nos hemos dejado llevar por sus sugerencias y salimos con una sensación de que todo estaba exquisito. Además es buen conocedor de los vinos del Somontano, nos eligió uno que nos encantó y nos aconsejó de varios que ya tenemos en la lista para probar. Un lugar con mucho encanto, en Buera, en el corazón del Somontano, entre Barbastro y Alquezar. Tenemos muy claro que volveremos!!!

• Josep Lluis m.51 opiniones

7 de enero de 2023

Servicio y comida excelentes,te hacen sentir como en casa! Volveremos sin duda!Platos hechos com técnica i mimo!decoración singular com mucho encanto

• Marijose G.3 opiniones

28 de diciembre de 2022

Conocíamos el restaurante desde hacía mucho tiempo. Mi hermana Rosanna era amiga del dueño. Pero por circunstancias, nunca habíamos ido. Hasta hace unos meses, que fuimos a cenar con unos amigos. Y me encanto. Y ayer, repetimos con mi hijo. La comida, perfecta. El servicio inmejorable. Volveremos.

• Teresa g.2 opiniones

27 de julio de 2022

Genial, una manera distinta de disfrutar de una cena. Cada plato una sorpresa. Sin preocuparse de que elegir, el anfitrión se encarga de ello. Una velada excelente

• Adrian A.

Adrian A.2 opiniones

21 de agosto de 2021

Super agradables, amables y la comida excelente. No dudaría en volver.

• Jordi L.7 opiniones

11 de agosto de 2021

Fantàstica esperiencia, en un sitio especial .El ambiente ideal, comida estupenda y la exquisits atencion de Bruno. No se puede venir a esta zona y no pasar por Lalola .

• Pep M.11 opiniones

25 de julio de 2021

Un sitio diferente. Personal y seguramente que de noche, divertido por el personaje que es su dueño.

• VICENTE G.16 opiniones

18 de julio de 2021

Sencillamente genial. Cercano, casero, y en un entorno familiar... Comid casera, de calidad, bien presentada, con una buena atención..,Me encanta!

• Yolanda G.11 opiniones

26 de junio de 2021

Nos ha encantado el lugar el ambiente, la comida y la atención recibida. Ademas la relación calidad precio es excelente Muy recomendable sin duda

• Juan Carlos C.2 opiniones

11 de octubre de 2020

Me he sentido estafado, sacan platos y si no te gustan, no se substituye por nada. No nos gustaban las verduras y lo único que comimos fue una mini butifarra y ternera en salsa. A otras mesas sirvieron ternasco, tomates, etc. Tardaron más de 30min entre platos y el resto de mesas igual. Se lo comentamos al propietario y nos dice que la culpa es nuestra, que no nos gustan muchas cosas. A más, 27€ el menú y bebida a parte, una clara pequeña 2,5€...Horrible, no volvería y no lo recomiendo. Tampoco entiendo la nota que tiene...

• García Cirera S.33 opiniones

26 de septiembre de 2020

La comida esta basada en producto de proximidad de excelente calidad, dusfrutamos mucho de los sabores de una comida de siempre, con una impecable elaboracion El trato fue muy amable y cercano. Muy recomendable.

• Floriane A.

Floriane A.29 opiniones

3 de septiembre de 2020

Muy buena comida y el servicio muy agradable

• Juanjo G.1 opinión

4 de enero de 2020

Miguel Angel es una persona excepcional, muy dispuesto y abierto, se acomoda a cada familia y situación. El lugar muy coqueto, pequeño y acogedor, fotos de famosos con él. La cocina es espectacular no tienes ni que pedir, van sacando platos, excepto si hay alguna intolerancia o petición, si eliges el menu saldrás super contento, éramos 10 y hemos probado 5 sopas, ternasco al horno de escándolo, ternera y bacalao. Compartiendo entre nosotros los platos que nos han sacado. 5 postres diferentes y cafes. Queríamos un sitio especial y personal, y lo hemos encontrado sin ninguna duda.

• Marimar P.12 opiniones

2 de noviembre de 2019

Todo perfecto. El restaurante muy original y acogedor y los dueños súper amables. Tan sólo, como algo negativo, el grupo de personas que había en unas mesas e hicieron insoportable el ambiente con sus gritos. Ni siquiera podíamos oirnos mi pareja y yo.

• Ignacio S.102 opiniones

14 de septiembre de 2019

Muy buena opción de menú sorpresa, pero cambiando los platos que desees, muy bien compensado y bien hecho. Postres muy buenos