Opiniones - La Paelleria

9.1

8.5
9.3
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Excelente variedad y calidad en la comida
Personal atento y profesional, servicio excelente
Precios razonables y buena relación calidad-precio
  • Matias L.1 opinión

11 de febrero de 2025

El arroz muy bueno

• Nick H.6 opiniones

16 de enero de 2025

¡Gracias por un día delicioso y agradable! ¡Hasta pronto!

La PaelleriaPropietario

Gracias a ustedes, un placer serviles

• Jorge d.71 opiniones

3 de diciembre de 2024

El arroz estaba muy bien hecho, al momento, con productos de buena calidad. Solo por eso merece la pena la visita. Lo mejor es la calidad de la comida.

• Ana Z.

Ana Z.57 opiniones

22 de septiembre de 2024

Comida rica, con buenos ingredientes y presentación :) el arroz espectacular! La atención muy amable

• Nicola C.1 opinión

31 de agosto de 2024

Muy bueno todo, excelente

• Juan Manuel R.1 opinión

27 de agosto de 2024

Paella de mariscos tradicional con arroz infusionado con azafrán, calamares, mariscos, tomates jugosos y hierbas frescas, adornada con rodajas de limón.
    Mejillones frescos con hierbas y ajo, acompañados de pan tostado dorado.

Excelente servicio, cantidades correctas y el arroz mejorable. Pedimos arroz a banda y no es como estamos acostumbrados, no era a banda, era una paella con rape ( sin mucho sabor el rape) y para comensales no expertos en arroces, podía pasar.

• Paul M.1 opinión

15 de agosto de 2024

Las mejores paellas en España - servicio muy bien !!

• Cristian Camilo C.

Cristian Camilo C.6 opiniones

11 de agosto de 2024

Excelente paella y servicio

Muchísimas gracias!

• Sarah S.22 opiniones

7 de agosto de 2024

Primera vez que venimos, nos ha gustado mucho y seguro volveremos. Comimos de entrante el Pulpo a baja temperatura, estaba jugoso y fresco de sabor, me sorprendió. Pedimos una paella de Mariscos, muy buena, suave y bien de ingredientes y un postre al final que era un semifrio de avellanas, recubierto de chocolate con crema de frambuesas, muy rico. Nos quedamos con ganas de probar el otro semifrio de queso de cabra, pero para la próxima. Ambiente genial, buena relación calidad precio y hemos sido atendidos muy bien. muchas gracias!!

• David C.38 opiniones

3 de agosto de 2024

Comida y servicio espectacular como siempre. Arroz a banda y semifrio de queso no falla nunca. El mejor restaurante del cotillo!

La PaelleriaPropietario

Muchísimas gracias por su reseña y pur su visita. Un placer.

• Julián H.5 opiniones

10 de julio de 2024

Paella y postres impresionantes! Muy buen trato y amabilidad.

La PaelleriaPropietario

Muchísimas gracias por su reseña y su visita

• Andrea Y.

Andrea Y.10 opiniones

2 de junio de 2024

Sopa cremosa de maíz o calabaza, decorada con jamón o prosciutto y hierbas frescas.
    Mezcla crujiente de granola con avena, nueces y trozos de repollo morado, acompañada de nueces enteras.

Increíble

Muchas gracias!

• Carlos S.

Carlos S.50 opiniones

16 de mayo de 2024

Nos acercamos a tomar una paella de marisco, animados por algunos comentarios que habíamos leído y quedamos defraudados por el sabor intenso a pimentón que quitaba protagonismo al resto de ingredientes De entrante tomamos pulpo que estaba muy rico

• David L.26 opiniones

20 de abril de 2024

Arroz a banda muy bueno. Mejillones con una salsa de tomate brutal. Y para rematar un postre muy rico. El único pero al sitio es que pedimos agua del grifo y nos trajo una botella de las que hoy en día te cuelan como agua km0 y 3€ nos cobraron. Precio por pesona 40 euros, quizás por la ubicación y el local algo elevado, pero por la calidad de los platos no.

• Jessica C.1 opinión

Todo perfecto!

• Ogadenia H.

Ogadenia H.1 opinión

30 de diciembre de 2023

Bueno decir que los datos son erróneos que vas a comer y dicen que la paella de dos personas es a 17 euros y luego te encuentras con la sorpresa de que te cobran 34 euros por una paella de dos personas,que el alioli no tiene sabor a alioli y mi experiencia fue en ese sentido mala y que hay sitios que la paella por ese precio es para 4 personas y mucho mejor

La PaelleriaPropietario

Si tu no sabe leer es un problema tuyo. Los precios estan claramente declarados en pizarras, en la carta y en la página web. Además si tu piensas de comerte una paella para dos personas con 17 euro te has equivocado fortemente.

• David C.38 opiniones

27 de diciembre de 2023

Todo genial, como siempre.

• Marta E.14 opiniones

10 de diciembre de 2023

Deliciosa paella y muy rico el tronco de gambas y el postre

• Jorge M.5 opiniones

24 de septiembre de 2023

Arroz de verdad nada de lo que estamos acostumbrados en locales en zonas turísticas

• Verónica V.1 opinión

16 de septiembre de 2023

Nos ha encantado el trato, y la paella estaba espectacular, al igual que los postres. Trato de 10. Recomendadisimo

• Davide P.2 opiniones

16 de septiembre de 2023

Siempre se come muy bien

• Davide P.2 opiniones

3 de septiembre de 2023

Todo perfecto. Paella muy buena

• Adriana C.1 opinión

24 de agosto de 2023

La paella negra buenísima . El personal estaba algo agobiado porque estaban a tope ! Pero todo correcto . Os aconsejo el arroz negro !

• Mila R.1 opinión

22 de agosto de 2023

Sorprendente el degustar magníficos arroces hechos por italianos. Gentiles y encantadores camafeos, de verdad muy recomendable. Fantástica velada, de hecho repetimos por segunda vez y si nos da tiempo volveremos!

• Ian M.33 opiniones

14 de agosto de 2023

Excelente! Todos los entrantes estaban ricos y el arroz (a banda en nuestro caso) espectacular! El servicio fue bueno y el precio bastante ajustado para la calidad ofrecida, muy recomendable para comer un arroz en Cotillo.

• TaTi J.

TaTi J.1 opinión

12 de agosto de 2023

Arroz negro con tinta de calamar, mariscos tiernos y toques de tomate o pimiento, acompañado de una rodaja de limón.

Reservamos para las 14:30h. Nos atendieron a las 15h pidiéndoles que nos trajeran una sangría para esperar (Mucho calor...) No había Gazpacho de mango así que pedimos la ensalada de queso de cabra (mucha cerámica para tan poca ensalada) y el taco de langostinos (muy bueno). Pedimos el arroz negro con el all y Oli a parte. Sin all y Oli estaba muy salado, los de la mesa de al lado que pidieron otra paella y la de arroz negro decían lo mismo. Si le ponías el all y Oli evidentemente tapaba la sal y era comible. En ningún momento nos pidieron si queríamos postres y a los 20 mins preguntamos, nos les quedaba a penas nada pq éramos los últimos ya que habían atendido a todos y a nosotros no. Llegamos de los primeros y nos fuimos los últimos, a las 16:30h.

• PABLO M.1 opinión

22 de julio de 2023

El arroz en su punto , que. Ami parecer es lo importante , aunque más bien escaso par ael concepto de paella para dos , ejemplo Valencia . Lo demás aceptable 2.90 agua 5.50 copa de vino

• Marc J.1 opinión

27 de junio de 2023

Buscabamos un sitio de paellas para comer y estar agusto y la verdad que nos ha sorprendido mucho, lugar con encanto, camarera encantadora y comida realmente buena, recomiendo mucho este sitio!

• Ivan B.

Ivan B.2 opiniones

16 de junio de 2023

La atención un 10. La calidad del producto un 10. Sin duda las mejores paellas de toda Fuerteventura. Muchas gracias Muchas felicidades por este restaurante y ofrecer estás paellas entrantes y postres.

• Alessandro A.

Alessandro A.5 opiniones

7 de mayo de 2023

Todo muy rico !!!

• Joel S.42 opiniones

15 de abril de 2023

Paella de mariscos tradicional con arroz dorado, azafrán y especias, acompañada de gambas, mejillones y almejas, decorada con rodajas de limón.

Un lugar tranquilo con una carta pequeña pero deliciosa, la paella de marisco muy completa y perfecta de cantidad.

• Mariló N.

Mariló N.25 opiniones

5 de abril de 2023

Expectativas cumplidas. Fuimos mi marido y yo y de primero nos aconsejó el camarero un tartar del pescado del día que estaba delicioso. Seguimos con una paella negra que estaba muy sabrosa al igual que la sangria. El postre fue también recomendado por el camarero ( helado de queso de cabra ahumado con mermelada de higos y galleta crujiente ) que estaba espectacular. El camarero muy atento y agradable. Totalmente recomendado.

• Zoltan M.5 opiniones

7 de marzo de 2023

la mejor todo el mundo

• Eduardo M.101 opiniones

13 de enero de 2023

Muy rica la comida y buen servicio, el camarero muy amable y nos atendieron rapidamente Probamos el taco de Gambones y el Arroz a banda Repetiremos.

• ROCIO C.8 opiniones

6 de enero de 2023

Carta pequeña pero alimentos de mucha calidad, especualistas en arroces Servicio rápido y muy amable, repetiriamos. Se aparca sin problema al lado.

• Carlos G.6 opiniones

31 de octubre de 2022

Paella colorida con arroz infusionado con azafrán, verduras, calabacín asado, pimientos, tomates y rodajas de limón, decorada con repollo morado.
    Panecillo suave con salsa rica de color naranja profundo, decorado con hierbas verdes picadas.
    Taco crujiente de camarones sazonados, con repollo morado y rábanos, acompañado de una salsa verde.

Paella de verduras muy rica, el camarero muy amable, permiten arroz para sólo 1 persona y el entrante 'taco de langostinos' delicioso. No faltó la tapa con la famosa 'papa arrugá con mojo'. Un restaurante de 10, volveré a repetir.

• Fco Javier C.

Fco Javier C.3 opiniones

23 de octubre de 2022

La comida genial y super buena, algo escasa para mí opinión y el precio lo normal pero quiero destacar el servicio el camarero es lo mejor!¡!!! Muy servicial y amable te hace sentir como en casa todo un profesional!!!!

• Toti G.

Toti G.23 opiniones

23 de septiembre de 2022

Postre elegante con trozos de merengue, crema suave y frutas frescas como durazno y kiwi, acompañado de salsa de bayas.

Todo perfecto, excelente

• Ana Belen B.3 opiniones

1 de septiembre de 2022

Muy bien pero es algo caro